Финал футбольной акции «Уличный красава» состоится 22 декабря в Сочи

По итогам игр финального этапа будут определены победители в двух возрастных категориях.
В Сочи 22 декабря состоится финальный этап всероссийской акции «Уличный красава». В нем сразится 21 команда из разных регионов страны, это 168 участников – победителей межрегионального уровня соревнований.
На многофункциональной арене «Ледяной куб» сначала будут проведены отборочные игры, по итогам которых будут выбраны восемь команд, по четыре в каждой возрастной категории. Они сразятся за призовые места.
По итогам игр финального этапа будут определены победители в двух возрастных категориях, которые получат главный приз турнира – сертификат на установку площадки для игры в футбол.
Всероссийская акция «Уличный красава», которую организует «Молодежка ОНФ» при поддержке Ассоциации студенческих спортивных клубов России и Министерства спорта РФ в формате чемпионата по дворовому футболу, проходит с октября 2018 г. За это время в ней приняли участие более 35 тыс. молодых людей со всей страны в двух возрастных категориях – 14-15 лет и 16-17 лет. Все участники – непрофессиональные спортсмены, это обязательное условие акции. Турниры проходят в четыре этапа. Муниципальные игры состоялись более чем на 400 площадках страны. Затем определили лучших в субъекте РФ. Они соревновались с соперниками по своему округу в межрегиональном этапе.
В финальный этап прошли команды из Саратовской, Кемеровской, Тюменской, Архангельской, Свердловской, Томской, Владимирской, Тульской областей, Камчатского края, Республик Саха (Якутия), Коми, Калмыкия, Кабардино-Балкария, Карачаево-Черкесия, городов Санкт-Петербурга, Москвы, Севастополя.

Контактное лицо: 8(8342)24-15-50 (написать письмо автору)
Компания: ОНФ в Республике Мордовия (все новости этой организации)
Добавлен: 20:52, 19.12.2018

Народный фронт предлагает создать институт общественных инспекторов по питанию, ОНФ в Республике Мордовия, 22:30, 20.02.2024, Россия
Министр просвещения РФ Сергей Кравцов выразил благодарность Общероссийскому народному фронту за совместную работу и системную поддержку ведомства/

Житель Чамзинки просит расширить подъезд к собственному дому, ОНФ в Республике Мордовия, 22:07, 09.02.2024, Россия
Из-за отсутствия подхода к дому №46а сейчас невозможно подъехать ни скорой, ни пожарной, ни строительной технике.

Пенсионерка из Саранска написала письмо участникам СВО, ОНФ в Республике Мордовия, 22:11, 07.02.2024, Россия
В своем письме женщина выразила понимание трудностей, с которыми сталкиваются военнослужащие.

Семья Косынкиных из Чамзинки передала 105 кг мёда для участников СВО, ОНФ в Республике Мордовия, 21:57, 03.02.2024, Россия
Мёд, который был передан, произведен с любовью и заботой о качестве, что делает его особенно ценным для тех, кто находится на передовой.

Проблемой обрушающихся погребов во дворах жилых домов Кемерова заинтересовалась прокуратура, Молодежное крыло Народного фронта Кузбасса, 21:48, 03.02.2024, Россия
Участники команды Молодёжного крыла Народного фронта в Кузбассе добиваются решения проблемы жителей многоквартирных домов по проспекту Ленина, 74 и 76 «Б».

Старый световой столб представляет опасность для жителей Чамзинки, ОНФ в Республике Мордовия, 22:08, 01.02.2024, Россия
Рядом с опасным местом каждый день ходят в школу дети, и в любой момент может случиться непредвиденное

Насос канализации в Ромоданове демонтировали, цены повысили в 16 раз, ОНФ в Республике Мордовия, 23:18, 30.01.2024, Россия
В 2017 году организация обанкротилась и систему передали в МУП «Коммунальник», который сразу же снял насос и демонтировал щиток управления.

Жильцы дома в Рузаевке дышат зловонным паром, ОНФ в Республике Мордовия, 05:41, 29.01.2024, Россия
Люди жалуются на аварийное состояние дома.

Дом в Ромоданове трещит по швам, но аварийным не признают, ОНФ в Республике Мордовия, 22:14, 24.01.2024, Россия
В подобных условиях жить просто невозможно.

После обращения в стрим Народного фронта решилась коммунальная проблема жителей МКД Рузаевки, ОНФ в Республике Мордовия, 22:21, 18.01.2024, Россия
Проблемы дома, построенного в 1974 году, на этом не закончились.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2024 atrex.ru