Компания 3М представит новые продукты для рынка средств охраны труда на выставке БИОТ-2018

В рамках XII Международной специализированной выставки «Безопасность и охрана труда», которая пройдёт с 11 по 14 декабря в Москве, компания 3М представит уникальные новинки в категории защиты органов дыхания, слуха, лица и головы для обеспечения безопасности сотрудников на производстве.
Впервые на стенде 3М будет представлена новая модель очков линейки SecureFit™ 400, в которой объединены два уникальных преимущества: технология равномерного распределения давления на дужках и инновационное антизапотевающее покрытие 3М™ Scotchgard™.

Для обеспечения безопасности при проведении сварочных работ и для достижения наилучшей эффективности сварки, компания 3М выводит на рынок новые инновационные сварочные щитки Speedglas®, которые разработаны с учётом запросов сварщиков, отличаются высокой надежностью, обладают функцией улучшенной цветопередачи и комфортным использованием.

Пожарных и службы МЧС заинтересует новая маска Scott™ AV300HT в составе изолирующих дыхательных аппаратов для защиты органов дыхания и зрения спасателей от вредного воздействия токсичной и задымленной газовой среды. Новая маска гарантирует надежное прилегание к лицу и максимальный комфорт, панорамная линза обеспечивает непревзойденный обзор, а двойная переговорная мембрана позволяет передавать голос без искажений.

В направлении средств защиты от падения с высоты представлены два решения: горизонтальная анкерная система 3M™ DBI-SALA® и новое устройство для спасения работника при падении с высоты - 3М™ DBI-SALA® Self-Rescue, которое представляет собой компактный рюкзак, оснащённый устройством обеспечения спуска со страховочным канатом и тросами с кольцами, и позволяет пользователю быстро и эффективно спуститься из подвешенного положения после остановки падения.

Новые пленочные технологии 3М из световозвращающих материалов, видимые как днём, так и ночью, позволяют обозначить все зоны и источники риска на производственной площадке, организацию движения на территории производства, пешеходные переходы, обозначение мест складирования, погрузки-разгрузки, знаки движения, имеют более высокие потребительские характеристики по сравнению с технологией покраски: отличаются долговечностью в эксплуатации, являются более устойчивым материалом к климатическим воздействиям, влажности, агрессивным средам.

Помимо новинок, на стенде можно будет познакомиться с продуктами в сфере СИЗ, которые уже не первый год выпускаются компанией 3М и зарекомендовали себя с положительной стороны. Респираторы компании 3М серий 8100, 9900 и VFlex, производимые на заводе 3М в г. Волоколамске, можно по праву назвать «народным» товаром. Разработанные в России и с учётом российской специфики, респираторы серии 3M™ VFlex™, за счёт своего высокого качества в сочетании с доступной стоимостью нашли применение от Калининграда до Владивостока. Уже заблаговременно получен сертификат о происхождении товара формы СТ-1 на модели фильтрующих полумасок 9900 серии, производимых на производстве 3М в Волоколамске: 9922Р, 9914Р, 9915Р, 9926Р. На сегодня все серии фильтрующих полумасок российского производства подтвердили своё происхождение.

Ещё один популярный продукт для эффективной защиты слуха, 3M™ Peltor™ ProTac™ III, защитные наушники с внешними микрофонами, продажи которого стартовали в конце прошлого года и быстро набрали обороты за счёт соотношения высокого качества и доступной стоимости. Благодаря встроенной функции автоматической регулировки громкости, наушники позволяют слышать и лучше распознавать окружающие звуки, предупреждающие сигналы, звуки оборудования, разговоры, не снимая наушники.

Также, в экспозиции 3М будет представлена текущая линейка одноканальных и многоканальных газоанализаторов, тепловизоров, течеискателей, изолирующих дыхательных аппаратов на сжатом воздухе, предназначенных не только для профессиональных пожарных, но и для работы в ситуациях, где требуется защитить здоровье человека от воздействия высоких концентраций токсичных газов, либо при низком содержании кислорода.

Ежедневно на стенде 3М будут проводиться обучающие семинары и программы по направлениям: «Комфорт СИЗ органов дыхания: мы можем его измерить», «Лаборатория защиты слуха», «Надежность оборудования особенно важна при работе в замкнутых пространствах», «Сделать невидимое видимым».

Контактное лицо: Елена Цветкова (написать письмо автору)
Компания: 3М (все новости этой организации)
Добавлен: 00:59, 11.12.2018

Очное заседание членов жюри премии «Медиа-менеджер России-2019» состоится 25 июня, АКМР, 01:32, 22.06.2019, Россия
25.06.19 в медиацентре редакции «Российской газеты» состоится третий этап – очное голосование членов жюри премии «Медиа-Менеджер России-2019» по более чем 90 кандидатурам номинантов.

«Металлообработка 2019» как это было: передовые станки Hyundai WIA от «АТМ Групп», спортивный болид от КАМАЗ-мастер и встреча с 3-х кратным победителем международных ралли, АТМ Групп, 00:35, 19.06.2019,
В конце мая в Москве прошло одно из самых масштабных промышленных мероприятий – ежегодная международная выставка «Металлообработка».

Наследие создателя пистолета ТТ и раритетные книги представят в Москве, Аукционный дом «12-й стул», 03:03, 18.06.2019,
Архивы, редкие книги, документы, а также вторая часть наследия создателя пистолета ТТ оружейника Федора Токарева покажут на выставке и аукционе Дом «12 стул»

В списке номинантов на премию «Медиа-менеджер России-2019» – КП, АИФ, Спорт-экспресс, РАПСИ и другие, АКМР, 18:01, 14.06.2019, Россия
Последние дни подачи заявок на участие в премии «Медиа-менеджер России-2019» сильно увеличили общее количество номинантов, особенно за счет топ-менеджеров крупных издательских домов и медиакорпораций.

Открыто голосование Экспертного совета премии «Медиа-менеджер России-2019», АКМР, 18:01, 14.06.2019, Россия
До 13 июня включительно продлен прием заявок Оргкомитетом премии «Медиа-менеджер России-2019». Подать заявку можно на сайте премии: http://media-manager.ru/usloviya_uchastiya/join/.

24-ая выставка RosUpack в Москве, Энтерфлекс, 00:37, 14.06.2019,
Москва, МВЦ «Крокус Экспо», 24-я международная выставка RosUpack с 18 июня 2019.

Legrand примет участие в выставке Ассоциации «Русский Свет» в Хабаровске, Legrand, 00:58, 11.06.2019, Россия
Группа Legrand, мировой специалист по электрическим и информационным системам зданий, примет участие в специализированной выставке «Энергетика Дальневосточного региона. Энергосбережение-2019»

В Москве открылась фотовыставка «Звезды МАКС в парке «Зарядье», АГЕНТСТВО НЕЗАВИСИМОЙ ЖУРНАЛИСТИКИ, 00:14, 07.06.2019,
Вчера в столичном парке «Зарядье» состоялось открытие фотовыставки «Звезды МАКС», посвященной авиасалонам, каждые два года проводимым в подмосковном городе Жуковском. Выставка будет доступна для посещения до 23 июня.

Павел Сорокин провел совещание по подготовке международной конференции и выставки RAO/CIS Offshore 2019, РЕСТЭК, ВО, 13:49, 01.06.2019, Россия
мая. в Минэнерго РФ состоялось совещание по подготовке 14-й Международной выставки и конференции по освоению ресурсов нефти и газа Российской Арктики и континентального шельфа стран СНГ RAO/CIS Offshore 2019, которая состоится в Санкт-Петербурге 1-4 октября

05.06.19 пройдет официальное оглашение итогов рейтинга TOP COMM - 2019 АКМР, АКМР, 12:30, 01.06.2019, Россия
05.06.19 в Санкт-Петербурге проходит знаковое мероприятие – официальное оглашение итогов рейтинга TOP COMM – 2019. По итогам рейтинга определятся ТОП-100 профессионалов, директоров по коммуникациям. В рамках рейтинга оцениваются данные о деятельности участников за предыдущий календарный год. Участникам рейтинга, попавших в золотую сотню, будут вручены дипломы и статуэтки.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru