ATREX.RU
Пресс релизы коммерческих компаний и общественных организаций
ATREX.RU
» Пресс релизы сегодняшнего дня
» Архив пресс-релизов
» Авторам от редакции
» Добавить пресс-релиз

Самое-самое //
Пресс-релизы // » Добавить пресс-релиз

Эксперты Народного фронта обсудили реализацию проекта «Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог» в Петербурге

Эксперты Общероссийского народного фронта, лидером которого является президент России Владимир Путин, провели совещание по вопросу реализации проекта «Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог», которое инициировали участники конкурса «Лидеры России» совместно с отраслевым комитетом правительства Санкт-Петербурга.

В ходе мероприятия общественники подчеркнули, что на данный момент возникают сложности для горожан, которые хотят оставить жалобу на некачественную дорогу.

«Дело в том, что сейчас помимо проекта «Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог» в Петербурге существует схожий проект – портал «Наш Санкт-Петербург», за который отвечает правительство города. В результате горожанам приходится заносить информацию о плохой дороге сразу на два информационных ресурса, что значительно усложняет процесс. По нашей информации, адресная инвестиционная программа профильных комитетов в основном строится с учетом экспертного мнения специалистов исполнительных органов государственной власти и поступивших заявок на городской портал, а также на сайт проекта «Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог»», – отметил эксперт Общероссийского народного фронта в Петербурге, победитель конкурса «Лидеры России» Дмитрий Юрьев.

Юрьев добавил, что в своем новом «майском указе» президент России, лидер ОНФ Владимир Путин уделил большое внимание безопасным и качественным автомобильным дорогам. «Так, в рамках реализации данного указа мы хотим предложить администрации города интегрировать два информационных ресурса, когда отчет о поступлении информации на любой из ресурсов поступает модераторам сразу двух площадок. Это поможет простым жителям города быстрее оставлять жалобы на некачественные дороги, а также упростит задачу чиновникам при составлении перечня «убитых» дорог. Для большей эффективности, возможно, стоит предусмотреть на сайте классификацию дорог с указанием ведомства, ответственного за содержание и ремонт каждой дороги», – сказал эксперт ОНФ.

Общественники отметили, что в настоящее время часть дорог принадлежит городу, остальные находятся в ведении муниципалитетов и федеральных структур. За городские дороги отвечают два комитета правительства Санкт-Петербурга и ряд подведомственных учреждений. Такое положение дел зачастую приводит к межведомственной разобщенности.

Общественники напоминают, что проект «Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог» работает с марта 2017 г. Данный проект был создан для того, чтобы обратить внимание чиновников именно на наиболее значимые для горожан дороги. За все время существования проекта петербуржцы отметили на интерактивной карте 1 тыс. плохих дорог общей протяженностью 426 км. Из них 51% уже отремонтирован или стоит в планах ремонта.

Контактное лицо: Дарья (написать письмо автору)
Компания: ОНФ в Петербурге (все новости этой организации)
Добавлен: 04:45, 21.12.2018
Количество просмотров: 414
Страна: Россия

Народный фронт предлагает создать институт общественных инспекторов по питанию, ОНФ в Республике Мордовия, 22:30, 20.02.2024, Россия
130
Министр просвещения РФ Сергей Кравцов выразил благодарность Общероссийскому народному фронту за совместную работу и системную поддержку ведомства/


Житель Чамзинки просит расширить подъезд к собственному дому, ОНФ в Республике Мордовия, 22:07, 09.02.2024, Россия
36
Из-за отсутствия подхода к дому №46а сейчас невозможно подъехать ни скорой, ни пожарной, ни строительной технике.


Пенсионерка из Саранска написала письмо участникам СВО, ОНФ в Республике Мордовия, 22:11, 07.02.2024, Россия
228
В своем письме женщина выразила понимание трудностей, с которыми сталкиваются военнослужащие.


Семья Косынкиных из Чамзинки передала 105 кг мёда для участников СВО, ОНФ в Республике Мордовия, 21:57, 03.02.2024, Россия
247
Мёд, который был передан, произведен с любовью и заботой о качестве, что делает его особенно ценным для тех, кто находится на передовой.


Проблемой обрушающихся погребов во дворах жилых домов Кемерова заинтересовалась прокуратура, Молодежное крыло Народного фронта Кузбасса, 21:48, 03.02.2024, Россия
248
Участники команды Молодёжного крыла Народного фронта в Кузбассе добиваются решения проблемы жителей многоквартирных домов по проспекту Ленина, 74 и 76 «Б».


Старый световой столб представляет опасность для жителей Чамзинки, ОНФ в Республике Мордовия, 22:08, 01.02.2024, Россия
239
Рядом с опасным местом каждый день ходят в школу дети, и в любой момент может случиться непредвиденное


Насос канализации в Ромоданове демонтировали, цены повысили в 16 раз, ОНФ в Республике Мордовия, 23:18, 30.01.2024, Россия
202
В 2017 году организация обанкротилась и систему передали в МУП «Коммунальник», который сразу же снял насос и демонтировал щиток управления.


Жильцы дома в Рузаевке дышат зловонным паром, ОНФ в Республике Мордовия, 05:41, 29.01.2024, Россия
42
Люди жалуются на аварийное состояние дома.


Дом в Ромоданове трещит по швам, но аварийным не признают, ОНФ в Республике Мордовия, 22:14, 24.01.2024, Россия
185
В подобных условиях жить просто невозможно.


После обращения в стрим Народного фронта решилась коммунальная проблема жителей МКД Рузаевки, ОНФ в Республике Мордовия, 22:21, 18.01.2024, Россия
168
Проблемы дома, построенного в 1974 году, на этом не закончились.


Разделы //


Новости по странам //
Сегодня у нас публикуются //
Разработано AVart.Стуdия © 2008-2024 atrex.ru
  Rambler's Top100