Руководитель «Гуров и партнеры» получил награду «За вклад в развитие общественных связей»

14-15 декабря в рамках XIV PR-форума «Дни PR Центральной России» прошел финал XIV-ой Премии в области развития общественных связей “RuPoR”. В этом году мероприятие состоялось в Воронеже. Управляющий партнер коммуникационной группы «Гуров и партнеры» Филипп Гуров получил высшую награду в номинации «За вклад в развитие общественных связей».
В первый день прошли публичные презентации проектов в пятнадцати номинациях. Всего на конкурсе были представлены около 40 работ, авторами которых выступили ведущие PR-агентства страны, а также PR-подразделения и пресс-службы органов власти и коммерческих структур из 12 городов ЦФО.
Во второй день в рамках PR-форума «Дни PR в Центральной России» прошел ряд мастер-классов признанных авторитетов отечественной PR-индустрии. Филипп Гуров выступил перед участниками и гостями Премии с мастер-классом «Кризис российского PR-рынка. Что дальше?». После всех докладов, в торжественной обстановке были названы имена Лауреатов премии “RuPoR” 2018. Филипп Гуров получил высшую награду в номинации «За вклад в развитие общественных связей».
Управляющий партнер «Гуров и партнеры» Филипп Гуров комментирует: «PR-агентство «Гуров и партнеры» много раз побеждало в российских и зарубежных конкурсах. Но эта награда – одна из самых приятных и тёплых. Ведь мы искренне хотим, чтобы наш PR-рынок был профессиональным и эффективным! Вклад в развитие общественных связей? Я не думаю, что хоть кто-то в одиночку может претендовать на подобное признание. За любым вкладом – всегда работа талантливой команды! И я горжусь, что работаю с такими замечательными коллегами в «Гуров и партнеры».

Коммуникационная группа «Гуров и партнеры» — одно из ведущих отечественных PR-агентств. Работает с 2007 года и специализируется на стратегических коммуникациях, технологическом PR, работе со СМИ и digital-консалтинге. Среди ключевых клиентов агентства — крупнейшие IT-компании, финансовые и промышленные структуры, органы власти, общественные и научные организации.
Премия в области развития общественных связей “RuPoR” входит в систему отечественных профессиональных PR-премий. Мероприятия проводятся с 2005 года.

Контактное лицо: Гуров и партнеры (написать письмо автору)
Компания: Гуров и партнеры (все новости этой организации)
Добавлен: 00:53, 19.12.2018

Итоги пчеловодческого сезона 2019, ТОВ Знатний Мед, 04:42, 17.08.2019, Украина
В августе завершается пчеловодческий сезон, и пасечники начинают подводить итоги. По мнению экспертов, 2019 год не был особо благоприятным для пчеловодства – во многих областях Украины капризы погоды нарушили медосбор, как минимум, с двух ключевых культур – липы и подсолнечника.

Shiseido и Tory Burch объявляют о подписании долгосрочного соглашения в области парфюмерно-косметической продукции., Shiseido Americas, 19:55, 09.08.2019, США
- Эксклюзивная общемировая лицензия на продукты для красоты -

ТОП 10 станций метро Казани в соцсетях, PR-агентство Идеи&Решения, 21:22, 30.07.2019, Россия
Специалисты PR-агентства Идеи&Решения составили рейтинг упоминаний станций Казанского метрополитена. Лидером стала станция Козья слобода.

Community приветствует три новых премиальных медиа-бренда., Community, 22:48, 24.07.2019, США
Новыми партнёрами Community стали A+E Networks, AMC Networks и Cheddar

Запуск обновленной русской премиальной водки №1 в мире «Русский Стандарт», Русский Стандарт Водка, 21:25, 23.07.2019, Россия
Компания «Русский Стандарт Водка», производитель русской водки № 1 в мире*, объявляет о запуске легендарного бренда «Русский Стандарт Original» в обновленной упаковке и с еще более высоким качеством и чистотой продукта.

Консалтинговая группа «Полилог» во второй раз организовала крупнейший в Евразии форум по травматологии, ортопедии и экономике здравоохранения!, Консалтинговая группа «Полилог», 02:02, 23.07.2019, Россия
ЕОФ 2019, прошедший 28-29 июня в Экспоцентре в Москве, собрал более 4 300 участников из 70 стран, представил масштабную научную и деловую программу, включающую более 40 практических сессий, выставку и первый бизнес-форум.

Открыт прием заявок на звание лучшего event-агентства, сертифицированного АКМР-2019, АКМР, 01:57, 23.07.2019, Россия
Открыт прием заявок на участие в конкурсе «Лучшее event-агентство, сертифицированное АКМР-2019». Ассоциация директоров по коммуникациям и корпоративным медиа России ежегодно проводит конкурс, в котором сильнейшие event-агентства соревнуются за звание лучшего.

Мастер-класс грузинской кухни прошел в ТЦ «Муравей», ТЦ "Муравей", 01:46, 23.07.2019, Россия
Мастер-класс грузинской кухни прошел в ТЦ «Муравей»

Профильные издания ИА Монитор для промышленных и производственных предприятий, ИА Монитор, 19:12, 18.07.2019,
Профессиональные ежемесячные издания помогают многим подразделениям промышленных предприятий на разных этапах развития

Открыт прием заявок на IX Всероссийский конкурс журналистики Tech in Media’19, АО "РВК", 18:45, 18.07.2019,
Tech in Media ежегодно проводится РВК с целью развития профессионального сообщества авторов, которые пишут о технологиях, науке и венчурном бизнесе в России. В 2019 году одним из главных тематических направлений конкурса станут рынки и технологии Национальной технологической инициативы.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru