Dole Food Company продаёт свои подразделения Fresh Cut в Швеции и Финляндии

Корпорация Dole Food Company, Inc. сегодня объявила о соглашении о продаже Saba Fresh Cuts AB и Saba Fresh Cuts OY компании BAMA International.
Saba Fresh Cuts AB с производственными предприятиями в Хельсингборге, Швеция, и Saba Fresh Cuts OY с производственными предприятиями в Эспоо, Финляндия, являются производителями вымытых и готовых к употреблению салатов. Компании готовят и продают различные свежие салаты и овощи магазинам розничной торговли и предприятиям общественного питания в Швеции, Дании, Финляндии, Германии и странах Прибалтики.
Продажа Saba Fresh Cuts AB являлась необходимым условием для одобрения Европейской комиссией инвестиций Total Produce в корпорацию Dole в июле 2018 года.
«Я очень доволен результатами данной продажи, соответствующими требованиям ЕС», – сказал г-н Йохан Линден (Johan Linden), президент и генеральный директор Dole Food Company, – «Я уверен, что Saba Fresh Cuts попадёт в хорошие руки под управлением компании BAMA».
«Мы рады объявить об этом соглашении с корпорацией Dole по продаже Saba Fresh Cuts. Продукты быстрого приготовления, а также готовые к употреблению салаты и овощи являются быстро растущей категорией товаров на всех рынках, в то время как Saba Fresh Cuts – это солидный и очень профессиональный участник рынка, имеющий серьёзную организацию и выпускающий продукцию высокого качества. Мы с нетерпением ждём возможности поработать вместе», – добавил Руне Флаен (Rune Flaen), генеральный директор BAMA Group.
Ожидается, что данная сделка по продаже будет завершена в первом квартале 2019 года и представлена к одобрению Европейской комиссией. Консультантом корпорации Dole при проведении сделки выступила инвестиционная и финансовая компания Houlihan Lokey.

О корпорации Dole Food Company

Dole Food Company, Inc. является одним из крупнейших в мире производителей и продавцов высококачественных свежих фруктов и овощей. Dole лидирует в области многих продуктов, которыми занимается, а также является экспертом в просвещении по вопросам питания.
Для получения дополнительной информации, пожалуйста, посетите сайт корпорации www.dole.com.

Посмотреть исходную версию можно на сайте businesswire.com: https://www.businesswire.com/news/home/20181213005583/en/

Контакты:
США: Уильям Голдфилд (William Goldfield)
818-874-4647
william.goldfield@dole.com

Контактное лицо: Уильям Голдфилд (William Goldfield) 818-874-4647 (написать письмо автору)
Компания: Dole Food Company (все новости этой организации)
Добавлен: 17:37, 14.12.2018
Страна: другие страны

Наши кейсы. Автономный ретранслятор радиосигнала в горах Бурятии работает на солнечных панелях DELTA, ГК Энергон, 19:34, 15.01.2019, Россия
В 2018 году в труднодоступном районе Бурятии появился объект иркутского оператора "Да-Телеком", ставший для телекоммуникационной компании первым кейсом проектирования и монтажа объектов радиосвязи. Успешный опыт построения автономного ретранслятора радиосигнала был реализован с помощью альтернативной энергетики. Источником питания стали, зарекомендовавшие себя на российском рынке, солнечные панели DELTA.

Mary Kay Europe выигрывает бронзу на премии 2018 Brandon Hall Group Excellence Awards в области технологий., Mary Kay Inc., 19:08, 15.01.2019, США
Престижная премия была присуждена компании за инновационную систему обучения продажам Link & Learn™

Компания 3М расширяет линейку защитных очков, 3М Россия, 02:34, 15.01.2019, Россия
Новая модель очков в линейке 3М™SecureFit™ 400 SGAF впервые объединяет в себе два преимущества: технологию равномерного распределения давления на дужках и усиленное покрытие против запотевания и царапин.

Запуск на российском рынке полусладкой настойки «Зубровка Золотая», Группа компаний "Руст", 02:34, 15.01.2019, Россия
НАТУРАЛЬНЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ И МНОГОГРАННЫЙ АРОМАТ

Холдинг «ТопПром» взял опеку над рысаком по кличке Рокки, Холдинговая компания АО "ТопПром", 02:22, 15.01.2019,
Конь содержится в экологическом центре заповедника «Кузнецкий Алатау» и обучен работать с детьми по программе иппотерапии.

22nd Century подаёт заявку в FDA на получение статуса табачного продукта с модифицированным риском (ТПМР)., 22nd Century Group, 01:22, 01.01.2019, США
22nd Century подаёт заявку в FDA на получение статуса табачного продукта с модифицированным риском (ТПМР) для своих сигарет с очень низким содержанием никотина

22nd Century подаёт заявку в FDA на получение статуса табачного продукта с модифицированным риском (ТПМР)., 22nd Century Group, 17:03, 29.12.2018, США

РОК-1 выбрал решение «ВерЭкс. Ветеринария» для интеграции с ФГИС «Меркурий», GMCS, 19:40, 26.12.2018, Россия
Группа компаний РОК-1, один из лидеров рыбообрабатывающей отрасли в России, завершила подготовку к переходу на электронные ветеринарные сопроводительные документы, наладив интеграцию с ФГИС «Меркурий» с помощью решения «ВерЭкс. Ветеринария».

«Группа «КАНЕКС» обеспечивает производство горных работ на высоком уровне», КАНЕКС, 22:52, 25.12.2018, Россия
Руководство ГМК «Норильский никель» посетило рудник «Скалистый» и оценило ход строительства горизонтальных выработок, которое ведет подразделение машиностроительной компании ООО «ТРЕСТ-УРАЛ ШахтоСпецСтрой».

Никита Семенов, вице-президент Группы компаний «Тополь», о падении рождаемости в программе “Бизнес-Вектор”., ОАО "Воткинская промышленная компания", 22:43, 25.12.2018, Россия
Группа компаний «Тополь» (ОАО «ВПК») приняла участие в специальном проекте «Бизнес-вектор» Торгово-промышленной палаты Российской Федерации. Выпуск программы затронул вопросы развития рынка детских товаров, его изменения за последние несколько лет и влияния демографической ситуации в стране на прибыль основных игроков рынка.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru