Glorax Group открывает сеть детских стоматологических клиник CrocoDent

Группа компаний Glorax Group инвестирует в создание федеральной сети детских стоматологических клиник CrocoDent.
Общий объем инвестиций Группы в медицинское направление составит более 500 млн. рублей. Первый столичный центр откроется уже в апреле 2019 года по адресу Шмитовский проезд, д 3.
Концепция CrocoDent предполагает создание клиник бизнес-класса с полным циклом стоматологических услуг для детей, собственной операционной и сопутствующими врачами. Кроме того, на базе клиник будут реализованы образовательные центры, где ведущие детские стоматологи смогут проводить открытые уроки для детей и родителей и помогут кардинально изменить отношение ребенка к уходу за зубами. Основная идея CrocoDent – инновационный комплексный подход к решению детских стоматологических проблем и профилактических задач.
Уникальная идея в сегменте детской стоматологии будет масштабирована на всю Россию. На первом этапе, до конца 2019 года, планируется открытие клиник в Москве, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге и Казани. В течение трех лет количество клиник достигнет 20. Стратегия развития сети предполагает поступательный охват регионов.
«В сегменте детской стоматологии у нас есть и необходимый опыт и соответствующая экспертиза, так как в составе Glorax Group работают профессионалы в данной области, привлеченные еще несколько лет назад. На данный момент на рынке крайне ограниченное предложение качественных услуг и полное отсутствие комплексного подхода к детской проблематике. Мы длительное время прорабатывали будущий продукт, чтобы предложить совершенно новый подход к лечению. Зачастую оказывается, что проблема заключена не только в зубах и требуется привлечение иных специалистов, именно поэтому у нас в штате будут работать педиатр, ЛОР, остеопат и другие врачи. К тому же в наших клиниках запланированы операционные, поэтому мы сможем комплексно решать весь спектр стоматологических проблем. Мы хотим стать родоначальниками нового формата детских стоматологических клиник полного цикла», – прокомментировал основатель Glorax Group Андрей Биржин.
Glorax Group – инвестиционный холдинг, основанный Андреем Биржиным в 2014 году. Основным направлением деятельности является инвестирование в создание новых продуктов и сервисов в сферах недвижимости, инфраструктуры и энергетики. В состав Группы входит компания Glorax Development, один из крупнейших застройщиков Санкт-Петербурга и наиболее активно развивающаяся девелоперская компания региона.

Контактное лицо: Glorax (написать письмо автору)
Компания: Glorax Group (все новости этой организации)
Добавлен: 03:28, 25.12.2018

Посетители ФНКЦ ФМБА России приняли участие в акции «День Здоровья - Легкое дыхание», Teleperformance Russia & Ukraine, 22:56, 21.03.2019, Россия
13 марта 2019 года в Федеральном научно-клиническом центре, при поддержке НИИ пульмонологии ФМБА России более 50 человек приняли участие в мероприятии, где смогли бесплатно пройти скрининговое обследование органов дыхания.

Всемирный день стоматологического здоровья, 3М, 21:13, 20.03.2019, Россия
20 марта отмечается Всемирный день стоматологического здоровья, учрежденный Международной Федерацией Стоматологов FDI в 2008 году. Компания 3М, мировой производитель стоматологических решений, сотрудничает с FDI на глобальном уровне и поздравляет врачей с этим профессиональным событием

Будут ли слабослышащих Курганской области реабилитировать по ОМС?, Мастерская пресс-релизов, 20:27, 20.03.2019, Россия
14-15 марта 2019 г. в Кургане были продемонстрированы реабилитационные возможности клиники «МастерСлух» для слабослышащих детей и взрослых. Родители юных пациентов просят власти региона включить реабилитацию в список услуг, оказываемых по полису ОМС.

Компания «Валента Фарм» - победитель премии «Сильное Подмосковье – 2019», АО "Валента Фарм", 01:01, 12.03.2019, Россия
Компания “Валента Фарм” удостоена премии «Сильное Подмосковье – 2019» в номинации «Модернизация года».

Жители Зябликово смогли бесплатно проверить зрение в ФНКЦ ФМБА России!, ФНКЦ ФМБА России, 02:15, 08.03.2019, Россия
18-19 февраля более 70 человек смогли пройти бесплатную проверку зрения в территориальном центре социального обслуживания района Зябликово. Организатором акции выступил Федеральный научно-клинический центр ФМБА России.

Заместитель главного врача ФНКЦ ФМБА России по анестезиологии и реанимации Татьяна Клыпа получила звание доктора медицинских наук, ФНКЦ ФМБА России, 02:13, 08.03.2019, Россия
Высшая аттестационная комиссия при Министерстве образования и науки Российской Федерации (ВАК при Минобрнауки России) присвоила ученую степень доктора медицинских наук Татьяне Клыпа - заместителю главного врача по анестезиологии-реанимации Федерального научно-клинического центра ФМБА России. Защита докторской диссертации состоялась в 2018 году.

Специалисты ФНКЦ ФМБА России приняли участие в конференции "II – Урологическая школа тулиевых технологий", ФНКЦ ФМБА России, 01:56, 05.03.2019, Россия
В рамках конференции обсуждалось в том числе использование нового, не имеющего аналогов в мире, отечественного хирургического тулиевого лазера, который с января 2019 года активно используется при проведении высокотехнологичных операций в отделении урологии Федерального научно-клинического Центра.

При поддержке компании «Валента Фарм» состоялась Всероссийская научно-практическая конференция «Желудок 2019», АО "Валента Фарм", 01:52, 05.03.2019, Россия
В начале февраля 2019 года в Москве состоялась Всероссийская научно-практическая конференция «Желудок 2019. Метаболическая организация функций желудка».

Расширены возрастные показания продукта от метеоризма - Орликс® из гастропортфеля компании «Валента Фарм», АО "Валента Фарм", 21:07, 25.02.2019, Россия
Компания «Валента Фарм» получила новое свидетельство о регистрации на один из высокопотенциальных продуктов своего гастропортфеля – биологически активную добавку Орликс®.

Распространенность воспалительных заболеваний кишечника в Республике Казахстан превышает в 2,5 раза имеющиеся статистические данные., ОФ Казахское научное общество по изучению болезней кишечника, 20:53, 22.02.2019,
АСТАНА, 18-19 февраля – Научно-исследовательский институт кардиологии и внутренних болезней МЗСР РК и Общественный Фонд «Казахское научное общество по изучению болезней кишечника» на базе Городской Больницы №1 г. Астана провели цикл тематического усовершенствования «Междисциплинарный менеджмент воспалительных заболеваний кишечника (ВЗК)».

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru