ФНКЦ ФМБА России провел в Ялте ежегодную научно-практическую конференции КАРДИОКРЫМ-2018

24 ноября в республике Крым на территории санаторно-курортного комплекса «Мрия Резорт & СПА» состоялась научно-практическая конференция, посвященная вопросам диагностики и лечения сердечно-сосудистых заболеваний
Ялта, 24 ноября, 9:00. в санаторно-курортном комплексе «Мрия Резорт & СПА» собралось более 200 гостей, практикующих специалистов различных профилей: кардиологов, сосудистых и эндоваскулярных хирургов, а также будущих врачей - студентов медицинских ВУЗов Республики.
В рамках мероприятия обсуждались наиболее актуальные вопросы в области сердечно-сосудистых заболеваний: способы улучшения качества оказания медицинской помощи больным, а также улучшение уровня подготовки специалистов кардиологов, сосудистых и эндоваскулярных хирургов.
Научно-практическая конференция КАРДИОКРЫМ-2018 – одно из значимых мероприятий, посвящённых вопросам диагностики и лечения сердечно-сосудистых заболеваний в России для практикующих врачей. Это отличная возможность обменяться опытом, выслушать мнения коллег и обсудить актуальные проблемы» – отметил один из спикеров в ходе выступления.
Конференцию открыл генеральный директор ФНКЦ ФМБА России, д.м.н., профессор Александр Троицкий, член Европейского общества сосудистых хирургов (ESVS) и Европейской ассоциации кардиоторакальной хирургии (EACTS).
Конференция включала в себя две сессии: утреннюю и дневную, каждая состояла из двух частей. В рамках утренней сессии у гостей была возможность послушать выступления ведущих специалистов и профессоров ФНКЦ ФМБА России. КАРДИОКРЫМ-2018 также является научно – просветительской конференцией, которая позволила гостям усовершенствовать знания в области кардиохирургии и получить практические рекомендации от ведущих специалистов этой области. Спикеры рассказали о возможностях эндоваскулярного лечения хронической ишемической болезни сердца, хирургическом и эндоваскулярном лечении хронической артериальной недостаточности, хирургических методах лечения хронической ишемической болезни сердца, о патогенезе и консервативном лечении хронической артериальной недостаточности.
Вторая часть конференции включала в себя практическую часть. Для гостей была проведена прямая онлайн-трансляция из операционных, в которых хирурги медицинского центра провели показательные операции, используя новейшее медицинское оборудование и современные методики, применяемые в мире.
По окончании каждой сессии гостям предоставлялась возможность обсуждения полученной информации и проведения промежуточных итогов.
«Сердечно-сосудистые заболевания по-прежнему лидируют в списке наиболее частых причин смерти. Несмотря на то, что за последние 30 лет медицина шагнула далеко вперед, перед специалистами по-прежнему стоит задача снизить уровень заболеваемости и смертности от сердечно-сосудистых заболеваний, который остается в нашей стране все еще высоким.
3 декабря на ХI Всероссийской научно-практической конференции с международным участием «Медицина и качество – 2018» Министерству здравоохранения Республики Крым был вручен диплом за победу в номинации «Снижение смертности от заболеваний сердечно-сосудистой системы». Что безусловно подтверждает вклад, который вносит ФМБА России, проводя подобные обучения среди врачей Республики Крым и практически внедряя новые операции в действующем филиала ФНКЦ ФМБА России (МРМЦ) в г. Ялте.

Контактное лицо: Елена (написать письмо автору)
Компания: ФНКЦ ФМБА России (все новости этой организации)
Добавлен: 01:00, 11.12.2018

Открытие стоматологической площадки 3M Espertise Center, 3М Россия, 00:58, 14.06.2019, Россия
Компания 3М открыла в Москве первый в России высокотехнологичный центр для стоматологов. 3 июня 2019 года международная компания 3М анонсировала торжественное открытие 3M Espertise Center – это уникальная площадка для стоматологов, не имеющая аналогов в России.

Otsuka Chemical приобрела часть бизнеса по производству антибиотика цефиксим у Astellas Pharma., Otsuka Chemical Co., Ltd., 00:19, 07.06.2019, другие страны
Компания Otsuka Chemical Co., Ltd. объявляет о том, что она приобрела часть бизнеса по производству антибиотика цефиксим компании Astellas Pharma, Inc.

Федеральный научно-клинический центр ФМБА России запускает специальные акции на посещение врача-гинеколога, ФНКЦ ФМБА России, 00:47, 05.06.2019, Россия
Предложение «Консультация врача-гинеколога за 990 рублей» будет действовать с 15 апреля по 31 июля. Консультацию специалиста можно получить по адресу Ореховый бульвар, дом 28 – здание ФНКЦ ФМБА России.

В клинике пластической хирургии и оториноларингологии LOR появились новые услуги, Medical Note, 12:05, 01.06.2019,
В краснодарской клинике пластической хирургии и оториноларингологии LOR для пациентов стали доступны новые виды хирургического лечения.

Стоматология «СкрынниковВ» приглашает юных челябинцев на экскурсию в зуботехническую лабораторию, Medical Note, 12:04, 01.06.2019, Россия
19 июня 2019 года в 18 часов состоится бесплатная экскурсия в стоматологию «СкрынниковВ». Мероприятие проводится для детей от 10 до 14 лет.

"АльфаСтрахование – ОМС" получила премию "Лучшие социальные проекты России", ООО «АльфаСтрахование-ОМС», 22:34, 29.05.2019, Россия
24 мая состоялось ежегодное вручение премии «Лучшие социальные проекты России 2019», направленной на поддержку общественно значимых инициатив. Компания «АльфаСтрахование – ОМС» получила награду в категории «Медико-социальные проекты» за проект «АльфаBABY», цель которого – вооружить родителей достоверными знаниями о пользе вакцинации и об опасности отказа от прививок.

Санаторий премиум-класса Foros Wellness&Park откроется в Крыму 6 июня., Forecast, 22:32, 29.05.2019, Россия
6 июня на Южном побережье Крымапосле глобального ребрендинга и реконструкции, официально открывает свои двери санаторий — Foros Wellness&Park.

28 человек приняли участие в ежегодной акции «День диагностики меланомы» в ФНКЦ ФМБА России, ФНКЦ ФМБА России, 00:44, 29.05.2019, Россия
20 мая все желающие имели возможность бесплатно получить консультацию высококвалифицированных медицинских специалистов и пройти тщательное обследование кожи с помощью специального дерматоскопа.

Квоты на оперативные вмешательства по заболеваниям щитовидной железы в ФНКЦ ФМБА России!, ФНКЦ ФМБА России, 00:44, 29.05.2019, Россия
В 2019 году идет набор пациентов жителей Москвы, Московской области и регионов для выполнения высокотехнологической медицинской помощи (ВМП) с заболеваниями щитовидной железы: онкология щитовидной железы, тиреотоксикоз, многоузловой зоб и другие.

Центр лечения позвоночника «BS CLINIC» снизил цены, Medical Note, 16:42, 28.05.2019, Россия
С 28 мая до 30 июня 2019 года в Центре лечения позвоночника «BS CLINIC» действуют 10% скидки на ряд услуг.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru