Банк «Левобережный» принял участие в IV Агрономическом собрание «Горизонты развития растениеводства в Томской области до 2025 года»

13-14 декабря в Томске состоялось IV Агрономическом собрание «Горизонты развития растениеводства в Томской области до 2025 года».
На мероприятии присутствовали руководители и специалисты сельхозпредприятий, крестьянских фермерских хозяйств, представители аграрных научных и образовательных учреждений, общественных объединений, региональных и муниципальных органов управления АПК, которые собрались для обсуждения актуальных вопросов развития отрасли, обмена опытом и определения приоритетных задач, стоящих перед растениеводством.

В рамках экспертной сессии «Продвижение сельскохозяйственной продукции на новые рынки. Экспортный потенциал» руководитель сектора валютного контроля ОО «Томский» Банка «Левобережный» Татьяна Третьякова выступила с докладом на тему «Расширение возможностей банков для экспорта сельскохозяйственной продукции».

В докладе были обозначены основные точки взаимодействия бизнеса и Банка при сопровождении экспорта, а также перечислены ключевые инструменты для эффективного ведения внешнеэкономической деятельности: «ВЭД – достаточно рисковое направление, поэтому банки должны не только консультировать, но и помогать осуществлять валютные операции корректно. На сегодняшний день мы имеем ряд инструментов для нивелирования риск-факторов и можем оказать клиентам своевременную консультационную поддержку» - отметила Татьяна Третьякова.

Кроме того, спикер рассказала о возможностях современного уникального сервиса Онлайн-офис для участников ВЭД, который успешно функционирует в Банке «Левобережный» и является удобным инструментом управления информацией по всем валютным операциям клиента.

Также на сессии рассматривались вопросы, связанные с состоянием экспортных культур растениеводства в Сибири, особенностями продвижения на мировые рынки сельскохозяйственной продукции, экспортными возможностями Томской области в сфере растениеводства.

Модераторам экспертной сессии выступили заместитель губернатора Томской области по агропромышленной политике и природопользованию Кнорр Андрей Филиппович и президент Союза зернопереработчиков Алтая Гачман Валерий Владимирович.

Контактное лицо: Захарова Валерия (написать письмо автору)
Компания: Банк "Левобережный" (все новости этой организации)
Добавлен: 20:26, 19.12.2018

Кредит на газификацию жилья по сниженной ставке, Банк "Левобережный", 20:58, 20.03.2019, Россия
Жители Новосибирской области могут получить в Банке «Левобережный» кредит на проведение газа с возмещением процентов под 15% годовых.

Банк УРАЛСИБ выступит партнером мероприятия «ОПОРЫ РОССИИ», посвященного реализации федеральных проектов по развитию и поддержке предпринимательства, ПАО "БАНК УРАЛСИБ", 20:40, 20.03.2019, Россия
21 марта на площадке «Цифровое деловое пространство» (Москва, ул. Покровка, 47) пройдет Всероссийское обсуждение механизмов реализации национального проекта «Малое и среднее предпринимательство и поддержка индивидуальной предпринимательской инициативы».

Банк Русский Стандарт: в 2018 году в Санкт-Петербурге тратили на красоту больше, чем в Москве, Банк Русский Стандарт, 20:27, 20.03.2019, Россия
Русский Стандарт провел исследование трат по картам «Мисс Россия», которые были разработаны для россиянок совместно с Национальным конкурсом красоты. В 2018 году северная столица стала первой в списке городов, где проживают самые активные держатели этого банковского продукта.

Бонусная программа «КЭШБЭК» стала доступна владельцам других кредитных карт банка «Восточный», ПАО КБ "Восточный экспресс банк", 19:03, 20.03.2019, Россия
19 марта 2019 г., Москва. Оценить преимущества бонусной программы «КЭШБЭК» от банка «Восточный» теперь сможет держатель любой кредитной карты банка.

Банк «Левобережный» проведет бесплатный семинар для участников ВЭД в Барнауле, Банк "Левобережный", 23:34, 19.03.2019, Россия
Мероприятие пройдет 27 марта и будет посвящено теме «Новые тренды при оформлении импортных товаров в 2019 году. Защита интеллектуальной собственности».

Россельхозбанк наградил участницу областного форума научной молодежи «Шаг в будущее», Костромской филиал Россельхозбанка, 01:42, 19.03.2019, Россия
Костромской филиал Россельхозбанка вошел в состав экспертного совета областного форума научной молодежи «Шаг в будущее».

Пензенский филиал Россельхозбанка финансирует посевную кампанию в регионе, Пензенский региональный филиал АО "Россельхозбанк", 01:32, 19.03.2019,
Пензенский филиал Россельхозбанка финансирует посевную кампанию в регионе

Банк Русский Стандарт открывает новый офис в городе Химки, Банк Русский Стандарт, 01:32, 19.03.2019, Россия
Банк Русский Стандарт 20 марта открывает новый дополнительный офис «Химки - Лига». Он расположится по адресу: 141408, Московская область, г. Химки, Химки – Центр, Ленинградское шоссе, владение 5 (ТЦ «Лига).

Оформить беспроцентную рассрочку от Банка Русский Стандарт теперь можно на приобретение услуг MEGOGO, Банк Русский Стандарт, 01:29, 19.03.2019, Россия
Воспользоваться услугами сервиса MEGOGO теперь можно в рассрочку от Русского Стандарта. Беспроцентная рассрочка на 2 месяца действует без ограничений по сумме при оплате кредитной картой банка.

Банк УРАЛСИБ и СК УРАЛСИБ Страхование запустили страховую программу по защите банковских карт, ПАО "БАНК УРАЛСИБ", 01:25, 19.03.2019, Россия
ПАО «БАНК УРАЛСИБ» совместно с ООО СК «УРАЛСИБ Страхование» запустил продажи страховой защиты банковских карт «Защита карт». Приобрести новую страховую программу можно в любом офисе Банка УРАЛСИБ.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru