«Киностудия КИТ» объявляет о завершении съёмок сериала «Сильная слабая женщина»

В Минске завершились съёмки сериала «Сильная слабая женщина» (рабочее название проекта), производства «Киностудии КИТ» (входит в ГПМ КИТ в составе медиахолдинга «Газпром-медиа») по заказу телеканала «Россия».
История талантливой девушки из провинции, прошедшей через все перипетии судьбы в борьбе за свою мечту. Сюжет охватывает непростой временной период: с начала девяностых по конец нулевых – годы, ставшие своеобразным рубежом не только в жизни героини, но и всей страны.

История начинается весной 1989 года, в провинциальном городке Казимове. Нина Голубева (Александра Власова) заканчивает школу с медалью и грезит стать модельером. Первая серьёзная влюблённость в 22-летнего сына прокурора Вадима (Дмитрий Власкин) оборачивается тяжелым испытанием – парень оставляет девушку беременной. В начале «лихих 90-ых» Нина переезжает в неприветливую Москву и учится полагаться только на себя. Впереди у неё будет и признание, и успех, но к счастью и настоящей любви предстоит идти трудной дорогой.

Самый близкий человек для Нины – это её дедушка Григорий Иванович (Владимир Гостюхин), строгий и наивный, посвятивший жизнь внучке. Разменяв седьмой десяток, неожиданно находит личное счастье с Валентиной Ивановной, которая работает консьержкой у них в доме. Возлюбленную героя Гостюхина играет мама режиссера, актриса Наталья Аринбасарова.

В сериале зрители увидят заслуженную артистку России Ольгу Кабо в совершенно не типичной роли: она играет бывшую свекровь Нины, прокурора. Женщину деспотичную и жестокую. Смысл своей жизни она видит в сыне, для которого творит светлое будущее в виде династического брака. Но в начале «нулевых» теряет все и платит высокую цену за разрушенное счастье Вадима и Нины.

Ольга Кабо, актриса:

«Сама история очень интересная! У меня прекрасные партнеры, совершенно замечательная молодежь, а также удивительные Владимир Гостюхин и Наталья Аринбасарова. Великое счастье, когда тебя окружают такие профессиональные, тонкие актёры и просто чуткие люди! С Катей Двигубской мы знакомы давно и каждый раз, когда мы встречались, разговаривали о том, как бы хорошо было что-то сделать вместе. И вот, наш час настал! Она пригласила меня на эту картину и предложила совершенно необычную для меня роль: вначале у нас 90-е годы, я играю прокурора, с таким металлическим стержнем. Такую женщину, которая всех строит, выстраивает свою жизнь, бескомпромиссно отслеживает личную жизнь сына. Но времена меняются: в конце истории- это совершенно другая женщина. Слабая, находящаяся у черты бедности, борющаяся с тяжелым заболеванием. Мне очень интересно было поработать в этом проекте, интересно быть разной, попробовать сыграть две жизни, два возраста».

Премьера сериала состоится в 2019 году на канале «Россия 1».

Жанр: мелодрама

Производство: «Киностудия КИТ» по заказу телеканала «Россия»

Генеральные продюсеры: Джаник Файзиев, Рафаел Минасбекян, Александр Кушаев

Продюсер: Александр Бондарев

Режиссер-постановщик: Екатерина Двигубская

Автор сценария: Марина Сочинская, Рустам Измайлов, Наталья Климова, Светлана Кочеткова

Оператор –постановщик: Дмитрий Трифонов

В ролях: Александра Власова, Дмитрий Власкин, Ольга Кабо, Сергей Перегудов, Александр Константинов, Наталья Аринбасарова, Владимир Гостюхин и другие.

Контактное лицо: Анастасия (написать письмо автору)
Компания: Киностудия КИТ (все новости этой организации)
Добавлен: 17:54, 14.12.2018

В ЦУМе открывают школу для тех, кто хочет стать врачом, ЦУМ, 22:21, 16.07.2019,
20 июля, в субботу, в 14:00 на сцене фуд-корта ЦУМа, расположенного на 5-м этаже, состоится «Школа юных докторов», где в развлекательной форме детям расскажут о профессии врача.

Открытие выставки «Императорский собор преподобного Исаакия Далматского», Музей-заповедник "Коломенское", 23:07, 15.07.2019, Россия
23 июля 2019 года в Московском государственном объединённом музее-заповеднике «Коломенское-Измайлово-Люблино» открывается выставка «Императорский собор преподобного Исаакия Далматского».

Пресс-релиз, посвященный выходу книги Ю. Суриковой «С.Ю.Р.М.П.Р.И.С.», Издательство "Ridero", 22:29, 13.07.2019, Россия
В издательстве «Ridero» вышла книга Юлии Суриковой «С.Ю.Р.М.П.Р.И.С.». Сборник стихов, рисунков и песен.

Музей цифрового искусства MORI Building DIGITAL ART MUSEUM: teamLab Borderless отметил год с момента своего открытия., Mori Building Co., Ltd., 02:25, 12.07.2019, другие страны
За первый год музей успели посетить 2,3 миллиона человек из 160 стран мира; музей стал одним из основных туристических направлений Токио, привлекающим множество посетителей из-за рубежа

Москвичам показали «Оперу пассажира», пресс-служба, 16:58, 10.07.2019,
Ночной перформанс в метро: как это было

В универмаге «Сормовские Зори» детей научат раскрашивать летающие тарелки, Универмаг "Сормовские Зори", 01:41, 09.07.2019, Россия
13 июля в 14:00 на 3-м этаже универмага «Сормовские Зори» состоится детский мастер-класс по росписи тарелок фрисби. Это такой летающий диск в виде пластиковой тарелки.

Экслибрис и искусство книги, Школа акварели Сергея Андрияки, 01:45, 05.07.2019,
27 июня 2019 года в Музейно-выставочном комплексе Школы акварели Сергея Андрияки состоялось открытие выставки «Экслибрис и искусство книги».

Хедлайнеры Международного фестиваля фейерверков «Ростех», Международный фестиваль фейерверков «Ростех», 21:20, 03.07.2019, Россия
Ёлка, “Браво”, Дима Билан и Юлианна Караулова выступят на сцене Международного фестиваля фейерверков «Ростех».

Aqua Minerale® выпустила воду с магнием, Aqua Minerale, 21:09, 02.07.2019,
Aqua Minerale® запустила новинку – воду, которая помогает восстановить жизненные силы. Новым лицом бренда стала актриса театра и кино Марина Александрова.

Фестиваль духовной музыки «Русь певчая», Музей-заповедник "Коломенское", 00:57, 02.07.2019, Россия
Концерты православной хоровой музыки.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru