«Росводоканал Оренбург» стал шестым образцовым предприятием ЖКХ России

«Росводоканал Оренбург» вошел в число образцовых предприятий жилищно-коммунального хозяйства и удостоен награды «Знак качества ЖКХ». Предприятие стало шестым в сфере ЖКХ России и третьим водоканалом в стране, получившим высокую оценку профессиональной деятельности.

Почетную награду руководителю предприятия Михаилу Иванову вручил генеральный директор государственной корпорации – Фонда содействия реформированию жилищно-коммунального хозяйства Константин Цицин. Знак отличия – табличку «Образцовое предприятие ЖКХ» закрепили у входа в центральное здание водоканала. На церемонии награждения присутствовали первый вице-губернатор – первый заместитель председателя Правительства Оренбургской области Сергей Балыкин и министр строительства, жилищно-коммунального и дорожного хозяйства Оренбургской области Александр Полухин.

Генеральный директор ООО «Оренбург Водоканал» Михаил Иванов представил гостям проект реконструкции Южно-Уральского водозабора, стоимость которого составляет 2,5 млрд рублей. После ввода в эксплуатацию нового объекта жители восточной и центральной частей города Оренбурга получат воду высокого качества, а также резервную мощность для новостроек. В ближайших планах предприятия и строительство дюкерного перехода через реку Урал, который позволит подключить к централизованной системе водоснабжения ряд близлежащих поселков в черте города.

Константин Цицин оценил потенциал долгосрочных инфраструктурных проектов предприятия и отметил, что в компании проделана большая работа по снижению аварийности и повышению надежности городских систем водоснабжения и водоотведения.

«Хочу отметить, что Почетное звание «Образцовое предприятие ЖКХ» и «Знак качества ЖКХ» являются заслуженными для «Оренбург Водоканала». Труд каждого сотрудника сопряжён с ответственностью за сотни людей, за благополучие тысяч оренбургских семей, но с этим грузом коллектив предприятия достойно справляется. От всей души желаю вам гордо нести почетное звание», - поздравил коллектив оренбургского водоканала Константин Цицин.

«Сегодня знаковое событие в истории жилищно-коммунального хозяйства региона. На протяжении 15 лет оренбургский водоканал демонстрирует успешный опыт реализации государственно-частного партнерства. За это время жителям областного центра обеспечена стабильность в предоставлении услуг водоснабжения и водоотведения. Поздравляю всю команду оренбургского водоканала с этой высокой оценкой труда», - отметил Сергей Балыкин.

Отметим, что в оренбургском водоканале планомерно реализуются мероприятия по повышению энергоэффективности и снижению потерь на сетях. Это позволило предприятию занять 7-е место в рейтинге энергоэффективных российских предприятий водоснабжения, подготовленном компанией «АМС».

«Знак качества ЖКХ» - высокая оценка работы всего коллектива нашего предприятия. Сегодня здесь трудятся более тысячи работников, это команда профессионалов, способных качественно выполнять работу во всех сферах деятельности. Благодаря этому удовлетворённость потребителей услугами предприятия, как свидетельствует статистика, составляет 100 процентов. За 11 месяцев текущего года 96% опрошенных поставили «Оренбург Водоканалу» оценку «отлично», 4 % – «хорошо», - рассказал Михаил Иванов.

Знак отличия «Образцовое предприятия ЖКХ» учрежден за выдающиеся успехи в управлении, модернизации, строительстве объектов коммунальной инфраструктуры, внедрение современных энергосберегающих и энергоэффективных технологий.

Контактное лицо: Михаил Андреев (написать письмо автору)
Компания: ГК «Росводоканал» (все новости этой организации)
Добавлен: 04:37, 21.12.2018

Наши кейсы. Автономный ретранслятор радиосигнала в горах Бурятии работает на солнечных панелях DELTA, ГК Энергон, 19:34, 15.01.2019, Россия
В 2018 году в труднодоступном районе Бурятии появился объект иркутского оператора "Да-Телеком", ставший для телекоммуникационной компании первым кейсом проектирования и монтажа объектов радиосвязи. Успешный опыт построения автономного ретранслятора радиосигнала был реализован с помощью альтернативной энергетики. Источником питания стали, зарекомендовавшие себя на российском рынке, солнечные панели DELTA.

Mary Kay Europe выигрывает бронзу на премии 2018 Brandon Hall Group Excellence Awards в области технологий., Mary Kay Inc., 19:08, 15.01.2019, США
Престижная премия была присуждена компании за инновационную систему обучения продажам Link & Learn™

Компания 3М расширяет линейку защитных очков, 3М Россия, 02:34, 15.01.2019, Россия
Новая модель очков в линейке 3М™SecureFit™ 400 SGAF впервые объединяет в себе два преимущества: технологию равномерного распределения давления на дужках и усиленное покрытие против запотевания и царапин.

Запуск на российском рынке полусладкой настойки «Зубровка Золотая», Группа компаний "Руст", 02:34, 15.01.2019, Россия
НАТУРАЛЬНЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ И МНОГОГРАННЫЙ АРОМАТ

Холдинг «ТопПром» взял опеку над рысаком по кличке Рокки, Холдинговая компания АО "ТопПром", 02:22, 15.01.2019,
Конь содержится в экологическом центре заповедника «Кузнецкий Алатау» и обучен работать с детьми по программе иппотерапии.

22nd Century подаёт заявку в FDA на получение статуса табачного продукта с модифицированным риском (ТПМР)., 22nd Century Group, 01:22, 01.01.2019, США
22nd Century подаёт заявку в FDA на получение статуса табачного продукта с модифицированным риском (ТПМР) для своих сигарет с очень низким содержанием никотина

22nd Century подаёт заявку в FDA на получение статуса табачного продукта с модифицированным риском (ТПМР)., 22nd Century Group, 17:03, 29.12.2018, США

РОК-1 выбрал решение «ВерЭкс. Ветеринария» для интеграции с ФГИС «Меркурий», GMCS, 19:40, 26.12.2018, Россия
Группа компаний РОК-1, один из лидеров рыбообрабатывающей отрасли в России, завершила подготовку к переходу на электронные ветеринарные сопроводительные документы, наладив интеграцию с ФГИС «Меркурий» с помощью решения «ВерЭкс. Ветеринария».

«Группа «КАНЕКС» обеспечивает производство горных работ на высоком уровне», КАНЕКС, 22:52, 25.12.2018, Россия
Руководство ГМК «Норильский никель» посетило рудник «Скалистый» и оценило ход строительства горизонтальных выработок, которое ведет подразделение машиностроительной компании ООО «ТРЕСТ-УРАЛ ШахтоСпецСтрой».

Никита Семенов, вице-президент Группы компаний «Тополь», о падении рождаемости в программе “Бизнес-Вектор”., ОАО "Воткинская промышленная компания", 22:43, 25.12.2018, Россия
Группа компаний «Тополь» (ОАО «ВПК») приняла участие в специальном проекте «Бизнес-вектор» Торгово-промышленной палаты Российской Федерации. Выпуск программы затронул вопросы развития рынка детских товаров, его изменения за последние несколько лет и влияния демографической ситуации в стране на прибыль основных игроков рынка.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru