Получение наличных по QR-коду. Опытная эксплуатация

Клиентам Банка «Левобережный» доступно снятие наличных в банкоматах без карты по QR-коду.
Банк «Левобережный» постоянно совершенствует свое мобильное приложение BL-online, значительно расширяя его возможности и функционал. Сегодня клиентам банка, подключившим мобильную версию, доступна опция снятия наличных по QR-коду (двухмерному штрих-коду, предоставляющему информацию для быстрого ее распознавания с помощью камеры на мобильном телефоне).

Для получения наличных без использования банковской карты необходимо:

1. В основном меню банкомата выбрать пункт «Выдача наличных».

2. Далее перейти в раздел «Наличные без карты».

3. Для продолжения процедуры, банкомат предложит клиенту просканировать QR-код с помощью мобильного приложения «BL-online.ru».

4. В мобильном приложении следует выбрать пункт «Снятие наличных».

5. В открывшемся окне следует выбрать карту и указать сумму для снятия.

6. Считать QR-код на экране банкомата.

7. Получить наличные.

Напомним, что в ноябре мобильное приложение «BL-online» Банка «Левобережный» вошло в ТОП-5 лучших мобильных банков России по результатам ежегодного исследования аналитического агентства Markswebb «Mobile Banking Rank».

Клиентам банка, подключившим мобильную версию интернет-банка также доступны: контроль поступлений и списаний по карте, анализ расходов, подписка на штрафы и налоговые платежи, оформление виртуальной карты для совершения покупок в интернет-магазинах, оформление заявки на кредит, управление лимитами карты, быстрые переводы денег между картами любых банков, автоплатежи за мобильную связь, обмен валют, покупка страховок и т. д.

Скачать мобильное приложение BL-online в App Store и Google Play

Контактное лицо: Захарова Валерия (написать письмо автору)
Компания: Банк "Левобережный" (все новости этой организации)
Добавлен: 16:10, 21.12.2018

Кредит на газификацию жилья по сниженной ставке, Банк "Левобережный", 20:58, 20.03.2019, Россия
Жители Новосибирской области могут получить в Банке «Левобережный» кредит на проведение газа с возмещением процентов под 15% годовых.

Банк УРАЛСИБ выступит партнером мероприятия «ОПОРЫ РОССИИ», посвященного реализации федеральных проектов по развитию и поддержке предпринимательства, ПАО "БАНК УРАЛСИБ", 20:40, 20.03.2019, Россия
21 марта на площадке «Цифровое деловое пространство» (Москва, ул. Покровка, 47) пройдет Всероссийское обсуждение механизмов реализации национального проекта «Малое и среднее предпринимательство и поддержка индивидуальной предпринимательской инициативы».

Банк Русский Стандарт: в 2018 году в Санкт-Петербурге тратили на красоту больше, чем в Москве, Банк Русский Стандарт, 20:27, 20.03.2019, Россия
Русский Стандарт провел исследование трат по картам «Мисс Россия», которые были разработаны для россиянок совместно с Национальным конкурсом красоты. В 2018 году северная столица стала первой в списке городов, где проживают самые активные держатели этого банковского продукта.

Бонусная программа «КЭШБЭК» стала доступна владельцам других кредитных карт банка «Восточный», ПАО КБ "Восточный экспресс банк", 19:03, 20.03.2019, Россия
19 марта 2019 г., Москва. Оценить преимущества бонусной программы «КЭШБЭК» от банка «Восточный» теперь сможет держатель любой кредитной карты банка.

Банк «Левобережный» проведет бесплатный семинар для участников ВЭД в Барнауле, Банк "Левобережный", 23:34, 19.03.2019, Россия
Мероприятие пройдет 27 марта и будет посвящено теме «Новые тренды при оформлении импортных товаров в 2019 году. Защита интеллектуальной собственности».

Россельхозбанк наградил участницу областного форума научной молодежи «Шаг в будущее», Костромской филиал Россельхозбанка, 01:42, 19.03.2019, Россия
Костромской филиал Россельхозбанка вошел в состав экспертного совета областного форума научной молодежи «Шаг в будущее».

Пензенский филиал Россельхозбанка финансирует посевную кампанию в регионе, Пензенский региональный филиал АО "Россельхозбанк", 01:32, 19.03.2019,
Пензенский филиал Россельхозбанка финансирует посевную кампанию в регионе

Банк Русский Стандарт открывает новый офис в городе Химки, Банк Русский Стандарт, 01:32, 19.03.2019, Россия
Банк Русский Стандарт 20 марта открывает новый дополнительный офис «Химки - Лига». Он расположится по адресу: 141408, Московская область, г. Химки, Химки – Центр, Ленинградское шоссе, владение 5 (ТЦ «Лига).

Оформить беспроцентную рассрочку от Банка Русский Стандарт теперь можно на приобретение услуг MEGOGO, Банк Русский Стандарт, 01:29, 19.03.2019, Россия
Воспользоваться услугами сервиса MEGOGO теперь можно в рассрочку от Русского Стандарта. Беспроцентная рассрочка на 2 месяца действует без ограничений по сумме при оплате кредитной картой банка.

Банк УРАЛСИБ и СК УРАЛСИБ Страхование запустили страховую программу по защите банковских карт, ПАО "БАНК УРАЛСИБ", 01:25, 19.03.2019, Россия
ПАО «БАНК УРАЛСИБ» совместно с ООО СК «УРАЛСИБ Страхование» запустил продажи страховой защиты банковских карт «Защита карт». Приобрести новую страховую программу можно в любом офисе Банка УРАЛСИБ.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru