«СМ-Клиника» вошла в число лучших рейтинга Forbes

Холдинг «СМ-Клиника» вошел в список Forbes, заняв 17 место среди самых крупных частных медицинских организаций РФ. Критерием отбора при составлении рейтинга стал анализ выручки за два года — 2016 и 2017.
Помимо частных компаний, на российском рынке успешно работают и государственные учреждения здравоохранения, оказывающие помощь на коммерческой основе. По словам вице-премьера Т. Голиковой, доход госучреждений неуклонно растет: например, в прошлом году населению было оказано платных медицинских услуг свыше чем на 590 млрд рублей.
Данная тенденция оказывает положительное влияние на деятельность частных компаний в сфере здравоохранения — необходимость конкурировать не только друг с другом, но и государственными учреждениями дает мощный стимул к повышению качества сервиса и медицинских услуг.
Именно такая тактика развития привела к успеху многопрофильный холдинг «СМ-Клиника», главное доказательство которого — место в рейтинге Forbes. Прирост выручки одной из лучших компаний России составляет 12,5% в год. Отделения холдинга работают не только в Москве и МО, но и в Санкт-Петербурге и Рязани.
«СМ-Клиника» объединяет 19 медцентров, в которых принимают свыше 1500 специалистов различных направлений. Холдинг располагает лабораторией, выполняющей более 3500 видов исследований. Также в состав «СМ-Клиника» входят терапевтические и хирургические стационары, позволяющие пациентам эффективно восстанавливаться после операций.
Несмотря на это, стоимость первичного приема в холдинге является одной из наиболее низких (1800 рублей) в сравнении с ценами на медицинские услуги других компаний-участников рейтинга (первичный прием — от 2000 рублей).
О компании:
«СМ-Клиника» в Рязани — многопрофильный медицинский центр.
В клинике ведущие взрослые и детские специалисты Рязани осуществляют консультативный прием и лечение по 30 направлениям медицины. Используется современное диагностическое и лечебное оборудование.
Контакты:
г. Рязань, ул. Васильевская, стр.3
+7 (4912) 77-67-51
www.smclinic-ryazan.ru
info@smclinic-ryazan.ru

Контактное лицо: Лаврова Екатерина Юрьевна (написать письмо автору)
Компания: СМ-Клиника (все новости этой организации)
Добавлен: 20:39, 19.12.2018

Открытие стоматологической площадки 3M Espertise Center, 3М Россия, 00:58, 14.06.2019, Россия
Компания 3М открыла в Москве первый в России высокотехнологичный центр для стоматологов. 3 июня 2019 года международная компания 3М анонсировала торжественное открытие 3M Espertise Center – это уникальная площадка для стоматологов, не имеющая аналогов в России.

Otsuka Chemical приобрела часть бизнеса по производству антибиотика цефиксим у Astellas Pharma., Otsuka Chemical Co., Ltd., 00:19, 07.06.2019, другие страны
Компания Otsuka Chemical Co., Ltd. объявляет о том, что она приобрела часть бизнеса по производству антибиотика цефиксим компании Astellas Pharma, Inc.

Федеральный научно-клинический центр ФМБА России запускает специальные акции на посещение врача-гинеколога, ФНКЦ ФМБА России, 00:47, 05.06.2019, Россия
Предложение «Консультация врача-гинеколога за 990 рублей» будет действовать с 15 апреля по 31 июля. Консультацию специалиста можно получить по адресу Ореховый бульвар, дом 28 – здание ФНКЦ ФМБА России.

В клинике пластической хирургии и оториноларингологии LOR появились новые услуги, Medical Note, 12:05, 01.06.2019,
В краснодарской клинике пластической хирургии и оториноларингологии LOR для пациентов стали доступны новые виды хирургического лечения.

Стоматология «СкрынниковВ» приглашает юных челябинцев на экскурсию в зуботехническую лабораторию, Medical Note, 12:04, 01.06.2019, Россия
19 июня 2019 года в 18 часов состоится бесплатная экскурсия в стоматологию «СкрынниковВ». Мероприятие проводится для детей от 10 до 14 лет.

"АльфаСтрахование – ОМС" получила премию "Лучшие социальные проекты России", ООО «АльфаСтрахование-ОМС», 22:34, 29.05.2019, Россия
24 мая состоялось ежегодное вручение премии «Лучшие социальные проекты России 2019», направленной на поддержку общественно значимых инициатив. Компания «АльфаСтрахование – ОМС» получила награду в категории «Медико-социальные проекты» за проект «АльфаBABY», цель которого – вооружить родителей достоверными знаниями о пользе вакцинации и об опасности отказа от прививок.

Санаторий премиум-класса Foros Wellness&Park откроется в Крыму 6 июня., Forecast, 22:32, 29.05.2019, Россия
6 июня на Южном побережье Крымапосле глобального ребрендинга и реконструкции, официально открывает свои двери санаторий — Foros Wellness&Park.

28 человек приняли участие в ежегодной акции «День диагностики меланомы» в ФНКЦ ФМБА России, ФНКЦ ФМБА России, 00:44, 29.05.2019, Россия
20 мая все желающие имели возможность бесплатно получить консультацию высококвалифицированных медицинских специалистов и пройти тщательное обследование кожи с помощью специального дерматоскопа.

Квоты на оперативные вмешательства по заболеваниям щитовидной железы в ФНКЦ ФМБА России!, ФНКЦ ФМБА России, 00:44, 29.05.2019, Россия
В 2019 году идет набор пациентов жителей Москвы, Московской области и регионов для выполнения высокотехнологической медицинской помощи (ВМП) с заболеваниями щитовидной железы: онкология щитовидной железы, тиреотоксикоз, многоузловой зоб и другие.

Центр лечения позвоночника «BS CLINIC» снизил цены, Medical Note, 16:42, 28.05.2019, Россия
С 28 мая до 30 июня 2019 года в Центре лечения позвоночника «BS CLINIC» действуют 10% скидки на ряд услуг.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru