«Росводоканал Оренбург» стал шестым образцовым предприятием ЖКХ России

«Росводоканал Оренбург» вошел в число образцовых предприятий жилищно-коммунального хозяйства и удостоен награды «Знак качества ЖКХ». Предприятие стало шестым в сфере ЖКХ России и третьим водоканалом в стране, получившим высокую оценку профессиональной деятельности.

Почетную награду руководителю предприятия Михаилу Иванову вручил генеральный директор государственной корпорации – Фонда содействия реформированию жилищно-коммунального хозяйства Константин Цицин. Знак отличия – табличку «Образцовое предприятие ЖКХ» закрепили у входа в центральное здание водоканала. На церемонии награждения присутствовали первый вице-губернатор – первый заместитель председателя Правительства Оренбургской области Сергей Балыкин и министр строительства, жилищно-коммунального и дорожного хозяйства Оренбургской области Александр Полухин.

Генеральный директор ООО «Оренбург Водоканал» Михаил Иванов представил гостям проект реконструкции Южно-Уральского водозабора, стоимость которого составляет 2,5 млрд рублей. После ввода в эксплуатацию нового объекта жители восточной и центральной частей города Оренбурга получат воду высокого качества, а также резервную мощность для новостроек. В ближайших планах предприятия и строительство дюкерного перехода через реку Урал, который позволит подключить к централизованной системе водоснабжения ряд близлежащих поселков в черте города.

Константин Цицин оценил потенциал долгосрочных инфраструктурных проектов предприятия и отметил, что в компании проделана большая работа по снижению аварийности и повышению надежности городских систем водоснабжения и водоотведения.

«Хочу отметить, что Почетное звание «Образцовое предприятие ЖКХ» и «Знак качества ЖКХ» являются заслуженными для «Оренбург Водоканала». Труд каждого сотрудника сопряжён с ответственностью за сотни людей, за благополучие тысяч оренбургских семей, но с этим грузом коллектив предприятия достойно справляется. От всей души желаю вам гордо нести почетное звание», - поздравил коллектив оренбургского водоканала Константин Цицин.

«Сегодня знаковое событие в истории жилищно-коммунального хозяйства региона. На протяжении 15 лет оренбургский водоканал демонстрирует успешный опыт реализации государственно-частного партнерства. За это время жителям областного центра обеспечена стабильность в предоставлении услуг водоснабжения и водоотведения. Поздравляю всю команду оренбургского водоканала с этой высокой оценкой труда», - отметил Сергей Балыкин.

Отметим, что в оренбургском водоканале планомерно реализуются мероприятия по повышению энергоэффективности и снижению потерь на сетях. Это позволило предприятию занять 7-е место в рейтинге энергоэффективных российских предприятий водоснабжения, подготовленном компанией «АМС».

«Знак качества ЖКХ» - высокая оценка работы всего коллектива нашего предприятия. Сегодня здесь трудятся более тысячи работников, это команда профессионалов, способных качественно выполнять работу во всех сферах деятельности. Благодаря этому удовлетворённость потребителей услугами предприятия, как свидетельствует статистика, составляет 100 процентов. За 11 месяцев текущего года 96% опрошенных поставили «Оренбург Водоканалу» оценку «отлично», 4 % – «хорошо», - рассказал Михаил Иванов.

Знак отличия «Образцовое предприятия ЖКХ» учрежден за выдающиеся успехи в управлении, модернизации, строительстве объектов коммунальной инфраструктуры, внедрение современных энергосберегающих и энергоэффективных технологий.

Контактное лицо: Михаил Андреев (написать письмо автору)
Компания: ГК «Росводоканал» (все новости этой организации)
Добавлен: 04:37, 21.12.2018

Ивановские пивовары за год сэкономили 32 миллиона литров воды, AB InBev Efes, 00:27, 23.03.2019,
Традиционный День воды прошел на Ивановском заводе AB InBev Efes.

Konica Minolta AccurioPress C6085 в петербургской офсетной и цифровой типографии «ПСП-принт», Konica Minolta, 22:24, 21.03.2019, Россия
Петербургская многопрофильная типография «ПСП-принт» пополнила парк своего цифрового печатного оборудования новой ЦПМ AccurioPress C6085 от Konica Minolta в связи с ростом производства.

Компания COMITAS приняла участие в Международной конференции «Логистика будущего. ПерезаГРУЗка» в г. Краснодар, ООО "Комитас", 22:24, 21.03.2019, Россия

ХАНДТМАНН на выставке IFFA-2019, Handtmann Machine Factory, 21:07, 20.03.2019, Россия
Не пропустите одно из важнейших мероприятий отрасли, которое проходит всего лишь раз в три года. Компания ХАНДТМАНН приглашает всех посетить свой стенд А80 в павильоне 12 на выставке IFFA-2019 c 4 по 9 мая 2019 г.

Pan-Asia использует новейшую технологию P8 компании INVISTA для новой линии по производству очищенной терефталевой кислоты., INVISTA, 20:39, 20.03.2019, другие страны
Группа технологий и лицензирования INVISTA и компания Pan-Asia PET Resin (Гуанчжоу) достигли соглашения о лицензировании новейшей технологии INVISTA по производству очищенной терефталевой кислоты (PTA).

«Здоровая Ферма»: курочка в вакууме – практично и исключительно натурально, Группа Компаний "Здоровая Ферма", 18:30, 20.03.2019, Россия
Группа Компаний «Здоровая Ферма», лидер по выпуску мяса птицы и один из крупнейших агропромышленных холдингов России, предлагает покупателям оценить вкус, качество и удобство вакуумной упаковки для продукции. Курочку можно приобрести в крупнейших розничных сетей страны.

Pan-Asia использует новейшую технологию P8 компании INVISTA для новой линии по производству очищенной терефталевой кислоты., INVISTA, 18:27, 20.03.2019, другие страны

Pan-Asia использует новейшую технологию P8 компании INVISTA для новой линии по производству очищенной терефталевой кислоты., INVISTA, 18:26, 20.03.2019, другие страны

Партнерские отношения Агрохолдинга кинокомпании «Союз Маринс Групп» с молочным заводом «Никон», Кинокомпания "Союз Маринс Групп", 01:42, 19.03.2019, Россия
7 февраля в рамках сотрудничества состоялась встреча руководителей хозяйств Агрохолдинга кинокомпании «Союз Маринс Групп» с Генеральным директором молочного завода «Никон». В ходе совещания были подведены итоги совместной работы за 2018 год, затронуты вопросы дальнейшего плодотворного развития совместной партнерской программы и намечены цели на новый период.

Кто сказал, что черный не светится? Наш – светится. Белым, 3М Россия, 01:39, 19.03.2019, Россия
Компания 3М представила первый и единственный в своём роде световозвращающий материал Scotchlite™ C790 Carbon Black в глубоком черном цвете, который, при попадании на него света фар автомобиля, меняется на ярко-белый вне зависимости от угла обзора. Вы не останетесь незамеченным на дороге

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru