«СМ-Клиника» вошла в число лучших рейтинга Forbes

Холдинг «СМ-Клиника» вошел в список Forbes, заняв 17 место среди самых крупных частных медицинских организаций РФ. Критерием отбора при составлении рейтинга стал анализ выручки за два года — 2016 и 2017.
Помимо частных компаний, на российском рынке успешно работают и государственные учреждения здравоохранения, оказывающие помощь на коммерческой основе. По словам вице-премьера Т. Голиковой, доход госучреждений неуклонно растет: например, в прошлом году населению было оказано платных медицинских услуг свыше чем на 590 млрд рублей.
Данная тенденция оказывает положительное влияние на деятельность частных компаний в сфере здравоохранения — необходимость конкурировать не только друг с другом, но и государственными учреждениями дает мощный стимул к повышению качества сервиса и медицинских услуг.
Именно такая тактика развития привела к успеху многопрофильный холдинг «СМ-Клиника», главное доказательство которого — место в рейтинге Forbes. Прирост выручки одной из лучших компаний России составляет 12,5% в год. Отделения холдинга работают не только в Москве и МО, но и в Санкт-Петербурге и Рязани.
«СМ-Клиника» объединяет 19 медцентров, в которых принимают свыше 1500 специалистов различных направлений. Холдинг располагает лабораторией, выполняющей более 3500 видов исследований. Также в состав «СМ-Клиника» входят терапевтические и хирургические стационары, позволяющие пациентам эффективно восстанавливаться после операций.
Несмотря на это, стоимость первичного приема в холдинге является одной из наиболее низких (1800 рублей) в сравнении с ценами на медицинские услуги других компаний-участников рейтинга (первичный прием — от 2000 рублей).
О компании:
«СМ-Клиника» в Рязани — многопрофильный медицинский центр.
В клинике ведущие взрослые и детские специалисты Рязани осуществляют консультативный прием и лечение по 30 направлениям медицины. Используется современное диагностическое и лечебное оборудование.
Контакты:
г. Рязань, ул. Васильевская, стр.3
+7 (4912) 77-67-51
www.smclinic-ryazan.ru
info@smclinic-ryazan.ru

Контактное лицо: Лаврова Екатерина Юрьевна (написать письмо автору)
Компания: СМ-Клиника (все новости этой организации)
Добавлен: 20:39, 19.12.2018

Компания ВЕК Косметик приглашает косметологов на бесплатный вебинар!, ООО "Век Косметик", 18:55, 15.01.2019, Россия
31 января состоится бесплатный вебинар.

На страже детского здоровья, Кабардино-Балкарский государственный университет, 19:50, 02.01.2019, Россия
В интур-отеле «Синдика» в Нальчике начала свою работу межрегиональная научно-практическая конференция «Дети – национальное богатство», в которой принимают участие лучшие врачи-педиатры СКФО, ЮФО и эксперты из Санкт-Петербурга.

Актуальные вопросы гастроэнтерологии на Всероссийской научно-практической конференции Intestinum 2018, АО "Валента Фарм", 02:11, 28.12.2018, Россия
В декабре 2018 года состоялась Двадцать девятая Всероссийская научно-практическая конференция «Intestinum 2018. Воспаление, моторика, микробиом. Достижения науки и врачебная практика».

Первое десятилетие успеха и побед лекарственного препарата гастроэнтерологического портфеля компании «Валента Фарм», АО "Валента Фарм", 22:47, 25.12.2018, Россия
Универсальный регулятор моторики органов пищеварения - препарат Тримедат®, гастроэнтерологического портфеля компании «Валента Фарм», подводит итоги своего первого 10-летия на российском фармацевтическом рынке.

Henry Schein и Vets First Choice объявляют о названии новой компании: Covetrus., Covetrus, 22:29, 25.12.2018, США
Заявленная для Covetrus новая команда руководства будет совершенствовать мир ветеринарной медицины

Glorax Group открывает сеть детских стоматологических клиник CrocoDent, Glorax Group, 03:28, 25.12.2018,
Группа компаний Glorax Group инвестирует в создание федеральной сети детских стоматологических клиник CrocoDent.

Компания «Валента Фарм» и препарат Ингавирин® - лауреаты «Национального Фармацевтического рейтинга 2018», АО "Валента Фарм", 16:53, 21.12.2018, Россия
Компания «Валента Фарм» вошла в тройку лидеров в номинации «Отечественная компания на розничном рынке по реализации безрецептурных препаратов». Инновационный противовирусный препарат компании - Ингавирин® получил признание в номинации «Отечественный бренд на розничном рынке».

«HEADLINER ГОДА»: ИТОГИ ПРЕМИИ, «HEADLINER ГОДА», 21:02, 19.12.2018, Россия
15 декабря завершилось народное онлайн-голосование премии «Headliner года». Победителем стал хирург-онколог Андрей Павленко, собрав больше 22 тысяч голосов и обойдя сотни соперников. Каждый мог стать участником премии и побороться за победу в номинациях «Общественная деятельность и социальные проекты», «Культура и искусство», «Наука, инновации, образование», «Бизнес», «Спорт, здоровье, фитнес».

«СМ-Клиника» в Рязани появились новые услуги и направления, СМ-Клиника, 20:39, 19.12.2018, Россия
Многопрофильный медицинский центр «СМ-Клиника» открылся в Рязани не так давно. Клиника активно развивается и расширяет перечень предоставляемых услуг.

Компания «Валента Фарм» представляет инновационную для российского рынка форму препарата бензодиазепинового ряда, АО "Валента Фарм", 20:35, 19.12.2018, Россия
В начале декабря в аптеках страны появилась уникальная инновационная форма препарата Феназепам®, разработанная компанией «Валента Фарм».

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru