«Системный софт» начал продажи решений Big Switch Networks

«Системный софт», центр экспертизы в области программного обеспечения, начал сотрудничество с Big Switch Networks, одним из самых известных производителей SDN решений для сетевой инфраструктуры корпоративных центров обработки данных и сетей мониторинга.

«Системный софт» предложил своим клиентам наиболее популярные во всем мире решения вендора. Среди них Big Cloud Fabric, коммутационная платформа для облачных технологий OpenStack, VMware SDDC и контейнерной виртуализации в ЦОДах, а также брокер сетевых пакетов Big Monitoring Fabric, который обеспечивает максимальную видимость и безопасность сети.

Big Cloud Fabric объединяет в себе функциональность программно-определяемой сети (SDN) и гибкость доступных аппаратных платформ, что снижает общую стоимость решения и позволяет реализовать гипермасштабируемую архитектуру ЦОД. Big Monitoring Fabric дает возможность простого управления инфраструктурой мониторинга с большим количеством точек съема информации, обеспечивает гибкость при доставке зеркалированного трафика, гарантирует надёжность и гибкие политики фильтрации.

«Российский рынок облачных сервисов еще далек от насыщения — бизнес уже понимает все выгоды облачных продуктов, однако многие еще не приступили к их использованию. В ближайший год, по нашей оценке, этот рынок (включая сегменты SaaS, IaaS и PaaS) вырастет на 22-25% в рублях. Поэтому именно сейчас мы предлагаем своим клиентам сетевые решения для облачных сред от уже зарекомендовавшего себя на рынке игрока Big Switch Networks. Продукты этого производителя позволяют создавать, контролировать и обслуживать облачные инфраструктуры, они помогают бизнесу экономить и просты в эксплуатации. Во всем мире их используют дата-центры, облачные провайдеры, а также крупные корпорации для создания своей ИТ-инфраструктуры», – отмечает Владимир Трифонов, менеджер по развитию бизнеса компании «Системный софт».

Компания Big Switch Networks была основана в 2010 году выходцами из научно-исследовательской группы Стенфордского университета, которая изобрела программно-определяемые сети (SDN). Компания считается одним из первых пионеров отрасли SDN. Big Switch Networks работает на открытых сетевых коммутаторах Ethernet от Edge-core, Dell EMC и HPE и использует централизованное программное обеспечение контроллера SDN для контроля и управления всей сетью.

«Отношение к SDN-технологиям изменилось – Gartner в исследовании Magic Quadrant 2017 for Data Center Networking рассматривает их как полноценный рычаг для развития дата-центров. SDN подход помогает управлять сетью на программном уровне, автоматизируя инфраструктуру и избавляя ИТ-специалистов от каждодневных рутинных операций. Это повышает надежность работы, сетевую безопасность и сокращает расходы на эксплуатацию. Мы уверены, что сотрудничество с “Системным софтом” поможет нам донести все преимущества наших разработок до российских заказчиков», – рассказал Александр Шилкин, системный инженер Big Switch Networks.

О компании «Системный софт» (http://www.syssoft.ru)
«Системный софт» – эксперт в области подбора и поставки программного обеспечения, второй по величине выручки поставщик ПО в России. «Системный софт» — единственный в России дистрибьютор TeamViewer, Trimble (SketchUp), Pixar (RenderMan), Foundry, Hermes Medical Solutions, Ericom. Компания является официальным партнером 1000 зарубежных и российских вендоров, среди которых Microsoft, Autodesk, Adobe, Atlassian, «Лаборатория Касперского». В 2018 году «Системный софт» стал лауреатом Международного конкурса партнерских ИТ-решений Microsoft Partner Awards 2018 в номинациях: лучший российский партнер года по работе с малым и средним бизнесом и Customer experience.

Компания входит в топ-100 крупнейших ИТ-компаний России (CNews, 2018; РБК+, 2017 и ТAdviser, 2018), топ-20 самых быстрорастущих ИТ-компаний (CNews, 2018), топ-10 самых эффективных компаний (CNews, 2018), топ-30 поставщиков услуг в области информационной безопасности, разработки и поставки решений и систем защиты данных (CNews, 2017), топ-20 поставщиков ИТ в ритейле (CNews, 2017), топ-40 поставщиков ИТ для финансового сектора (CNews, 2017), топ-50 крупнейших поставщиков ИТ для промышленных предприятий (CNews, 2018). «Системный cофт» имеет сертификат соответствия системы менеджмента качества (СМК) стандарту ISO 9001:2015.

Пресс-служба компании «Системный софт»
Денис Бойцов,
iTrend.ru – коммуникации для ИТ
тел. + 7 (965) 057 13 16
denis@itrend.ru

Контактное лицо: Владимир Шабалин (написать письмо автору)
Компания: Системный Софт (все новости этой организации)
Добавлен: 20:58, 19.12.2018

Мобильное приложение «Выберу.ру» стало лауреатом премии ComNews Awards 2019, DD Planet, 19:31, 10.12.2019, Россия
6 декабря прошла торжественная церемония награждения ежегодной премии ComNews Awards. Мобильное приложение «Выберу.ру», разработанное IT-компанией DD Planet, стало победителем в номинации «Умный город. Лучшее решение в финансовом секторе».

Приоритет на ЦОД: Legrand развивает предложение в области цифровой инфраструктуры, Legrand, 18:07, 10.12.2019, Россия
Группа Legrand, мировой специалист по электрическим и информационным системам зданий, обозначила в качестве одного из приоритетных направлений развития расширение предложения в области цифровой инфраструктуры. Для реализации этих планов в компании был создан Департамент «Центры обработки данных и информационные технологии» (Legrand Data Сenter Solutions / LDCS).

“1С-Рарус” внедрил новую систему учета в АО «Мерседес-Бенц РУС», 1С-Рарус, 18:06, 10.12.2019,
“1С-Рарус” создал новую систему учета для управления розничных продаж и послепродажного обслуживания АО “Мерседес-Бенц РУС” на базе собственной разработки “Альфа-Авто, редакция 6”. Разработана подсистема для управления арендой автомобилей, доработаны блоки продаж и послепродажного обслуживания.

Компания "Аладдин Р.Д." стала участником семинара "Вопросы управления государственными финансами в 2020 году в системе ОМС", Аладдин Р.Д., 18:02, 10.12.2019, Россия
Разработки "Аладдин Р.Д." в сфере информационной безопасности ГИС ОМС и персональных данных на мероприятии представил заместитель генерального директора компании Алексей Сабанов.

С начала года более 1 000 сотрудников Курскэнерго прошли обучение и повысили свою квалификацию, Филиал «Россети Центр Курскэнерго», 17:55, 10.12.2019, Россия
В филиале «Россети Центр Курскэнерго» подвели итоги работы по обучению персонала за 11 месяцев 2019 года. Возможность пройти профессиональную подготовку и повысить квалификацию получили более 1 000 сотрудников.

Мониторинг от «Инфосистемы Джет» защитит крупный российский бизнес от миллионных потерь, Инфосистемы Джет, 17:48, 10.12.2019, Россия
В «Инфосистемы Джет» появилось новое направление мониторинга инфраструктуры, сетей и приложений. Среди систем мониторинга, которые планируют применять эксперты — самые востребованные на рынке Zabbix, Prometheus, Riverbed, SolarWinds и AppDynamics. С помощью них компания будет помогать своим заказчикам проактивно реагировать на инциденты и предотвращать сбои в работе бизнеса.

Accenture выделила 5 ключевых трендов цифровой трансформации нефтегазовой отрасли, Accenture, 17:47, 10.12.2019, Россия
Компания Accenture провела международное исследование энергетического сектора Accenture Technology Vision for Energy 2019 и опросила топ-менеджеров и ИТ-руководителей 168 нефтегазовых компаний из Европы, Азии, Америки и Австралии.

Accenture научит детей «кодить» и познакомит с искусственным интеллектом, Accenture, 17:43, 10.12.2019, Россия
9-15 декабря компания Accenture в России проводит «час кода». Школьники Москвы, Твери и Ростова-на-Дону в формате игр знакомятся с основами программирования и новыми технологиями.

BLS стала лидером рейтинга «Право.ру-300» в сфере трудового права, BLS, 17:42, 10.12.2019,
Юридическая компания BLS подтвердила статус лидера в трудовом законодательстве. В юбилейном Х рейтинге «Право.ру-300» BLS заняла первое место в сфере трудового и миграционного права.

«Мобильный Криминалист Эксперт» добавляет в поддержку новые чипсеты Qualcomm с аппаратным шифрованием!, Оксиджен Софтвер, 00:46, 10.12.2019, Россия
Москва, 9 декабря 2019 года – «Оксиджен Софтвер», ведущий российский разработчик и поставщик передовых средств для экспертного исследования данных мобильных устройств, облачных сервисов, дронов и ПК, анонсирует новую версию флагманского продукта – «Мобильный Криминалист Эксперт» 1.2.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru