ФНКЦ ФМБА России провел в Ялте ежегодную научно-практическую конференции КАРДИОКРЫМ-2018

24 ноября в республике Крым на территории санаторно-курортного комплекса «Мрия Резорт & СПА» состоялась научно-практическая конференция, посвященная вопросам диагностики и лечения сердечно-сосудистых заболеваний
Ялта, 24 ноября, 9:00. в санаторно-курортном комплексе «Мрия Резорт & СПА» собралось более 200 гостей, практикующих специалистов различных профилей: кардиологов, сосудистых и эндоваскулярных хирургов, а также будущих врачей - студентов медицинских ВУЗов Республики.
В рамках мероприятия обсуждались наиболее актуальные вопросы в области сердечно-сосудистых заболеваний: способы улучшения качества оказания медицинской помощи больным, а также улучшение уровня подготовки специалистов кардиологов, сосудистых и эндоваскулярных хирургов.
Научно-практическая конференция КАРДИОКРЫМ-2018 – одно из значимых мероприятий, посвящённых вопросам диагностики и лечения сердечно-сосудистых заболеваний в России для практикующих врачей. Это отличная возможность обменяться опытом, выслушать мнения коллег и обсудить актуальные проблемы» – отметил один из спикеров в ходе выступления.
Конференцию открыл генеральный директор ФНКЦ ФМБА России, д.м.н., профессор Александр Троицкий, член Европейского общества сосудистых хирургов (ESVS) и Европейской ассоциации кардиоторакальной хирургии (EACTS).
Конференция включала в себя две сессии: утреннюю и дневную, каждая состояла из двух частей. В рамках утренней сессии у гостей была возможность послушать выступления ведущих специалистов и профессоров ФНКЦ ФМБА России. КАРДИОКРЫМ-2018 также является научно – просветительской конференцией, которая позволила гостям усовершенствовать знания в области кардиохирургии и получить практические рекомендации от ведущих специалистов этой области. Спикеры рассказали о возможностях эндоваскулярного лечения хронической ишемической болезни сердца, хирургическом и эндоваскулярном лечении хронической артериальной недостаточности, хирургических методах лечения хронической ишемической болезни сердца, о патогенезе и консервативном лечении хронической артериальной недостаточности.
Вторая часть конференции включала в себя практическую часть. Для гостей была проведена прямая онлайн-трансляция из операционных, в которых хирурги медицинского центра провели показательные операции, используя новейшее медицинское оборудование и современные методики, применяемые в мире.
По окончании каждой сессии гостям предоставлялась возможность обсуждения полученной информации и проведения промежуточных итогов.
«Сердечно-сосудистые заболевания по-прежнему лидируют в списке наиболее частых причин смерти. Несмотря на то, что за последние 30 лет медицина шагнула далеко вперед, перед специалистами по-прежнему стоит задача снизить уровень заболеваемости и смертности от сердечно-сосудистых заболеваний, который остается в нашей стране все еще высоким.
3 декабря на ХI Всероссийской научно-практической конференции с международным участием «Медицина и качество – 2018» Министерству здравоохранения Республики Крым был вручен диплом за победу в номинации «Снижение смертности от заболеваний сердечно-сосудистой системы». Что безусловно подтверждает вклад, который вносит ФМБА России, проводя подобные обучения среди врачей Республики Крым и практически внедряя новые операции в действующем филиала ФНКЦ ФМБА России (МРМЦ) в г. Ялте.

Контактное лицо: Елена (написать письмо автору)
Компания: ФНКЦ ФМБА России (все новости этой организации)
Добавлен: 01:00, 11.12.2018

Компания ВЕК Косметик приглашает косметологов на бесплатный вебинар!, ООО "Век Косметик", 18:55, 15.01.2019, Россия
31 января состоится бесплатный вебинар.

На страже детского здоровья, Кабардино-Балкарский государственный университет, 19:50, 02.01.2019, Россия
В интур-отеле «Синдика» в Нальчике начала свою работу межрегиональная научно-практическая конференция «Дети – национальное богатство», в которой принимают участие лучшие врачи-педиатры СКФО, ЮФО и эксперты из Санкт-Петербурга.

Актуальные вопросы гастроэнтерологии на Всероссийской научно-практической конференции Intestinum 2018, АО "Валента Фарм", 02:11, 28.12.2018, Россия
В декабре 2018 года состоялась Двадцать девятая Всероссийская научно-практическая конференция «Intestinum 2018. Воспаление, моторика, микробиом. Достижения науки и врачебная практика».

Первое десятилетие успеха и побед лекарственного препарата гастроэнтерологического портфеля компании «Валента Фарм», АО "Валента Фарм", 22:47, 25.12.2018, Россия
Универсальный регулятор моторики органов пищеварения - препарат Тримедат®, гастроэнтерологического портфеля компании «Валента Фарм», подводит итоги своего первого 10-летия на российском фармацевтическом рынке.

Henry Schein и Vets First Choice объявляют о названии новой компании: Covetrus., Covetrus, 22:29, 25.12.2018, США
Заявленная для Covetrus новая команда руководства будет совершенствовать мир ветеринарной медицины

Glorax Group открывает сеть детских стоматологических клиник CrocoDent, Glorax Group, 03:28, 25.12.2018,
Группа компаний Glorax Group инвестирует в создание федеральной сети детских стоматологических клиник CrocoDent.

Компания «Валента Фарм» и препарат Ингавирин® - лауреаты «Национального Фармацевтического рейтинга 2018», АО "Валента Фарм", 16:53, 21.12.2018, Россия
Компания «Валента Фарм» вошла в тройку лидеров в номинации «Отечественная компания на розничном рынке по реализации безрецептурных препаратов». Инновационный противовирусный препарат компании - Ингавирин® получил признание в номинации «Отечественный бренд на розничном рынке».

«HEADLINER ГОДА»: ИТОГИ ПРЕМИИ, «HEADLINER ГОДА», 21:02, 19.12.2018, Россия
15 декабря завершилось народное онлайн-голосование премии «Headliner года». Победителем стал хирург-онколог Андрей Павленко, собрав больше 22 тысяч голосов и обойдя сотни соперников. Каждый мог стать участником премии и побороться за победу в номинациях «Общественная деятельность и социальные проекты», «Культура и искусство», «Наука, инновации, образование», «Бизнес», «Спорт, здоровье, фитнес».

«СМ-Клиника» вошла в число лучших рейтинга Forbes, СМ-Клиника, 20:39, 19.12.2018, Россия
Холдинг «СМ-Клиника» вошел в список Forbes, заняв 17 место среди самых крупных частных медицинских организаций РФ. Критерием отбора при составлении рейтинга стал анализ выручки за два года — 2016 и 2017.

«СМ-Клиника» в Рязани появились новые услуги и направления, СМ-Клиника, 20:39, 19.12.2018, Россия
Многопрофильный медицинский центр «СМ-Клиника» открылся в Рязани не так давно. Клиника активно развивается и расширяет перечень предоставляемых услуг.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru