Компания 3М представит новые продукты для рынка средств охраны труда на выставке БИОТ-2018

В рамках XII Международной специализированной выставки «Безопасность и охрана труда», которая пройдёт с 11 по 14 декабря в Москве, компания 3М представит уникальные новинки в категории защиты органов дыхания, слуха, лица и головы для обеспечения безопасности сотрудников на производстве.
Впервые на стенде 3М будет представлена новая модель очков линейки SecureFit™ 400, в которой объединены два уникальных преимущества: технология равномерного распределения давления на дужках и инновационное антизапотевающее покрытие 3М™ Scotchgard™.

Для обеспечения безопасности при проведении сварочных работ и для достижения наилучшей эффективности сварки, компания 3М выводит на рынок новые инновационные сварочные щитки Speedglas®, которые разработаны с учётом запросов сварщиков, отличаются высокой надежностью, обладают функцией улучшенной цветопередачи и комфортным использованием.

Пожарных и службы МЧС заинтересует новая маска Scott™ AV300HT в составе изолирующих дыхательных аппаратов для защиты органов дыхания и зрения спасателей от вредного воздействия токсичной и задымленной газовой среды. Новая маска гарантирует надежное прилегание к лицу и максимальный комфорт, панорамная линза обеспечивает непревзойденный обзор, а двойная переговорная мембрана позволяет передавать голос без искажений.

В направлении средств защиты от падения с высоты представлены два решения: горизонтальная анкерная система 3M™ DBI-SALA® и новое устройство для спасения работника при падении с высоты - 3М™ DBI-SALA® Self-Rescue, которое представляет собой компактный рюкзак, оснащённый устройством обеспечения спуска со страховочным канатом и тросами с кольцами, и позволяет пользователю быстро и эффективно спуститься из подвешенного положения после остановки падения.

Новые пленочные технологии 3М из световозвращающих материалов, видимые как днём, так и ночью, позволяют обозначить все зоны и источники риска на производственной площадке, организацию движения на территории производства, пешеходные переходы, обозначение мест складирования, погрузки-разгрузки, знаки движения, имеют более высокие потребительские характеристики по сравнению с технологией покраски: отличаются долговечностью в эксплуатации, являются более устойчивым материалом к климатическим воздействиям, влажности, агрессивным средам.

Помимо новинок, на стенде можно будет познакомиться с продуктами в сфере СИЗ, которые уже не первый год выпускаются компанией 3М и зарекомендовали себя с положительной стороны. Респираторы компании 3М серий 8100, 9900 и VFlex, производимые на заводе 3М в г. Волоколамске, можно по праву назвать «народным» товаром. Разработанные в России и с учётом российской специфики, респираторы серии 3M™ VFlex™, за счёт своего высокого качества в сочетании с доступной стоимостью нашли применение от Калининграда до Владивостока. Уже заблаговременно получен сертификат о происхождении товара формы СТ-1 на модели фильтрующих полумасок 9900 серии, производимых на производстве 3М в Волоколамске: 9922Р, 9914Р, 9915Р, 9926Р. На сегодня все серии фильтрующих полумасок российского производства подтвердили своё происхождение.

Ещё один популярный продукт для эффективной защиты слуха, 3M™ Peltor™ ProTac™ III, защитные наушники с внешними микрофонами, продажи которого стартовали в конце прошлого года и быстро набрали обороты за счёт соотношения высокого качества и доступной стоимости. Благодаря встроенной функции автоматической регулировки громкости, наушники позволяют слышать и лучше распознавать окружающие звуки, предупреждающие сигналы, звуки оборудования, разговоры, не снимая наушники.

Также, в экспозиции 3М будет представлена текущая линейка одноканальных и многоканальных газоанализаторов, тепловизоров, течеискателей, изолирующих дыхательных аппаратов на сжатом воздухе, предназначенных не только для профессиональных пожарных, но и для работы в ситуациях, где требуется защитить здоровье человека от воздействия высоких концентраций токсичных газов, либо при низком содержании кислорода.

Ежедневно на стенде 3М будут проводиться обучающие семинары и программы по направлениям: «Комфорт СИЗ органов дыхания: мы можем его измерить», «Лаборатория защиты слуха», «Надежность оборудования особенно важна при работе в замкнутых пространствах», «Сделать невидимое видимым».

Контактное лицо: Елена Цветкова (написать письмо автору)
Компания: 3М (все новости этой организации)
Добавлен: 00:59, 11.12.2018

Гонконгская международная выставка медицины и здравоохранения HKTDC представляет передовую медицинскую продукцию и раскрывает тенденции., Гонконгская международная выставка медицины и здравоохранения HKTDC, 20:46, 21.03.2019, другие страны
Гонконгская международная выставка медицины и здравоохранения HKTDC (Медицинская выставка) будет проходить в Гонконгском центре конференций и выставок (HKCEC) с 14 по 16 мая.

Гонконгская международная выставка медицины и здравоохранения HKTDC представляет передовую медицинскую продукцию и раскрывает тенденции., Гонконгская международная выставка медицины и здравоохранения HKTDC, 21:07, 20.03.2019, другие страны

Датская «DanBred» примет участие в выставке «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2020», МСЕ "Экспохлеб", 21:07, 20.03.2019, Россия
Генетическая компания «DanBred» готовится к юбилейной XXV Международной специализированной торгово-промышленной выставке «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2020», которая состоится с 28 по 30 января в павильоне № 75 ВДНХ (Москва). Экспозицию компании можно будет увидеть на стенде С 110.

Гонконгская международная выставка медицины и здравоохранения HKTDC представляет передовую медицинскую продукцию и раскрывает тенденции., Гонконгская международная выставка медицины и здравоохранения HKTDC, 21:00, 20.03.2019, другие страны

Международная выставка визионерского искусства "Visionary Art Trip & Award", Всемирный Фонд Искусств, Евразийский Союз художников, 18:31, 20.03.2019,
Международная выставка визионерского искусства "Visionary Art Trip & Award" (www.visionaryart.eu) Даты: 26 - 31 марта 2018 года, 11.00-20.00 Открытие выставки: 26 марта 2019 года, 18.00 Адрес: Московский Дом Художника (Москва, ул.Кузнецкий Мост, д.11). Посетителям представлена выставка из более 400 полотен живописцев-визионеров из более 10 стран!

Итоги Петербургской технической ярмарки и выставки инноваций HI-, РЕСТЭК, ВО, 18:29, 20.03.2019, Россия
С 12 по 14 марта в городе на Неве с успехом прошли Петербургская техническая ярмарка и выставка инноваций HI-TECH.

Крупнейшее Бизнес-событие отрасли – ЭкоГородЭкспо, ЭкоГородЭкспо, 01:41, 19.03.2019,
Весной в столицу России со всего мира съедутся крупнейшие экобренды, производители зеленых товаров для дома и человека, импортеры и поставщики органических продуктов. География экспонентов поражает – Германия, Франция, Польша, Англия, Бельгия, Греция, Италия и многие другие.

Компания «Юпитер» готовится к салону «Жизнь фермера 2019», МСЕ "Экспохлеб", 01:39, 19.03.2019, Россия
Эксклюзивный производитель микроэлементных препаратов для сельскохозяйственных животных и птицы ООО «Юпитер» примет участие в выставке салона «Жизнь фермера 2019». Экспозицию компании можно будет увидеть с 14 по 16 мая в павильоне № 75 ВДНХ (зал В).

Выставка-ярмарка «ПРАВОСЛАВНАЯ РУСЬ», РЕСТЭК, ВО, 01:32, 19.03.2019, Россия
200 российских и зарубежных участников представят иконы, книги, одежду, ювелирные изделия, мед и продукты из монастырских и фермерских хозяйств

В России появился новый формат франшиз в трейлерах, EdaNaKolesah.com, 19:34, 14.03.2019,
Российская компания “EdaNaKolesah.com” совместно с компаниями-партнерами “Rioba”, “Black Star Burger”, “PRIMERBEEF”, “CofeeShock”, “Курочка” представит первый в России формат франшиз в трейлерах на выставке METRO EXPO.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru