Банк «Левобережный» профинансировал развитие ООО «Торговый дом «Новосибирский завод сэндвич-панелей»» на сумму 30 млн рублей по льготной ставке 6,5% годовых

Банк «Левобережный» в рамках программы льготного кредитования предоставил ООО «ТД «НЗСП» финансирование на пополнение оборотных средств.
Привлеченные компанией средства были направлены на оплату поставщикам сырья для производства сэндвич-панелей. Финансирование позволило компании осуществить бесперебойное ведение деятельности по производству и реализации сэндвич-панелей.

Предприятие «НЗСП» - лидер в нашем регионе в области современных энергоэффективных строительных решений, обеспечивающих возведение зданий будущего уже сегодня с использованием качественных современных материалов - сэндвич-панелей. Опыт работы НЗСП насчитывает более 14 лет устойчивого поступательного развития при неизменной эффективности и безусловном качестве производимой продукции.

«НЗСП» было создано в 2004 году, когда возникла идея запуска собственной линии для производства сэндвич-панелей, разработанной и изготовленной английской компанией «Duemas».

На базе бывшего советского «Завода Сибирского Транспортного Машиностроения» были организованы производственные и ремонтные цеха и складской комплекс.

Область применения выпускаемых материалов: промышленные объекты, производственные цеха; торговые комплексы, павильоны, ТЦ; промышленные холодильники и низкотемпературные склады; выставочные комплексы и павильоны; крытые рынки; объекты автомобильного обслуживания (АЗС, СТО, автомойки); склады любого назначения; котельные и тепловые узлы; логистические комплексы; гаражи и крытые стоянки; спортивные комплексы.

На сегодняшний день построено более 4 тысяч зданий из сэндвич-панелей, произведенных на «НЗСП».

Финансирование проекта осуществляется Банком «Левобережный» в рамках государственной программы поддержки субъектов малого и среднего бизнеса, реализующих проекты в приоритетных отраслях, разработанной Министерством экономического развития Российской Федерации совместно с АО «Корпорация МСП» и утвержденной постановлением Правительства РФ от 30 декабря 2017 г. № 1706.

Справка: Банк «Левобережный» – один из ведущих региональных банков России. Основан в 1991 году. Его сеть формируют офисы в Сибирском федеральном округе – Новосибирской, Кемеровской и Томской областях, Красноярском и Алтайском краях. Банк предоставляет полный спектр услуг частным лицам и бизнесу. По многим показателям Банк «Левобережный» входит в ТОП-100 российских банков, по кредитованию малого и среднего бизнеса Банк «Левобережный» уверенно входит в ТОП-30 банков России.

Контактное лицо: Захарова Валерия (написать письмо автору)
Компания: Банк "Левобережный" (все новости этой организации)
Добавлен: 00:25, 21.12.2018

Анатолий Митронин возглавил Байкальский региональный филиал АО «Сбербанк Лизинг», Сбербанк Лизинг, 19:43, 15.01.2019, Россия
С января 2019 года к обязанностям директора Байкальского регионального филиала приступил Анатолий Митронин.

Русский Стандарт: банк и кредитное бюро выпустили новое мобильное приложение, Банк Русский Стандарт, 19:34, 15.01.2019, Россия
Банк Русский Стандарт совместно с Кредитным бюро Русский Стандарт запустили новое мобильное приложение, которое позволяет в онлайн режиме проверить свою кредитную историю и рассчитать размер возможного кредита.

В 2018 году Россельхозбанк увеличил объем выдачи кредитов населению Костромской области, Костромской филиал Россельхозбанка, 19:15, 15.01.2019, Россия
В 2018 году Россельхозбанк предоставил жителям Костромской области свыше 1,5 млрд рублей кредитных средств, что превышает показатель 2017 года на 20%.

Банк «Левобережный» установил категории повышенного кэшбэка на первый квартал, Банк "Левобережный", 18:57, 15.01.2019, Россия
Банк «Левобережный» определил категории предприятий, за безналичные расчеты в которых клиенты банка могут получать повышенный кэшбэк в первом квартале 2019 года.

К рассрочке от Русского Стандарта подключился магазин аксессуаров LABBRA, Банк Русский Стандарт, 02:29, 15.01.2019, Россия
Теперь при покупке продукции в магазине LABBRA клиенты получат возможность оформить беспроцентную рассрочку при оплате кредитной картой Банка Русский Стандарт. Рассрочка предоставляется на 3 месяца при покупке от 3.000 рублей.

Банк УРАЛСИБ увеличил объемы ипотечного кредитования до 30,5 млрд рублей по итогам 2018 года, ПАО "БАНК УРАЛСИБ", 02:11, 15.01.2019, Россия
Банк УРАЛСИБ по итогам 2018 года выдал более 14 тысяч ипотечных кредитов на общую сумму свыше 30 млрд рублей, что на 12,7% больше, чем в 2017 году.

Русский Стандарт начисляет владельцам American Express® двойные баллы Membership Rewards® в Ресторанах Раппопорта, Банк Русский Стандарт, 03:10, 12.01.2019, Россия
Банк Русский Стандарт подготовил новогодний сюрприз владельцам карт American Express®. Праздничным подарком стало начисление двойных баллов Membership Rewards® на гастрономические траты в популярных Ресторанах Раппопорта.

Частные клиенты доверили Россельхозбанку 1 триллион рублей, Костромской филиал Россельхозбанка, 03:04, 12.01.2019, Россия
Объем привлечённых средств физических лиц АО «Россельхозбанк» превысил 1 трлн рублей. Портфель средств физических лиц с начала года увеличился на 18% (152,5 млрд рублей). За истекший период 2018 года частные лица открыли в РСХБ свыше 1 млн новых вкладов.

Банк ЗЕНИТ открыл новый офис для московских клиентов, ПАО Банк ЗЕНИТ, 03:01, 12.01.2019,
Банк ЗЕНИТ начал новый год с открытия: теперь в Москве работает дополнительный офис на Мичуринском проспекте. Отделение находится в пешей доступности от станции метро «Раменки» и располагается по адресу: Мичуринский пр-т, д. 26.

Потребительский кредит по ставке 8,9% для клиентов Банка «Левобережный», Банк "Левобережный", 02:52, 12.01.2019, Россия
Клиенты Банка «Левобережный» могут получить потребительский кредит по ставке от 8,9% годовых в рамках акции «Ваша ставка!», которая продлена до 28 марта 2019 года.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru