«Кодекс» вносит свой вклад в высшее образование

Мероприятие явилось одним из этапов открытого конкурса Министерства образования РФ на лучшую научную работу по естественному, техническому и гуманитарному направлениям. На конференции были представлены доклады студентов, аспирантов и преподавателей по актуальным темам в сфере теории и практики юриспруденции.

Традиционным стало участие представителей Консорциума «Кодекс» в этом мероприятии. В нынешней конференции представитель консорциума в Ульяновске ООО «Компания «Кодекс» выступил единственным спонсором, предоставив подарки участникам и победителям. Главным среди них явился компакт-диск «Для студентов и преподавателей», который предоставляется вузам страны в рамках реализации программы информационной поддержки «Кодекс - студенту и преподавателю!». Благодаря этой программе студенты и преподаватели получают доступ к системе «Кодекс».

По итогам конференции спонсорам были вручены благодарность и благодарственное письмо за возможность использовать в процессе обучения системы «Кодекс», подписанные деканом юридического факультета УлГУ С.Ю. Морозовым. В благодарственном письме отмечено:
«Наличие на факультете правовой системы «Кодекс» позволяет студентам и преподавателям иметь доступ к самым свежим изменениям в российском законодательстве, что благотворно сказывается на учебе и научной деятельности».

Пресс-центр Консорциума «Кодекс»

Контактное лицо: Фурсова Мария (написать письмо автору)
Компания: Консорциум Кодекс (все новости этой организации)
Добавлен: 22:41, 26.05.2010

LG ПРОДЕМОНСТРИУЕТ ИННОВАЦИИ НА IFA 2022, LG Electronics, 20:27, 16.08.2022, Россия
Компания представит на выставке, которая снова проводится офлайн, свое Видение Переосмысленных Технологий, Образа жизни и Опыта

ТМ «Агротекс» – спонсор выставки-конкурса «Дары Севера», ТМ "Агротекс", 10:19, 14.08.2022, Россия
Специалисты ТМ «Агротекс» проведут мастер-класс по применению инновационных двухслойных нетканых материалов и разыграют призы на выставке-конкурсе «Дары Севера», который состоится 28 августа в Сургуте.

Ищите материалы ТМ «Агротекс» на Дне овощного поля в Марий Эл, ТМ "Агротекс", 15:38, 10.08.2022, Россия
Специалисты ТМ «Агротекс» примут участие в выставке и межрегиональном научно-практическом семинаре по вопросам развития отечественной селекции картофеля и овощей открытого грунта «День овощного поля-2022».

На фестивале «Сады и люди» будет представлена продукция ТМ «Агротекс», ТМ "Агротекс", 15:06, 10.08.2022, Россия
На фестивале «Сады и люди» развернётся настоящая интерактивная ландшафтная мастерская, где каждый посетитель сможет получить знания и опыт в создании современного сада, а также ознакомиться с новейшими разработками и направлениями в сфере растениеводства и ландшафтного дизайна.

ICL Техно ждет вас на Армии-2022, ICL Техно, 13:50, 08.08.2022,
С 15 по 21 августа в КВЦ «Патриот» при участии ICL Техно пройдет «Армия-2022» – крупнейшее в России мероприятие для демонстрации техники и технологий в интересах оборонно-промышленного комплекса.

ГК «Титан» в честь 60-летия завода «Омский каучук» подготовила тематическую композицию на «Флоре-2022», ГК "Титан", 12:25, 05.08.2022, Россия
Открытие выставки «Флора-2022» пройдет на главной сцене историко-культурного комплекса «Омская крепость». Флористическая композиция ГК «Титан» выполнена в сложной технике с использованием металла и цветов. Увидеть ее омичи могут в пространстве Выставочного сквера на цветочной выставке «Флора-2022».

Умные стекла и лампы из бумаги: июль в Экспострой, ЦДиИ "Экспострой на Наимовском", 12:19, 05.08.2022, Россия
Центр дизайна и ремонта "Экспострой на Нахимовском" провел в июле интересные мероприятия для дизайнеров интерьера и новоселов.

Впервые в Петербурге откроется рынок-фестиваль органической, фермерской и эко продукции ORGANIC SUMMER market-fest, Organic Origin, 22:17, 02.08.2022, Россия
Впервые в Петербурге откроется рынок-фестиваль органической, фермерской и эко продукции ORGANIC SUMMER market-fest. Ждем вас 6 и 7 августа в Севкабель Порт, ул. Кожевенная 40 с 11:00 до 22:00.

Императорский Монетный Двор открыл выставку «Великая Отечественная война в современном медальерном искусстве» в Музее-заповеднике «Сталинградская Битва», «Императорский Монетный Двор», 11:18, 23.07.2022, Россия
В Волгограде Императорский Монетный Двор открыл в Музее-заповеднике «Сталинградская битва» совместную выставку «Великая Отечественная война в современном медальерном искусстве», приуроченную к 80-летию начала Сталинградского сражения. Специально к памятной дате Императорский Монетный Двор подготовил новую коллекцию памятных медалей «Битва за Сталинград», которую передал в дар музею. Выставка продлится до 13 октября.

«Газпром добыча шельф Южно-Сахалинск» - спонсор Молодежной сессии OMR 2022, ВО "РЕСТЭК", 17:56, 20.07.2022, Россия
13 — 16 сентября в рамках конференции по судостроению и разработке высокотехнологичного оборудования для освоения Арктики и континентального шельфа — OMR 2022 будет работать Молодежная сессия.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2022 atrex.ru