«Росводоканал Оренбург» стал шестым образцовым предприятием ЖКХ России

«Росводоканал Оренбург» вошел в число образцовых предприятий жилищно-коммунального хозяйства и удостоен награды «Знак качества ЖКХ». Предприятие стало шестым в сфере ЖКХ России и третьим водоканалом в стране, получившим высокую оценку профессиональной деятельности.

Почетную награду руководителю предприятия Михаилу Иванову вручил генеральный директор государственной корпорации – Фонда содействия реформированию жилищно-коммунального хозяйства Константин Цицин. Знак отличия – табличку «Образцовое предприятие ЖКХ» закрепили у входа в центральное здание водоканала. На церемонии награждения присутствовали первый вице-губернатор – первый заместитель председателя Правительства Оренбургской области Сергей Балыкин и министр строительства, жилищно-коммунального и дорожного хозяйства Оренбургской области Александр Полухин.

Генеральный директор ООО «Оренбург Водоканал» Михаил Иванов представил гостям проект реконструкции Южно-Уральского водозабора, стоимость которого составляет 2,5 млрд рублей. После ввода в эксплуатацию нового объекта жители восточной и центральной частей города Оренбурга получат воду высокого качества, а также резервную мощность для новостроек. В ближайших планах предприятия и строительство дюкерного перехода через реку Урал, который позволит подключить к централизованной системе водоснабжения ряд близлежащих поселков в черте города.

Константин Цицин оценил потенциал долгосрочных инфраструктурных проектов предприятия и отметил, что в компании проделана большая работа по снижению аварийности и повышению надежности городских систем водоснабжения и водоотведения.

«Хочу отметить, что Почетное звание «Образцовое предприятие ЖКХ» и «Знак качества ЖКХ» являются заслуженными для «Оренбург Водоканала». Труд каждого сотрудника сопряжён с ответственностью за сотни людей, за благополучие тысяч оренбургских семей, но с этим грузом коллектив предприятия достойно справляется. От всей души желаю вам гордо нести почетное звание», - поздравил коллектив оренбургского водоканала Константин Цицин.

«Сегодня знаковое событие в истории жилищно-коммунального хозяйства региона. На протяжении 15 лет оренбургский водоканал демонстрирует успешный опыт реализации государственно-частного партнерства. За это время жителям областного центра обеспечена стабильность в предоставлении услуг водоснабжения и водоотведения. Поздравляю всю команду оренбургского водоканала с этой высокой оценкой труда», - отметил Сергей Балыкин.

Отметим, что в оренбургском водоканале планомерно реализуются мероприятия по повышению энергоэффективности и снижению потерь на сетях. Это позволило предприятию занять 7-е место в рейтинге энергоэффективных российских предприятий водоснабжения, подготовленном компанией «АМС».

«Знак качества ЖКХ» - высокая оценка работы всего коллектива нашего предприятия. Сегодня здесь трудятся более тысячи работников, это команда профессионалов, способных качественно выполнять работу во всех сферах деятельности. Благодаря этому удовлетворённость потребителей услугами предприятия, как свидетельствует статистика, составляет 100 процентов. За 11 месяцев текущего года 96% опрошенных поставили «Оренбург Водоканалу» оценку «отлично», 4 % – «хорошо», - рассказал Михаил Иванов.

Знак отличия «Образцовое предприятия ЖКХ» учрежден за выдающиеся успехи в управлении, модернизации, строительстве объектов коммунальной инфраструктуры, внедрение современных энергосберегающих и энергоэффективных технологий.

Контактное лицо: Михаил Андреев (написать письмо автору)
Компания: ГК «Росводоканал» (все новости этой организации)
Добавлен: 04:37, 21.12.2018

РФПИ, Bpifrance и Schneider Electric инвестируют в совместный проект в области энергосберегающих технологий, Schneider Electric, 00:22, 13.06.2019, Россия
Санкт-Петербург, 11 июня 2019 г. — Российский фонд прямых инвестиций (РФПИ), суверенный фонд Российской Федерации, суверенный фонд Французской Республики Bpifrance и французская компания Schneider Electric, мировой эксперт в цифровой трансформации управления энергией и автоматизации, договорились о трехсторонних инвестициях в сфере энергосбережения.

ГРУППА КОМПАНИЙ ТАИФ И SCHNEIDER ELECTRIC РАЗВИВАЮТ СОТРУДНИЧЕСТВО, Schneider Electric, 00:31, 13.06.2019,
Санкт-Петербург, 11 июня 2019 г. — На полях Петербургского международного экономического форума, между компаниями «ТАИФ» и Schneider Electric было подписано дополнительное Соглашение о стратегическом сотрудничестве.

Mary Kay Inc. становится партнёром The Nature Conservancy, чтобы развивать устойчивое рыболовство в Мексиканском заливе., Mary Kay Inc., 01:27, 11.06.2019, США
Партнёрство в рамках Программы по восстановлению рыбного хозяйства и прибрежной зоны Техаса решит такие проблемы, как чрезмерный рыбный промысел и нанесение вреда окружающей среде

Газпромбанк Лизинг поставит ЮУГПК вагоны на сумму 0,6 млрд рублей, Газпромбанк Лизинг, 00:57, 11.06.2019, Россия
Газпромбанк Лизинг заключил договор лизинга с Южно-уральской Горно-перерабатывающей Компанией (ЮУГПК) на поставку 100 полувагонов для перевозки цемента и прочих производных продуктов.

PVH Corp. назначает Шерил Абель-Ходжес генеральным директором Calvin Klein, Inc., PVH Corp., 15:11, 10.06.2019, США
Стив Шиффман покидает компанию

Hitachi продемонстрирует технику для горнодобывающей промышленности на выставке, Hitachi, 15:07, 10.06.2019, Россия
На международной специализированной выставке технологий горных разработок «Уголь России и Майнинг», которая проходит с 4 по 7 июня 2019 года в г. Новокузнецке, компания Hitachi Construction Machinery Eurasia представит на стенде №7 (зона 1) гусеничный экскаватор ZX470LC-5G и фронтальный погрузчик ZW310-5A, а также симулятор самосвала EH5000AC-3.

«КАНЕКС» объявляет о результатах разработки малорастворимых титановых анодов с покрытием ОИРТА, КАНЕКС, 15:12, 10.06.2019, Россия
За чуть более чем полгода машиностроительная группа с нуля создала альтернативный способ получения и нанесения оксидноиридиевых и оксиднорутениевых покрытий на титановой основе.

Технопарк «умных решений» для городской среды, Айра, 00:17, 07.06.2019, Россия
Компания «Айра» подписала соглашение о социально-экономическом сотрудничестве с Правительством Ленинградской области на ПМЭФ-2019.

"АльфаСтрахование" защитила опасные объекты и финриски "Газпром газораспределение Грозный" на 382,5 млн руб., АО "АльфаСтрахование", 00:16, 07.06.2019, Россия
Ростовский филиал «АльфаСтрахование» защитил опасные объекты и финансовые риски компании «Газпром газораспределение Грозный». Общая страховая сумма составила 382,5 млн руб., страховая премия – 382,5 тыс. руб.

Компания 3М представляет в России абразивные новинки, 3М Россия, 00:15, 07.06.2019, Россия
Абразивные материалы 3М неизменно обеспечивают высокую производительность и снижение стоимости выполняемых технологических операций.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru