Музей цифрового искусства MORI Building DIGITAL ART MUSEUM: teamLab Borderless в Токио принял 1 миллион посетителей.

Музей цифрового искусства MORI Building DIGITAL ART MUSEUM: teamLab Borderless в Токио принял 1 миллион посетителей за 5 месяцев, при этом 1 из 3 посетителей оказался иностранцем

Токио (Япония) - 21 декабря BUSINESS WIRE – MORI Building DIGITAL ART MUSEUM: teamLab Borderless в Токио, совместный музей Mori Building и художественного коллектива teamLab, по состоянию на 28 ноября 2018 года принял более миллиона посетителей.
Со времени своего открытия, 21 июня 2018 года, музей TeamLab Borderless принял миллион посетителей. В качестве новой достопримечательности в Токио музей отметил эту веху «Церемонией миллионного посетителя», во время которой миллионная по счету посетительница, г-жа Никки Паркер и ее семья из Австралии, получила «Безграничный паспорт» (Borderless Passport): пропуск, который позволяет неограниченный бесплатный вход в teamLab Borderless без срока действия (не для продажи).
Комментарий посетительницы:
«Я узнала о музее через SNS и захотела познакомиться с этим прекрасным миром, который я никогда не видела прежде, поэтому я приехала сюда со своим женихом и моими родителями. Я слышала, что элементы выставки меняются в зависимости от сезона, поэтому я хочу использовать «Безграничный паспорт» чтобы посетить музей еще много раз!»

Зарубежная репутация
Согласно опросу (*1), среди посетителей музея есть молодежь, пожилые люди, семьи, а каждый третий посетитель приезжает из-за рубежа. Кроме того, половина посетителей из-за рубежа ответили, что «приехали в Токио с целью посмотреть этот музей».
Музей teamLab Borderless получил «НАГРАДЫ ЗА ВЫДАЮЩИЕСЯ ДОСТИЖЕНИЯ» от «Themed Entertainment Association» (*2) 13 ноября 2018 года. В Японии это признание ставит музей в один ряд с Токийским Disneysea и Universal Studios Japan ™, которые получили такую же награду.
(*1) Данные, собранные с 25 октября 2018 года по 2 ноября 2018 года / 1237 респондентов
(*2) Themed Entertainment Association: некоммерческая организация, базирующаяся в Лос-Анджелесе, штат Калифорния, США. Публикует рейтинги и т. п. для художественных музеев, музеев естественной истории и развлекательных заведений

Концепция teamLab Borderless
Бродить, исследовать, открывать новое в мире без границ.
teamLab Borderless - это группа произведений искусства, которые образуют единый мир без границ. Произведения искусства выходят из комнат, общаются с другими работами, влияют, а иногда и смешиваются друг с другом без границ.
Погрузите свое тело в искусство без границ в этом огромном, сложном, трехмерном мире площадью 10 000 квадратных метров. Бродите, исследуйте желаемое, открывайте и создавайте новый мир с другими.
Пресс-кит

Просмотрите исходную версию на businesswire.com: https://www.businesswire.com/news/home/20181221005198/en/

Контактная информация:
Запросы средств массовой информации
teamLab
Kaori Oshima
lab-pr@team-lab.com

Запросы на киносъемку: https://goo.gl/forms/ZghO2ukUoFmmyVNl1
teamLab связи со СМИ : https://www.teamlab.art/contact/

Контактное лицо: Kaori Oshima (написать письмо автору)
Компания: MORI Building DIGITAL ART MUSEUM (все новости этой организации)
Добавлен: 01:58, 24.12.2018
Страна: другие страны

Россия победила на Международном фестивале фейерверков «Ростех», Киностудия КИТ, 20:03, 21.08.2019, Россия
18 августа в Москве в Братеевском каскадном парке завершился Международный фестиваль фейерверков «Ростех», который в этом году был посвящен теме театра.

«Киностудия КИТ» объявляет о старте съёмок сериала «Хозяйка горы», Киностудия КИТ, 00:22, 21.08.2019, Россия
В Минске стартовали съёмки мелодрамы «Хозяйка горы», производства «Киностудии КИТ» (входит в ГПМ КИТ в составе медиа-холдинга «Газпром-медиа») по заказу телеканала «Россия 1». Сагу о таинственных событиях в посёлке Каменный снимет режиссёр Екатерина Двигубская.

Театральный фестиваль в ТРК «ЛЕТО», ТРК «ЛЕТО», 00:10, 21.08.2019,
24 августа в ТРК «ЛЕТО» стартует фестиваль цирка и уличных театров «Арт-ЛЕТО», ежегодно радующий зрителей незабываемым шоу и открывающий талантам дорогу в мир большого искусства.

«Ледовая сказка» Татьяны Навки у Чёрного моря, Кинокомпания "Союз Маринс Групп", 15:32, 19.08.2019,
2 августа в Ялте, в самом сердце южного города, состоялась премьера ледового шоу «Золушка» Олимпийской чемпионки в танцах на льду, двукратной чемпионки мира, трехкратной чемпионки Европы - Татьяны Навки. Здесь, прямо на набережной, всего в нескольких метрах от берега Черного моря был возведен настоящий ледовый дворец.

В Ялте состоится международный фестиваль Mriya Universe на территории одного из лучших курортов, Mriya Resort & Spa, 04:43, 17.08.2019,
В Крыму пройдет крупный международный фестиваль традиций и культуры разных стран мира Mriya Universe. Мероприятие стартует 17 августа в Большой Ялте на территории круглогодичного курорта Mriya Resort & Spa.

Бананы, желтое пианино и велосипеды Electra, Айра, 00:22, 15.08.2019, Россия
Компания «Айра» оформила арт-пространство на крыше шоу-рума калифорнийского бренда велосипедов Electra в «Севкабель Порт».

Иконостас для храма Рождества Богородицы в поселке Харп, Иконописная мастерская во имя святого преподобного Алипия Печерского, 05:24, 09.08.2019, Россия
В мастерской во имя Святого преподобного Алипия Печерского завершилась масштабная работа по созданию внутреннего убранства храма Рождества Пресвятой Богородицы в посёлке Харп Салехардской епархии. Трёхъярусный иконостас храма включает 27 образов, выполненных в единой стилистике с опорой на образцы академической живописи.

«Гардероб личности – маски и роли» - IV Съезд психологов регионов России, АНО «Международная Профессиональная Ассоциация Психологов», 01:21, 06.08.2019,
IV Съезд Психологов «Гардероб личности – маски и роли», посвященный году Театра в России. Мы покажем как сильно связаны психология и театр. Они благотворно влияют на человеческую душу и в последние годы появилось много научных методов, использующих для психологического консультирования и психотерапии театральные средства и формы.

Maxon анонсировала следующее поколение Cinema 4D Release 21 на SIGGRAPH 2019., Maxon, 20:06, 31.07.2019, США
R21 представляет невероятные новые функции, единую версию Cinema 4D и новые варианты подписки; обновлённые возможности и интеграция с ведущими технологическими решениями расширяют творческие возможности для 3D-профессионалов

Аделина Кандикова. Васат. История продолжается, ЛитРес, 16:32, 31.07.2019, Россия
На портале «ЛитРес» опубликована новая книга Аделины Кандиковой - «Васат».

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru