Glorax Group открывает сеть детских стоматологических клиник CrocoDent

Группа компаний Glorax Group инвестирует в создание федеральной сети детских стоматологических клиник CrocoDent.
Общий объем инвестиций Группы в медицинское направление составит более 500 млн. рублей. Первый столичный центр откроется уже в апреле 2019 года по адресу Шмитовский проезд, д 3.
Концепция CrocoDent предполагает создание клиник бизнес-класса с полным циклом стоматологических услуг для детей, собственной операционной и сопутствующими врачами. Кроме того, на базе клиник будут реализованы образовательные центры, где ведущие детские стоматологи смогут проводить открытые уроки для детей и родителей и помогут кардинально изменить отношение ребенка к уходу за зубами. Основная идея CrocoDent – инновационный комплексный подход к решению детских стоматологических проблем и профилактических задач.
Уникальная идея в сегменте детской стоматологии будет масштабирована на всю Россию. На первом этапе, до конца 2019 года, планируется открытие клиник в Москве, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге и Казани. В течение трех лет количество клиник достигнет 20. Стратегия развития сети предполагает поступательный охват регионов.
«В сегменте детской стоматологии у нас есть и необходимый опыт и соответствующая экспертиза, так как в составе Glorax Group работают профессионалы в данной области, привлеченные еще несколько лет назад. На данный момент на рынке крайне ограниченное предложение качественных услуг и полное отсутствие комплексного подхода к детской проблематике. Мы длительное время прорабатывали будущий продукт, чтобы предложить совершенно новый подход к лечению. Зачастую оказывается, что проблема заключена не только в зубах и требуется привлечение иных специалистов, именно поэтому у нас в штате будут работать педиатр, ЛОР, остеопат и другие врачи. К тому же в наших клиниках запланированы операционные, поэтому мы сможем комплексно решать весь спектр стоматологических проблем. Мы хотим стать родоначальниками нового формата детских стоматологических клиник полного цикла», – прокомментировал основатель Glorax Group Андрей Биржин.
Glorax Group – инвестиционный холдинг, основанный Андреем Биржиным в 2014 году. Основным направлением деятельности является инвестирование в создание новых продуктов и сервисов в сферах недвижимости, инфраструктуры и энергетики. В состав Группы входит компания Glorax Development, один из крупнейших застройщиков Санкт-Петербурга и наиболее активно развивающаяся девелоперская компания региона.

Контактное лицо: Glorax (написать письмо автору)
Компания: Glorax Group (все новости этой организации)
Добавлен: 03:28, 25.12.2018

Компания ВЕК Косметик приглашает косметологов на бесплатный вебинар!, ООО "Век Косметик", 18:55, 15.01.2019, Россия
31 января состоится бесплатный вебинар.

На страже детского здоровья, Кабардино-Балкарский государственный университет, 19:50, 02.01.2019, Россия
В интур-отеле «Синдика» в Нальчике начала свою работу межрегиональная научно-практическая конференция «Дети – национальное богатство», в которой принимают участие лучшие врачи-педиатры СКФО, ЮФО и эксперты из Санкт-Петербурга.

Актуальные вопросы гастроэнтерологии на Всероссийской научно-практической конференции Intestinum 2018, АО "Валента Фарм", 02:11, 28.12.2018, Россия
В декабре 2018 года состоялась Двадцать девятая Всероссийская научно-практическая конференция «Intestinum 2018. Воспаление, моторика, микробиом. Достижения науки и врачебная практика».

Первое десятилетие успеха и побед лекарственного препарата гастроэнтерологического портфеля компании «Валента Фарм», АО "Валента Фарм", 22:47, 25.12.2018, Россия
Универсальный регулятор моторики органов пищеварения - препарат Тримедат®, гастроэнтерологического портфеля компании «Валента Фарм», подводит итоги своего первого 10-летия на российском фармацевтическом рынке.

Henry Schein и Vets First Choice объявляют о названии новой компании: Covetrus., Covetrus, 22:29, 25.12.2018, США
Заявленная для Covetrus новая команда руководства будет совершенствовать мир ветеринарной медицины

Компания «Валента Фарм» и препарат Ингавирин® - лауреаты «Национального Фармацевтического рейтинга 2018», АО "Валента Фарм", 16:53, 21.12.2018, Россия
Компания «Валента Фарм» вошла в тройку лидеров в номинации «Отечественная компания на розничном рынке по реализации безрецептурных препаратов». Инновационный противовирусный препарат компании - Ингавирин® получил признание в номинации «Отечественный бренд на розничном рынке».

«HEADLINER ГОДА»: ИТОГИ ПРЕМИИ, «HEADLINER ГОДА», 21:02, 19.12.2018, Россия
15 декабря завершилось народное онлайн-голосование премии «Headliner года». Победителем стал хирург-онколог Андрей Павленко, собрав больше 22 тысяч голосов и обойдя сотни соперников. Каждый мог стать участником премии и побороться за победу в номинациях «Общественная деятельность и социальные проекты», «Культура и искусство», «Наука, инновации, образование», «Бизнес», «Спорт, здоровье, фитнес».

«СМ-Клиника» вошла в число лучших рейтинга Forbes, СМ-Клиника, 20:39, 19.12.2018, Россия
Холдинг «СМ-Клиника» вошел в список Forbes, заняв 17 место среди самых крупных частных медицинских организаций РФ. Критерием отбора при составлении рейтинга стал анализ выручки за два года — 2016 и 2017.

«СМ-Клиника» в Рязани появились новые услуги и направления, СМ-Клиника, 20:39, 19.12.2018, Россия
Многопрофильный медицинский центр «СМ-Клиника» открылся в Рязани не так давно. Клиника активно развивается и расширяет перечень предоставляемых услуг.

Компания «Валента Фарм» представляет инновационную для российского рынка форму препарата бензодиазепинового ряда, АО "Валента Фарм", 20:35, 19.12.2018, Россия
В начале декабря в аптеках страны появилась уникальная инновационная форма препарата Феназепам®, разработанная компанией «Валента Фарм».

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru