Henry Schein и Vets First Choice объявляют о названии новой компании: Covetrus.

Заявленная для Covetrus новая команда руководства будет совершенствовать мир ветеринарной медицины
Мелвилл (штат Нью-Йорк, США) и Портленд (штат Мэн, США) – 20 декабря BUSINESS WIRE – Henry Schein, Inc. (Nasdaq: HSIC) и Vets First Choice сообщили сегодня о том, что новая самостоятельная публичная компания, которая появится после запланированного отделения от Henry Schein дивизиона Animal Health и последующего его слияния с Vets First Choice, будет носить название Covetrus.
Данное информационное сообщение сопровождается мультимедийными материалами. Полностью пресс-релиз см. здесь: https://www.businesswire.com/news/home/20181220005954/en/
Ожидается, что сделка будет завершена в первом квартале 2019 года.
Новая компания Covetrus станет глобальным, технологичным бизнесом в сегменте здоровья животных и будет поддерживать рынки ветеринарных услуг для владельцев домашних питомцев, лошадей и крупных животных. Covetrus будет сочетать ведущее ПО для управления практиками, управление назначениями, многоканальные сервисы для привлечения клиентов и инфраструктуру цепочек поставок для совершенствования связей между ветеринарами и их клиентами.
Covetrus обеспечит работой более 5.000 членов команды примерно в 25 странах и будет предлагать в помощь ветеринарным практикам интегрированные решения для улучшения экономических показателей и организации рабочих процессов, а также для повышения качества обслуживания клиентов. Бизнес будет иметь примерно 100.000 клиентов в крупных географических регионах, включая Северную Америку, Европу, Австралазию и Южную Америку.
Название Covetrus отражает глубокие партнерские связи компании с ветеринарным сообществом и ее стремление "Совершенствовать мир ветеринарной медицины" ("Advance the World of Veterinary Medicine"). "Co" указывает на совместную работу в качестве партнеров, "vet" в центре закрепляет то, чем будет заниматься компания, а "us" ("мы") усиливает представление о команде специалистов, которая будет являться продолжением ветеринарной практики.
"Важно было создать новый бренд и новое название, которые демонстрировали бы наше неизменное правило ставить клиентов, занимающихся ветеринарной практикой, в центр нашего бизнеса. Мы остаемся верными девизу "Совершенствовать мир ветеринарной медицины", предлагая нашим клиентам новые интересные возможности и услуги, чтобы они могли добиваться новых лечебных и финансовых результатов для продолжения успешной работы", - сказал Бенджамин Шоу (Benjamin Shaw), основатель и главный исполнительный директор Vets First Choice. – "Covetrus отражает воодушевление по поводу наших уникальных возможностей и дифференцированного предложения, которое эта объединенная структура будет обеспечивать для клиентов из сферы ветеринарии во всем мире".
Сегодня обе компании также объявили предполагаемы й состав руководства Covetrus.
Как сообщалось ранее, Бенджамин Шоу станет главным исполнительным директором объединенной компании и членом совета директоров. В состав исполнительного руководства Covetrus войдут следующие лица:
• Кристин T. Комола (Christine T. Komola), исполнительный вице-президент и финансовый директор
• Эрин Рауэрс Бреннан (Erin Powers Brennan), старший вице-президент, главный юрисконсульт и секретарь
• Расселл Кук (Russell Cooke), старший вице-президент и оперативный финансовый директор
• Френсис Дирксмейер (Francis X. Dirksmeier), старший вице-президент и президент дивизиона Северной Америки
• Дэвид Кристофер Доллар (David Christopher Dollar), старший вице-президент и президент дивизиона программного обеспечения и услуг
• Майкл Эллис (Michael Ellis), старший вице-президент и президент европейского дивизиона
• Дэвид Хинтон (David Hinton), старший вице-президент и президент дивизиона APAC (Азиатско-Тихоокеанский регион и Австралазия) и развивающихся рынков
• Тимоти Ладлоу (Timothy Ludlow), старший вице-президент и главный директор по трансформации
• Энтони Провиденти (Anthony Providenti), старший вице-президент по корпоративному развитию
• Джорджина Райт (Georgina Wraight), старший вице-президент и президент Vets First Choice
• Джеймс Янг (James Young), старший вице-президент и главный директор по кадровым вопросам
"Это впечатляющая и талантливая команда руководителей, и для нас честь возглавить эту новую независимую организацию", - отметил Шоу. – "Эта команда будет обеспечивать крепкое последовательное руководство на всех направлениях бизнеса и во всех географиях. Она включает и новых специалистов, которые помогут ей плавно перейти в статус независимой публичной компании. Важно, что наша команда твердо намерена оправдывать ожидания клиентов и превосходить их".
До момента закрытия сделки Henry Schein Animal Health и Vets First Choice продолжать работать как две независимые, самостоятельные организации.

Henry Schein
Henry Schein, Inc. (Nasdaq: HSIC) – компания, предлагающая решения для специалистов в области здравоохранения с опорой на сеть людей и технологий.
22.000 членов команды Schein работают для более чем 1 млн. клиентов во всем мире, что делает компанию крупнейшим в мире поставщиком решений для бизнеса, клинической практики и цепочек поставок, а также технологических решений, повышающих эффективность практикующих специалистов в сферах стоматологии, ветеринарии и медицины, которые оказывают помощь амбулаторно. Компания обслуживает также стоматологические лаборатории, государственные и институциональные клиники и прочие места оказания альтернативной помощи.
Henry Schein входит в список компаний Fortune 500® и участвует в формировании индексов S&P 500® и Nasdaq 100®. Сеть пользующихся доверием консультантов компании предоставляет специалистам здравоохранения ценные решения, необходимые им для более успешного осуществления деятельности и улучшения клинических результатов.
Компания предлагает клиентам эксклюзивные инновационные продукты и решения, в том числе программное обеспечение для управления медицинской практикой, решения в области электронной торговли, специализированные и хирургические продукты, а также широкий спектр финансовых услуг. Henry Schein работает через централизованную и автоматизированную сеть дистрибуции, предлагающую на выбор более 120.000 брендовых продуктов и продуктов под собственной торговой маркой Henry Schein, а также более 180.000 дополнительных продуктов, которые можно приобрести по специальному заказу.
Головной офис Henry Schein находится в г. Мелвилл (штат Нью-Йорк). Компания имеет операционные подразделения и дочерние структуры в 34 странах. Объем продаж компании в 2017 году достиг рекордных $12,5 млрд., а с момента, когда в 1995 году Henry Schein стала публичной компанией, ее среднегодовые темпы роста составили примерно 15%.
Чтобы получить дополнительную информацию, посетите Henry Schein на www.henryschein.com, Facebook.com/HenrySchein и @HenrySchein on Twitter.
Vets First Choice
Vets First Choice – новатор в области технологичных сервисов, которые позволяют ветеринарам реализовывать идеи для более активного привлечения клиентов и повышения эффективности ветеринарных практик. В платформе Vets First Choice, интегрированной с программным рабочим процессом для ведения ветеринарной практики, используются оценка и аналитика, сервисы для привлечения клиентов и фармацевтические сервисы, чтобы более эффективно обеспечивать комплаенс путем проактивного управления предписаниями. Работая напрямую с ветеринарными практиками для восполнения пробелов в лечении, Vets First Choice стремится помогать своим ветеринарным клиентам открывать новые возможности для получения доходов, адаптироваться к изменению покупательского поведения владельцев домашних животных, совершенствовать связи с клиентами, повышать качество оказания помощи и улучшать результаты лечения.
Более подробная информация – на www.vetsfirstchoice.com.
См. исходную версию пресс-релиза на businesswire.com: https://www.businesswire.com/news/home/20181220005954/en/
Контактная информация:
William Durling
Vice President of Corporate Communications
wdurling@vetsfirstchoice.com
Nicholas Jansen
Vice President of Investor Relations
nicholas.jansen@vetsfirstchoice.com
Ann Marie Gothard
Vice President, Corporate Media Relations
annmarie.gothard@henryschein.com
631-390-8169
Carolynne Borders
Vice President, Investor Relations
Carolynne.borders@henryschein.com

Контактное лицо: William Durling (написать письмо автору)
Компания: Covetrus (все новости этой организации)
Добавлен: 22:29, 25.12.2018
Страна: США

Компания ВЕК Косметик приглашает косметологов на бесплатный вебинар!, ООО "Век Косметик", 18:55, 15.01.2019, Россия
31 января состоится бесплатный вебинар.

На страже детского здоровья, Кабардино-Балкарский государственный университет, 19:50, 02.01.2019, Россия
В интур-отеле «Синдика» в Нальчике начала свою работу межрегиональная научно-практическая конференция «Дети – национальное богатство», в которой принимают участие лучшие врачи-педиатры СКФО, ЮФО и эксперты из Санкт-Петербурга.

Актуальные вопросы гастроэнтерологии на Всероссийской научно-практической конференции Intestinum 2018, АО "Валента Фарм", 02:11, 28.12.2018, Россия
В декабре 2018 года состоялась Двадцать девятая Всероссийская научно-практическая конференция «Intestinum 2018. Воспаление, моторика, микробиом. Достижения науки и врачебная практика».

Первое десятилетие успеха и побед лекарственного препарата гастроэнтерологического портфеля компании «Валента Фарм», АО "Валента Фарм", 22:47, 25.12.2018, Россия
Универсальный регулятор моторики органов пищеварения - препарат Тримедат®, гастроэнтерологического портфеля компании «Валента Фарм», подводит итоги своего первого 10-летия на российском фармацевтическом рынке.

Glorax Group открывает сеть детских стоматологических клиник CrocoDent, Glorax Group, 03:28, 25.12.2018,
Группа компаний Glorax Group инвестирует в создание федеральной сети детских стоматологических клиник CrocoDent.

Компания «Валента Фарм» и препарат Ингавирин® - лауреаты «Национального Фармацевтического рейтинга 2018», АО "Валента Фарм", 16:53, 21.12.2018, Россия
Компания «Валента Фарм» вошла в тройку лидеров в номинации «Отечественная компания на розничном рынке по реализации безрецептурных препаратов». Инновационный противовирусный препарат компании - Ингавирин® получил признание в номинации «Отечественный бренд на розничном рынке».

«HEADLINER ГОДА»: ИТОГИ ПРЕМИИ, «HEADLINER ГОДА», 21:02, 19.12.2018, Россия
15 декабря завершилось народное онлайн-голосование премии «Headliner года». Победителем стал хирург-онколог Андрей Павленко, собрав больше 22 тысяч голосов и обойдя сотни соперников. Каждый мог стать участником премии и побороться за победу в номинациях «Общественная деятельность и социальные проекты», «Культура и искусство», «Наука, инновации, образование», «Бизнес», «Спорт, здоровье, фитнес».

«СМ-Клиника» вошла в число лучших рейтинга Forbes, СМ-Клиника, 20:39, 19.12.2018, Россия
Холдинг «СМ-Клиника» вошел в список Forbes, заняв 17 место среди самых крупных частных медицинских организаций РФ. Критерием отбора при составлении рейтинга стал анализ выручки за два года — 2016 и 2017.

«СМ-Клиника» в Рязани появились новые услуги и направления, СМ-Клиника, 20:39, 19.12.2018, Россия
Многопрофильный медицинский центр «СМ-Клиника» открылся в Рязани не так давно. Клиника активно развивается и расширяет перечень предоставляемых услуг.

Компания «Валента Фарм» представляет инновационную для российского рынка форму препарата бензодиазепинового ряда, АО "Валента Фарм", 20:35, 19.12.2018, Россия
В начале декабря в аптеках страны появилась уникальная инновационная форма препарата Феназепам®, разработанная компанией «Валента Фарм».

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru