Эксперты расскажут об актуальных ветеринарных аспектах животноводства

В Москве 29 января 2019 года с 14:00 до 18:00 в конференц-зале № 238 павильона № 75 ВДНХ состоится Международная конференция «Актуальные ветеринарные аспекты молочного и мясного животноводства».
Мероприятие пройдет в рамках деловой программы XXIV Международной специализированной торгово-промышленной выставке «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2019», при специальной поддержке Минсельхоза России, Россельхознадзора, Российской ветеринарной ассоциации, Ассоциации «Ветбезопасность».
К выступлениям на конференции готовятся специалисты Федерального центра охраны здоровья животных (ФГБУ «ВНИИЗЖ»), МГАВМиБ-МВА им. К.И. Скрябина, компаний Фитобиотикс, Фрактал-Био, ПанЭко, Ветсервис, Независимой ветеринарной лаборатории «ШансБио Восток».
Доклады будут посвящены диагностике и профилактике инфекционных, наследственных и незаразных болезней животных, достижениям и новейшим технологиям племенного разведения (экстракорпарального оплодотворения коров, ультразвуковой диагностике стельности), ветеринарным средствам и мероприятиям, обеспечивающим сохранность и получение здорового, высокопродуктивного молодняка крупного рогатого скота.
Выступление на конференции – это уникальная возможность рассказать о своей компании и продукции, заявить о себе в профессиональном сообществе, обменяться опытом и наладить новые деловые контакты.
На сегодняшний день осталось всего одно свободное место для выступления. К участию в качестве спикеров приглашаются представители отраслевых ассоциаций и союзов, эксперты зарубежных и отечественных компаний, руководители предприятий, ведущие специалисты научных организаций.
Вход на мероприятие свободный для всех посетителей выставки «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2019». Получить бесплатный электронный билет на выставку можно, пройдя онлайн-регистрацию на сайте: www.mvc-expohleb.ru Для журналистов предусмотрена аккредитация на выставку. Ее необходимо пройти на сайте до 16 января.

По вопросам участия в Международной конференции «Актуальные ветеринарные аспекты молочного и мясного животноводства» обращайтесь к Борису Федоровичу Шуляку:
(495) 755-50-38, (495) 755-50-35, (495) 974-00-61; statya@expokhleb.com

Мы в социальных сетях:

Контактное лицо: пресс-центр (написать письмо автору)
Компания: МСЕ "Экспохлеб" (все новости этой организации)
Добавлен: 22:05, 11.12.2018

Очное заседание членов жюри премии «Медиа-менеджер России-2019» состоится 25 июня, АКМР, 01:32, 22.06.2019, Россия
25.06.19 в медиацентре редакции «Российской газеты» состоится третий этап – очное голосование членов жюри премии «Медиа-Менеджер России-2019» по более чем 90 кандидатурам номинантов.

«Металлообработка 2019» как это было: передовые станки Hyundai WIA от «АТМ Групп», спортивный болид от КАМАЗ-мастер и встреча с 3-х кратным победителем международных ралли, АТМ Групп, 00:35, 19.06.2019,
В конце мая в Москве прошло одно из самых масштабных промышленных мероприятий – ежегодная международная выставка «Металлообработка».

Наследие создателя пистолета ТТ и раритетные книги представят в Москве, Аукционный дом «12-й стул», 03:03, 18.06.2019,
Архивы, редкие книги, документы, а также вторая часть наследия создателя пистолета ТТ оружейника Федора Токарева покажут на выставке и аукционе Дом «12 стул»

В списке номинантов на премию «Медиа-менеджер России-2019» – КП, АИФ, Спорт-экспресс, РАПСИ и другие, АКМР, 18:01, 14.06.2019, Россия
Последние дни подачи заявок на участие в премии «Медиа-менеджер России-2019» сильно увеличили общее количество номинантов, особенно за счет топ-менеджеров крупных издательских домов и медиакорпораций.

Открыто голосование Экспертного совета премии «Медиа-менеджер России-2019», АКМР, 18:01, 14.06.2019, Россия
До 13 июня включительно продлен прием заявок Оргкомитетом премии «Медиа-менеджер России-2019». Подать заявку можно на сайте премии: http://media-manager.ru/usloviya_uchastiya/join/.

24-ая выставка RosUpack в Москве, Энтерфлекс, 00:37, 14.06.2019,
Москва, МВЦ «Крокус Экспо», 24-я международная выставка RosUpack с 18 июня 2019.

Legrand примет участие в выставке Ассоциации «Русский Свет» в Хабаровске, Legrand, 00:58, 11.06.2019, Россия
Группа Legrand, мировой специалист по электрическим и информационным системам зданий, примет участие в специализированной выставке «Энергетика Дальневосточного региона. Энергосбережение-2019»

В Москве открылась фотовыставка «Звезды МАКС в парке «Зарядье», АГЕНТСТВО НЕЗАВИСИМОЙ ЖУРНАЛИСТИКИ, 00:14, 07.06.2019,
Вчера в столичном парке «Зарядье» состоялось открытие фотовыставки «Звезды МАКС», посвященной авиасалонам, каждые два года проводимым в подмосковном городе Жуковском. Выставка будет доступна для посещения до 23 июня.

Павел Сорокин провел совещание по подготовке международной конференции и выставки RAO/CIS Offshore 2019, РЕСТЭК, ВО, 13:49, 01.06.2019, Россия
мая. в Минэнерго РФ состоялось совещание по подготовке 14-й Международной выставки и конференции по освоению ресурсов нефти и газа Российской Арктики и континентального шельфа стран СНГ RAO/CIS Offshore 2019, которая состоится в Санкт-Петербурге 1-4 октября

05.06.19 пройдет официальное оглашение итогов рейтинга TOP COMM - 2019 АКМР, АКМР, 12:30, 01.06.2019, Россия
05.06.19 в Санкт-Петербурге проходит знаковое мероприятие – официальное оглашение итогов рейтинга TOP COMM – 2019. По итогам рейтинга определятся ТОП-100 профессионалов, директоров по коммуникациям. В рамках рейтинга оцениваются данные о деятельности участников за предыдущий календарный год. Участникам рейтинга, попавших в золотую сотню, будут вручены дипломы и статуэтки.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru