Эксперты расскажут об актуальных ветеринарных аспектах животноводства

В Москве 29 января 2019 года с 14:00 до 18:00 в конференц-зале № 238 павильона № 75 ВДНХ состоится Международная конференция «Актуальные ветеринарные аспекты молочного и мясного животноводства».
Мероприятие пройдет в рамках деловой программы XXIV Международной специализированной торгово-промышленной выставке «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2019», при специальной поддержке Минсельхоза России, Россельхознадзора, Российской ветеринарной ассоциации, Ассоциации «Ветбезопасность».
К выступлениям на конференции готовятся специалисты Федерального центра охраны здоровья животных (ФГБУ «ВНИИЗЖ»), МГАВМиБ-МВА им. К.И. Скрябина, компаний Фитобиотикс, Фрактал-Био, ПанЭко, Ветсервис, Независимой ветеринарной лаборатории «ШансБио Восток».
Доклады будут посвящены диагностике и профилактике инфекционных, наследственных и незаразных болезней животных, достижениям и новейшим технологиям племенного разведения (экстракорпарального оплодотворения коров, ультразвуковой диагностике стельности), ветеринарным средствам и мероприятиям, обеспечивающим сохранность и получение здорового, высокопродуктивного молодняка крупного рогатого скота.
Выступление на конференции – это уникальная возможность рассказать о своей компании и продукции, заявить о себе в профессиональном сообществе, обменяться опытом и наладить новые деловые контакты.
На сегодняшний день осталось всего одно свободное место для выступления. К участию в качестве спикеров приглашаются представители отраслевых ассоциаций и союзов, эксперты зарубежных и отечественных компаний, руководители предприятий, ведущие специалисты научных организаций.
Вход на мероприятие свободный для всех посетителей выставки «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2019». Получить бесплатный электронный билет на выставку можно, пройдя онлайн-регистрацию на сайте: www.mvc-expohleb.ru Для журналистов предусмотрена аккредитация на выставку. Ее необходимо пройти на сайте до 16 января.

По вопросам участия в Международной конференции «Актуальные ветеринарные аспекты молочного и мясного животноводства» обращайтесь к Борису Федоровичу Шуляку:
(495) 755-50-38, (495) 755-50-35, (495) 974-00-61; statya@expokhleb.com

Мы в социальных сетях:

Контактное лицо: пресс-центр (написать письмо автору)
Компания: МСЕ "Экспохлеб" (все новости этой организации)
Добавлен: 22:05, 11.12.2018

Гонконгская международная выставка медицины и здравоохранения HKTDC представляет передовую медицинскую продукцию и раскрывает тенденции., Гонконгская международная выставка медицины и здравоохранения HKTDC, 20:46, 21.03.2019, другие страны
Гонконгская международная выставка медицины и здравоохранения HKTDC (Медицинская выставка) будет проходить в Гонконгском центре конференций и выставок (HKCEC) с 14 по 16 мая.

Гонконгская международная выставка медицины и здравоохранения HKTDC представляет передовую медицинскую продукцию и раскрывает тенденции., Гонконгская международная выставка медицины и здравоохранения HKTDC, 21:07, 20.03.2019, другие страны

Датская «DanBred» примет участие в выставке «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2020», МСЕ "Экспохлеб", 21:07, 20.03.2019, Россия
Генетическая компания «DanBred» готовится к юбилейной XXV Международной специализированной торгово-промышленной выставке «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2020», которая состоится с 28 по 30 января в павильоне № 75 ВДНХ (Москва). Экспозицию компании можно будет увидеть на стенде С 110.

Гонконгская международная выставка медицины и здравоохранения HKTDC представляет передовую медицинскую продукцию и раскрывает тенденции., Гонконгская международная выставка медицины и здравоохранения HKTDC, 21:00, 20.03.2019, другие страны

Международная выставка визионерского искусства "Visionary Art Trip & Award", Всемирный Фонд Искусств, Евразийский Союз художников, 18:31, 20.03.2019,
Международная выставка визионерского искусства "Visionary Art Trip & Award" (www.visionaryart.eu) Даты: 26 - 31 марта 2018 года, 11.00-20.00 Открытие выставки: 26 марта 2019 года, 18.00 Адрес: Московский Дом Художника (Москва, ул.Кузнецкий Мост, д.11). Посетителям представлена выставка из более 400 полотен живописцев-визионеров из более 10 стран!

Итоги Петербургской технической ярмарки и выставки инноваций HI-, РЕСТЭК, ВО, 18:29, 20.03.2019, Россия
С 12 по 14 марта в городе на Неве с успехом прошли Петербургская техническая ярмарка и выставка инноваций HI-TECH.

Крупнейшее Бизнес-событие отрасли – ЭкоГородЭкспо, ЭкоГородЭкспо, 01:41, 19.03.2019,
Весной в столицу России со всего мира съедутся крупнейшие экобренды, производители зеленых товаров для дома и человека, импортеры и поставщики органических продуктов. География экспонентов поражает – Германия, Франция, Польша, Англия, Бельгия, Греция, Италия и многие другие.

Компания «Юпитер» готовится к салону «Жизнь фермера 2019», МСЕ "Экспохлеб", 01:39, 19.03.2019, Россия
Эксклюзивный производитель микроэлементных препаратов для сельскохозяйственных животных и птицы ООО «Юпитер» примет участие в выставке салона «Жизнь фермера 2019». Экспозицию компании можно будет увидеть с 14 по 16 мая в павильоне № 75 ВДНХ (зал В).

Выставка-ярмарка «ПРАВОСЛАВНАЯ РУСЬ», РЕСТЭК, ВО, 01:32, 19.03.2019, Россия
200 российских и зарубежных участников представят иконы, книги, одежду, ювелирные изделия, мед и продукты из монастырских и фермерских хозяйств

В России появился новый формат франшиз в трейлерах, EdaNaKolesah.com, 19:34, 14.03.2019,
Российская компания “EdaNaKolesah.com” совместно с компаниями-партнерами “Rioba”, “Black Star Burger”, “PRIMERBEEF”, “CofeeShock”, “Курочка” представит первый в России формат франшиз в трейлерах на выставке METRO EXPO.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru