Музей цифрового искусства MORI Building DIGITAL ART MUSEUM: teamLab Borderless в Токио принял 1 миллион посетителей.

Музей цифрового искусства MORI Building DIGITAL ART MUSEUM: teamLab Borderless в Токио принял 1 миллион посетителей за 5 месяцев, при этом 1 из 3 посетителей оказался иностранцем

Токио (Япония) - 21 декабря BUSINESS WIRE – MORI Building DIGITAL ART MUSEUM: teamLab Borderless в Токио, совместный музей Mori Building и художественного коллектива teamLab, по состоянию на 28 ноября 2018 года принял более миллиона посетителей.
Со времени своего открытия, 21 июня 2018 года, музей TeamLab Borderless принял миллион посетителей. В качестве новой достопримечательности в Токио музей отметил эту веху «Церемонией миллионного посетителя», во время которой миллионная по счету посетительница, г-жа Никки Паркер и ее семья из Австралии, получила «Безграничный паспорт» (Borderless Passport): пропуск, который позволяет неограниченный бесплатный вход в teamLab Borderless без срока действия (не для продажи).
Комментарий посетительницы:
«Я узнала о музее через SNS и захотела познакомиться с этим прекрасным миром, который я никогда не видела прежде, поэтому я приехала сюда со своим женихом и моими родителями. Я слышала, что элементы выставки меняются в зависимости от сезона, поэтому я хочу использовать «Безграничный паспорт» чтобы посетить музей еще много раз!»

Зарубежная репутация
Согласно опросу (*1), среди посетителей музея есть молодежь, пожилые люди, семьи, а каждый третий посетитель приезжает из-за рубежа. Кроме того, половина посетителей из-за рубежа ответили, что «приехали в Токио с целью посмотреть этот музей».
Музей teamLab Borderless получил «НАГРАДЫ ЗА ВЫДАЮЩИЕСЯ ДОСТИЖЕНИЯ» от «Themed Entertainment Association» (*2) 13 ноября 2018 года. В Японии это признание ставит музей в один ряд с Токийским Disneysea и Universal Studios Japan ™, которые получили такую же награду.
(*1) Данные, собранные с 25 октября 2018 года по 2 ноября 2018 года / 1237 респондентов
(*2) Themed Entertainment Association: некоммерческая организация, базирующаяся в Лос-Анджелесе, штат Калифорния, США. Публикует рейтинги и т. п. для художественных музеев, музеев естественной истории и развлекательных заведений

Концепция teamLab Borderless
Бродить, исследовать, открывать новое в мире без границ.
teamLab Borderless - это группа произведений искусства, которые образуют единый мир без границ. Произведения искусства выходят из комнат, общаются с другими работами, влияют, а иногда и смешиваются друг с другом без границ.
Погрузите свое тело в искусство без границ в этом огромном, сложном, трехмерном мире площадью 10 000 квадратных метров. Бродите, исследуйте желаемое, открывайте и создавайте новый мир с другими.
Пресс-кит

Просмотрите исходную версию на businesswire.com: https://www.businesswire.com/news/home/20181221005198/en/

Контактная информация:
Запросы средств массовой информации
teamLab
Kaori Oshima
lab-pr@team-lab.com

Запросы на киносъемку: https://goo.gl/forms/ZghO2ukUoFmmyVNl1
teamLab связи со СМИ : https://www.teamlab.art/contact/

Контактное лицо: Kaori Oshima (написать письмо автору)
Компания: MORI Building DIGITAL ART MUSEUM (все новости этой организации)
Добавлен: 03:13, 25.12.2018
Страна: другие страны

Национально-культурные объединения Чувашии украсили выставку Чувашского национального музея предметами религиозного служения, Дом Дружбы народов Чувашии, 23:28, 12.02.2019, Россия
Цель создания виртуального представительства Государственного музея истории религии – сделать общедоступным культурно-историческое наследие в контексте религиозной культуры российских регионов.

«Киностудия КИТ» объявляет о старте съёмок сериала «Горячая точка», Киностудия КИТ, 00:57, 12.02.2019, Россия
В Московской области стартовали съёмки остросюжетной криминальной драмы «Горячая точка», производства «Киностудии КИТ» (входит в ГПМ КИТ в составе медиа-холдинга «Газпром-медиа») по заказу телеканала НТВ.

Мобильная игра Гарри Поттер: вводит сюжеты, испытания, образы в февральском сайд-квесте Небесный бал., Jam City, 17:36, 10.02.2019, США
Мобильная игра Гарри Поттер: Тайна Хогвартса вводит новые сюжеты, испытания и образы в своём февральском сайд-квесте Небесный бал.

Группа RBI поддержит фотопроект OХYMORON, Группа RBI, 20:10, 08.02.2019, Россия
Группа RBI (входят компании RBI и «Северный город») стала партнером выставки петербургского фотохудожника Ларисы Тиктинской. Фотопроект OХYMORON будет представлен 12 февраля в Arts Square Gallery (ул. Итальянская, 5).

Сериал «Султан моего сердца» завоевал всероссийскую зрительскую любовь, Киностудия КИТ, 20:29, 06.02.2019, Россия
С 8 по 24 января на Первом канале прошел премьерный показ сериала «Султан моего сердца», произведенный «Киностудией КИТ» (входит в Группу Компаний ГПМ КИТ в составе медиахолдинга «Газпром-медиа») совместно с турецкой кинокомпанией Global Connection International Media.

ПОРА жить, работать, отдыхать в Арктике, Экспертный центр "ПОРА", 20:22, 06.02.2019, Россия
Экспертный центр «ПОРА» выступил организатором фестиваля «Добро пожаловать в Арктику», который стартовал в Москве и прошел еще в четырех городах России: Ярославле, Твери, Санкт-Петербурге и Великом Новгороде. Мероприятие прошло с большим успехом, его посетили более 50 тысяч человек.

«Поэтическая революция Пушкина»: открытая лекция в Доме искусств, Дом искусств (Красноярск), 20:30, 06.02.2019, Россия
7 февраля в 19:00 приглашаем в краевой Дом искусств (пр. Мира, 3) на заключительную встречу проекта «Русская литература – ключ к современности». На этот раз речь пойдет о творчестве Александра Сергеевича Пушкина.

Национально-культурная автономия татар Чувашии представила лучших волейболистов Батыревского и Комсомольского районов, Дом Дружбы народов Чувашии, 22:28, 05.02.2019, Россия
Цель данного мероприятия – развитие доступного и массового вида спорта среди молодежи, укрепление и сохранение здоровья, коллективное взаимодействие.

Сотрудники исправительной колонии №8 посетили Астраханский драматический театр, УФСИН РОССИИ ПО АСТРАХАНСКОЙ ОБЛАСТИ, 21:57, 05.02.2019, Россия
В рамках мероприятий, посвященных Году театра в Российской Федерации, с целью организации культурного досуга сотрудники исправительной колонии №8 и члены их семей посетили Астраханский драматический театр.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru