Компания ТОНУС-КЛУБ наращивает обороты производства тренажеров

Компания ТОНУС-КЛУБ продолжает активно развивать производство собственного оборудования для велнес-индустрии и осуществляет его поставки в разные регионы России, а также страны СНГ, Европы и США.

Последние комплексные отгрузки оборудования ТОНУС-КЛУБ были сделаны на территорию Казахстана и Узбекистана. В Казахстане оборудование закупил фитнес-клуб в городе Петропавловск, а в Узбекистане – оздоровительный центр в Андижане. По словам руководителя отдела продаж ТОНУС-КЛУБ Вадима Возного, наибольший интерес клиентов из других стран вызывают тонусные столы – именно ими собственники в первую очередь стремятся укомплектовать свои клубы и центры.

«В настоящий момент мы ведем активные переговоры о поставках оборудования с клиентами из Армении, Белоруссии, Казахстана, Киргизии и Узбекистана, – рассказал Вадим. – Для себя мы давно отметили, что в странах СНГ, также как и в России, постоянно растет спрос на услуги клубов небольшого формата и велнес-центров, более бурное развитие сдерживает только экономическая ситуация в государстве».

Компания ТОНУС-КЛУБ производит оборудование для wellness-индустрии уже около 10 лет: тонусные столы, баланс-платформы, баротренажеры, роликовые тренажеры. Основные конкуренты компании – это производители из Прибалтики, Польши, Чехии, Германии. На отладку собственной производственной линии в Санкт-Петербурге ушло около 4 лет.

Помимо России и стран СНГ оборудование ТОНУС-КЛУБ работает уже в 17 странах мира, им оснащено более 500 предприятий различного формата.

Контактное лицо: Ирина Кваша (написать письмо автору)
Компания: ТОНУС-КЛУБ (все новости этой организации)
Добавлен: 01:12, 19.12.2018

Ивановские пивовары за год сэкономили 32 миллиона литров воды, AB InBev Efes, 00:27, 23.03.2019,
Традиционный День воды прошел на Ивановском заводе AB InBev Efes.

Konica Minolta AccurioPress C6085 в петербургской офсетной и цифровой типографии «ПСП-принт», Konica Minolta, 22:24, 21.03.2019, Россия
Петербургская многопрофильная типография «ПСП-принт» пополнила парк своего цифрового печатного оборудования новой ЦПМ AccurioPress C6085 от Konica Minolta в связи с ростом производства.

Компания COMITAS приняла участие в Международной конференции «Логистика будущего. ПерезаГРУЗка» в г. Краснодар, ООО "Комитас", 22:24, 21.03.2019, Россия

ХАНДТМАНН на выставке IFFA-2019, Handtmann Machine Factory, 21:07, 20.03.2019, Россия
Не пропустите одно из важнейших мероприятий отрасли, которое проходит всего лишь раз в три года. Компания ХАНДТМАНН приглашает всех посетить свой стенд А80 в павильоне 12 на выставке IFFA-2019 c 4 по 9 мая 2019 г.

Pan-Asia использует новейшую технологию P8 компании INVISTA для новой линии по производству очищенной терефталевой кислоты., INVISTA, 20:39, 20.03.2019, другие страны
Группа технологий и лицензирования INVISTA и компания Pan-Asia PET Resin (Гуанчжоу) достигли соглашения о лицензировании новейшей технологии INVISTA по производству очищенной терефталевой кислоты (PTA).

«Здоровая Ферма»: курочка в вакууме – практично и исключительно натурально, Группа Компаний "Здоровая Ферма", 18:30, 20.03.2019, Россия
Группа Компаний «Здоровая Ферма», лидер по выпуску мяса птицы и один из крупнейших агропромышленных холдингов России, предлагает покупателям оценить вкус, качество и удобство вакуумной упаковки для продукции. Курочку можно приобрести в крупнейших розничных сетей страны.

Pan-Asia использует новейшую технологию P8 компании INVISTA для новой линии по производству очищенной терефталевой кислоты., INVISTA, 18:27, 20.03.2019, другие страны

Pan-Asia использует новейшую технологию P8 компании INVISTA для новой линии по производству очищенной терефталевой кислоты., INVISTA, 18:26, 20.03.2019, другие страны

Партнерские отношения Агрохолдинга кинокомпании «Союз Маринс Групп» с молочным заводом «Никон», Кинокомпания "Союз Маринс Групп", 01:42, 19.03.2019, Россия
7 февраля в рамках сотрудничества состоялась встреча руководителей хозяйств Агрохолдинга кинокомпании «Союз Маринс Групп» с Генеральным директором молочного завода «Никон». В ходе совещания были подведены итоги совместной работы за 2018 год, затронуты вопросы дальнейшего плодотворного развития совместной партнерской программы и намечены цели на новый период.

Кто сказал, что черный не светится? Наш – светится. Белым, 3М Россия, 01:39, 19.03.2019, Россия
Компания 3М представила первый и единственный в своём роде световозвращающий материал Scotchlite™ C790 Carbon Black в глубоком черном цвете, который, при попадании на него света фар автомобиля, меняется на ярко-белый вне зависимости от угла обзора. Вы не останетесь незамеченным на дороге

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru