«Киностудия КИТ» объявляет о завершении съёмок сериала «Сильная слабая женщина»

В Минске завершились съёмки сериала «Сильная слабая женщина» (рабочее название проекта), производства «Киностудии КИТ» (входит в ГПМ КИТ в составе медиахолдинга «Газпром-медиа») по заказу телеканала «Россия».
История талантливой девушки из провинции, прошедшей через все перипетии судьбы в борьбе за свою мечту. Сюжет охватывает непростой временной период: с начала девяностых по конец нулевых – годы, ставшие своеобразным рубежом не только в жизни героини, но и всей страны.

История начинается весной 1989 года, в провинциальном городке Казимове. Нина Голубева (Александра Власова) заканчивает школу с медалью и грезит стать модельером. Первая серьёзная влюблённость в 22-летнего сына прокурора Вадима (Дмитрий Власкин) оборачивается тяжелым испытанием – парень оставляет девушку беременной. В начале «лихих 90-ых» Нина переезжает в неприветливую Москву и учится полагаться только на себя. Впереди у неё будет и признание, и успех, но к счастью и настоящей любви предстоит идти трудной дорогой.

Самый близкий человек для Нины – это её дедушка Григорий Иванович (Владимир Гостюхин), строгий и наивный, посвятивший жизнь внучке. Разменяв седьмой десяток, неожиданно находит личное счастье с Валентиной Ивановной, которая работает консьержкой у них в доме. Возлюбленную героя Гостюхина играет мама режиссера, актриса Наталья Аринбасарова.

В сериале зрители увидят заслуженную артистку России Ольгу Кабо в совершенно не типичной роли: она играет бывшую свекровь Нины, прокурора. Женщину деспотичную и жестокую. Смысл своей жизни она видит в сыне, для которого творит светлое будущее в виде династического брака. Но в начале «нулевых» теряет все и платит высокую цену за разрушенное счастье Вадима и Нины.

Ольга Кабо, актриса:

«Сама история очень интересная! У меня прекрасные партнеры, совершенно замечательная молодежь, а также удивительные Владимир Гостюхин и Наталья Аринбасарова. Великое счастье, когда тебя окружают такие профессиональные, тонкие актёры и просто чуткие люди! С Катей Двигубской мы знакомы давно и каждый раз, когда мы встречались, разговаривали о том, как бы хорошо было что-то сделать вместе. И вот, наш час настал! Она пригласила меня на эту картину и предложила совершенно необычную для меня роль: вначале у нас 90-е годы, я играю прокурора, с таким металлическим стержнем. Такую женщину, которая всех строит, выстраивает свою жизнь, бескомпромиссно отслеживает личную жизнь сына. Но времена меняются: в конце истории- это совершенно другая женщина. Слабая, находящаяся у черты бедности, борющаяся с тяжелым заболеванием. Мне очень интересно было поработать в этом проекте, интересно быть разной, попробовать сыграть две жизни, два возраста».

Премьера сериала состоится в 2019 году на канале «Россия 1».

Жанр: мелодрама

Производство: «Киностудия КИТ» по заказу телеканала «Россия»

Генеральные продюсеры: Джаник Файзиев, Рафаел Минасбекян, Александр Кушаев

Продюсер: Александр Бондарев

Режиссер-постановщик: Екатерина Двигубская

Автор сценария: Марина Сочинская, Рустам Измайлов, Наталья Климова, Светлана Кочеткова

Оператор –постановщик: Дмитрий Трифонов

В ролях: Александра Власова, Дмитрий Власкин, Ольга Кабо, Сергей Перегудов, Александр Константинов, Наталья Аринбасарова, Владимир Гостюхин и другие.

Контактное лицо: Анастасия (написать письмо автору)
Компания: Киностудия КИТ (все новости этой организации)
Добавлен: 17:54, 14.12.2018

Дом Дружбы народов Чувашии приглашает на выставку чувашской национальной вышивки, Дом Дружбы народов Чувашии, 21:01, 21.01.2019, Россия
Большая часть этнографической коллекции, планшеты с фрагментами чувашской национальной вышивки будут доступны жителям и гостям республики. Вниманию посетителей также будут предложены кисеты, панно, футляры для мобильных телефонов, очков, подушки, подвязки, салфетки, коврики, мужские галстуки с символикой и национальными орнаментами.

В Доме Дружбы народов Чувашии открывается выставка чебоксарского живописца Андрея Логинова, Дом Дружбы народов Чувашии, 21:01, 21.01.2019, Россия
По мнению кураторов выставки, эстетические достоинства пейзажной живописи современного чебоксарского художника будут оценены зрителями. У жителей и гостей республики есть возможность прикоснуться к миру прекрасного российского пейзажа и природы глубинки.

«Гоголь-мистик и Гоголь-реалист»: открытая лекция в Доме искусств, Дом искусств (Красноярск), 20:47, 21.01.2019, Россия
24 января в 19:00 приглашаем в краевой Дом искусств (пр. Мира, 3) на вторую встречу проекта «Русская литература – ключ к современности». На этот раз речь пойдет о творчестве Николая Васильевича Гоголя.

Новая танцевальная студия в центре Нижнего Новгорода открылась в ТРК «НЕБО»., ТРК НЕБО, 20:27, 21.01.2019,
Танцевальная студия GOOD FOOT открыла двери нового филиала в Торгово-развлекательном комплексе «НЕБО» для всех, кто хочет научиться и тех, кто уже умеет и любит танцевать.

Работы художников отправились в путешествие по Красноярскому краю, Дом искусств (Красноярск), 05:17, 18.01.2019, Россия
Выставкой пейзажей члена Союза художников России Ильи Золотухина стартовал новый сезон проекта краевого Дома искусств «Передвижные выставки художников Красноярья». Экспозиция открылась в Дивногорском городском музее (г. Дивногорск, ул. Комсомольская, 2). Жители и гости города смогут посетить ее до середины февраля.

Бренд Группы Компаний ГПМ КИТ обрел флагманский имиджевый ролик, Киностудия КИТ, 02:29, 15.01.2019, Россия
Имиджевый ролик Группы Компаний ГПМ КИТ (в составе ведущего медиахолдинга России и Восточной Европы - «Газпром-медиа») по сути является небольшим по форме, но завершенным фильмом.

Национально-культурная автономия татар в Чувашии приглашает на IX межрегиональный семинар по возрождению татарского фольклора, Дом Дружбы народов Чувашии, 02:27, 15.01.2019, Россия
Занятия для руководителей татарских народно-фольклорных коллективов, преподавателей уроков музыки общеобразовательных школ, работников сферы культуры пройдут в свободной творческой атмосфере. Не секрет, что многие исконно татарские народные музыкальные инструменты утрачены и сегодня переживают новое рождение.

Национально-культурная автономия татар в Чувашии приглашает на IX межрегиональный семинар по возрождению татарского фольклора, Дом Дружбы народов Чувашии, 02:23, 15.01.2019, Россия
Слушателям семинара 2019 года предложат программу по изучению этнической хореографии, вокалу, этническому театру, исконным татарским народным музыкальным инструментам, в числе которых, гусли, курай, саз, думбра, тальян, гармун, дэф. В рамках IX межрегионального семинара будут транслироваться уроки по музыкальному фольклору и театральному искусству.

Рустем Булатов в Московском Доме Книги, московский дом книги, 01:06, 10.01.2019, Россия
14 января в 19:00 в Московском Доме Книги на Новом Арбате состоится презентация книги солиста группы Lumen Рустема Булатова «Гори, чтобы светить! Стихи и тексты песен группы Lumen»

Анна Берсенева и Владимир Сотников в Московском Доме Книги, московский дом книги, 01:06, 10.01.2019, Россия
12 января в 15:00 в Московском Доме Книги на Новом Арбате состоится презентация книги «Коктейльные вечеринки» Анны Берсеневой. Специальный гость встречи : Владимир Сотников.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru