В гостях у Деда Мороза – праздничная новогодняя программа для всех гостей магазинов «Дочки-Сыночки»

Крупнейшая в России розничная сеть товаров для детей «Дочки-Сыночки» пригласила в свои магазины самого важного для всех детей в новогодние праздники гостя – Деда Мороза.
Встреча со сказочным персонажем намечена на 22 декабря. В этот день, начиная с 13-00 до 17-00 включительно специально для детей в магазинах «Дочки-Сыночки», участвующих в акции, будет организована традиционная развлекательная новогодняя программа с конкурсами, викторинами и подвижными играми. Исключение, ТЦ «Каширская плаза», в которой праздник начнется чуть позже - в 15-00, продлится до 19-00. Юных гостей ждут не только сладкие угощения от Деда Мороза и Снегурочки, но и приятные призы от компании «Дочки-Сыночки». Детки, проявившие различные таланты в творческих конкурсах, либо особую эрудированность в ответах на вопросы ведущего, получат приятные призы от Деда Мороза. Ни один гость не останется в этот день без новогоднего подарка – каждый ребенок, пришедший на праздник, получит от компании «Дочки-Сыночки» в подарок мягкую игрушку.
Специальные подарки ждут особенных гостей – многодетные семьи. Компания «Дочки-Сыночки» совместно с партнерами РОО Объединение многодетных семей Москвы, «Procter&Gamble», HARIBO, Perfetti Van Melle, подготовила практичные подарки для многодетных мам и сладкие угощения с развивающими играми для детей.
Не оставит без внимания сказочный персонаж и взрослых - специально для них Дед Мороз подготовит особые новогодние предложения и акции. Пока дети будут увлечены происходящими в игровой зоне активностями, родители смогут посвятить время выгодным покупкам. Под занавес программы все желающие смогут сфотографироваться с Дедом Морозом на фоне праздничных декораций.
Новогодние мероприятия пройдут более чем в 70 магазинах 46 городов России – от Сочи до Читы.
«Данный формат праздничных мероприятий, с участием приглашенных в магазины сказочных персонажей, уникален для крупных сетевых магазинов детских товаров в России, - сообщил Директор по маркетингу компании «Дочки-Сыночки», Алексей Кудрявцев, - планируя данные активности, мы хотели порадовать всех наших клиентов и подарить им праздничное настроение в преддверии Нового года. Чудес ждут не только наши юные гости, но и их взрослые родители. Мы приглашаем на наш праздник всех желающих - в сказочной новогодней стране «Дочки-Сыночки» будут рады каждому гостю!»

Контактное лицо: Ксения Моргунова (написать письмо автору)
Компания: Дочки-Сыночки (все новости этой организации)
Добавлен: 16:54, 21.12.2018

Социальные предприниматели Норильска готовят планы на лето., Союз промышленников и предпринимателей Заполярья, 04:12, 17.05.2019, Россия
15 мая 2019 г. в в лофте на Котульского, 15 в Норильске состоялась встреча Клуба социальных предпринимателей сезона 2019-2020 гг., реализуемого в рамках благотворительной программы «Мир новых возможностей» компании «Норникель».

Интервью с генеральным директором рекламного агентства для аэропортов ООО "Смарт Проджект", ООО "Смарт Проджект", 22:51, 14.05.2019,
18 мая 2019 года в г. Москве Ассоциация операторов рекламных услуг в магазинах Дьюти Фри и на территории аэровокзалов (АОРУ) приглашает представителей отрасли беспошлинной торговли посетить благотворительное мероприятие в поддержку детей-сирот с нейрохирургическими заболеваниями, проживающих в приемных семьях: «Лот доброго сердца».

«Детские деревни – SOS» России отмечают 25-летие, РК «Детские деревни – SOS», 04:38, 13.05.2019, Россия
13 мая 2019 года Детская деревня – SOS Пушкин соберет друзей, чтобы отпраздновать 25-летний юбилей работы «Детских деревень – SOS» в России. Событие начнется в 17.00 на Большой сцене Молодежного театра на Фонтанке (Санкт-Петербург, наб.реки Фонтанки, 114).

Шарджа выделяет 1,1 миллиона долларов США ливанской Amel International за выдающийся гуманизм с 1979 года., Эмират Шарджа, 23:07, 07.05.2019, другие страны
В прошлом году независимая некоммерческая организация зарегистрировала более 100000 бенефициаров, включая 50% женщин и детей

Православные добровольцы Союза Маринс Групп на уборке в Храме Рождества Пресвятой Богородицы, Кинокомпания "Союз Маринс Групп", 21:51, 06.05.2019, Россия
26 и 27 апреля православный добровольческий отряд кинокомпании «Союз Маринс Групп» посетил Храм Рождества Пресвятой Богородицы в Нижнем Новгороде, чтобы принять участие в подготовке Храма и подворья к Светлому празднику Пасхи.

Светлый праздник для «особенных» детей, Дочки-Сыночки, 03:32, 25.04.2019, Россия
Накануне Вербного воскресенья компания «Дочки-Сыночки» совместно с компанией «Кимберли Кларк», представляющей бренд «Хаггис», и Департаментом социальной защиты населения Владимирской области организовали для детей из неполных семей детский праздник.

Благотворительная игра-квест для детей в приюте для животных, Милый Кот, 20:43, 18.04.2019, Россия
В приюте проведён занимательный квест для детей и сопровождающих их родителей. Гостей ждали интересные истории о каждом жителе приюта, брейн-ринг, сказочное представление с участием приглашённых молодых актёров. Каждый гость принял участие в сборе подарков для собак и кошек, живущих в приюте.

Совместный день донора LG и компании «Технопарк» под девизом #LGТЕХНОПАРКВЕСНАДОБРА, LG, 00:08, 08.04.2019, Россия
После запуска всероссийского марафона #LGОгоньДобрыхДел компания LG Electronics (LG) провела первую совместную донорскую акцию с сетью магазинов бытовой техники и электроники «Технопарк».

Лот доброго сердца, ООО "Смарт Проджект", 18:52, 29.03.2019, Россия
18 мая 2019 года в г. Москве Ассоциация операторов рекламных услуг в магазинах Дьюти Фри организует благотворительное мероприятие в поддержку детей-сирот с нейрохирургическими заболеваниями, проживающих в приемных семьях: «Лот доброго сердца».

Взлетит Орел на памятник казачий, Мастерская пресс-релизов, 22:32, 27.03.2019, Россия
Около 80 тыс. рублей из необходимых 300 тысяч собрано на восстановление памятника казакам — участникам русско-японской войны. Пожертвования поступили из разных уголков Ростовской области, а также их Москвы, Рязани, Омска, Южно-Сахалинска.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru