Henry Schein и Vets First Choice объявляют о названии новой компании: Covetrus.

Заявленная для Covetrus новая команда руководства будет совершенствовать мир ветеринарной медицины
Мелвилл (штат Нью-Йорк, США) и Портленд (штат Мэн, США) – 20 декабря BUSINESS WIRE – Henry Schein, Inc. (Nasdaq: HSIC) и Vets First Choice сообщили сегодня о том, что новая самостоятельная публичная компания, которая появится после запланированного отделения от Henry Schein дивизиона Animal Health и последующего его слияния с Vets First Choice, будет носить название Covetrus.
Данное информационное сообщение сопровождается мультимедийными материалами. Полностью пресс-релиз см. здесь: https://www.businesswire.com/news/home/20181220005954/en/
Ожидается, что сделка будет завершена в первом квартале 2019 года.
Новая компания Covetrus станет глобальным, технологичным бизнесом в сегменте здоровья животных и будет поддерживать рынки ветеринарных услуг для владельцев домашних питомцев, лошадей и крупных животных. Covetrus будет сочетать ведущее ПО для управления практиками, управление назначениями, многоканальные сервисы для привлечения клиентов и инфраструктуру цепочек поставок для совершенствования связей между ветеринарами и их клиентами.
Covetrus обеспечит работой более 5.000 членов команды примерно в 25 странах и будет предлагать в помощь ветеринарным практикам интегрированные решения для улучшения экономических показателей и организации рабочих процессов, а также для повышения качества обслуживания клиентов. Бизнес будет иметь примерно 100.000 клиентов в крупных географических регионах, включая Северную Америку, Европу, Австралазию и Южную Америку.
Название Covetrus отражает глубокие партнерские связи компании с ветеринарным сообществом и ее стремление "Совершенствовать мир ветеринарной медицины" ("Advance the World of Veterinary Medicine"). "Co" указывает на совместную работу в качестве партнеров, "vet" в центре закрепляет то, чем будет заниматься компания, а "us" ("мы") усиливает представление о команде специалистов, которая будет являться продолжением ветеринарной практики.
"Важно было создать новый бренд и новое название, которые демонстрировали бы наше неизменное правило ставить клиентов, занимающихся ветеринарной практикой, в центр нашего бизнеса. Мы остаемся верными девизу "Совершенствовать мир ветеринарной медицины", предлагая нашим клиентам новые интересные возможности и услуги, чтобы они могли добиваться новых лечебных и финансовых результатов для продолжения успешной работы", - сказал Бенджамин Шоу (Benjamin Shaw), основатель и главный исполнительный директор Vets First Choice. – "Covetrus отражает воодушевление по поводу наших уникальных возможностей и дифференцированного предложения, которое эта объединенная структура будет обеспечивать для клиентов из сферы ветеринарии во всем мире".
Сегодня обе компании также объявили предполагаемы й состав руководства Covetrus.
Как сообщалось ранее, Бенджамин Шоу станет главным исполнительным директором объединенной компании и членом совета директоров. В состав исполнительного руководства Covetrus войдут следующие лица:
• Кристин T. Комола (Christine T. Komola), исполнительный вице-президент и финансовый директор
• Эрин Рауэрс Бреннан (Erin Powers Brennan), старший вице-президент, главный юрисконсульт и секретарь
• Расселл Кук (Russell Cooke), старший вице-президент и оперативный финансовый директор
• Френсис Дирксмейер (Francis X. Dirksmeier), старший вице-президент и президент дивизиона Северной Америки
• Дэвид Кристофер Доллар (David Christopher Dollar), старший вице-президент и президент дивизиона программного обеспечения и услуг
• Майкл Эллис (Michael Ellis), старший вице-президент и президент европейского дивизиона
• Дэвид Хинтон (David Hinton), старший вице-президент и президент дивизиона APAC (Азиатско-Тихоокеанский регион и Австралазия) и развивающихся рынков
• Тимоти Ладлоу (Timothy Ludlow), старший вице-президент и главный директор по трансформации
• Энтони Провиденти (Anthony Providenti), старший вице-президент по корпоративному развитию
• Джорджина Райт (Georgina Wraight), старший вице-президент и президент Vets First Choice
• Джеймс Янг (James Young), старший вице-президент и главный директор по кадровым вопросам
"Это впечатляющая и талантливая команда руководителей, и для нас честь возглавить эту новую независимую организацию", - отметил Шоу. – "Эта команда будет обеспечивать крепкое последовательное руководство на всех направлениях бизнеса и во всех географиях. Она включает и новых специалистов, которые помогут ей плавно перейти в статус независимой публичной компании. Важно, что наша команда твердо намерена оправдывать ожидания клиентов и превосходить их".
До момента закрытия сделки Henry Schein Animal Health и Vets First Choice продолжать работать как две независимые, самостоятельные организации.

Henry Schein
Henry Schein, Inc. (Nasdaq: HSIC) – компания, предлагающая решения для специалистов в области здравоохранения с опорой на сеть людей и технологий.
22.000 членов команды Schein работают для более чем 1 млн. клиентов во всем мире, что делает компанию крупнейшим в мире поставщиком решений для бизнеса, клинической практики и цепочек поставок, а также технологических решений, повышающих эффективность практикующих специалистов в сферах стоматологии, ветеринарии и медицины, которые оказывают помощь амбулаторно. Компания обслуживает также стоматологические лаборатории, государственные и институциональные клиники и прочие места оказания альтернативной помощи.
Henry Schein входит в список компаний Fortune 500® и участвует в формировании индексов S&P 500® и Nasdaq 100®. Сеть пользующихся доверием консультантов компании предоставляет специалистам здравоохранения ценные решения, необходимые им для более успешного осуществления деятельности и улучшения клинических результатов.
Компания предлагает клиентам эксклюзивные инновационные продукты и решения, в том числе программное обеспечение для управления медицинской практикой, решения в области электронной торговли, специализированные и хирургические продукты, а также широкий спектр финансовых услуг. Henry Schein работает через централизованную и автоматизированную сеть дистрибуции, предлагающую на выбор более 120.000 брендовых продуктов и продуктов под собственной торговой маркой Henry Schein, а также более 180.000 дополнительных продуктов, которые можно приобрести по специальному заказу.
Головной офис Henry Schein находится в г. Мелвилл (штат Нью-Йорк). Компания имеет операционные подразделения и дочерние структуры в 34 странах. Объем продаж компании в 2017 году достиг рекордных $12,5 млрд., а с момента, когда в 1995 году Henry Schein стала публичной компанией, ее среднегодовые темпы роста составили примерно 15%.
Чтобы получить дополнительную информацию, посетите Henry Schein на www.henryschein.com, Facebook.com/HenrySchein и @HenrySchein on Twitter.
Vets First Choice
Vets First Choice – новатор в области технологичных сервисов, которые позволяют ветеринарам реализовывать идеи для более активного привлечения клиентов и повышения эффективности ветеринарных практик. В платформе Vets First Choice, интегрированной с программным рабочим процессом для ведения ветеринарной практики, используются оценка и аналитика, сервисы для привлечения клиентов и фармацевтические сервисы, чтобы более эффективно обеспечивать комплаенс путем проактивного управления предписаниями. Работая напрямую с ветеринарными практиками для восполнения пробелов в лечении, Vets First Choice стремится помогать своим ветеринарным клиентам открывать новые возможности для получения доходов, адаптироваться к изменению покупательского поведения владельцев домашних животных, совершенствовать связи с клиентами, повышать качество оказания помощи и улучшать результаты лечения.
Более подробная информация – на www.vetsfirstchoice.com.
См. исходную версию пресс-релиза на businesswire.com: https://www.businesswire.com/news/home/20181220005954/en/
Контактная информация:
William Durling
Vice President of Corporate Communications
wdurling@vetsfirstchoice.com
Nicholas Jansen
Vice President of Investor Relations
nicholas.jansen@vetsfirstchoice.com
Ann Marie Gothard
Vice President, Corporate Media Relations
annmarie.gothard@henryschein.com
631-390-8169
Carolynne Borders
Vice President, Investor Relations
Carolynne.borders@henryschein.com

Контактное лицо: William Durling (написать письмо автору)
Компания: Covetrus (все новости этой организации)
Добавлен: 22:29, 25.12.2018
Страна: США

Посетители ФНКЦ ФМБА России приняли участие в акции «День Здоровья - Легкое дыхание», Teleperformance Russia & Ukraine, 22:56, 21.03.2019, Россия
13 марта 2019 года в Федеральном научно-клиническом центре, при поддержке НИИ пульмонологии ФМБА России более 50 человек приняли участие в мероприятии, где смогли бесплатно пройти скрининговое обследование органов дыхания.

Всемирный день стоматологического здоровья, 3М, 21:13, 20.03.2019, Россия
20 марта отмечается Всемирный день стоматологического здоровья, учрежденный Международной Федерацией Стоматологов FDI в 2008 году. Компания 3М, мировой производитель стоматологических решений, сотрудничает с FDI на глобальном уровне и поздравляет врачей с этим профессиональным событием

Будут ли слабослышащих Курганской области реабилитировать по ОМС?, Мастерская пресс-релизов, 20:27, 20.03.2019, Россия
14-15 марта 2019 г. в Кургане были продемонстрированы реабилитационные возможности клиники «МастерСлух» для слабослышащих детей и взрослых. Родители юных пациентов просят власти региона включить реабилитацию в список услуг, оказываемых по полису ОМС.

Компания «Валента Фарм» - победитель премии «Сильное Подмосковье – 2019», АО "Валента Фарм", 01:01, 12.03.2019, Россия
Компания “Валента Фарм” удостоена премии «Сильное Подмосковье – 2019» в номинации «Модернизация года».

Жители Зябликово смогли бесплатно проверить зрение в ФНКЦ ФМБА России!, ФНКЦ ФМБА России, 02:15, 08.03.2019, Россия
18-19 февраля более 70 человек смогли пройти бесплатную проверку зрения в территориальном центре социального обслуживания района Зябликово. Организатором акции выступил Федеральный научно-клинический центр ФМБА России.

Заместитель главного врача ФНКЦ ФМБА России по анестезиологии и реанимации Татьяна Клыпа получила звание доктора медицинских наук, ФНКЦ ФМБА России, 02:13, 08.03.2019, Россия
Высшая аттестационная комиссия при Министерстве образования и науки Российской Федерации (ВАК при Минобрнауки России) присвоила ученую степень доктора медицинских наук Татьяне Клыпа - заместителю главного врача по анестезиологии-реанимации Федерального научно-клинического центра ФМБА России. Защита докторской диссертации состоялась в 2018 году.

Специалисты ФНКЦ ФМБА России приняли участие в конференции "II – Урологическая школа тулиевых технологий", ФНКЦ ФМБА России, 01:56, 05.03.2019, Россия
В рамках конференции обсуждалось в том числе использование нового, не имеющего аналогов в мире, отечественного хирургического тулиевого лазера, который с января 2019 года активно используется при проведении высокотехнологичных операций в отделении урологии Федерального научно-клинического Центра.

При поддержке компании «Валента Фарм» состоялась Всероссийская научно-практическая конференция «Желудок 2019», АО "Валента Фарм", 01:52, 05.03.2019, Россия
В начале февраля 2019 года в Москве состоялась Всероссийская научно-практическая конференция «Желудок 2019. Метаболическая организация функций желудка».

Расширены возрастные показания продукта от метеоризма - Орликс® из гастропортфеля компании «Валента Фарм», АО "Валента Фарм", 21:07, 25.02.2019, Россия
Компания «Валента Фарм» получила новое свидетельство о регистрации на один из высокопотенциальных продуктов своего гастропортфеля – биологически активную добавку Орликс®.

Распространенность воспалительных заболеваний кишечника в Республике Казахстан превышает в 2,5 раза имеющиеся статистические данные., ОФ Казахское научное общество по изучению болезней кишечника, 20:53, 22.02.2019,
АСТАНА, 18-19 февраля – Научно-исследовательский институт кардиологии и внутренних болезней МЗСР РК и Общественный Фонд «Казахское научное общество по изучению болезней кишечника» на базе Городской Больницы №1 г. Астана провели цикл тематического усовершенствования «Междисциплинарный менеджмент воспалительных заболеваний кишечника (ВЗК)».

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru