Dole Food Company продаёт свои подразделения Fresh Cut в Швеции и Финляндии

Корпорация Dole Food Company, Inc. сегодня объявила о соглашении о продаже Saba Fresh Cuts AB и Saba Fresh Cuts OY компании BAMA International.
Saba Fresh Cuts AB с производственными предприятиями в Хельсингборге, Швеция, и Saba Fresh Cuts OY с производственными предприятиями в Эспоо, Финляндия, являются производителями вымытых и готовых к употреблению салатов. Компании готовят и продают различные свежие салаты и овощи магазинам розничной торговли и предприятиям общественного питания в Швеции, Дании, Финляндии, Германии и странах Прибалтики.
Продажа Saba Fresh Cuts AB являлась необходимым условием для одобрения Европейской комиссией инвестиций Total Produce в корпорацию Dole в июле 2018 года.
«Я очень доволен результатами данной продажи, соответствующими требованиям ЕС», – сказал г-н Йохан Линден (Johan Linden), президент и генеральный директор Dole Food Company, – «Я уверен, что Saba Fresh Cuts попадёт в хорошие руки под управлением компании BAMA».
«Мы рады объявить об этом соглашении с корпорацией Dole по продаже Saba Fresh Cuts. Продукты быстрого приготовления, а также готовые к употреблению салаты и овощи являются быстро растущей категорией товаров на всех рынках, в то время как Saba Fresh Cuts – это солидный и очень профессиональный участник рынка, имеющий серьёзную организацию и выпускающий продукцию высокого качества. Мы с нетерпением ждём возможности поработать вместе», – добавил Руне Флаен (Rune Flaen), генеральный директор BAMA Group.
Ожидается, что данная сделка по продаже будет завершена в первом квартале 2019 года и представлена к одобрению Европейской комиссией. Консультантом корпорации Dole при проведении сделки выступила инвестиционная и финансовая компания Houlihan Lokey.

О корпорации Dole Food Company

Dole Food Company, Inc. является одним из крупнейших в мире производителей и продавцов высококачественных свежих фруктов и овощей. Dole лидирует в области многих продуктов, которыми занимается, а также является экспертом в просвещении по вопросам питания.
Для получения дополнительной информации, пожалуйста, посетите сайт корпорации www.dole.com.

Посмотреть исходную версию можно на сайте businesswire.com: https://www.businesswire.com/news/home/20181213005583/en/

Контакты:
США: Уильям Голдфилд (William Goldfield)
818-874-4647
william.goldfield@dole.com

Контактное лицо: Уильям Голдфилд (William Goldfield) 818-874-4647 (написать письмо автору)
Компания: Dole Food Company (все новости этой организации)
Добавлен: 17:35, 14.12.2018
Страна: другие страны

Ивановские пивовары за год сэкономили 32 миллиона литров воды, AB InBev Efes, 00:27, 23.03.2019,
Традиционный День воды прошел на Ивановском заводе AB InBev Efes.

Konica Minolta AccurioPress C6085 в петербургской офсетной и цифровой типографии «ПСП-принт», Konica Minolta, 22:24, 21.03.2019, Россия
Петербургская многопрофильная типография «ПСП-принт» пополнила парк своего цифрового печатного оборудования новой ЦПМ AccurioPress C6085 от Konica Minolta в связи с ростом производства.

Компания COMITAS приняла участие в Международной конференции «Логистика будущего. ПерезаГРУЗка» в г. Краснодар, ООО "Комитас", 22:24, 21.03.2019, Россия

ХАНДТМАНН на выставке IFFA-2019, Handtmann Machine Factory, 21:07, 20.03.2019, Россия
Не пропустите одно из важнейших мероприятий отрасли, которое проходит всего лишь раз в три года. Компания ХАНДТМАНН приглашает всех посетить свой стенд А80 в павильоне 12 на выставке IFFA-2019 c 4 по 9 мая 2019 г.

Pan-Asia использует новейшую технологию P8 компании INVISTA для новой линии по производству очищенной терефталевой кислоты., INVISTA, 20:39, 20.03.2019, другие страны
Группа технологий и лицензирования INVISTA и компания Pan-Asia PET Resin (Гуанчжоу) достигли соглашения о лицензировании новейшей технологии INVISTA по производству очищенной терефталевой кислоты (PTA).

«Здоровая Ферма»: курочка в вакууме – практично и исключительно натурально, Группа Компаний "Здоровая Ферма", 18:30, 20.03.2019, Россия
Группа Компаний «Здоровая Ферма», лидер по выпуску мяса птицы и один из крупнейших агропромышленных холдингов России, предлагает покупателям оценить вкус, качество и удобство вакуумной упаковки для продукции. Курочку можно приобрести в крупнейших розничных сетей страны.

Pan-Asia использует новейшую технологию P8 компании INVISTA для новой линии по производству очищенной терефталевой кислоты., INVISTA, 18:27, 20.03.2019, другие страны

Pan-Asia использует новейшую технологию P8 компании INVISTA для новой линии по производству очищенной терефталевой кислоты., INVISTA, 18:26, 20.03.2019, другие страны

Партнерские отношения Агрохолдинга кинокомпании «Союз Маринс Групп» с молочным заводом «Никон», Кинокомпания "Союз Маринс Групп", 01:42, 19.03.2019, Россия
7 февраля в рамках сотрудничества состоялась встреча руководителей хозяйств Агрохолдинга кинокомпании «Союз Маринс Групп» с Генеральным директором молочного завода «Никон». В ходе совещания были подведены итоги совместной работы за 2018 год, затронуты вопросы дальнейшего плодотворного развития совместной партнерской программы и намечены цели на новый период.

Кто сказал, что черный не светится? Наш – светится. Белым, 3М Россия, 01:39, 19.03.2019, Россия
Компания 3М представила первый и единственный в своём роде световозвращающий материал Scotchlite™ C790 Carbon Black в глубоком черном цвете, который, при попадании на него света фар автомобиля, меняется на ярко-белый вне зависимости от угла обзора. Вы не останетесь незамеченным на дороге

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru