ПРАВИЛЬНЫЙ ВЫБОР В НОВОМ ГОДУ

ЕГО ПОМОЖЕТ СДЕЛАТЬ ЖИТЕЛЯМ БЕЛГОРОДЧИНЫ КОМПАНИЯ РОСГОССТРАХ В преддверии своего 100-летия РОСГОССТРАХ намерен совершить качественный прорыв в одном из исторических страховых видов, с которых век назад начиналась компания, - в страховании жилья и имущества.
В преддверии своего 100-летия РОСГОССТРАХ намерен совершить качественный прорыв в одном из исторических страховых видов, с которых век назад начиналась компания, - в страховании жилья и имущества. В уходящем году РОСГОССТРАХ запустил два доступных инструмента защиты жилья и имущества от пожара, стихийных бедствий и других неприятностей. Их особенность заключается в том, что клиент может самостоятельно подобрать наиболее актуальный для него набор рисков и объем страхового покрытия.
Так, программа РОСГОССТРАХ ДОМ «Мой выбор» ориентирована на самый массовый сегмент — дома в сельской местности, дачные домики, недорогие загородные строения. В базовой версии он защищает от самых распространенных рисков: пожара, стихийного бедствия и удара молнией. Но при желании можно расширить пакет рисков (включив, например, защиту от противоправных действий третьих лиц) и застраховать не только дом, но и дополнительные постройки, имущество и гражданскую ответственность.
В декабре в офисах страховой компании стартовали продажи еще одной программы защиты имущества — РОСГОССТРАХ «Верный выбор». Он представляет собой комплексное решение страхования квартиры или жилого дома в упрощенном порядке, без осмотра и оценки. Стоимость этого полиса начинается от 1700 рублей, причем в программу «Верный выбор» входит еще и сервисная составляющая – помощь клиенту на всех этапах в случае, если с квартирой или домом произошел какой-то неприятный инцидент. В зависимости от выбранного пакета услуг это может быть бесплатная юридическая поддержка, консультации специалистов по вопросам жилищного и налогового законодательства, помощь по дому, включающая услуги сантехника, электрика, замену замков, уборку после наступления страхового случая и даже оплату номера гостиницы, если это требуется.
Еще одна важная особенность — договор по программе «Верный выбор» можно заключить в пользу родственников или друзей. Согласитесь, страховой полис надежной компании — это будет практичный подарок на Новый год. Ведь обычно под бой курантов мы желаем близким здоровья и благополучия. А страховка — как раз и призвана защищать это благополучие.

Контактное лицо: Оксана Чекрыгина (написать письмо автору)
Компания: ПАО СК "РОСГОССТРАХ" в Белгородской области (все новости этой организации)
Добавлен: 01:54, 24.12.2018

В Белгороде при поддержке компании «Росгосстрах» прошли народные масленичные гуляния, ПАО СК "РОСГОССТРАХ" в Белгородской области, 19:40, 14.03.2019, Россия
Официальный дилер Mazda в г. Белгороде Ринг М, входящий в один из крупнейших российских автомобильных холдингов – Группу компаний Ринг, при поддержке Белгородского филиала компании «Росгосстрах» провел народные масленичные гуляния.

«Фольксваген Финансовые Услуги РУС» ООО запускает продажи страховых продуктов через агрегатор от Вирту Системс, Вирту Системс, 01:28, 06.03.2019, Россия
«Фольксваген Финансовые Услуги РУС» ООО запускает продажи страховых продуктов в официальных дилерских центрах Volkswagen Легковые автомобили, Audi, SKODA, Volkswagen Коммерческие автомобили через агрегатор от Вирту Системс.

«Росгосстрах» снижает тарифы на ОСАГО для автомобилистов на 69 территориях, ПАО СК "РОСГОССТРАХ" в Белгородской области, 01:28, 01.03.2019, Россия
Для значительной части автомобилистов-клиентов «Росгосстраха» оформление или пролонгация договоров ОСАГО после 25 февраля обойдется дешевле.

Три студента из Белгорода стали именными стипендиатами РОСГОССТРАХ, Филиал ПАО СК «РОСГОССТРАХ» в Белгородской области, 01:00, 14.02.2019,
В наступившем 2019 году компания РОСГОССТРАХ по традиции назначила именные стипендии 117 лучшим студентам российских вузов и колледжей из числа детей работников и агентов компании, 40 из них – новички, которым стипендия назначается впервые.

Кемерово продолжает бороться с инсценированными ДТП, АО «АльфаСтрахование», 04:17, 12.02.2019, Россия
В Кемерово произошла авария, участников которой заподозрили в ее инсценировке. После изучения повреждений и обстоятельств ДТП сотрудники службы безопасности «АльфаСтрахование» подготовили заявление в правоохранительные органы.

7,85 млн клиентов приобрели полисы «АльфаСтрахование» в онлайн-канале в 2018 г., АО «АльфаСтрахование», 04:17, 12.02.2019, Россия
В 2018 г. 7,85 млн клиентов приобрели полисы «АльфаСтрахование» в онлайн-канале (на сайте компании, через мобильное приложение и через партнеров), что составило 65,1% от их общего количества в прошлом году (12,05 млн).

Более 600 тыс. жителей Кемеровской области получат в 2019 г. напоминания о диспансеризации, АльфаСтрахование – ОМС, 00:38, 30.01.2019, Россия
Более 600 тыс. жителей Кемеровской области получат в 2019 г. напоминания о повозрастной диспансеризации и профилактических осмотрах от страховых представителей «АльфаСтрахование – ОМС».

«АльфаСтрахование – ОМС» предоставляет долгожителям сервис индивидуального информационного сопровождения, АльфаСтрахование – ОМС, 22:22, 26.01.2019, Россия
Качественный клиентский сервис – одно из ключевых направлений работы для «АльфаСтрахование – ОМС». Есть категория застрахованных, которые нуждаются в особом внимании и заботе, это долгожители – граждане, чей возраст составляет более 90 лет.

Специальный отчет Best: Страховые компании в странах СНГ., Страховые компании Содружества Независимых Государств (СНГ), 00:05, 26.01.2019, Россия
Специальный отчет Best: Страховые компании в странах СНГ под влиянием геополитической нестабильности и регулятивных изменений.

Программа страхования имущества Allianz Happy Home, АО СК «Альянс», 05:50, 18.01.2019, Россия
Полис страхования Allianz Happy Home теперь можно купить в интернете. Разработчики сократили количество вопросов, анкет и форм для заполнения для удобства своих клиентов. Быстрая покупка и широкое покрытие — вот лишь некоторые преимущества Allianz Happy Home.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru