«Шанс Био» примет участие в выставке «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2019»

Крупнейшая в России независимая ветеринарная лаборатория «Шанс Био» готовится к XXIV Международной специализированной торгово-промышленной выставке «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2019». Экспозицию можно будет увидеть с 29 по 31 января 2019 года в павильоне № 75 ВДНХ, на стенде С413.
«Шанс Био» – это современный многофункциональный научно-производственный комплекс, объединяющий в себе множество подразделений таких, как: клинико-диагностические лаборатории, отдел микробиологии, отдел молекулярной диагностики, отдел патоморфологии, департамент науки и качества, банк донорской крови животных и учебный центр.
Лаборатория «Шанс Био» имеет сеть филиалов и лабораторных офисов в Москве и Московской области, в которых выполняются высокотехнологичные лабораторные и клинические исследования в области ветеринарии, сельского хозяйства, биологии, фармакологии и медицины.
На сегодняшний день к участию в выставке готовятся более 440 компаний из 28 стран: Австрии, Азербайджана, Беларуси, Бельгии, Болгарии, Великобритании, Германии, Дании, Италии, Испании, Казахстана, Канады, Китая, Кореи, Нидерландов, Норвегии, Польши, Сербии, Словении, США, Турции, Украины, Финляндии, Франции, Чехии, Швейцарии, Японии и 41 региона России. Занимаемая площадь выставки – свыше 24.000 кв.м.
Будем рады видеть всех на выставке! Получить бесплатный электронный билет можно, пройдя онлайн-регистрацию на сайте: www.mvc-expohleb.ru Для журналистов предусмотрена аккредитация, которую необходимо пройти на сайте до 16 января.

Контакты оргкомитета:
(495) 755-50-38, (495) 755-50-35, (495) 974-00-61; info@expokhleb.com

Мы в социальных сетях:

Контактное лицо: пресс-центр (написать письмо автору)
Компания: МСЕ "Экспохлеб" (все новости этой организации)
Добавлен: 03:20, 25.12.2018

Гонконгская международная выставка медицины и здравоохранения HKTDC представляет передовую медицинскую продукцию и раскрывает тенденции., Гонконгская международная выставка медицины и здравоохранения HKTDC, 20:46, 21.03.2019, другие страны
Гонконгская международная выставка медицины и здравоохранения HKTDC (Медицинская выставка) будет проходить в Гонконгском центре конференций и выставок (HKCEC) с 14 по 16 мая.

Гонконгская международная выставка медицины и здравоохранения HKTDC представляет передовую медицинскую продукцию и раскрывает тенденции., Гонконгская международная выставка медицины и здравоохранения HKTDC, 21:07, 20.03.2019, другие страны

Датская «DanBred» примет участие в выставке «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2020», МСЕ "Экспохлеб", 21:07, 20.03.2019, Россия
Генетическая компания «DanBred» готовится к юбилейной XXV Международной специализированной торгово-промышленной выставке «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2020», которая состоится с 28 по 30 января в павильоне № 75 ВДНХ (Москва). Экспозицию компании можно будет увидеть на стенде С 110.

Гонконгская международная выставка медицины и здравоохранения HKTDC представляет передовую медицинскую продукцию и раскрывает тенденции., Гонконгская международная выставка медицины и здравоохранения HKTDC, 21:00, 20.03.2019, другие страны

Международная выставка визионерского искусства "Visionary Art Trip & Award", Всемирный Фонд Искусств, Евразийский Союз художников, 18:31, 20.03.2019,
Международная выставка визионерского искусства "Visionary Art Trip & Award" (www.visionaryart.eu) Даты: 26 - 31 марта 2018 года, 11.00-20.00 Открытие выставки: 26 марта 2019 года, 18.00 Адрес: Московский Дом Художника (Москва, ул.Кузнецкий Мост, д.11). Посетителям представлена выставка из более 400 полотен живописцев-визионеров из более 10 стран!

Итоги Петербургской технической ярмарки и выставки инноваций HI-, РЕСТЭК, ВО, 18:29, 20.03.2019, Россия
С 12 по 14 марта в городе на Неве с успехом прошли Петербургская техническая ярмарка и выставка инноваций HI-TECH.

Крупнейшее Бизнес-событие отрасли – ЭкоГородЭкспо, ЭкоГородЭкспо, 01:41, 19.03.2019,
Весной в столицу России со всего мира съедутся крупнейшие экобренды, производители зеленых товаров для дома и человека, импортеры и поставщики органических продуктов. География экспонентов поражает – Германия, Франция, Польша, Англия, Бельгия, Греция, Италия и многие другие.

Компания «Юпитер» готовится к салону «Жизнь фермера 2019», МСЕ "Экспохлеб", 01:39, 19.03.2019, Россия
Эксклюзивный производитель микроэлементных препаратов для сельскохозяйственных животных и птицы ООО «Юпитер» примет участие в выставке салона «Жизнь фермера 2019». Экспозицию компании можно будет увидеть с 14 по 16 мая в павильоне № 75 ВДНХ (зал В).

Выставка-ярмарка «ПРАВОСЛАВНАЯ РУСЬ», РЕСТЭК, ВО, 01:32, 19.03.2019, Россия
200 российских и зарубежных участников представят иконы, книги, одежду, ювелирные изделия, мед и продукты из монастырских и фермерских хозяйств

В России появился новый формат франшиз в трейлерах, EdaNaKolesah.com, 19:34, 14.03.2019,
Российская компания “EdaNaKolesah.com” совместно с компаниями-партнерами “Rioba”, “Black Star Burger”, “PRIMERBEEF”, “CofeeShock”, “Курочка” представит первый в России формат франшиз в трейлерах на выставке METRO EXPO.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru