ПРАВИЛЬНЫЙ ВЫБОР В НОВОМ ГОДУ

ЕГО ПОМОЖЕТ СДЕЛАТЬ ЖИТЕЛЯМ БЕЛГОРОДЧИНЫ КОМПАНИЯ РОСГОССТРАХ В преддверии своего 100-летия РОСГОССТРАХ намерен совершить качественный прорыв в одном из исторических страховых видов, с которых век назад начиналась компания, - в страховании жилья и имущества.
В преддверии своего 100-летия РОСГОССТРАХ намерен совершить качественный прорыв в одном из исторических страховых видов, с которых век назад начиналась компания, - в страховании жилья и имущества. В уходящем году РОСГОССТРАХ запустил два доступных инструмента защиты жилья и имущества от пожара, стихийных бедствий и других неприятностей. Их особенность заключается в том, что клиент может самостоятельно подобрать наиболее актуальный для него набор рисков и объем страхового покрытия.
Так, программа РОСГОССТРАХ ДОМ «Мой выбор» ориентирована на самый массовый сегмент — дома в сельской местности, дачные домики, недорогие загородные строения. В базовой версии он защищает от самых распространенных рисков: пожара, стихийного бедствия и удара молнией. Но при желании можно расширить пакет рисков (включив, например, защиту от противоправных действий третьих лиц) и застраховать не только дом, но и дополнительные постройки, имущество и гражданскую ответственность.
В декабре в офисах страховой компании стартовали продажи еще одной программы защиты имущества — РОСГОССТРАХ «Верный выбор». Он представляет собой комплексное решение страхования квартиры или жилого дома в упрощенном порядке, без осмотра и оценки. Стоимость этого полиса начинается от 1700 рублей, причем в программу «Верный выбор» входит еще и сервисная составляющая – помощь клиенту на всех этапах в случае, если с квартирой или домом произошел какой-то неприятный инцидент. В зависимости от выбранного пакета услуг это может быть бесплатная юридическая поддержка, консультации специалистов по вопросам жилищного и налогового законодательства, помощь по дому, включающая услуги сантехника, электрика, замену замков, уборку после наступления страхового случая и даже оплату номера гостиницы, если это требуется.
Еще одна важная особенность — договор по программе «Верный выбор» можно заключить в пользу родственников или друзей. Согласитесь, страховой полис надежной компании — это будет практичный подарок на Новый год. Ведь обычно под бой курантов мы желаем близким здоровья и благополучия. А страховка — как раз и призвана защищать это благополучие.

Контактное лицо: Оксана Чекрыгина (написать письмо автору)
Компания: ПАО СК "РОСГОССТРАХ" в Белгородской области (все новости этой организации)
Добавлен: 01:54, 24.12.2018

Программа страхования имущества Allianz Happy Home, АО СК «Альянс», 05:50, 18.01.2019, Россия
Полис страхования Allianz Happy Home теперь можно купить в интернете. Разработчики сократили количество вопросов, анкет и форм для заполнения для удобства своих клиентов. Быстрая покупка и широкое покрытие — вот лишь некоторые преимущества Allianz Happy Home.

Альфа-Лизинг профинансировал покупку автомобилей для YouDrive, Альфа-Лизинг, 02:00, 18.12.2018, Россия
Группа компаний Альфа-Лизинг заключила договор на поставку 234 автомобилей Smart fortwo сервису каршеринга YouDrive на общую сумму финансирования в 250 млн. рублей. Поставка автомобилей производится частями, на данный момент компания передала 84 авто.

Платформа Slice Insurance Cloud Services теперь доступна в Великобритании и Евросоюзе., Slice Labs Inc., 22:46, 15.12.2018, США
Slice Labs Inc. - отмеченный наградами разработчик облачной платформы услуг страхования по запросу – сообщила сегодня о доступности платформы Insurance Cloud Services (ICS) в Великобритании и Евросоюзе.

Allianz выплатил магазину Motherсare более 26 миллионов рублей страхового возмещения за пожар в ТРЦ РИО, Allianz, 06:30, 14.12.2018, Россия
Allianz выплатил магазину Motherсare более 26 млн рублей страхового возмещения за товар и иное имущество магазина, поврежденные в результате пожара в ТРЦ РИО в июле 2017 года, а также за финансовые убытки вследствие перерыва в деятельности магазина.

Starr Insurance Companies расширяет операции в сегменте авиационного страхования на Бразилию., Starr Insurance Companies, 05:54, 14.12.2018, США
Starr Insurance Companies сообщила сегодня о том, что Starr International Brasil Seguradora S.A. ("Starr Brazil") получила локальную лицензию на предоставление услуг авиастрахования.

Starr Insurance Companies расширяет операции в сегменте авиационного страхования на Бразилию., Starr Insurance Companies, 00:19, 13.12.2018, США

Страховая компания Allianz начала онлайн-продажи полисов страхования имущества, Allianz, 00:13, 13.12.2018, Россия
Теперь приобрести полис страхования имущества Allianz Happy Home можно в интернете.

11 декабря – Всемирный день борьбы с бронхиальной астмой, АльфаСтрахование-ОМС, 23:24, 12.12.2018, Россия
11 декабря проводится Всемирный день борьбы с бронхиальной астмой, созданный с целью расширения знаний об этом заболевании среди населения, информирования о профилактике этой болезни, выявления новых случаев заболевания на ранней стадии, а также повышения качества медицинской помощи и осведомленности врачей о последних достижениях науки в этой области.

РОСГОССТРАХ застраховал товарно-материальные ценности регионального поставщика средств защиты растений, ПАО СК «Росгосстрах» в Белгородской области, 04:44, 29.11.2018, Россия
Белгородский филиал компании РОСГОССТРАХ застраховал товарно-материальные ценности крупной региональной компании, осуществляющей поставки на российский рынок современных высокоэффективных средств защиты растений и семян, а также удобрений для подкормки сельскохозяйственных культур.

Allianz запустил новую программу страхования — Allianz Happy Sport, АО СК «Альянс», 01:11, 27.11.2018, Россия
Страхование спортсменов теперь доступно в Allianz. Компания презентовала новый продукт — Allianz Happy Sport. Воспользоваться им можно и в России, и за ее пределами. Программа разделяется на несколько пакетов, среди которых есть как взрослое, так и детское направления.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru