Банк «Левобережный» принял участие в IV Агрономическом собрание «Горизонты развития растениеводства в Томской области до 2025 года»

13-14 декабря в Томске состоялось IV Агрономическом собрание «Горизонты развития растениеводства в Томской области до 2025 года».
На мероприятии присутствовали руководители и специалисты сельхозпредприятий, крестьянских фермерских хозяйств, представители аграрных научных и образовательных учреждений, общественных объединений, региональных и муниципальных органов управления АПК, которые собрались для обсуждения актуальных вопросов развития отрасли, обмена опытом и определения приоритетных задач, стоящих перед растениеводством.

В рамках экспертной сессии «Продвижение сельскохозяйственной продукции на новые рынки. Экспортный потенциал» руководитель сектора валютного контроля ОО «Томский» Банка «Левобережный» Татьяна Третьякова выступила с докладом на тему «Расширение возможностей банков для экспорта сельскохозяйственной продукции».

В докладе были обозначены основные точки взаимодействия бизнеса и Банка при сопровождении экспорта, а также перечислены ключевые инструменты для эффективного ведения внешнеэкономической деятельности: «ВЭД – достаточно рисковое направление, поэтому банки должны не только консультировать, но и помогать осуществлять валютные операции корректно. На сегодняшний день мы имеем ряд инструментов для нивелирования риск-факторов и можем оказать клиентам своевременную консультационную поддержку» - отметила Татьяна Третьякова.

Кроме того, спикер рассказала о возможностях современного уникального сервиса Онлайн-офис для участников ВЭД, который успешно функционирует в Банке «Левобережный» и является удобным инструментом управления информацией по всем валютным операциям клиента.

Также на сессии рассматривались вопросы, связанные с состоянием экспортных культур растениеводства в Сибири, особенностями продвижения на мировые рынки сельскохозяйственной продукции, экспортными возможностями Томской области в сфере растениеводства.

Модераторам экспертной сессии выступили заместитель губернатора Томской области по агропромышленной политике и природопользованию Кнорр Андрей Филиппович и президент Союза зернопереработчиков Алтая Гачман Валерий Владимирович.

Контактное лицо: Захарова Валерия (написать письмо автору)
Компания: Банк "Левобережный" (все новости этой организации)
Добавлен: 20:26, 19.12.2018

Россельхозбанк профинансировал сезонные работы в Пензенской области на сумму более 4,7 млрд рублей, Пензенский региональный филиал АО "Россельхозбанк", 20:19, 19.06.2019,

Открытие депозитного счета компании дистанционно, Банк "Левобережный", 20:03, 19.06.2019, Россия
У корпоративных клиентов Банка «Левобережный» появилась возможность быстро и просто открыть депозитный счет без посещения офиса банка через системы ДБО.

ОТП Банк снарядил экспедицию в стиле agile, ОТП Банк, 00:38, 19.06.2019, Россия
Сегодня успех бизнеса определяется скоростью реакции на потребности клиента. Банкам нужно научиться быть более гибкими в разработке продуктов. Помочь в этом может agile.

Банк «Левобережный» снизил ставки по ипотеке, Банк "Левобережный", 22:29, 18.06.2019, Россия
Изменения коснулись ипотечного продукта «Стабильный». Теперь приобрести квартиру на вторичном и первичном рынке недвижимости можно по ставке от 9,25% годовых.

При поддержке Россельхозбанка в Костроме состоялся «Фестиваль сыра», Костромской филиал АО "Россельхозбанк", 22:27, 18.06.2019, Россия
В минувшие выходные костромичи и гости города наслаждались сырным изобилием на грандиозном гастрономическом празднике «Фестиваль сыра». Генеральным спонсором мероприятия выступил Россельхозбанк.

Офис Банка «Левобережный» в Куйбышеве отмечает юбилей, Банк "Левобережный", 22:11, 18.06.2019, Россия
16 июня исполнилось 15 лет со дня открытия ДО «Куйбышевский».

Банк УРАЛСИБ и сервис «Поток» запустили проект по краудфандинговому финансированию клиентов малого бизнеса, ПАО "БАНК УРАЛСИБ", 05:43, 18.06.2019, Россия
Банк УРАЛСИБ и краудфандинговая платформа «Поток» запустили партнерскую программу по финансированию клиентов Банка – представителей малого бизнеса.

Банк УРАЛСИБ снизил ставки по ипотеке при сумме кредита от 5 млн рублей, ПАО "БАНК УРАЛСИБ", 05:44, 18.06.2019, Россия
С 17 июня 2019 года Банк УРАЛСИБ снизил ставки по программам ипотечного кредитования при сумме кредита от 5 млн рублей включительно.

Солид Банк запустил кредит «Солидный клиент», АО "Солид Банк", 03:06, 18.06.2019, Россия
В АО «Солид Банк» введен в действие кредит с льготными условиями для клиентов, получающих заработную плату на счет в Солид Банке.

Вместе с Россельхозбанком: «Фестиваль сыра» в Костроме, Костромской филиал Россельхозбанка, 03:00, 18.06.2019, Россия
В Костроме проходит II Межрегиональный «Фестиваль сыра», собравший в первый день порядка десяти тысяч гостей, а также сыроваров из Костромской, Ярославской, Владимирской, Московской областей и других регионов. Генеральным спонсором мероприятия выступил АО «Россельхозбанк».

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru