«Системный софт» начал продажи решений Big Switch Networks

«Системный софт», центр экспертизы в области программного обеспечения, начал сотрудничество с Big Switch Networks, одним из самых известных производителей SDN решений для сетевой инфраструктуры корпоративных центров обработки данных и сетей мониторинга.

«Системный софт» предложил своим клиентам наиболее популярные во всем мире решения вендора. Среди них Big Cloud Fabric, коммутационная платформа для облачных технологий OpenStack, VMware SDDC и контейнерной виртуализации в ЦОДах, а также брокер сетевых пакетов Big Monitoring Fabric, который обеспечивает максимальную видимость и безопасность сети.

Big Cloud Fabric объединяет в себе функциональность программно-определяемой сети (SDN) и гибкость доступных аппаратных платформ, что снижает общую стоимость решения и позволяет реализовать гипермасштабируемую архитектуру ЦОД. Big Monitoring Fabric дает возможность простого управления инфраструктурой мониторинга с большим количеством точек съема информации, обеспечивает гибкость при доставке зеркалированного трафика, гарантирует надёжность и гибкие политики фильтрации.

«Российский рынок облачных сервисов еще далек от насыщения — бизнес уже понимает все выгоды облачных продуктов, однако многие еще не приступили к их использованию. В ближайший год, по нашей оценке, этот рынок (включая сегменты SaaS, IaaS и PaaS) вырастет на 22-25% в рублях. Поэтому именно сейчас мы предлагаем своим клиентам сетевые решения для облачных сред от уже зарекомендовавшего себя на рынке игрока Big Switch Networks. Продукты этого производителя позволяют создавать, контролировать и обслуживать облачные инфраструктуры, они помогают бизнесу экономить и просты в эксплуатации. Во всем мире их используют дата-центры, облачные провайдеры, а также крупные корпорации для создания своей ИТ-инфраструктуры», – отмечает Владимир Трифонов, менеджер по развитию бизнеса компании «Системный софт».

Компания Big Switch Networks была основана в 2010 году выходцами из научно-исследовательской группы Стенфордского университета, которая изобрела программно-определяемые сети (SDN). Компания считается одним из первых пионеров отрасли SDN. Big Switch Networks работает на открытых сетевых коммутаторах Ethernet от Edge-core, Dell EMC и HPE и использует централизованное программное обеспечение контроллера SDN для контроля и управления всей сетью.

«Отношение к SDN-технологиям изменилось – Gartner в исследовании Magic Quadrant 2017 for Data Center Networking рассматривает их как полноценный рычаг для развития дата-центров. SDN подход помогает управлять сетью на программном уровне, автоматизируя инфраструктуру и избавляя ИТ-специалистов от каждодневных рутинных операций. Это повышает надежность работы, сетевую безопасность и сокращает расходы на эксплуатацию. Мы уверены, что сотрудничество с “Системным софтом” поможет нам донести все преимущества наших разработок до российских заказчиков», – рассказал Александр Шилкин, системный инженер Big Switch Networks.

О компании «Системный софт» (http://www.syssoft.ru)
«Системный софт» – эксперт в области подбора и поставки программного обеспечения, второй по величине выручки поставщик ПО в России. «Системный софт» — единственный в России дистрибьютор TeamViewer, Trimble (SketchUp), Pixar (RenderMan), Foundry, Hermes Medical Solutions, Ericom. Компания является официальным партнером 1000 зарубежных и российских вендоров, среди которых Microsoft, Autodesk, Adobe, Atlassian, «Лаборатория Касперского». В 2018 году «Системный софт» стал лауреатом Международного конкурса партнерских ИТ-решений Microsoft Partner Awards 2018 в номинациях: лучший российский партнер года по работе с малым и средним бизнесом и Customer experience.

Компания входит в топ-100 крупнейших ИТ-компаний России (CNews, 2018; РБК+, 2017 и ТAdviser, 2018), топ-20 самых быстрорастущих ИТ-компаний (CNews, 2018), топ-10 самых эффективных компаний (CNews, 2018), топ-30 поставщиков услуг в области информационной безопасности, разработки и поставки решений и систем защиты данных (CNews, 2017), топ-20 поставщиков ИТ в ритейле (CNews, 2017), топ-40 поставщиков ИТ для финансового сектора (CNews, 2017), топ-50 крупнейших поставщиков ИТ для промышленных предприятий (CNews, 2018). «Системный cофт» имеет сертификат соответствия системы менеджмента качества (СМК) стандарту ISO 9001:2015.

Пресс-служба компании «Системный софт»
Денис Бойцов,
iTrend.ru – коммуникации для ИТ
тел. + 7 (965) 057 13 16
denis@itrend.ru

Контактное лицо: Владимир Шабалин (написать письмо автору)
Компания: Системный Софт (все новости этой организации)
Добавлен: 20:58, 19.12.2018

LG SIGNATURE СОТРУДНИЧАЕТ С ХУДОЖНИКАМИ КОМПЬЮТЕРНОЙ ГРАФИКИ, ЧТОБЫ ПРОДЕМОНСТРИРОВАТЬ СИНЕРГИЮ ИСКУССТВА И ТЕХНОЛОГИЙ, LG, 21:05, 04.07.2020, другие страны
Трое известных художников компьютерной графики представляют элегантность бытовой техники ультра премиального бренда в своих эксклюзивных новых работах

WINSTRIKE ARENA ВОЗОБНОВИЛА РАБОТУ В НОВОМ РЕЖИМЕ: ПРИ ПОДДЕРЖКЕ LG ELECTRONICS ВНОВЬ ОТКРЫЛСЯ КРУПНЕЙШИЙ КИБЕСПОРТИВНЫЙ КЛУБ В МОСКВЕ, LG, 21:05, 04.07.2020, Россия

GM УДОСТОИЛА LG ЗВАНИЯ «ИННОВАТОР ГОДА», LG, 21:05, 04.07.2020, другие страны
Один из лидеров автомобильной отрасли компания General Motors отметила LG Electronics за внедрение инновационных технологий, включая цифровое решение на основе P-OLED технологии для панели приборов Cadillac

Отвечая на вызовы пандемии, помощь фонда Schneider Electric Tomorrow Rising Fund фокусируется на восстановлении и обеспечении гибкости, Schneider Electric, 19:03, 03.07.2020, Россия
Фонд Schneider Electric Foundation продолжает оказывать помощь в восстановлении и обеспечении гибкости благодаря образовательным программам и программам профессиональной подготовки.

Учебный центр Schneider Electric запускает виртуальные курсы по автоматизации промышленных процессов, Schneider Electric, 19:03, 03.07.2020, Россия
Компания Schneider Electric, мировой лидер в предоставлении цифровых решений в области управления электроэнергией и автоматизации, запускает виртуальные тренинги по автоматизации промышленных процессов на базе электронной платформы Schneider4U.

Neoflex Datagram стал первым отечественным ETL-средством для BIG DATA, вошедшим в реестр российского ПО, Неофлекс, 16:06, 03.07.2020, Россия
Neoflex Datagram включен в единый реестр российских программ для электронных вычислительных машин и баз данных. Neoflex Datagram позволяет создавать высоконагруженные аналитические бизнес-приложения по обработке данных с использованием технологий Big Data.

Вебинар «Precisely. Управление данными: интеграция, качество, высокая доступность», FNC-Group, 16:05, 03.07.2020, Россия
8 июля 2020 года в 11:00 состоится вебинар для специалистов и руководителей в области больших данных. Мероприятие проведут эксперты компании Precisely – мирового лидера решений Big Data, и FNC-Group, консалтинговой компании, специализирующейся на промышленных операциях.

Чем грозит использование нелицензионной 1С, 1С:Апрель Софт, 16:04, 03.07.2020, Россия
Многие знают, что использовать нелицензионное программное обеспечение незаконно, но по некоторым причинам все же предпочитают "рискнуть".

Не только увидеть, а и понять, congatec AG, 01:32, 03.07.2020,
Компания congatec представляет комплект решения для Интернета вещей Intel IoT RFP Kit, предназначенный для консолидации рабочих нагрузок в приложениях ситуационной осведомленности на основе компьютерного зрения

Navicon предлагает клиентам платформу для Search & AI-Driven Analytics, Navicon, 01:31, 03.07.2020, Россия
Системный интегратор и разработчик Navicon стал партнером-реселлером компании ThoughtSpot, головной офис которой находится в Саннивейл, Калифорния (США).

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2020 atrex.ru