Компания 3М расширяет линейку абразивных материалов Cubitron™ II

На российский рынок выводятся абразивные круги и полоски 3M™ Cubitron™ II в тонких градациях 240 + и 320+. Ранее самой тонкой градацией в линейке этих абразивных материалов была градация 220+.
Абразивные круги и полоски 3M™ Cubitron™ II в тонких градациях применяются для выравнивания шпатлевки и грунта, подготовки поверхности перед нанесением грунта и подготовки новых деталей перед окраской «мокрым-по-мокрому». В основе новых продуктов зерно точной формы 3М, которое обеспечивает ускоренное шлифование, увеличенный ресурс, повышенную производительность и четкость выполняемых операций. Усовершенствованное антипылевое покрытие и расположение отверстий по спирали позволяет более эффективно отводить пыль из обрабатываемой зоны, повышая тем самым точность обработки поверхности. Эта задача особенно актуальна при работе с тонкими градациями абразивов, которые вызывают повышенное образование пыли.

Запуск новых продуктов на российский рынок в декабре 2018 года – часть глобальной кампании 3М по выводу новых абразивных материалов Cubitron™ II, которому предшествовали несколько лет исследований и разработок в научных лабораториях 3М. Зерно точной формы 3М в мелких градациях в разы увеличивает производительность и срок службы абразивных материалов 3М, что является настоящим прорывом для кузовного ремонта.

Абразивные материалы 3M™ Cubitron™ II широко применяются в российском авторемонте и признаны лучшими в категории «Абразивы» профессиональной независимой премии «Золотой ключ» 2018.
«Победа компании 3М в номинации «Абразивы» в 2018 году – это знак качества, высокая оценка профессионального и экспертного сообщества. При этом получение статуэтки «Золотой ключ» — это не только большая радость, но и ответственность, стимул для движения вперед. Поэтому мы с гордостью представляем рынку новые продукты и уверены, что они будут пользоваться заслуженным успехом», - комментирует Алена Кавокина, руководитель по маркетингу, бизнес-группы Промышленность компании 3М в регионе Россия и СНГ.

Контактное лицо: Юлия Михальчик (написать письмо автору)
Компания: 3М Россия (все новости этой организации)
Добавлен: 01:16, 19.12.2018

РФПИ, Bpifrance и Schneider Electric инвестируют в совместный проект в области энергосберегающих технологий, Schneider Electric, 00:22, 13.06.2019, Россия
Санкт-Петербург, 11 июня 2019 г. — Российский фонд прямых инвестиций (РФПИ), суверенный фонд Российской Федерации, суверенный фонд Французской Республики Bpifrance и французская компания Schneider Electric, мировой эксперт в цифровой трансформации управления энергией и автоматизации, договорились о трехсторонних инвестициях в сфере энергосбережения.

ГРУППА КОМПАНИЙ ТАИФ И SCHNEIDER ELECTRIC РАЗВИВАЮТ СОТРУДНИЧЕСТВО, Schneider Electric, 00:31, 13.06.2019,
Санкт-Петербург, 11 июня 2019 г. — На полях Петербургского международного экономического форума, между компаниями «ТАИФ» и Schneider Electric было подписано дополнительное Соглашение о стратегическом сотрудничестве.

Mary Kay Inc. становится партнёром The Nature Conservancy, чтобы развивать устойчивое рыболовство в Мексиканском заливе., Mary Kay Inc., 01:27, 11.06.2019, США
Партнёрство в рамках Программы по восстановлению рыбного хозяйства и прибрежной зоны Техаса решит такие проблемы, как чрезмерный рыбный промысел и нанесение вреда окружающей среде

Газпромбанк Лизинг поставит ЮУГПК вагоны на сумму 0,6 млрд рублей, Газпромбанк Лизинг, 00:57, 11.06.2019, Россия
Газпромбанк Лизинг заключил договор лизинга с Южно-уральской Горно-перерабатывающей Компанией (ЮУГПК) на поставку 100 полувагонов для перевозки цемента и прочих производных продуктов.

PVH Corp. назначает Шерил Абель-Ходжес генеральным директором Calvin Klein, Inc., PVH Corp., 15:11, 10.06.2019, США
Стив Шиффман покидает компанию

Hitachi продемонстрирует технику для горнодобывающей промышленности на выставке, Hitachi, 15:07, 10.06.2019, Россия
На международной специализированной выставке технологий горных разработок «Уголь России и Майнинг», которая проходит с 4 по 7 июня 2019 года в г. Новокузнецке, компания Hitachi Construction Machinery Eurasia представит на стенде №7 (зона 1) гусеничный экскаватор ZX470LC-5G и фронтальный погрузчик ZW310-5A, а также симулятор самосвала EH5000AC-3.

«КАНЕКС» объявляет о результатах разработки малорастворимых титановых анодов с покрытием ОИРТА, КАНЕКС, 15:12, 10.06.2019, Россия
За чуть более чем полгода машиностроительная группа с нуля создала альтернативный способ получения и нанесения оксидноиридиевых и оксиднорутениевых покрытий на титановой основе.

Технопарк «умных решений» для городской среды, Айра, 00:17, 07.06.2019, Россия
Компания «Айра» подписала соглашение о социально-экономическом сотрудничестве с Правительством Ленинградской области на ПМЭФ-2019.

"АльфаСтрахование" защитила опасные объекты и финриски "Газпром газораспределение Грозный" на 382,5 млн руб., АО "АльфаСтрахование", 00:16, 07.06.2019, Россия
Ростовский филиал «АльфаСтрахование» защитил опасные объекты и финансовые риски компании «Газпром газораспределение Грозный». Общая страховая сумма составила 382,5 млн руб., страховая премия – 382,5 тыс. руб.

Компания 3М представляет в России абразивные новинки, 3М Россия, 00:15, 07.06.2019, Россия
Абразивные материалы 3М неизменно обеспечивают высокую производительность и снижение стоимости выполняемых технологических операций.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru