Компания 3М представит новые продукты для рынка средств охраны труда на выставке БИОТ-2018

В рамках XII Международной специализированной выставки «Безопасность и охрана труда», которая пройдёт с 11 по 14 декабря в Москве, компания 3М представит уникальные новинки в категории защиты органов дыхания, слуха, лица и головы для обеспечения безопасности сотрудников на производстве.
Впервые на стенде 3М будет представлена новая модель очков линейки SecureFit™ 400, в которой объединены два уникальных преимущества: технология равномерного распределения давления на дужках и инновационное антизапотевающее покрытие 3М™ Scotchgard™.

Для обеспечения безопасности при проведении сварочных работ и для достижения наилучшей эффективности сварки, компания 3М выводит на рынок новые инновационные сварочные щитки Speedglas®, которые разработаны с учётом запросов сварщиков, отличаются высокой надежностью, обладают функцией улучшенной цветопередачи и комфортным использованием.

Пожарных и службы МЧС заинтересует новая маска Scott™ AV300HT в составе изолирующих дыхательных аппаратов для защиты органов дыхания и зрения спасателей от вредного воздействия токсичной и задымленной газовой среды. Новая маска гарантирует надежное прилегание к лицу и максимальный комфорт, панорамная линза обеспечивает непревзойденный обзор, а двойная переговорная мембрана позволяет передавать голос без искажений.

В направлении средств защиты от падения с высоты представлены два решения: горизонтальная анкерная система 3M™ DBI-SALA® и новое устройство для спасения работника при падении с высоты - 3М™ DBI-SALA® Self-Rescue, которое представляет собой компактный рюкзак, оснащённый устройством обеспечения спуска со страховочным канатом и тросами с кольцами, и позволяет пользователю быстро и эффективно спуститься из подвешенного положения после остановки падения.

Новые пленочные технологии 3М из световозвращающих материалов, видимые как днём, так и ночью, позволяют обозначить все зоны и источники риска на производственной площадке, организацию движения на территории производства, пешеходные переходы, обозначение мест складирования, погрузки-разгрузки, знаки движения, имеют более высокие потребительские характеристики по сравнению с технологией покраски: отличаются долговечностью в эксплуатации, являются более устойчивым материалом к климатическим воздействиям, влажности, агрессивным средам.

Помимо новинок, на стенде можно будет познакомиться с продуктами в сфере СИЗ, которые уже не первый год выпускаются компанией 3М и зарекомендовали себя с положительной стороны. Респираторы компании 3М серий 8100, 9900 и VFlex, производимые на заводе 3М в г. Волоколамске, можно по праву назвать «народным» товаром. Разработанные в России и с учётом российской специфики, респираторы серии 3M™ VFlex™, за счёт своего высокого качества в сочетании с доступной стоимостью нашли применение от Калининграда до Владивостока. Уже заблаговременно получен сертификат о происхождении товара формы СТ-1 на модели фильтрующих полумасок 9900 серии, производимых на производстве 3М в Волоколамске: 9922Р, 9914Р, 9915Р, 9926Р. На сегодня все серии фильтрующих полумасок российского производства подтвердили своё происхождение.

Ещё один популярный продукт для эффективной защиты слуха, 3M™ Peltor™ ProTac™ III, защитные наушники с внешними микрофонами, продажи которого стартовали в конце прошлого года и быстро набрали обороты за счёт соотношения высокого качества и доступной стоимости. Благодаря встроенной функции автоматической регулировки громкости, наушники позволяют слышать и лучше распознавать окружающие звуки, предупреждающие сигналы, звуки оборудования, разговоры, не снимая наушники.

Также, в экспозиции 3М будет представлена текущая линейка одноканальных и многоканальных газоанализаторов, тепловизоров, течеискателей, изолирующих дыхательных аппаратов на сжатом воздухе, предназначенных не только для профессиональных пожарных, но и для работы в ситуациях, где требуется защитить здоровье человека от воздействия высоких концентраций токсичных газов, либо при низком содержании кислорода.

Ежедневно на стенде 3М будут проводиться обучающие семинары и программы по направлениям: «Комфорт СИЗ органов дыхания: мы можем его измерить», «Лаборатория защиты слуха», «Надежность оборудования особенно важна при работе в замкнутых пространствах», «Сделать невидимое видимым».

Контактное лицо: Елена Цветкова (написать письмо автору)
Компания: 3М (все новости этой организации)
Добавлен: 00:59, 11.12.2018

Формула Рукоделия Москва. Весна 2019», Формула Рукоделия, 19:26, 15.01.2019,
Тема выставки: Мой маленький мир

ЦМ «Экспохлеб» приглашает на пресс-конференцию, МСЕ "Экспохлеб", 02:59, 12.01.2019, Россия
22 января 2019 года в 15:30 в малом конференц-зале Московской торгово-промышленной палаты (г. Москва, ул. Петровка, д.15, стр. 1, 2 этаж) состоится пресс-конференция, посвященная XXIV Международной специализированной торгово-промышленной выставке «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2019».

Российские компании вернутся на выставку INTERSEC 2019 в Дубае, Негус Экспо, 01:20, 11.01.2019, Россия
Intersec 2019 – крупнейшая в мире выставка и конференция, посвященная безопасности и противопожарной защите, будет работать в Дубае (ОАЭ) с 20 по 22 января. Более 500 экспонентов со всего мира уже подтвердили свое участие.

ООО «УльтраВет» представит ветеринарную продукцию на международной выставке, МСЕ "Экспохлеб", 01:06, 10.01.2019, Россия
Российская компания из города Реутов, ООО «УльтраВет» будет участвовать в XXIV Международной специализированной торгово-промышленной выставке «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2019», которая состоится с 29 по 31 января 2019 года в павильоне № 75 ВДНХ. Экспозиция компании расположится на стенде С323.

35-й Антикварный маркет «Блошинка», Ретро-маркет, 01:49, 29.12.2018, Россия
Открываем новый сезон охоты за сокровищами. 35-й Антикварный маркет «Блошинка» пройдет в центре Москвы 19-20 января 2019

В Москве при поддержке ПОРА открылась выставка картин Дмитрия Гусева «Русская Арктика», Экспертный центр "ПОРА", 02:22, 28.12.2018, Россия
24 декабря 2018 г. при грантовой поддержке Экспертного центра «ПОРА» в Москве, в Библиотеке искусств им. А. П. Боголюбова, состоялось открытие выставки живописи, посвящённой русской Арктике. Автор картин – Дмитрий Александрович Гусев, профессиональный художник, член Русского географического общества, выпускник Российской академии живописи ваяния и зодчества Ильи Глазунова.

CISOLAR 2019 представит новые возможности для развития солнечной энергетики в Центральной и Восточной Европе, IB Centre Europe, 00:11, 27.12.2018, Украина
16-18 апреля 2019 г. в Киеве состоится главное бизнес-событие региона в сфере солнечной энергетики, которое посвящено новейшим технологиям, трендам и инвестиционным возможностям - CISOLAR 2019, 8-я Международная Конференция и Выставка Солнечной Энергетики в Центральной и Восточной Европе (ru.cis-solar.com/).

CISOLAR 2019 представит новые возможности для развития солнечной энергетики в Центральной и Восточной Европе, IB Centre Europe, 22:14, 26.12.2018,

Финская «Mepu» представит зерносушилки на выставке «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2019», МСЕ "Экспохлеб", 22:27, 25.12.2018, Россия
С 29 по 31 января 2019 года в Москве в павильоне № 75 ВДНХ состоится XXIV Международная специализированная торгово-промышленная выставка «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2019». Экспозиция компании «Mepu» (Финляндия) расположится на стенде В581.

Дом Дружбы народов Чувашии приглашает на выставку детского творчества «Зимняя сказка», Дом Дружбы народов Чувашии, 03:26, 25.12.2018, Россия
В Чувашии Дом Дружбы народов уверенно развивает перспективное направление деятельности - выставочную. В дни зимних каникул школьников республики приглашает выставка детского творчества

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru