В гостях у Деда Мороза – праздничная новогодняя программа для всех гостей магазинов «Дочки-Сыночки»

Крупнейшая в России розничная сеть товаров для детей «Дочки-Сыночки» пригласила в свои магазины самого важного для всех детей в новогодние праздники гостя – Деда Мороза.
Встреча со сказочным персонажем намечена на 22 декабря. В этот день, начиная с 13-00 до 17-00 включительно специально для детей в магазинах «Дочки-Сыночки», участвующих в акции, будет организована традиционная развлекательная новогодняя программа с конкурсами, викторинами и подвижными играми. Исключение, ТЦ «Каширская плаза», в которой праздник начнется чуть позже - в 15-00, продлится до 19-00. Юных гостей ждут не только сладкие угощения от Деда Мороза и Снегурочки, но и приятные призы от компании «Дочки-Сыночки». Детки, проявившие различные таланты в творческих конкурсах, либо особую эрудированность в ответах на вопросы ведущего, получат приятные призы от Деда Мороза. Ни один гость не останется в этот день без новогоднего подарка – каждый ребенок, пришедший на праздник, получит от компании «Дочки-Сыночки» в подарок мягкую игрушку.
Специальные подарки ждут особенных гостей – многодетные семьи. Компания «Дочки-Сыночки» совместно с партнерами РОО Объединение многодетных семей Москвы, «Procter&Gamble», HARIBO, Perfetti Van Melle, подготовила практичные подарки для многодетных мам и сладкие угощения с развивающими играми для детей.
Не оставит без внимания сказочный персонаж и взрослых - специально для них Дед Мороз подготовит особые новогодние предложения и акции. Пока дети будут увлечены происходящими в игровой зоне активностями, родители смогут посвятить время выгодным покупкам. Под занавес программы все желающие смогут сфотографироваться с Дедом Морозом на фоне праздничных декораций.
Новогодние мероприятия пройдут более чем в 70 магазинах 46 городов России – от Сочи до Читы.
«Данный формат праздничных мероприятий, с участием приглашенных в магазины сказочных персонажей, уникален для крупных сетевых магазинов детских товаров в России, - сообщил Директор по маркетингу компании «Дочки-Сыночки», Алексей Кудрявцев, - планируя данные активности, мы хотели порадовать всех наших клиентов и подарить им праздничное настроение в преддверии Нового года. Чудес ждут не только наши юные гости, но и их взрослые родители. Мы приглашаем на наш праздник всех желающих - в сказочной новогодней стране «Дочки-Сыночки» будут рады каждому гостю!»

Контактное лицо: Ксения Моргунова (написать письмо автору)
Компания: Дочки-Сыночки (все новости этой организации)
Добавлен: 16:54, 21.12.2018

ГКС (АО «Группа Систематика») и МГППУ (Московский государственный психолого-педагогический университет) объявляют об окончании основного этапа разработки коммуникационного устройства «Тактильная рука» для людей с нарушениями слуха, ГКС, 21:04, 20.03.2019, Россия
Коллективом разработчиков МГППУ при активном участии специалистов ГКС разработано удобное, компактное устройство «Тактильная рука», открывающее людям, лишённым зрительного и слухового восприятия, возможность быстро и комфортно получать текстовые и голосовые сообщения из смартфона, используя тактильные ощущения.

Особенная Масленица для особенных детей, Милый Кот, 00:41, 12.03.2019,
В приюте с животным был организован праздник для детей. Мальчишки и девчонки узнали, как устроен приют, познакомились с его подопечными, приняли участие в весёлых конкурсах и викторинах, прошли мастер класс по выпеканию и поеданию вкуснейших блинов.

Подарки для маленьких мам, Дочки-Сыночки, 02:16, 08.03.2019, Россия
Компания «Дочки-Сыночки» поздравила подопечных кризисного центра «Маленькая мама» с праздником 8 марта.

Компания «МейТан» собрала 2,5 миллиона рублей на открытие игровых комнат в российских больницах, MейТан, 02:08, 08.03.2019, Россия
В январе МейТан провел десятую юбилейную акцию «Жизнь Одна!», целью которой является сбор средств для помощи маленьким пациентам, проходящим длительное лечение вдали от дома. Компания подвела итоги благотворительной деятельности 2018 года, поделившись с партнёрами продуктивными достижениями.

Компания «МейТан» собрала 2,5 миллиона рублей на открытие игровых комнат в российских больницах, MейТан, 02:00, 08.03.2019, Россия

10 лет добрых дел. новый День донора LG и «Эльдорадо» в Красноярске при участии Полины Киценко, Алексея Ягудина и Николая Олюнина, LG Electronics, 00:26, 02.03.2019, Россия
Отмечая десятилетие корпоративного донорского проекта и в преддверии важных спортивных событий, компания LG Electronics (LG) совместно с Красноярским краевым центром крови, розничной сетью «Эльдорадо» и Красноярским государственным медицинским университетом им. проф. В.Ф.Войно-Ясенецкого (КрасГМУ) провела 96-й День донора в городе Красноярске.

В Ялте по традиции прошли Рождественские благотворительные мероприятия, Отель "Ялта-Интурист", 20:30, 21.01.2019, Россия
Отель Yalta Intourist провел ряд благотворительных новогодних мероприятий.

Соглашение о сотрудничестве Детских деревень – SOS Россия и Правительства Республики Татарстан, Детские деревни – SOS Россия, 05:29, 18.01.2019, Россия
29 декабря 2018 года Детские деревни – SOS Россия и Правительство Республики Татарстан заключили соглашение о сотрудничестве в сфере поддержки детей и семей в Республике Татарстан.

Акция «Фронтовое чаепитие» прошла в поселке Новосинеглазово Челябинской при поддержке Объединенной металлургической компании, Eleven, 04:15, 29.11.2018, Россия
23 ноября в Челябинске прошла акция «Фронтовое чаепитие». Она стала частью традиционного «Бала победителей» - торжественного мероприятия для ветеранов Великой Отечественной войны, которое ежегодно проходит в Москве при поддержке Объединенной металлургической компании (АО «ОМК»), благотворительного фонда им. Мариса Лиепы и Центрального музея Великой Отечественной войны.

Акция «Фронтовое чаепитие» прошла в Благовещенске при поддержке Объединенной металлургической компании, Eleven, 04:12, 29.11.2018, Россия
27 ноября в Благовещенске прошла акция «Фронтовое чаепитие». Она стала частью традиционного «Бала победителей» - торжественного мероприятия для ветеранов Великой Отечественной войны, которое ежегодно проходит в Москве при поддержке Объединенной металлургической компании (АО «ОМК»), благотворительного фонда им. Мариса Лиепы и Центрального музея Великой Отечественной войны.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru