Делегация из «КАНЕКСа» побывала на Алмалыкском ГМК (Узбекистан), чтобы принять участие в международной научно-практической конференции*, посвященной пирометаллургической переработке природного сырья на комбинате

12 декабря специалисты машиностроительной группы прибыли на мероприятие, чтобы обсудить перспективы развития процесса Ванюкова на крупнейшем горно-металлургическом предприятии республики и подготовить практические предложения для потенциальных партнеров.
Представители «КАНЕКСа» были приглашены на конференцию в числе других ученых и экспертов из различных исследовательских учреждений, производственных объединений и металлургических предприятий Европы и Азии. Делегация приняла участие в пленарных заседаниях, ознакомилась с производственным процессом на медеплавильном заводе (МПЗ) Алмалыкского ГМК и представила аудитории свои технические возможности в этой области.
Для Алмалыкского горно-металлургического комбината тема имеет актуальный характер. Печь Ванюкова успешно используется на МПЗ с 2016 года. Благодаря ее внедрению повысилась эффективность выпуска цветных и драгоценных металлов и улучшились условия труда и экологическая обстановка. Сегодня перед комбинатом стоит задача по расширению производственных мощностей. Организованная дискуссия помогла партнерам из Узбекистана узнать новое о технологии и подобрать правильное техническое решение.
«Группа «КАНЕКС» имеет большой опыт, связанный с проектированием, поставкой оборудования, ремонтом и модернизацией печей Ванюкова, и с этой точки зрения наши доклады вызвали большой интерес аудитории, — прокомментировал участие в мероприятии Михаил Горлов, главный инженер ключевого направления «Печи» группы «КАНЕКС». — Кроме того, в прошлом году наше направление было выделено в отдельное проектно-конструкторское бюро. Я убежден, что концентрация интеллектуальных и материальных ресурсов позволит с большей эффективностью решать задачи заказчиков, что даст компании неоспоримое конкурентное преимущество стратегического уровня».
______
Группа «КАНЕКС» — многопрофильный промышленный холдинг, один из ведущих российских производителей горно-шахтного и обогатительного оборудования, станков и инструмента. Оказывает полный комплекс услуг для горнодобывающих компаний: от проектирования до запуска предприятия в эксплуатацию.
*Научно-практическая конференция, посвященная проблемам, путям решения и перспективам развития процесса Ванюкова, состоялась в г. Алмалыке (Республика Узбекистан) 12 декабря 2018 г. Мероприятие организовано алмалыкским филиалом российского НИТУ «МИСиС» при содействии АО «Алмалыкский ГМК» и инвестиционной компании SFI Management. В нем приняли участие ученые, эксперты и специалисты из России, Германии, Финляндии, КНР, Узбекистана и Казахстана. В центре внимания специалистов были такие актуальные вопросы, как совершенствование технологий и повышение качества управления плавкой, утилизация тепла, автоматизация управления металлургических процессов, моделирование работы и оптимизация конструкции металлургического оборудования.

Контактное лицо: Ольга Фомичёва (написать письмо автору)
Компания: КАНЕКС (все новости этой организации)
Добавлен: 00:30, 18.12.2018

Партнерские отношения Агрохолдинга кинокомпании «Союз Маринс Групп» с молочным заводом «Никон», Кинокомпания "Союз Маринс Групп", 01:42, 19.03.2019, Россия
7 февраля в рамках сотрудничества состоялась встреча руководителей хозяйств Агрохолдинга кинокомпании «Союз Маринс Групп» с Генеральным директором молочного завода «Никон». В ходе совещания были подведены итоги совместной работы за 2018 год, затронуты вопросы дальнейшего плодотворного развития совместной партнерской программы и намечены цели на новый период.

Кто сказал, что черный не светится? Наш – светится. Белым, 3М Россия, 01:39, 19.03.2019, Россия
Компания 3М представила первый и единственный в своём роде световозвращающий материал Scotchlite™ C790 Carbon Black в глубоком черном цвете, который, при попадании на него света фар автомобиля, меняется на ярко-белый вне зависимости от угла обзора. Вы не останетесь незамеченным на дороге

Делегация правительства Воронежской области посетила Воронежский филиал «ЕВРОЦЕМЕНТ груп», Воронежский филиал Холдинга "ЕВРОЦЕМЕНТ груп", 01:13, 19.03.2019,
14 марта Подгоренский район с рабочим визитом посетил заместитель председателя правительства Воронежской области Сергей Честикин. В рамках визита он ознакомился с Воронежским филиалом Холдинга «ЕВРОЦЕМЕНТ груп».

Открыт предзаказ нового преобразователя частоты Toshiba VF-nC3E, СПИК СЗМА, 04:55, 15.03.2019,
В апреля 2019 года компания Toshiba начинает продажи новой модели преобразователя частоты Toshiba VF-nC3E на российском рынке.

Владельцы AccurioPress смогут расширить спектр предлагаемой продукции – системы прошли испытания Marine Immersion test, Konica Minolta, 20:22, 14.03.2019, Россия
Konica Minolta объявила о том, что две производительные цифровые системы печати AccurioPress успешно прошли испытания по спецификации BS 5609 (Стандарт Великобритании 5609). Это международно признанный стандарт для самоклеящихся этикеток, используемых в условиях постоянного контакта с морской водой.

Владельцы AccurioLabel 190 могут расширить спектр предлагаемой продукции – система прошла испытания Marine Immersion test, Konica Minolta, 20:22, 14.03.2019, Россия
Konica Minolta объявила о том, что узкорулонная этикеточная система печати AccurioLabel 190 успешно прошла испытания по спецификации BS 5609 (Стандарт Великобритании 5609). Это международно признанный стандарт для самоклеящихся этикеток, используемых в условиях постоянного контакта с морской водой.

Газпромбанк Лизинг и ООО КЛААС Восток подписали меморандум о сотрудничестве, Газпромбанк Лизинг, 06:30, 14.03.2019, Россия
Газпромбанк Лизинг и ООО КЛААС Восток подписали меморандум о сотрудничестве, который позволит российским аграриям получить дополнительные преимущества при покупке комбайнов TUCANO.

Группа компаний «Тополь» - лауреат Национальной премии в сфере товаров и услуг для детей «Золотой медвежонок – 2018», ГК Тополь, 05:32, 14.03.2019, Россия
6 марта в Совете Федерации Федерального Собрания Российской Федерации состоялось торжественное награждение победителей IX Национальной премии в сфере товаров и услуг для детей «Золотой медвежонок – 2018». Группа компаний «Тополь» удостоилась сразу двух наград в номинации «"Лучшая мебель" и в специальной номинации «Экспортер года».

ООО "Констрактор Рус" расширяет ассортимент локализованных аксессуаров, ООО "КОНСТРАКТОР РУС", 15:19, 12.03.2019,
Завод компании в Кировске начал серийное производство защитных и вспомогательных аксессуаров, что позволило увеличить линейку локализованных товаров и усилить контроль качества данных изделий.

«КАНЕКС» спустился в «Северный-Глубокий», КАНЕКС, 00:39, 12.03.2019, Россия
Подразделение машиностроительной компании ООО «ТРЕСТ-УРАЛ ШахтоСпецСтрой» заключило договор с ГМК «Норильский никель» на проходку и обустройство горизонта минус 440 м.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru