ТК «Байкал-Сервис» стала партнером Сбербанка по проекту «Бизнес без купюр»

Транспортная компания одной из первых на логистическом рынке начала предлагать эту программу своим клиентам.
«Бизнес без купюр» — это новый проект Сбербанка по предоставлению беспроцентной рассрочки индивидуальным предпринимателям и юридическим лицам. В рамках проекта Сбербанк предоставляет своим клиентам международную кредитную карту «Бизнес без купюр», которой можно расплачиваться за товары и услуги, в том числе за услуги по перевозке сборных грузов, использовать увеличенный льготный период при покупках у партнеров и экономить на процентах.
«Байкал-Сервис» — стал одной из первых транспортных компаний, с которой Сбербанк работает по этой программе, — отметил руководитель отдела рекламы и маркетинга транспортной компании Александр Волков. — Участие в ней позволит нашим клиентам (обладателям бизнес-карт) приобретать необходимые им логистические услуги, пользуясь беспроцентным кредитом, что открывает новые возможности для развития бизнеса».
 Обладатели кредитных бизнес-карт могут расплачиваться за транспортно-логистические услуги в филиалах ТК «Байкал-Сервис» в Барнауле, Новокузнецке, Саранске, Ульяновске, Тамбове, Магнитогорске, Кемерово, Томске, Сыктывкаре.
 Льготный период при оплате услуг ТК «Байкал-Сервис» по кредитной бизнес-карте составляет 60 дней, что на 10 дней больше стандартного беспроцентного периода.

***
Транспортная компания «Байкал-Сервис» успешно работает на рынке с 1994 года, входит в пятерку ведущих отечественных грузоперевозчиков по версии аналитического агентства InfraNews. Специализируется на доставке сборных грузов по России и ближнему зарубежью (Казахстан, Белоруссия, Кыргызстан). Оказывает услуги складской логистики, универсальной доставки, выполняет авиаперевозки из Москвы и Санкт-Петербурга. В распоряжении грузоперевозчика 108 терминалов под ответственное хранение, 9 из них расположены в Москве. Компания присутствует более чем в 250 городах, в 85 из которых открыты ее филиалы.

Контактное лицо: Ольга Фомичева (написать письмо автору)
Компания: Байкал Сервис (все новости этой организации)
Добавлен: 04:49, 21.12.2018

450 студентов прошли практику в «ПЭК», ПЭК, 00:02, 16.08.2019,
Транспортная компания «ПЭК» активно сотрудничает с учебными заведениями по всей стране. Учащиеся из 39 образовательных организаций России прошли стажировку в логистической компании и на практике узнали специфику своих будущих профессий.

ПЯТАЯ МЕЖДУНАРОДНАЯ КОНФЕРЕНЦИЯ АЛЬЯНСА ACEX НА ПАРОМЕ ТАЛЛИНК СИЛЬЯ ЕВРОПА, ООО «АСЕХ», 18:10, 13.08.2019, Россия
5-я Международная конференция логистического альянса ACEX (Associated Cargo Experts) состоится с 6 по 7 сентября 2019 года на уникальном морском круизном пароме по маршруту Хельсинки-Таллин-Хельсинки в течение 24 часов.

Компания Kamag представила новую кабину собственного производства для грузовиков-ранжировщиков Wiesel, Kamag, 01:22, 02.08.2019, Россия
Грузовики-ранжировщики Wiesel, ранее доступные только с кабиной Mercedes-Benz Atego, теперь могут также оснащаться новой улучшенной кабиной производства Kamag. Это позволило компании сократить сроки поставки техники и предоставить заказчикам возможность выбора.

Получить посылки в DPD Pickup теперь можно по PIN-коду, DPD в России, 20:06, 31.07.2019, Россия
C 1 августа 2019 года получать заказы в пунктах и постаматах DPD Pickup еще проще и быстрее: достаточно назвать или ввести PIN-код!

Делегация РЖД посетила мультимодальный транспортный узел «Орбион», входящий в ПФГ «САФМАР» Михаила Гуцериева, САФМАР, 05:41, 30.07.2019, Россия
Начальники железных дорог – филиалов ОАО «Российские железные дороги» – посетили остановочный пункт Инновационный центр «Сколково».

Новые возможности доставки с DPD OPTIMUM, DPD в России, 22:51, 25.07.2019, Россия
DPD в России представляет услугу DPD OPTIMUM — OPTIMальный выбор для доставки как посылок, так и сборных грузов!

Ventra открыла Школу водителей складской спецтехники, Вентра, 16:18, 25.07.2019, Россия
Компания Ventra Industrial сообщает об успешном запуске Школы водителей складской спецтехники. Проект ориентирован на быстрое обучение водителей с отработкой навыков в условиях реального склада и с учетом индивидуальных требований заказчика.

Количество операций в системе регистрации пассажиров DCS ASTRA демонстрирует устойчивый рост, Компания "Сирена", 21:58, 24.07.2019, Россия
За первые 6 месяцев 2019 г. в системе регистрации пассажиров и багажа ASTRA было зарегистрировано 16,3 млн пассажиров. Прирост пассажиропотока по отношению к аналогичному периоду 2018 года составил 9%.

KASTAMONU за четыре года в 10 раз увеличила отгрузки железнодорожным транспортом, KASTAMONU, 02:04, 23.07.2019,
Придя на российский рынок лесопродукции в 2014 году, KASTAMONU уже год спустя запустила в эксплуатацию железнодорожную ветку к заводу в ОЭЗ «Алабуга».

Как ухаживать за кожаным салоном автомобиля, Автопартнер, 17:51, 19.07.2019, Россия
Можно ли чистить кожаный салон самостоятельно? Что для этого понадобится? Вы можете быть счастливым обладателем нежной наппы, распиаренной алькантары или надежной крашеной эко-кожи. Чем бы ни был отделан Ваш салон - очистка и уход ему просто необходим.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru