Новый год – время добра

18 декабря Банк «Левобережный» совместно с партнерами - клиентами банка организовал и провел новогодний праздник для воспитанников ОГКУ для детей с ограниченными возможностями здоровья «Центр помощи детям, оставшимся без попечения родителей «Росток» в Томске.
В преддверии самого волшебного праздника Банк «Левобережный» вместе с ООО «Деревенское молочко», СПК «Нелюбино», ООО «Салют» сотворил маленькое чудо для больших сердец, организовав новогоднее мероприятие для детей, оставшихся без попечения родителей. Поздравить малышей пришли Дед Мороз и Снегурочка, которые подарили им подарки и настоящую веру в чудо.

Банк «Левобережный» благодарит партнёров за организацию праздника и искренне верит в то, что мечты каждого ребёнка обязательно сбудутся.

Контактное лицо: Захарова Валерия (написать письмо автору)
Компания: Банк "Левобережный" (все новости этой организации)
Добавлен: 00:24, 21.12.2018

К рассрочке от Русского Стандарта подключился туроператор ANEX Tour, Банк Русский Стандарт, 19:45, 25.06.2019, Россия
Теперь при покупке путевок у туроператора ANEX Tour клиенты получат возможность оформить беспроцентную рассрочку при оплате кредитной картой Банка Русский Стандарт. Рассрочка предоставляется на 3 месяца без ограничений по сумме.

Банк Русский Стандарт: Александры и Елены чаще других берут кредиты, а Максимы и Екатерины быстрее их погашают, Банк Русский Стандарт, 19:44, 25.06.2019, Россия
Русский Стандарт выявил самые популярные мужские и женские имена в первом полугодии 2019 года среди вкладчиков и клиентов, оформивших кредиты. Чаще всего кредиты берут Елены и Александры, выплачивают их быстрее остальных Максимы и Екатерины, а вклады оформляют Татьяны.

Офис Банка «Левобережный» в Усть-Тарке отметил свой юбилей, Банк "Левобережный", 19:20, 25.06.2019, Россия
22 июня исполнилось 15 лет со дня открытия ДО «Усть-Таркский».

Банк «Левобережный» принял участие в «Ипотечной субботе», Банк "Левобережный", 19:20, 25.06.2019, Россия
Событие состоялось 22 июня в коттеджном поселке «Скандинавия».

В Воронежэнерго приступили к обучению диспетчерского персонала для работы в Едином центре управления сетями, Россети Центр Воронежэнерго, 19:15, 25.06.2019,
15 специалистов воронежского филиала «Россети Центр» (бренд ПАО «МРСК Центра») начали подготовку к работе в составе диспетчерского персонала Единого центра управления сетями (ЕЦУС).

Россельхозбанк снижает ставку по ипотеке на покупку жилого дома, Пензенский региональный филиал АО "Россельхозбанк", 19:15, 25.06.2019,
Россельхозбанк снижает ставку по ипотеке на покупку жилого дома

Банк УРАЛСИБ в Омске провел встречу с агентствами недвижимости, ПАО "БАНК УРАЛСИБ", 19:14, 25.06.2019, Россия
Банк УРАЛСИБ в Омске провел бизнес-встречу с партнерами - агентствами недвижимости. На мероприятии присутствовали более двадцати компаний.

Банк УРАЛСИБ в Новосибирске провел тренинг для партнеров по клиентскому сервису, ПАО "БАНК УРАЛСИБ", 19:13, 25.06.2019, Россия
Банк УРАЛСИБ в Новосибирске провел тренинг для партнеров по ипотечному кредитованию, посвященному качеству клиентского обслуживания. В тренинге приняли участие представители компаний-застройщиков и агентств недвижимости Новосибирска.

Банк Русский Стандарт: в 2018 году россияне предпочитали оплачивать все услуги в Мобильном банке, Банк Русский Стандарт, 17:19, 24.06.2019, Россия
Русский Стандарт изучил статистику использования дистанционных каналов обслуживания: клиенты переводят все операции в Мобильный банк.

Банк Русский Стандарт: в первом полугодии переводы с карты на карту набирают обороты, Банк Русский Стандарт, 17:06, 24.06.2019, Россия
Русский Стандарт проанализировал динамику денежных переводов с карты на карту разных банков (P2P). В первой половине 2019 года рост числа P2P-переводов превысил 66%, а общая сумма увеличилась больше чем на 25%.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru