Музей цифрового искусства MORI Building DIGITAL ART MUSEUM: teamLab Borderless в Токио принял 1 миллион посетителей.

Музей цифрового искусства MORI Building DIGITAL ART MUSEUM: teamLab Borderless в Токио принял 1 миллион посетителей за 5 месяцев, при этом 1 из 3 посетителей оказался иностранцем

Токио (Япония) - 21 декабря BUSINESS WIRE – MORI Building DIGITAL ART MUSEUM: teamLab Borderless в Токио, совместный музей Mori Building и художественного коллектива teamLab, по состоянию на 28 ноября 2018 года принял более миллиона посетителей.
Со времени своего открытия, 21 июня 2018 года, музей TeamLab Borderless принял миллион посетителей. В качестве новой достопримечательности в Токио музей отметил эту веху «Церемонией миллионного посетителя», во время которой миллионная по счету посетительница, г-жа Никки Паркер и ее семья из Австралии, получила «Безграничный паспорт» (Borderless Passport): пропуск, который позволяет неограниченный бесплатный вход в teamLab Borderless без срока действия (не для продажи).
Комментарий посетительницы:
«Я узнала о музее через SNS и захотела познакомиться с этим прекрасным миром, который я никогда не видела прежде, поэтому я приехала сюда со своим женихом и моими родителями. Я слышала, что элементы выставки меняются в зависимости от сезона, поэтому я хочу использовать «Безграничный паспорт» чтобы посетить музей еще много раз!»

Зарубежная репутация
Согласно опросу (*1), среди посетителей музея есть молодежь, пожилые люди, семьи, а каждый третий посетитель приезжает из-за рубежа. Кроме того, половина посетителей из-за рубежа ответили, что «приехали в Токио с целью посмотреть этот музей».
Музей teamLab Borderless получил «НАГРАДЫ ЗА ВЫДАЮЩИЕСЯ ДОСТИЖЕНИЯ» от «Themed Entertainment Association» (*2) 13 ноября 2018 года. В Японии это признание ставит музей в один ряд с Токийским Disneysea и Universal Studios Japan ™, которые получили такую же награду.
(*1) Данные, собранные с 25 октября 2018 года по 2 ноября 2018 года / 1237 респондентов
(*2) Themed Entertainment Association: некоммерческая организация, базирующаяся в Лос-Анджелесе, штат Калифорния, США. Публикует рейтинги и т. п. для художественных музеев, музеев естественной истории и развлекательных заведений

Концепция teamLab Borderless
Бродить, исследовать, открывать новое в мире без границ.
teamLab Borderless - это группа произведений искусства, которые образуют единый мир без границ. Произведения искусства выходят из комнат, общаются с другими работами, влияют, а иногда и смешиваются друг с другом без границ.
Погрузите свое тело в искусство без границ в этом огромном, сложном, трехмерном мире площадью 10 000 квадратных метров. Бродите, исследуйте желаемое, открывайте и создавайте новый мир с другими.
Пресс-кит

Просмотрите исходную версию на businesswire.com: https://www.businesswire.com/news/home/20181221005198/en/

Контактная информация:
Запросы средств массовой информации
teamLab
Kaori Oshima
lab-pr@team-lab.com

Запросы на киносъемку: https://goo.gl/forms/ZghO2ukUoFmmyVNl1
teamLab связи со СМИ : https://www.teamlab.art/contact/

Контактное лицо: Kaori Oshima (написать письмо автору)
Компания: MORI Building DIGITAL ART MUSEUM (все новости этой организации)
Добавлен: 03:13, 25.12.2018
Страна: другие страны

Стартовали съёмки фильма «Доктор Лиза», посвященного Елизавете Глинке, Киностудия КИТ, 18:40, 18.04.2019, Россия
В Москве стартовали съёмки полнометражного художественного фильма «Доктор Лиза».

Группа RBI – официальный партнер «Трезиниевских чтений», Группа RBI, 23:05, 15.04.2019, Россия
16 апреля в Петербурге пройдет первая научно-практическая конференция «Трезиниевские чтения». Официальным партнером чтений стала Группа RBI (входят компании RBI и «Северный город»). Компания расскажет о своем опыте необычных девелоперских проектов, включающих реконструкцию исторических зданий.

9 мая в Падиково будет открыт памятник воинам Красной Армии, Компания "Гарант", 22:51, 15.04.2019, Россия
9 Мая, в день празднования 74-й годовщины Победы Советского Союза над нацисткой Германией, в Музее Отечественной военной истории будет тожественно открыт памятник воинам Красной Армии, сражавшимся в этих местах в 1941 году.

Битва за «Ростов»: премьера исторического детектива с Артуром Смольяниновым и Иваном Охлобыстиным, Киностудия КИТ, 19:22, 12.04.2019, Россия
15 апреля в эфире НТВ состоится главная премьера весны – в 19:50 телеканал покажет три серии исторического детектива «Ростов», производства «Киностудии КИТ» (входит в ГПМ КИТ в составе медиа-холдинга «Газпром-медиа»).

Открыт предзаказ русского издания легендарной игры Dungeons & Dragons на CrowdRepublic, Hobby World, 04:33, 11.04.2019, Россия
4 апреля на краудфандинговой платформе CrowdRepublic издательского холдинга Hobby World стартовал предзаказ официального русского издания легендарной ролевой системы Dungeons & Dragons, с которой началось распространение ролевых игр по всему миру. В самое новое, пятое издание войдет «Книга игрока» и «Стартовый набор».

Philip Morris International представляет мир IQOS, раскрытый Алексом Чиннеком на Миланской неделе дизайна 2019., Philip Morris International In., 18:25, 10.04.2019, США
Уникальное сотрудничество объединяет передовые технологии и дальновидного художника

Philip Morris International представляет мир IQOS, раскрытый Алексом Чиннеком на Миланской неделе дизайна 2019., Philip Morris International In., 18:18, 10.04.2019, США

Продолжается VII Международный фестиваль культуры и искусств тюркского мира «URMAI-ZALIDA», Дом Дружбы народов Чувашии, 00:03, 08.04.2019, Россия
Цель проведения мероприятия - выявление и поддержка лучших этнических творческих коллективов, сольных исполнителей; популяризация этнической хореографии, инструментальной музыки, вокала и народного творчества тюркских народов; изучение и распространение передового опыта мастеров татарской национальной культуры; налаживание и укрепление культурных связей с российскими регионами и зарубежными странами

F.I.L.A. Russia стала официальным партнером V Международного конкурса детского рисунка «Через искусство - к жизни!», F.I.L.A. Russia, 00:01, 08.04.2019, Россия
29 марта в Московском музее образования имени академика Г.А. Ягодина прошло награждение победителей и лауреатов V Международного конкурса детского рисунка «Через искусство - к жизни».

F.I.L.A. Russia стала официальным партнером III Всероссийского открытого художественного конкурса «Юный художник России» – 2019, F.I.L.A. Russia, 23:48, 04.04.2019, Россия
29 марта в Москве прошло награждение победителей III Всероссийского открытого художественного конкурса «Юный художник России» – 2019. Официальным партнером события стала компания F.I.L.A. Russia – российское представительство итальянской группы компаний по производству канцелярской продукции, товаров для детского, любительского и профессионального творчества F.I.L.A. Group.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru