Dole Food Company продаёт свои подразделения Fresh Cut в Швеции и Финляндии

Корпорация Dole Food Company, Inc. сегодня объявила о соглашении о продаже Saba Fresh Cuts AB и Saba Fresh Cuts OY компании BAMA International.
Saba Fresh Cuts AB с производственными предприятиями в Хельсингборге, Швеция, и Saba Fresh Cuts OY с производственными предприятиями в Эспоо, Финляндия, являются производителями вымытых и готовых к употреблению салатов. Компании готовят и продают различные свежие салаты и овощи магазинам розничной торговли и предприятиям общественного питания в Швеции, Дании, Финляндии, Германии и странах Прибалтики.
Продажа Saba Fresh Cuts AB являлась необходимым условием для одобрения Европейской комиссией инвестиций Total Produce в корпорацию Dole в июле 2018 года.
«Я очень доволен результатами данной продажи, соответствующими требованиям ЕС», – сказал г-н Йохан Линден (Johan Linden), президент и генеральный директор Dole Food Company, – «Я уверен, что Saba Fresh Cuts попадёт в хорошие руки под управлением компании BAMA».
«Мы рады объявить об этом соглашении с корпорацией Dole по продаже Saba Fresh Cuts. Продукты быстрого приготовления, а также готовые к употреблению салаты и овощи являются быстро растущей категорией товаров на всех рынках, в то время как Saba Fresh Cuts – это солидный и очень профессиональный участник рынка, имеющий серьёзную организацию и выпускающий продукцию высокого качества. Мы с нетерпением ждём возможности поработать вместе», – добавил Руне Флаен (Rune Flaen), генеральный директор BAMA Group.
Ожидается, что данная сделка по продаже будет завершена в первом квартале 2019 года и представлена к одобрению Европейской комиссией. Консультантом корпорации Dole при проведении сделки выступила инвестиционная и финансовая компания Houlihan Lokey.

О корпорации Dole Food Company

Dole Food Company, Inc. является одним из крупнейших в мире производителей и продавцов высококачественных свежих фруктов и овощей. Dole лидирует в области многих продуктов, которыми занимается, а также является экспертом в просвещении по вопросам питания.
Для получения дополнительной информации, пожалуйста, посетите сайт корпорации www.dole.com.

Посмотреть исходную версию можно на сайте businesswire.com: https://www.businesswire.com/news/home/20181213005583/en/

Контакты:
США: Уильям Голдфилд (William Goldfield)
818-874-4647
william.goldfield@dole.com

Контактное лицо: Уильям Голдфилд (William Goldfield) 818-874-4647 (написать письмо автору)
Компания: Dole Food Company (все новости этой организации)
Добавлен: 17:34, 14.12.2018
Страна: другие страны

РФПИ, Bpifrance и Schneider Electric инвестируют в совместный проект в области энергосберегающих технологий, Schneider Electric, 00:22, 13.06.2019, Россия
Санкт-Петербург, 11 июня 2019 г. — Российский фонд прямых инвестиций (РФПИ), суверенный фонд Российской Федерации, суверенный фонд Французской Республики Bpifrance и французская компания Schneider Electric, мировой эксперт в цифровой трансформации управления энергией и автоматизации, договорились о трехсторонних инвестициях в сфере энергосбережения.

ГРУППА КОМПАНИЙ ТАИФ И SCHNEIDER ELECTRIC РАЗВИВАЮТ СОТРУДНИЧЕСТВО, Schneider Electric, 00:31, 13.06.2019,
Санкт-Петербург, 11 июня 2019 г. — На полях Петербургского международного экономического форума, между компаниями «ТАИФ» и Schneider Electric было подписано дополнительное Соглашение о стратегическом сотрудничестве.

Mary Kay Inc. становится партнёром The Nature Conservancy, чтобы развивать устойчивое рыболовство в Мексиканском заливе., Mary Kay Inc., 01:27, 11.06.2019, США
Партнёрство в рамках Программы по восстановлению рыбного хозяйства и прибрежной зоны Техаса решит такие проблемы, как чрезмерный рыбный промысел и нанесение вреда окружающей среде

Газпромбанк Лизинг поставит ЮУГПК вагоны на сумму 0,6 млрд рублей, Газпромбанк Лизинг, 00:57, 11.06.2019, Россия
Газпромбанк Лизинг заключил договор лизинга с Южно-уральской Горно-перерабатывающей Компанией (ЮУГПК) на поставку 100 полувагонов для перевозки цемента и прочих производных продуктов.

PVH Corp. назначает Шерил Абель-Ходжес генеральным директором Calvin Klein, Inc., PVH Corp., 15:11, 10.06.2019, США
Стив Шиффман покидает компанию

Hitachi продемонстрирует технику для горнодобывающей промышленности на выставке, Hitachi, 15:07, 10.06.2019, Россия
На международной специализированной выставке технологий горных разработок «Уголь России и Майнинг», которая проходит с 4 по 7 июня 2019 года в г. Новокузнецке, компания Hitachi Construction Machinery Eurasia представит на стенде №7 (зона 1) гусеничный экскаватор ZX470LC-5G и фронтальный погрузчик ZW310-5A, а также симулятор самосвала EH5000AC-3.

«КАНЕКС» объявляет о результатах разработки малорастворимых титановых анодов с покрытием ОИРТА, КАНЕКС, 15:12, 10.06.2019, Россия
За чуть более чем полгода машиностроительная группа с нуля создала альтернативный способ получения и нанесения оксидноиридиевых и оксиднорутениевых покрытий на титановой основе.

Технопарк «умных решений» для городской среды, Айра, 00:17, 07.06.2019, Россия
Компания «Айра» подписала соглашение о социально-экономическом сотрудничестве с Правительством Ленинградской области на ПМЭФ-2019.

"АльфаСтрахование" защитила опасные объекты и финриски "Газпром газораспределение Грозный" на 382,5 млн руб., АО "АльфаСтрахование", 00:16, 07.06.2019, Россия
Ростовский филиал «АльфаСтрахование» защитил опасные объекты и финансовые риски компании «Газпром газораспределение Грозный». Общая страховая сумма составила 382,5 млн руб., страховая премия – 382,5 тыс. руб.

Компания 3М представляет в России абразивные новинки, 3М Россия, 00:15, 07.06.2019, Россия
Абразивные материалы 3М неизменно обеспечивают высокую производительность и снижение стоимости выполняемых технологических операций.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru