Международная строительная выставка CITY BUILD RUSSIA 2019

19-20 марта 2019 в Москве, в КВЦ «Сокольники» стартует 7-я Международная строительная выставка CITY BUILD RUSSIA 2019.
CITY BUILD RUSSIA – занимает первое место в России по проведению крупнейших переговоров по закупкам между поставщиками и заказчиками строительных и отделочных материалов. Ее организация позволит собрать вместе лидеров рынка и консолидировать усилия всех игроков отрасли. Экспоненты – более 150 отечественных и зарубежных производителей продемонстрируют свою продукцию напрямую заинтересованным заказчикам.

Выставка и переговоры на практике: стабильность эффективности

В рамках выставки более 60 компаний-закупщиков, в число которых входят сети DIY, застройщики, в том числе малоэтажного домостроения, оптовые строительные базы организованно посетят стенды экспонентов. Во время осмотра стендов заказчики и поставщики смогут представиться друг другу и завязать знакомство. Каждый закупщик, в сопровождении координатора, по очереди посетит стенды всех поставщиков. Данный формат позволяет экспонентам получить первые контакты потенциальных стратегических заказчиков «на своей территории», показав конкурентные преимущества продукции в полной мере на собственном стенде. Участники смогут встретиться с коммерческими директорами и руководителями отделов закупок сетевых ритейлеров, руководителями отделов снабжения застройщиков. По результатам работы на стендах все закупщики и поставщики закрепят знакомство во второй день – в ходе прямых переговоров, что повысит коэффициент заключения эффективных сделок.

Выставка CITY BUILD RUSSIA 2019 станет особенно актуальной для тех поставщиков, кто активно внедряет на рынок инновационную продукцию и спешит заявить о себе. Либо для компаний, доходы которых зависят от постоянного пополнения клиентской базы. Со своей стороны, заказчики ищут надежных производителей на долгосрочное сотрудничество. Особенно это касается региональных поставщиков, которых не всегда можно быстро найти. Им интересны новинки, которых еще не было на рынке, и расширение круга партнеров. Они высоко оценивают формат, потому что за несколько часов можно встретиться с большим количеством поставщиков.

Деловая программа CITY BUILD RUSSIA 2019

Лидеры строительного ритейла, застройщики, производители, представители крупного, среднего и малого строительного бизнеса, логистические и консалтинговые фирмы, а также СМИ соберутся вместе, чтобы обсудить наиболее эффективные способы решения бизнес-задач отрасли. Для экспонентов открывается комплекс возможностей, который позволит получить максимум от посещения деловой программы и участия в выставке.

На форуме Вас ждет:

• Выступления экспертов отрасли
• Актуальная аналитика о текущем состоянии строительного ритейла
• Обсуждение профильных вопросов строительной отрасли
• Передовые инструменты для маркетинга
• Возможность принять участие в диалоге о закупках с розничными сетями
• Новые форматы продаж и тренды e-commerce

На форуме выступят представители сетей DIY, профильные союзы и объединения, эксперты и аналитики. Доклады спикеров позволят показать взгляд на состояние и развитие строительной отрасли с разных сторон. Конференция включает дискуссию со спикерами, в рамках которой участники смогут задать вопросы экспертам.

Выставка CITY BUILD RUSSIA 2019 поддерживается Российским союзом строителей, Союзом архитекторов России, Департаментом градостроительной политики г. Москвы, Санкт-Петербургской торгово-промышленной палатой, Национальным объединением строителей, Национальным объединением участников строительной индустрии, Национальным объединением производителей строительных материалов изделий и конструкций, Ассоциацией производителей силикатных изделий, Национальной ассоциацией дверной индустрии, Ассоциацией производителей керамических материалов, Страховой компанией «АльфаСтрахование», отечественными отраслевыми СМИ.

Контактное лицо: Анна Скобелева (написать письмо автору)
Компания: КВК "РУС ЭКСПО" (все новости этой организации)
Добавлен: 00:45, 11.12.2018

«Металлообработка 2019» как это было: передовые станки Hyundai WIA от «АТМ Групп», спортивный болид от КАМАЗ-мастер и встреча с 3-х кратным победителем международных ралли, АТМ Групп, 00:35, 19.06.2019,
В конце мая в Москве прошло одно из самых масштабных промышленных мероприятий – ежегодная международная выставка «Металлообработка».

Наследие создателя пистолета ТТ и раритетные книги представят в Москве, Аукционный дом «12-й стул», 03:03, 18.06.2019,
Архивы, редкие книги, документы, а также вторая часть наследия создателя пистолета ТТ оружейника Федора Токарева покажут на выставке и аукционе Дом «12 стул»

В списке номинантов на премию «Медиа-менеджер России-2019» – КП, АИФ, Спорт-экспресс, РАПСИ и другие, АКМР, 18:01, 14.06.2019, Россия
Последние дни подачи заявок на участие в премии «Медиа-менеджер России-2019» сильно увеличили общее количество номинантов, особенно за счет топ-менеджеров крупных издательских домов и медиакорпораций.

Открыто голосование Экспертного совета премии «Медиа-менеджер России-2019», АКМР, 18:01, 14.06.2019, Россия
До 13 июня включительно продлен прием заявок Оргкомитетом премии «Медиа-менеджер России-2019». Подать заявку можно на сайте премии: http://media-manager.ru/usloviya_uchastiya/join/.

24-ая выставка RosUpack в Москве, Энтерфлекс, 00:37, 14.06.2019,
Москва, МВЦ «Крокус Экспо», 24-я международная выставка RosUpack с 18 июня 2019.

Legrand примет участие в выставке Ассоциации «Русский Свет» в Хабаровске, Legrand, 00:58, 11.06.2019, Россия
Группа Legrand, мировой специалист по электрическим и информационным системам зданий, примет участие в специализированной выставке «Энергетика Дальневосточного региона. Энергосбережение-2019»

В Москве открылась фотовыставка «Звезды МАКС в парке «Зарядье», АГЕНТСТВО НЕЗАВИСИМОЙ ЖУРНАЛИСТИКИ, 00:14, 07.06.2019,
Вчера в столичном парке «Зарядье» состоялось открытие фотовыставки «Звезды МАКС», посвященной авиасалонам, каждые два года проводимым в подмосковном городе Жуковском. Выставка будет доступна для посещения до 23 июня.

Павел Сорокин провел совещание по подготовке международной конференции и выставки RAO/CIS Offshore 2019, РЕСТЭК, ВО, 13:49, 01.06.2019, Россия
мая. в Минэнерго РФ состоялось совещание по подготовке 14-й Международной выставки и конференции по освоению ресурсов нефти и газа Российской Арктики и континентального шельфа стран СНГ RAO/CIS Offshore 2019, которая состоится в Санкт-Петербурге 1-4 октября

05.06.19 пройдет официальное оглашение итогов рейтинга TOP COMM - 2019 АКМР, АКМР, 12:30, 01.06.2019, Россия
05.06.19 в Санкт-Петербурге проходит знаковое мероприятие – официальное оглашение итогов рейтинга TOP COMM – 2019. По итогам рейтинга определятся ТОП-100 профессионалов, директоров по коммуникациям. В рамках рейтинга оцениваются данные о деятельности участников за предыдущий календарный год. Участникам рейтинга, попавших в золотую сотню, будут вручены дипломы и статуэтки.

Заканчивается прием заявок на участие в ежегодной национальной премии в «Медиа-Менеджер России-2019», АКМР, 12:30, 01.06.2019, Россия
Подать заявку в одну из 10 номинаций можно до 31 мая 2019 года.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru