Получение наличных по QR-коду. Опытная эксплуатация

Клиентам Банка «Левобережный» доступно снятие наличных в банкоматах без карты по QR-коду.
Банк «Левобережный» постоянно совершенствует свое мобильное приложение BL-online, значительно расширяя его возможности и функционал. Сегодня клиентам банка, подключившим мобильную версию, доступна опция снятия наличных по QR-коду (двухмерному штрих-коду, предоставляющему информацию для быстрого ее распознавания с помощью камеры на мобильном телефоне).

Для получения наличных без использования банковской карты необходимо:

1. В основном меню банкомата выбрать пункт «Выдача наличных».

2. Далее перейти в раздел «Наличные без карты».

3. Для продолжения процедуры, банкомат предложит клиенту просканировать QR-код с помощью мобильного приложения «BL-online.ru».

4. В мобильном приложении следует выбрать пункт «Снятие наличных».

5. В открывшемся окне следует выбрать карту и указать сумму для снятия.

6. Считать QR-код на экране банкомата.

7. Получить наличные.

Напомним, что в ноябре мобильное приложение «BL-online» Банка «Левобережный» вошло в ТОП-5 лучших мобильных банков России по результатам ежегодного исследования аналитического агентства Markswebb «Mobile Banking Rank».

Клиентам банка, подключившим мобильную версию интернет-банка также доступны: контроль поступлений и списаний по карте, анализ расходов, подписка на штрафы и налоговые платежи, оформление виртуальной карты для совершения покупок в интернет-магазинах, оформление заявки на кредит, управление лимитами карты, быстрые переводы денег между картами любых банков, автоплатежи за мобильную связь, обмен валют, покупка страховок и т. д.

Скачать мобильное приложение BL-online в App Store и Google Play

Контактное лицо: Захарова Валерия (написать письмо автору)
Компания: Банк "Левобережный" (все новости этой организации)
Добавлен: 16:10, 21.12.2018

Россельхозбанк профинансировал сезонные работы в Пензенской области на сумму более 4,7 млрд рублей, Пензенский региональный филиал АО "Россельхозбанк", 20:19, 19.06.2019,

Открытие депозитного счета компании дистанционно, Банк "Левобережный", 20:03, 19.06.2019, Россия
У корпоративных клиентов Банка «Левобережный» появилась возможность быстро и просто открыть депозитный счет без посещения офиса банка через системы ДБО.

ОТП Банк снарядил экспедицию в стиле agile, ОТП Банк, 00:38, 19.06.2019, Россия
Сегодня успех бизнеса определяется скоростью реакции на потребности клиента. Банкам нужно научиться быть более гибкими в разработке продуктов. Помочь в этом может agile.

Банк «Левобережный» снизил ставки по ипотеке, Банк "Левобережный", 22:29, 18.06.2019, Россия
Изменения коснулись ипотечного продукта «Стабильный». Теперь приобрести квартиру на вторичном и первичном рынке недвижимости можно по ставке от 9,25% годовых.

При поддержке Россельхозбанка в Костроме состоялся «Фестиваль сыра», Костромской филиал АО "Россельхозбанк", 22:27, 18.06.2019, Россия
В минувшие выходные костромичи и гости города наслаждались сырным изобилием на грандиозном гастрономическом празднике «Фестиваль сыра». Генеральным спонсором мероприятия выступил Россельхозбанк.

Офис Банка «Левобережный» в Куйбышеве отмечает юбилей, Банк "Левобережный", 22:11, 18.06.2019, Россия
16 июня исполнилось 15 лет со дня открытия ДО «Куйбышевский».

Банк УРАЛСИБ и сервис «Поток» запустили проект по краудфандинговому финансированию клиентов малого бизнеса, ПАО "БАНК УРАЛСИБ", 05:43, 18.06.2019, Россия
Банк УРАЛСИБ и краудфандинговая платформа «Поток» запустили партнерскую программу по финансированию клиентов Банка – представителей малого бизнеса.

Банк УРАЛСИБ снизил ставки по ипотеке при сумме кредита от 5 млн рублей, ПАО "БАНК УРАЛСИБ", 05:44, 18.06.2019, Россия
С 17 июня 2019 года Банк УРАЛСИБ снизил ставки по программам ипотечного кредитования при сумме кредита от 5 млн рублей включительно.

Солид Банк запустил кредит «Солидный клиент», АО "Солид Банк", 03:06, 18.06.2019, Россия
В АО «Солид Банк» введен в действие кредит с льготными условиями для клиентов, получающих заработную плату на счет в Солид Банке.

Вместе с Россельхозбанком: «Фестиваль сыра» в Костроме, Костромской филиал Россельхозбанка, 03:00, 18.06.2019, Россия
В Костроме проходит II Межрегиональный «Фестиваль сыра», собравший в первый день порядка десяти тысяч гостей, а также сыроваров из Костромской, Ярославской, Владимирской, Московской областей и других регионов. Генеральным спонсором мероприятия выступил АО «Россельхозбанк».

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru