Банк «Левобережный» принял участие в награждении победителей конкурса для малого и среднего бизнеса «Точки роста»

17 декабря состоялась торжественная церемония награждения победителей II Регионального конкурса информационной поддержки и поощрения предприятий малого и среднего бизнеса «Точкi роста-2018».
Организатором проекта выступает Издательский дом «Советская Сибирь». В 2018 году «Точкi роста» поддержали сразу пять министерств: Министерство промышленности, торговли и развития предпринимательства, Министерство сельского хозяйства, Министерство строительства, Министерство культуры, Министерство труда и социального развития Новосибирской области и Торгово-Промышленная палата НСО.
Главная цель конкурса – поддержка и поощрение деятельности малых и средних предприятий региона и стимулирование создания новых «точек роста» экономики Сибири.

Жюри выбрало победителей в четырёх номинациях «Экономический прорыв», «Молодой директор», «Навстречу людям», «Успешный стартап». Президент Банка «Левобережный» Надежда Иващенко отметила ЗАО «Усть-Изесское» Венгеровского района за активную работу по развитию сельскохозяйственной отрасли и высокие показатели, вручив представителям компании серебряную медаль из коллекции «Гербы Сибири», книгу «Деньги России», фирменные сувениры, а также сертификат на услуги Банка «Левобережный».

ЗАО «Усть-Изесское» занимается разведением молочного крупного рогатого скота, производством сырого молока, выращиванием, продажей фуражного и продовольственного зерна. Добросовестное отношение к своему делу, а также следование основным принципам компании позволяет предприятию демонстрировать лучшие показатели в Венгеровском районе.

Контактное лицо: Захарова Валерия (написать письмо автору)
Компания: Банк "Левобережный" (все новости этой организации)
Добавлен: 20:26, 19.12.2018

Россельхозбанк профинансировал сезонные работы в Пензенской области на сумму более 4,7 млрд рублей, Пензенский региональный филиал АО "Россельхозбанк", 20:19, 19.06.2019,

Открытие депозитного счета компании дистанционно, Банк "Левобережный", 20:03, 19.06.2019, Россия
У корпоративных клиентов Банка «Левобережный» появилась возможность быстро и просто открыть депозитный счет без посещения офиса банка через системы ДБО.

ОТП Банк снарядил экспедицию в стиле agile, ОТП Банк, 00:38, 19.06.2019, Россия
Сегодня успех бизнеса определяется скоростью реакции на потребности клиента. Банкам нужно научиться быть более гибкими в разработке продуктов. Помочь в этом может agile.

Банк «Левобережный» снизил ставки по ипотеке, Банк "Левобережный", 22:29, 18.06.2019, Россия
Изменения коснулись ипотечного продукта «Стабильный». Теперь приобрести квартиру на вторичном и первичном рынке недвижимости можно по ставке от 9,25% годовых.

При поддержке Россельхозбанка в Костроме состоялся «Фестиваль сыра», Костромской филиал АО "Россельхозбанк", 22:27, 18.06.2019, Россия
В минувшие выходные костромичи и гости города наслаждались сырным изобилием на грандиозном гастрономическом празднике «Фестиваль сыра». Генеральным спонсором мероприятия выступил Россельхозбанк.

Офис Банка «Левобережный» в Куйбышеве отмечает юбилей, Банк "Левобережный", 22:11, 18.06.2019, Россия
16 июня исполнилось 15 лет со дня открытия ДО «Куйбышевский».

Банк УРАЛСИБ и сервис «Поток» запустили проект по краудфандинговому финансированию клиентов малого бизнеса, ПАО "БАНК УРАЛСИБ", 05:43, 18.06.2019, Россия
Банк УРАЛСИБ и краудфандинговая платформа «Поток» запустили партнерскую программу по финансированию клиентов Банка – представителей малого бизнеса.

Банк УРАЛСИБ снизил ставки по ипотеке при сумме кредита от 5 млн рублей, ПАО "БАНК УРАЛСИБ", 05:44, 18.06.2019, Россия
С 17 июня 2019 года Банк УРАЛСИБ снизил ставки по программам ипотечного кредитования при сумме кредита от 5 млн рублей включительно.

Солид Банк запустил кредит «Солидный клиент», АО "Солид Банк", 03:06, 18.06.2019, Россия
В АО «Солид Банк» введен в действие кредит с льготными условиями для клиентов, получающих заработную плату на счет в Солид Банке.

Вместе с Россельхозбанком: «Фестиваль сыра» в Костроме, Костромской филиал Россельхозбанка, 03:00, 18.06.2019, Россия
В Костроме проходит II Межрегиональный «Фестиваль сыра», собравший в первый день порядка десяти тысяч гостей, а также сыроваров из Костромской, Ярославской, Владимирской, Московской областей и других регионов. Генеральным спонсором мероприятия выступил АО «Россельхозбанк».

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru