Компания 3М расширяет линейку абразивных материалов Cubitron™ II

На российский рынок выводятся абразивные круги и полоски 3M™ Cubitron™ II в тонких градациях 240 + и 320+. Ранее самой тонкой градацией в линейке этих абразивных материалов была градация 220+.
Абразивные круги и полоски 3M™ Cubitron™ II в тонких градациях применяются для выравнивания шпатлевки и грунта, подготовки поверхности перед нанесением грунта и подготовки новых деталей перед окраской «мокрым-по-мокрому». В основе новых продуктов зерно точной формы 3М, которое обеспечивает ускоренное шлифование, увеличенный ресурс, повышенную производительность и четкость выполняемых операций. Усовершенствованное антипылевое покрытие и расположение отверстий по спирали позволяет более эффективно отводить пыль из обрабатываемой зоны, повышая тем самым точность обработки поверхности. Эта задача особенно актуальна при работе с тонкими градациями абразивов, которые вызывают повышенное образование пыли.

Запуск новых продуктов на российский рынок в декабре 2018 года – часть глобальной кампании 3М по выводу новых абразивных материалов Cubitron™ II, которому предшествовали несколько лет исследований и разработок в научных лабораториях 3М. Зерно точной формы 3М в мелких градациях в разы увеличивает производительность и срок службы абразивных материалов 3М, что является настоящим прорывом для кузовного ремонта.

Абразивные материалы 3M™ Cubitron™ II широко применяются в российском авторемонте и признаны лучшими в категории «Абразивы» профессиональной независимой премии «Золотой ключ» 2018.
«Победа компании 3М в номинации «Абразивы» в 2018 году – это знак качества, высокая оценка профессионального и экспертного сообщества. При этом получение статуэтки «Золотой ключ» — это не только большая радость, но и ответственность, стимул для движения вперед. Поэтому мы с гордостью представляем рынку новые продукты и уверены, что они будут пользоваться заслуженным успехом», - комментирует Алена Кавокина, руководитель по маркетингу, бизнес-группы Промышленность компании 3М в регионе Россия и СНГ.

Контактное лицо: Юлия Михальчик (написать письмо автору)
Компания: 3М Россия (все новости этой организации)
Добавлен: 01:16, 19.12.2018

Ивановские пивовары за год сэкономили 32 миллиона литров воды, AB InBev Efes, 00:27, 23.03.2019,
Традиционный День воды прошел на Ивановском заводе AB InBev Efes.

Konica Minolta AccurioPress C6085 в петербургской офсетной и цифровой типографии «ПСП-принт», Konica Minolta, 22:24, 21.03.2019, Россия
Петербургская многопрофильная типография «ПСП-принт» пополнила парк своего цифрового печатного оборудования новой ЦПМ AccurioPress C6085 от Konica Minolta в связи с ростом производства.

Компания COMITAS приняла участие в Международной конференции «Логистика будущего. ПерезаГРУЗка» в г. Краснодар, ООО "Комитас", 22:24, 21.03.2019, Россия

ХАНДТМАНН на выставке IFFA-2019, Handtmann Machine Factory, 21:07, 20.03.2019, Россия
Не пропустите одно из важнейших мероприятий отрасли, которое проходит всего лишь раз в три года. Компания ХАНДТМАНН приглашает всех посетить свой стенд А80 в павильоне 12 на выставке IFFA-2019 c 4 по 9 мая 2019 г.

Pan-Asia использует новейшую технологию P8 компании INVISTA для новой линии по производству очищенной терефталевой кислоты., INVISTA, 20:39, 20.03.2019, другие страны
Группа технологий и лицензирования INVISTA и компания Pan-Asia PET Resin (Гуанчжоу) достигли соглашения о лицензировании новейшей технологии INVISTA по производству очищенной терефталевой кислоты (PTA).

«Здоровая Ферма»: курочка в вакууме – практично и исключительно натурально, Группа Компаний "Здоровая Ферма", 18:30, 20.03.2019, Россия
Группа Компаний «Здоровая Ферма», лидер по выпуску мяса птицы и один из крупнейших агропромышленных холдингов России, предлагает покупателям оценить вкус, качество и удобство вакуумной упаковки для продукции. Курочку можно приобрести в крупнейших розничных сетей страны.

Pan-Asia использует новейшую технологию P8 компании INVISTA для новой линии по производству очищенной терефталевой кислоты., INVISTA, 18:27, 20.03.2019, другие страны

Pan-Asia использует новейшую технологию P8 компании INVISTA для новой линии по производству очищенной терефталевой кислоты., INVISTA, 18:26, 20.03.2019, другие страны

Партнерские отношения Агрохолдинга кинокомпании «Союз Маринс Групп» с молочным заводом «Никон», Кинокомпания "Союз Маринс Групп", 01:42, 19.03.2019, Россия
7 февраля в рамках сотрудничества состоялась встреча руководителей хозяйств Агрохолдинга кинокомпании «Союз Маринс Групп» с Генеральным директором молочного завода «Никон». В ходе совещания были подведены итоги совместной работы за 2018 год, затронуты вопросы дальнейшего плодотворного развития совместной партнерской программы и намечены цели на новый период.

Кто сказал, что черный не светится? Наш – светится. Белым, 3М Россия, 01:39, 19.03.2019, Россия
Компания 3М представила первый и единственный в своём роде световозвращающий материал Scotchlite™ C790 Carbon Black в глубоком черном цвете, который, при попадании на него света фар автомобиля, меняется на ярко-белый вне зависимости от угла обзора. Вы не останетесь незамеченным на дороге

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru