Linxdatacenter запускает направление услуг по развертыванию ИТ-систем на частной серверной инфраструктуре HyperFlex

Компания Linxdatacenter, международный эксперт в сфере высокотехнологичных решений хранения и обработки данных, облачных сервисов и телекоммуникаций, запускает выделенное направление услуг по развертыванию частной серверной инфраструктуры на базе гиперконвергентной платформы Cisco HyperFlex.

Cisco HyperFlex™ – комплексное решение, включающее серверы, систему хранения данных, сетевую инфраструктуру и платформу виртуализации. Полная согласованность элементов между собой облегчает запуск и управление системой, а компактная архитектура экономит место и ресурсы по сравнению с традиционными решениями. Решения этого класса в современной ИТ-терминологии называют гиперконвергентными платформами (Hyper Convergence Infrastructure, HCI)

Решение выделить услуги на базе HCI-платформы в отдельное направление связано с высоким уровнем спроса со стороны отраслей, наиболее активно развивающих цифровизацию бизнес-процессов. Cisco HyperFlex идеально подходит для компаний, бизнес которых напрямую зависит от производительности и масштабируемости приложений, баз данных, вычислительных ресурсов. Такая стратегия требует от ИТ-отдела сокращения времени на эксплуатацию серверных систем и переноса фокуса на развитие приоритетных задач.

Linxdatacenter в рамках данного сервиса выступает поставщиком технического решения, а также обеспечивает поддержку и обслуживание платформы в режиме 24х7 за счет ресурсов команды инженеров. Таким образом, компания обеспечивает клиентам работу по принципу «единого окна», что существенно повышает удобство миграции ИТ-ресурсов на HCI-платформу.

Короткие сроки запуска (от распаковки серверов до готовой к работе виртуальной инфраструктуры проходит всего 1 день), простое взаимодействие с системой через веб-интерфейс, гарантированная совместимость с Oracle Database, SAP HANA, Microsoft SQL Server, а также с виртуальными средами VMware, Citrix и Microsoft, управление контейнерами в среде Kubernetes, возможности доступа к ресурсам «глобальных облаков» – далеко не полный перечень всех технологический возможностей и преимуществ Cisco HyperFlex.

Больше информации о технических, экономических и организационных аспектах размещения ваших ИТ-ресурсов на Cisco HyperFlex в дата-центрах Linxdatacenter, контактные данные менеджеров проекта, форма для отправления заявки – в новом разделе на корпоративном портале.

«Linxdatacenter развивается по многим направлениям, в том числе через обеспечение современных инфраструктурных решений «под ключ», предоставляемым нашим заказчикам. Возможности гиперконвергентной платформы Hyperflex выходят за пределы классических серверов, делая ее надежным фундаментом для цифровой трансформации бизнеса компаний», - комментирует директор по продуктам и инновациям Linxdatacenter Андрей Захаров.

«У многих заказчиков Cisco растет интерес к гиперконвергентным системам. Всего за два года количество реализованных в России проектов на базе Cisco HyperFlex приблизилось к сотне, – прокомментировал Дмитрий Хороших, менеджер по развитию бизнеса Cisco. – Это, в первую очередь, связано с уменьшением общего количества и типов аппаратных компонент, используемых для построения платформы виртуализации. Отмечу, что при этом функциональные возможности платформы виртуализации заметно расширяются.
Второй фактор – это лежащая в основе HyperFlex платформа Cisco UCS, единственная в своем роде полностью автоматизированная серверная платформа со 100% управлением «железом» через открытый API. И третья причина – это максимально высокая производительность и гибкость HyperFlex: ни одно решение на рынке не может сравниться с ним по этому показателю».

Краткая справка о Linxdatacenter
Linxdatacenter (штаб-квартира в Амстердаме, Нидерланды) – один из лидеров международного рынка высокотехнологичных ИТ-решений для бизнеса. География предоставления услуг Linxdatacenter охватывает рынки Центральной и Восточной Европы, России, Азии и Скандинавии.

Компания предоставляет облачные решения и сервисы в области хранения данных в собственных дата-центрах уровня TIER III в Москве и Санкт-Петербурге, а также на базе партнерских дата-центров в Варшаве, Шанхае и Гонконге. Портфолио Linxdatacenter включает услугу частного доступа к глобальным облачным сервисам, таким как Amazon Web Services и Google Cloud Platform.

Дата-центры компании имеют сертификацию ISO 27001, ISO 9001, PСI DSS и соответствуют стандарту Management & Operations Stamp of Approval (Uptime Institute). Опыт работы компании составляет более 17 лет.

Краткая справка о Cisco
Cisco - мировой лидер в области информационных технологий, с 1984 способствующий развитию Интернета. Наши сотрудники, партнеры и разрабатываемые решения обеспечивают безопасные подключения, помогая воспользоваться преимуществами цифровых технологий будущего уже сегодня.

Узнать больше о решениях, технологиях и текущей деятельности компании можно на сайтах www.cisco.ru и www.cisco.com, а также в «Твиттере» @CiscoRussia.

Контакты для СМИ
Для получения дополнительной информации, а также по вопросам организации интервью, предоставления экспертных комментариев специалистов и фотоматериалов, пожалуйста, обращайтесь к Марии Свистуновой, менеджеру по маркетингу Linxdatacenter.
Тел.: +7 (495) 369 05 94 | Моб. тел.: +7 (981) 699 38 54 | maria.svistunova@linxdatacenter.com

Контактное лицо: Владимир Шабалин (написать письмо автору)
Компания: Linxdatacenter (все новости этой организации)
Добавлен: 22:29, 25.12.2018

Продукты Konica Minolta получили премию Red Dot Award за лучший дизайн, Konica Minolta, 18:11, 14.06.2019, Россия
Konica Minolta получила одну из самых престижных премий в сфере дизайна – Red Dot Award: Product Design 2019. Эксперты оценили два продукта компании: оптический планетарий Cosmo Leap Σ и анализатор цвета для дисплеев CA-410.

LG представляет линейку OLED-телевизоров 2019 года с интеллектуальным процессором второго поколения, LG Electronics, 18:10, 14.06.2019,
Компания LG Electronics представляет на российском рынке новую серию OLED-телевизоров с улучшенным качеством изображения и звука с применением технологий искусственного интеллекта (ИИ) благодаря передовому интеллектуальному процессору второго поколения α 9 Gen 2 и технологии глубинного обучения.

Команда «Валарм» создала HackQuest для специалистов в ИБ, Онсек, 18:10, 14.06.2019, Россия
Компания «Онсек», разработчик комплексной платформы в сфере информационной безопасности «Валарм», поможет специалистам и студентам попасть на конференцию OFFZONE.

Cisco представила сетевые решения для работы с Интернетом вещей в условиях неблагоприятной окружающей среды, Cisco, 08:33, 14.06.2019, Россия
Коротко: • Cisco предлагает основанные на намерениях сети для самых проблемных производственных условий, от химических и нефтеперерабатывающих предприятий до шахт. • Промышленные коммутаторы, маршрутизаторы и точки доступа для работы в условиях повышенной запыленности и влажности, а также в других неблагоприятных условиях.

Кружковое движение НТИ запускает интеллектуальную платформу управления талантами, Инфосистемы Джет, 00:56, 14.06.2019,
Цифровую платформу управления талантами на базе технологий искусственного интеллекта готовится запустить Кружковое движение Национальной технологической инициативы (НТИ).

Cisco представила технологии искусственного интеллекта и машинного обучения, которые делают сеть умнее, проще и безопаснее, Cisco, 00:55, 14.06.2019, Россия
Коротко: • Cisco представила новые возможности искусственного интеллекта и машинного обучения, помогающие ИТ-подразделениям лучше понимать поведение сети и прогнозировать проблемы. • С момента своего появления два года назад интенционно-ориентированные сети Cisco задали новую парадигму развития сетей.

Linxdatacenter вошел в рейтинг CNews «Крупнейшие ИТ-компании России 2018», Linxdatacenter, 00:55, 14.06.2019, Россия
Компания Linxdatacenter, международный эксперт в сфере высокотехнологичных решений по хранению данных, облачных сервисов и телекоммуникаций, сообщает о вхождении в рейтинг сетевого издания CNews «Крупнейшие ИТ-компании России 2018» по итогам прошедшего года.

Третий год подряд Компания АЛАН получает награду Internet of Things Partner of the Year in Russia, Компания АЛАН, 00:53, 14.06.2019,
Стали известны результаты международного конкурса партнеров Microsoft, в котором Компания АЛАН традиционно принимает участие со своими решениями. В 2019 году Компания АЛАН получила награду Internet of Things Partner of the Year 2019 in Russia с сервисом Dairy Production Analytics (DPA), который является частью Smart4Agro.

«ИКС Холдинг» стал первым глобальным партнером IBM в России, "ИКС Холдинг", 22:20, 11.06.2019,
Корпорация IBM объявила о присвоении звания глобального партнера «ИКС Холдингу» на Петербургском международном экономическом форуме. Партнерство такого уровня в России будет развиваться впервые.

Navicon – партнер года Microsoft в России по платформам для создания бизнес-приложений, Navicon, 22:05, 11.06.2019, Россия
Системный интегратор и разработчик Navicon награжден как партнер года Microsoft в России в номинации «The Business Applications Power Apps Partner of the Year».

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru