Glorax Group открывает сеть детских стоматологических клиник CrocoDent

Группа компаний Glorax Group инвестирует в создание федеральной сети детских стоматологических клиник CrocoDent.
Общий объем инвестиций Группы в медицинское направление составит более 500 млн. рублей. Первый столичный центр откроется уже в апреле 2019 года по адресу Шмитовский проезд, д 3.
Концепция CrocoDent предполагает создание клиник бизнес-класса с полным циклом стоматологических услуг для детей, собственной операционной и сопутствующими врачами. Кроме того, на базе клиник будут реализованы образовательные центры, где ведущие детские стоматологи смогут проводить открытые уроки для детей и родителей и помогут кардинально изменить отношение ребенка к уходу за зубами. Основная идея CrocoDent – инновационный комплексный подход к решению детских стоматологических проблем и профилактических задач.
Уникальная идея в сегменте детской стоматологии будет масштабирована на всю Россию. На первом этапе, до конца 2019 года, планируется открытие клиник в Москве, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге и Казани. В течение трех лет количество клиник достигнет 20. Стратегия развития сети предполагает поступательный охват регионов.
«В сегменте детской стоматологии у нас есть и необходимый опыт и соответствующая экспертиза, так как в составе Glorax Group работают профессионалы в данной области, привлеченные еще несколько лет назад. На данный момент на рынке крайне ограниченное предложение качественных услуг и полное отсутствие комплексного подхода к детской проблематике. Мы длительное время прорабатывали будущий продукт, чтобы предложить совершенно новый подход к лечению. Зачастую оказывается, что проблема заключена не только в зубах и требуется привлечение иных специалистов, именно поэтому у нас в штате будут работать педиатр, ЛОР, остеопат и другие врачи. К тому же в наших клиниках запланированы операционные, поэтому мы сможем комплексно решать весь спектр стоматологических проблем. Мы хотим стать родоначальниками нового формата детских стоматологических клиник полного цикла», – прокомментировал основатель Glorax Group Андрей Биржин.
Glorax Group – инвестиционный холдинг, основанный Андреем Биржиным в 2014 году. Основным направлением деятельности является инвестирование в создание новых продуктов и сервисов в сферах недвижимости, инфраструктуры и энергетики. В состав Группы входит компания Glorax Development, один из крупнейших застройщиков Санкт-Петербурга и наиболее активно развивающаяся девелоперская компания региона.

Контактное лицо: Glorax (написать письмо автору)
Компания: Glorax Group (все новости этой организации)
Добавлен: 03:28, 25.12.2018

Открытие стоматологической площадки 3M Espertise Center, 3М Россия, 00:58, 14.06.2019, Россия
Компания 3М открыла в Москве первый в России высокотехнологичный центр для стоматологов. 3 июня 2019 года международная компания 3М анонсировала торжественное открытие 3M Espertise Center – это уникальная площадка для стоматологов, не имеющая аналогов в России.

Otsuka Chemical приобрела часть бизнеса по производству антибиотика цефиксим у Astellas Pharma., Otsuka Chemical Co., Ltd., 00:19, 07.06.2019, другие страны
Компания Otsuka Chemical Co., Ltd. объявляет о том, что она приобрела часть бизнеса по производству антибиотика цефиксим компании Astellas Pharma, Inc.

Федеральный научно-клинический центр ФМБА России запускает специальные акции на посещение врача-гинеколога, ФНКЦ ФМБА России, 00:47, 05.06.2019, Россия
Предложение «Консультация врача-гинеколога за 990 рублей» будет действовать с 15 апреля по 31 июля. Консультацию специалиста можно получить по адресу Ореховый бульвар, дом 28 – здание ФНКЦ ФМБА России.

В клинике пластической хирургии и оториноларингологии LOR появились новые услуги, Medical Note, 12:05, 01.06.2019,
В краснодарской клинике пластической хирургии и оториноларингологии LOR для пациентов стали доступны новые виды хирургического лечения.

Стоматология «СкрынниковВ» приглашает юных челябинцев на экскурсию в зуботехническую лабораторию, Medical Note, 12:04, 01.06.2019, Россия
19 июня 2019 года в 18 часов состоится бесплатная экскурсия в стоматологию «СкрынниковВ». Мероприятие проводится для детей от 10 до 14 лет.

"АльфаСтрахование – ОМС" получила премию "Лучшие социальные проекты России", ООО «АльфаСтрахование-ОМС», 22:34, 29.05.2019, Россия
24 мая состоялось ежегодное вручение премии «Лучшие социальные проекты России 2019», направленной на поддержку общественно значимых инициатив. Компания «АльфаСтрахование – ОМС» получила награду в категории «Медико-социальные проекты» за проект «АльфаBABY», цель которого – вооружить родителей достоверными знаниями о пользе вакцинации и об опасности отказа от прививок.

Санаторий премиум-класса Foros Wellness&Park откроется в Крыму 6 июня., Forecast, 22:32, 29.05.2019, Россия
6 июня на Южном побережье Крымапосле глобального ребрендинга и реконструкции, официально открывает свои двери санаторий — Foros Wellness&Park.

28 человек приняли участие в ежегодной акции «День диагностики меланомы» в ФНКЦ ФМБА России, ФНКЦ ФМБА России, 00:44, 29.05.2019, Россия
20 мая все желающие имели возможность бесплатно получить консультацию высококвалифицированных медицинских специалистов и пройти тщательное обследование кожи с помощью специального дерматоскопа.

Квоты на оперативные вмешательства по заболеваниям щитовидной железы в ФНКЦ ФМБА России!, ФНКЦ ФМБА России, 00:44, 29.05.2019, Россия
В 2019 году идет набор пациентов жителей Москвы, Московской области и регионов для выполнения высокотехнологической медицинской помощи (ВМП) с заболеваниями щитовидной железы: онкология щитовидной железы, тиреотоксикоз, многоузловой зоб и другие.

Центр лечения позвоночника «BS CLINIC» снизил цены, Medical Note, 16:42, 28.05.2019, Россия
С 28 мая до 30 июня 2019 года в Центре лечения позвоночника «BS CLINIC» действуют 10% скидки на ряд услуг.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru