Дом Дружбы народов Чувашии приглашает на выставку детского творчества «Зимняя сказка»

В Чувашии Дом Дружбы народов уверенно развивает перспективное направление деятельности - выставочную. В дни зимних каникул школьников республики приглашает выставка детского творчества
Выставка «Зимняя сказка» открылась в Доме Дружбы народов Чувашии. На ней представлены работы учащихся МБУ ДО «Цивильская детская школа искусств» и Центра развития творчества детей и юношества «Росток».

В рамках выставки педагоги дополнительного образования обоих учреждений организовали и провели мастер-класс по изготовлению тематических новогодних открыток.

Ознакомиться с творениями юных талантов смогли воспитанники Социально-реабилитационного центра для несовершеннолетних г. Чебоксары и дошкольных образовательных учреждений. Экспозиция творческих работ детей на новогоднюю тематику привлекла внимание маленьких чебоксарцев. Открытки могут быть выполнены дома самостоятельно и с родителями.

Выставка «Зимняя сказка» будет радовать жителей республики в течение двух месяцев. Приглашаем в Дом Дружбы народов Чувашии разделить радость детского творчества и поддержать "ростки" интереса к искусству.

Справочную информацию можно получить по телефонам: 50-01-35; 54-77-90.

Контактное лицо: Пресс-секретарь Дома Дружбы народов Чувашии Ирина Анисимова (написать письмо автору)
Компания: Дом Дружбы народов Чувашии (все новости этой организации)
Добавлен: 03:26, 25.12.2018

Формула Рукоделия Москва. Весна 2019», Формула Рукоделия, 19:26, 15.01.2019,
Тема выставки: Мой маленький мир

ЦМ «Экспохлеб» приглашает на пресс-конференцию, МСЕ "Экспохлеб", 02:59, 12.01.2019, Россия
22 января 2019 года в 15:30 в малом конференц-зале Московской торгово-промышленной палаты (г. Москва, ул. Петровка, д.15, стр. 1, 2 этаж) состоится пресс-конференция, посвященная XXIV Международной специализированной торгово-промышленной выставке «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2019».

Российские компании вернутся на выставку INTERSEC 2019 в Дубае, Негус Экспо, 01:20, 11.01.2019, Россия
Intersec 2019 – крупнейшая в мире выставка и конференция, посвященная безопасности и противопожарной защите, будет работать в Дубае (ОАЭ) с 20 по 22 января. Более 500 экспонентов со всего мира уже подтвердили свое участие.

ООО «УльтраВет» представит ветеринарную продукцию на международной выставке, МСЕ "Экспохлеб", 01:06, 10.01.2019, Россия
Российская компания из города Реутов, ООО «УльтраВет» будет участвовать в XXIV Международной специализированной торгово-промышленной выставке «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2019», которая состоится с 29 по 31 января 2019 года в павильоне № 75 ВДНХ. Экспозиция компании расположится на стенде С323.

35-й Антикварный маркет «Блошинка», Ретро-маркет, 01:49, 29.12.2018, Россия
Открываем новый сезон охоты за сокровищами. 35-й Антикварный маркет «Блошинка» пройдет в центре Москвы 19-20 января 2019

В Москве при поддержке ПОРА открылась выставка картин Дмитрия Гусева «Русская Арктика», Экспертный центр "ПОРА", 02:22, 28.12.2018, Россия
24 декабря 2018 г. при грантовой поддержке Экспертного центра «ПОРА» в Москве, в Библиотеке искусств им. А. П. Боголюбова, состоялось открытие выставки живописи, посвящённой русской Арктике. Автор картин – Дмитрий Александрович Гусев, профессиональный художник, член Русского географического общества, выпускник Российской академии живописи ваяния и зодчества Ильи Глазунова.

CISOLAR 2019 представит новые возможности для развития солнечной энергетики в Центральной и Восточной Европе, IB Centre Europe, 00:11, 27.12.2018, Украина
16-18 апреля 2019 г. в Киеве состоится главное бизнес-событие региона в сфере солнечной энергетики, которое посвящено новейшим технологиям, трендам и инвестиционным возможностям - CISOLAR 2019, 8-я Международная Конференция и Выставка Солнечной Энергетики в Центральной и Восточной Европе (ru.cis-solar.com/).

CISOLAR 2019 представит новые возможности для развития солнечной энергетики в Центральной и Восточной Европе, IB Centre Europe, 22:14, 26.12.2018,

Финская «Mepu» представит зерносушилки на выставке «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2019», МСЕ "Экспохлеб", 22:27, 25.12.2018, Россия
С 29 по 31 января 2019 года в Москве в павильоне № 75 ВДНХ состоится XXIV Международная специализированная торгово-промышленная выставка «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2019». Экспозиция компании «Mepu» (Финляндия) расположится на стенде В581.

«Шанс Био» примет участие в выставке «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2019», МСЕ "Экспохлеб", 03:20, 25.12.2018, Россия
Крупнейшая в России независимая ветеринарная лаборатория «Шанс Био» готовится к XXIV Международной специализированной торгово-промышленной выставке «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2019». Экспозицию можно будет увидеть с 29 по 31 января 2019 года в павильоне № 75 ВДНХ, на стенде С413.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru