Банк «Левобережный» принял участие в IV Агрономическом собрание «Горизонты развития растениеводства в Томской области до 2025 года»

13-14 декабря в Томске состоялось IV Агрономическом собрание «Горизонты развития растениеводства в Томской области до 2025 года».
На мероприятии присутствовали руководители и специалисты сельхозпредприятий, крестьянских фермерских хозяйств, представители аграрных научных и образовательных учреждений, общественных объединений, региональных и муниципальных органов управления АПК, которые собрались для обсуждения актуальных вопросов развития отрасли, обмена опытом и определения приоритетных задач, стоящих перед растениеводством.

В рамках экспертной сессии «Продвижение сельскохозяйственной продукции на новые рынки. Экспортный потенциал» руководитель сектора валютного контроля ОО «Томский» Банка «Левобережный» Татьяна Третьякова выступила с докладом на тему «Расширение возможностей банков для экспорта сельскохозяйственной продукции».

В докладе были обозначены основные точки взаимодействия бизнеса и Банка при сопровождении экспорта, а также перечислены ключевые инструменты для эффективного ведения внешнеэкономической деятельности: «ВЭД – достаточно рисковое направление, поэтому банки должны не только консультировать, но и помогать осуществлять валютные операции корректно. На сегодняшний день мы имеем ряд инструментов для нивелирования риск-факторов и можем оказать клиентам своевременную консультационную поддержку» - отметила Татьяна Третьякова.

Кроме того, спикер рассказала о возможностях современного уникального сервиса Онлайн-офис для участников ВЭД, который успешно функционирует в Банке «Левобережный» и является удобным инструментом управления информацией по всем валютным операциям клиента.

Также на сессии рассматривались вопросы, связанные с состоянием экспортных культур растениеводства в Сибири, особенностями продвижения на мировые рынки сельскохозяйственной продукции, экспортными возможностями Томской области в сфере растениеводства.

Модераторам экспертной сессии выступили заместитель губернатора Томской области по агропромышленной политике и природопользованию Кнорр Андрей Филиппович и президент Союза зернопереработчиков Алтая Гачман Валерий Владимирович.

Контактное лицо: Захарова Валерия (написать письмо автору)
Компания: Банк "Левобережный" (все новости этой организации)
Добавлен: 20:26, 19.12.2018

Анатолий Митронин возглавил Байкальский региональный филиал АО «Сбербанк Лизинг», Сбербанк Лизинг, 19:43, 15.01.2019, Россия
С января 2019 года к обязанностям директора Байкальского регионального филиала приступил Анатолий Митронин.

Русский Стандарт: банк и кредитное бюро выпустили новое мобильное приложение, Банк Русский Стандарт, 19:34, 15.01.2019, Россия
Банк Русский Стандарт совместно с Кредитным бюро Русский Стандарт запустили новое мобильное приложение, которое позволяет в онлайн режиме проверить свою кредитную историю и рассчитать размер возможного кредита.

В 2018 году Россельхозбанк увеличил объем выдачи кредитов населению Костромской области, Костромской филиал Россельхозбанка, 19:15, 15.01.2019, Россия
В 2018 году Россельхозбанк предоставил жителям Костромской области свыше 1,5 млрд рублей кредитных средств, что превышает показатель 2017 года на 20%.

Банк «Левобережный» установил категории повышенного кэшбэка на первый квартал, Банк "Левобережный", 18:57, 15.01.2019, Россия
Банк «Левобережный» определил категории предприятий, за безналичные расчеты в которых клиенты банка могут получать повышенный кэшбэк в первом квартале 2019 года.

К рассрочке от Русского Стандарта подключился магазин аксессуаров LABBRA, Банк Русский Стандарт, 02:29, 15.01.2019, Россия
Теперь при покупке продукции в магазине LABBRA клиенты получат возможность оформить беспроцентную рассрочку при оплате кредитной картой Банка Русский Стандарт. Рассрочка предоставляется на 3 месяца при покупке от 3.000 рублей.

Банк УРАЛСИБ увеличил объемы ипотечного кредитования до 30,5 млрд рублей по итогам 2018 года, ПАО "БАНК УРАЛСИБ", 02:11, 15.01.2019, Россия
Банк УРАЛСИБ по итогам 2018 года выдал более 14 тысяч ипотечных кредитов на общую сумму свыше 30 млрд рублей, что на 12,7% больше, чем в 2017 году.

Русский Стандарт начисляет владельцам American Express® двойные баллы Membership Rewards® в Ресторанах Раппопорта, Банк Русский Стандарт, 03:10, 12.01.2019, Россия
Банк Русский Стандарт подготовил новогодний сюрприз владельцам карт American Express®. Праздничным подарком стало начисление двойных баллов Membership Rewards® на гастрономические траты в популярных Ресторанах Раппопорта.

Частные клиенты доверили Россельхозбанку 1 триллион рублей, Костромской филиал Россельхозбанка, 03:04, 12.01.2019, Россия
Объем привлечённых средств физических лиц АО «Россельхозбанк» превысил 1 трлн рублей. Портфель средств физических лиц с начала года увеличился на 18% (152,5 млрд рублей). За истекший период 2018 года частные лица открыли в РСХБ свыше 1 млн новых вкладов.

Банк ЗЕНИТ открыл новый офис для московских клиентов, ПАО Банк ЗЕНИТ, 03:01, 12.01.2019,
Банк ЗЕНИТ начал новый год с открытия: теперь в Москве работает дополнительный офис на Мичуринском проспекте. Отделение находится в пешей доступности от станции метро «Раменки» и располагается по адресу: Мичуринский пр-т, д. 26.

Потребительский кредит по ставке 8,9% для клиентов Банка «Левобережный», Банк "Левобережный", 02:52, 12.01.2019, Россия
Клиенты Банка «Левобережный» могут получить потребительский кредит по ставке от 8,9% годовых в рамках акции «Ваша ставка!», которая продлена до 28 марта 2019 года.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru