ПРАВИЛЬНЫЙ ВЫБОР В НОВОМ ГОДУ

ЕГО ПОМОЖЕТ СДЕЛАТЬ ЖИТЕЛЯМ БЕЛГОРОДЧИНЫ КОМПАНИЯ РОСГОССТРАХ В преддверии своего 100-летия РОСГОССТРАХ намерен совершить качественный прорыв в одном из исторических страховых видов, с которых век назад начиналась компания, - в страховании жилья и имущества.
В преддверии своего 100-летия РОСГОССТРАХ намерен совершить качественный прорыв в одном из исторических страховых видов, с которых век назад начиналась компания, - в страховании жилья и имущества. В уходящем году РОСГОССТРАХ запустил два доступных инструмента защиты жилья и имущества от пожара, стихийных бедствий и других неприятностей. Их особенность заключается в том, что клиент может самостоятельно подобрать наиболее актуальный для него набор рисков и объем страхового покрытия.
Так, программа РОСГОССТРАХ ДОМ «Мой выбор» ориентирована на самый массовый сегмент — дома в сельской местности, дачные домики, недорогие загородные строения. В базовой версии он защищает от самых распространенных рисков: пожара, стихийного бедствия и удара молнией. Но при желании можно расширить пакет рисков (включив, например, защиту от противоправных действий третьих лиц) и застраховать не только дом, но и дополнительные постройки, имущество и гражданскую ответственность.
В декабре в офисах страховой компании стартовали продажи еще одной программы защиты имущества — РОСГОССТРАХ «Верный выбор». Он представляет собой комплексное решение страхования квартиры или жилого дома в упрощенном порядке, без осмотра и оценки. Стоимость этого полиса начинается от 1700 рублей, причем в программу «Верный выбор» входит еще и сервисная составляющая – помощь клиенту на всех этапах в случае, если с квартирой или домом произошел какой-то неприятный инцидент. В зависимости от выбранного пакета услуг это может быть бесплатная юридическая поддержка, консультации специалистов по вопросам жилищного и налогового законодательства, помощь по дому, включающая услуги сантехника, электрика, замену замков, уборку после наступления страхового случая и даже оплату номера гостиницы, если это требуется.
Еще одна важная особенность — договор по программе «Верный выбор» можно заключить в пользу родственников или друзей. Согласитесь, страховой полис надежной компании — это будет практичный подарок на Новый год. Ведь обычно под бой курантов мы желаем близким здоровья и благополучия. А страховка — как раз и призвана защищать это благополучие.

Контактное лицо: Оксана Чекрыгина (написать письмо автору)
Компания: ПАО СК "РОСГОССТРАХ" в Белгородской области (все новости этой организации)
Добавлен: 01:54, 24.12.2018

PPF Страхование жизни открыла три новых агентства, PPF Страхование жизни, 23:24, 14.05.2019, Россия
Компания PPF Страхование жизни открыла сразу три новых агентства в разных регионах России. Для жителей Санкт-Петербурга, Самары и Уфы страховые услуги стали еще доступнее.

АО «НАСКО» проинформировало Банк России о ключевых показателях деятельности, АО "Наско", 23:09, 14.05.2019, Россия
АО «НАСКО» проинформировало Банк России о ключевых показателях деятельности

АО «НАСКО» пресекло деятельность автомошенников в Ростовской области, АО "Наско", 22:55, 14.05.2019, Россия
АО «НАСКО» пресекло деятельность автомошенников в Ростовской области

Александр Май и группа инвесторов приобрели АО "НАСКО"., АО "Наско", 00:03, 14.05.2019, Россия
Александр Май и группа инвесторов приобрели АО "НАСКО".

Cadillac, Toyota и Skoda – самые популярные автомобили у угонщиков в первом квартале 2019 г., АО "АльфаСтрахование", 00:12, 14.05.2019, Россия
«АльфаСтрахование» проанализировала обращения клиентов, застрахованных в компании по каско, по убыткам, связанным с угоном их транспортных средств, за первый квартал 2019 г. и 2018 г. и составила рэнкинг наиболее угоняемых автомобилей в РФ. Первые три строчки в данном периоде 2019 г. занимают автомобили марок Cadillac, Toyota и Skoda.

АО «НАСКО» застрахует транспорт Управления Росреестра Татарстана, АО "Наско", 23:37, 13.05.2019, Россия
АО «НАСКО» застрахует транспорт Управления Росреестра Татарстана

АО «НАСКО» раскрыло мошенническую схему по ОСАГО., АО "Наско", 22:07, 08.05.2019, Россия
АО «НАСКО» раскрыло мошенническую схему по ОСАГО.

АО «НАСКО» пресекло действия страховых мошенников., АО "Наско", 22:54, 07.05.2019, Россия
АО «НАСКО» пресекло действия страховых мошенников.

АО «НАСКО» ведет борьбу со страховыми мошенниками., АО "Наско", 18:57, 06.05.2019, Россия
АО «НАСКО» ведет борьбу со страховыми мошенниками.

Более 53% полисов ОСАГО от "АльфаСтрахование" в I квартале 2019 г. были оформлены онлайн, АльфаСтрахование, 18:06, 29.04.2019, Россия
В первом квартале 2019 г. «АльфаСтрахование» заключила 1,24 млн договоров ОСАГО, 53,7% из них приходится на электронные полисы. Общее число проданных полисов при этом увеличилось на 16,5%.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru