Linxdatacenter запускает направление услуг по развертыванию ИТ-систем на частной серверной инфраструктуре HyperFlex

Компания Linxdatacenter, международный эксперт в сфере высокотехнологичных решений хранения и обработки данных, облачных сервисов и телекоммуникаций, запускает выделенное направление услуг по развертыванию частной серверной инфраструктуры на базе гиперконвергентной платформы Cisco HyperFlex.

Cisco HyperFlex™ – комплексное решение, включающее серверы, систему хранения данных, сетевую инфраструктуру и платформу виртуализации. Полная согласованность элементов между собой облегчает запуск и управление системой, а компактная архитектура экономит место и ресурсы по сравнению с традиционными решениями. Решения этого класса в современной ИТ-терминологии называют гиперконвергентными платформами (Hyper Convergence Infrastructure, HCI)

Решение выделить услуги на базе HCI-платформы в отдельное направление связано с высоким уровнем спроса со стороны отраслей, наиболее активно развивающих цифровизацию бизнес-процессов. Cisco HyperFlex идеально подходит для компаний, бизнес которых напрямую зависит от производительности и масштабируемости приложений, баз данных, вычислительных ресурсов. Такая стратегия требует от ИТ-отдела сокращения времени на эксплуатацию серверных систем и переноса фокуса на развитие приоритетных задач.

Linxdatacenter в рамках данного сервиса выступает поставщиком технического решения, а также обеспечивает поддержку и обслуживание платформы в режиме 24х7 за счет ресурсов команды инженеров. Таким образом, компания обеспечивает клиентам работу по принципу «единого окна», что существенно повышает удобство миграции ИТ-ресурсов на HCI-платформу.

Короткие сроки запуска (от распаковки серверов до готовой к работе виртуальной инфраструктуры проходит всего 1 день), простое взаимодействие с системой через веб-интерфейс, гарантированная совместимость с Oracle Database, SAP HANA, Microsoft SQL Server, а также с виртуальными средами VMware, Citrix и Microsoft, управление контейнерами в среде Kubernetes, возможности доступа к ресурсам «глобальных облаков» – далеко не полный перечень всех технологический возможностей и преимуществ Cisco HyperFlex.

Больше информации о технических, экономических и организационных аспектах размещения ваших ИТ-ресурсов на Cisco HyperFlex в дата-центрах Linxdatacenter, контактные данные менеджеров проекта, форма для отправления заявки – в новом разделе на корпоративном портале.

«Linxdatacenter развивается по многим направлениям, в том числе через обеспечение современных инфраструктурных решений «под ключ», предоставляемым нашим заказчикам. Возможности гиперконвергентной платформы Hyperflex выходят за пределы классических серверов, делая ее надежным фундаментом для цифровой трансформации бизнеса компаний», - комментирует директор по продуктам и инновациям Linxdatacenter Андрей Захаров.

«У многих заказчиков Cisco растет интерес к гиперконвергентным системам. Всего за два года количество реализованных в России проектов на базе Cisco HyperFlex приблизилось к сотне, – прокомментировал Дмитрий Хороших, менеджер по развитию бизнеса Cisco. – Это, в первую очередь, связано с уменьшением общего количества и типов аппаратных компонент, используемых для построения платформы виртуализации. Отмечу, что при этом функциональные возможности платформы виртуализации заметно расширяются.
Второй фактор – это лежащая в основе HyperFlex платформа Cisco UCS, единственная в своем роде полностью автоматизированная серверная платформа со 100% управлением «железом» через открытый API. И третья причина – это максимально высокая производительность и гибкость HyperFlex: ни одно решение на рынке не может сравниться с ним по этому показателю».

Краткая справка о Linxdatacenter
Linxdatacenter (штаб-квартира в Амстердаме, Нидерланды) – один из лидеров международного рынка высокотехнологичных ИТ-решений для бизнеса. География предоставления услуг Linxdatacenter охватывает рынки Центральной и Восточной Европы, России, Азии и Скандинавии.

Компания предоставляет облачные решения и сервисы в области хранения данных в собственных дата-центрах уровня TIER III в Москве и Санкт-Петербурге, а также на базе партнерских дата-центров в Варшаве, Шанхае и Гонконге. Портфолио Linxdatacenter включает услугу частного доступа к глобальным облачным сервисам, таким как Amazon Web Services и Google Cloud Platform.

Дата-центры компании имеют сертификацию ISO 27001, ISO 9001, PСI DSS и соответствуют стандарту Management & Operations Stamp of Approval (Uptime Institute). Опыт работы компании составляет более 17 лет.

Краткая справка о Cisco
Cisco - мировой лидер в области информационных технологий, с 1984 способствующий развитию Интернета. Наши сотрудники, партнеры и разрабатываемые решения обеспечивают безопасные подключения, помогая воспользоваться преимуществами цифровых технологий будущего уже сегодня.

Узнать больше о решениях, технологиях и текущей деятельности компании можно на сайтах www.cisco.ru и www.cisco.com, а также в «Твиттере» @CiscoRussia.

Контакты для СМИ
Для получения дополнительной информации, а также по вопросам организации интервью, предоставления экспертных комментариев специалистов и фотоматериалов, пожалуйста, обращайтесь к Марии Свистуновой, менеджеру по маркетингу Linxdatacenter.
Тел.: +7 (495) 369 05 94 | Моб. тел.: +7 (981) 699 38 54 | maria.svistunova@linxdatacenter.com

Контактное лицо: Владимир Шабалин (написать письмо автору)
Компания: Linxdatacenter (все новости этой организации)
Добавлен: 22:29, 25.12.2018

Ассоциация НОПСМ проведет круглый стол на выставке CITY BUILD RUSSIA 2019, КВК "РУС ЭКСПО", 01:02, 17.01.2019,
«Национальное объединение производителей строительных материалов, изделий и конструкций» проведет 19 марта 2019 года в рамках деловой программы CITY BUILD RUSSIA 2019 в Москве круглый стол на тему: «Требования к подтверждению соответствия строительной продукции, фальсификат и контрафакт. Ответственность производителя и продавца».

ККТ от FIT + 1С:Предприятие = СОВМЕСТИМО!, FIT - France Informatique & Technologie, 01:01, 17.01.2019,
ККТ FIT получили сертификат совместимости с системой программ «1С:Предприятие»

ESMART® Reader DESKTOP обеспечит управление мобильными СКУД, Группа Компаний ISBC, 00:58, 17.01.2019, Россия
ISBC расширяет линейку считывателей СКУД с опцией мобильного доступа. Новый настольный ESMART® Reader DESKTOP с USB предназначен для прописывания в системы доступа не только физических, но и виртуальных идентификаторов на смартфонах.

В Москве состоялся G-Summit Moscow 2018 — ежегодная конференция Genesys об обслуживании клиентов, Genesys, 00:57, 17.01.2019, Россия
5 декабря 2018 года компания Genesys провела в Москве G-Summit Moscow 2018 — ежегодную конференцию технологиях и практиках обслуживания клиентов.

Konica Minolta назвала основные тенденции развития ИТ в 2019 году, Konica Minolta, 00:55, 17.01.2019, Россия
Эксперты компании Konica Minolta IT Solutions – подразделения, занимающегося ИТ-системами в Германии и входящего в глобальную корпорацию Konica Minolta, – выявили ряд трендов, которые будут заметны в развитии ИТ-инфраструктур в Европе в 2019 году.

Первая в России платформа по созданию мероприятий в режиме «одного окна», IQManager, 19:37, 15.01.2019, Россия
В 2018 году на event-рынке появился инновационный продукт в области интернет-технологий – IQManager. Это не только сайт-агрегатор по подбору артистов для проведения мероприятий, это научно-исследовательский проект в области шоу-бизнеса, основанный на анализе поведенческих характеристик клиента. Оператором платформы выступила компания «Айкью Менеджер».

Эксперты ESET помогли удалить из Google Play приложения с агрессивной рекламой, ESET Russia, 19:29, 15.01.2019, Россия
ESET обнаружила в Google Play целую партию вредоносных приложений, которые маскировались под универсальные пульты для ТВ и бытовой техники. До удаления приложений из магазина их успели скачать более 8 миллионов пользователей.

Цифровизация, блокчейн, конкурсы стартапов и много другое в издании "Инновации: управление, инвестиции, технологии", ИА Монитор, 19:29, 15.01.2019, Россия
Подписчики ежемесячного издания по инновациям на днях получат свежий номер издания. А пока небольшой инфо-спойлер.

Navicon объединит RPA, системы распознавания и чат-ботов в одном стеке продуктов, Navicon, 19:17, 15.01.2019, Россия
Системный интегратор и разработчик Navicon выпустил на рынок новый стек продуктов, объединивший в себе лучшие практики автоматизации бизнеса от крупнейших глобальных и российских вендоров.

Компания TESLI внедряет bpm’online с помощью НОРБИТ, НОРБИТ, 19:14, 15.01.2019, Россия
Компания НОРБИТ (входит в группу компаний ЛАНИТ) начала проект по интеграции CRM-системы на базе платформы bpm’online от «Террасофт» в компании TESLI. В рамках проекта планируется создать единую платформу для управления бизнес-процессами по продажам, реализации комплексных проектов и управлению взаимоотношениями с клиентами.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru