Международная строительная выставка CITY BUILD RUSSIA 2019

19-20 марта 2019 в Москве, в КВЦ «Сокольники» стартует 7-я Международная строительная выставка CITY BUILD RUSSIA 2019.
CITY BUILD RUSSIA – занимает первое место в России по проведению крупнейших переговоров по закупкам между поставщиками и заказчиками строительных и отделочных материалов. Ее организация позволит собрать вместе лидеров рынка и консолидировать усилия всех игроков отрасли. Экспоненты – более 150 отечественных и зарубежных производителей продемонстрируют свою продукцию напрямую заинтересованным заказчикам.

Выставка и переговоры на практике: стабильность эффективности

В рамках выставки более 60 компаний-закупщиков, в число которых входят сети DIY, застройщики, в том числе малоэтажного домостроения, оптовые строительные базы организованно посетят стенды экспонентов. Во время осмотра стендов заказчики и поставщики смогут представиться друг другу и завязать знакомство. Каждый закупщик, в сопровождении координатора, по очереди посетит стенды всех поставщиков. Данный формат позволяет экспонентам получить первые контакты потенциальных стратегических заказчиков «на своей территории», показав конкурентные преимущества продукции в полной мере на собственном стенде. Участники смогут встретиться с коммерческими директорами и руководителями отделов закупок сетевых ритейлеров, руководителями отделов снабжения застройщиков. По результатам работы на стендах все закупщики и поставщики закрепят знакомство во второй день – в ходе прямых переговоров, что повысит коэффициент заключения эффективных сделок.

Выставка CITY BUILD RUSSIA 2019 станет особенно актуальной для тех поставщиков, кто активно внедряет на рынок инновационную продукцию и спешит заявить о себе. Либо для компаний, доходы которых зависят от постоянного пополнения клиентской базы. Со своей стороны, заказчики ищут надежных производителей на долгосрочное сотрудничество. Особенно это касается региональных поставщиков, которых не всегда можно быстро найти. Им интересны новинки, которых еще не было на рынке, и расширение круга партнеров. Они высоко оценивают формат, потому что за несколько часов можно встретиться с большим количеством поставщиков.

Деловая программа CITY BUILD RUSSIA 2019

Лидеры строительного ритейла, застройщики, производители, представители крупного, среднего и малого строительного бизнеса, логистические и консалтинговые фирмы, а также СМИ соберутся вместе, чтобы обсудить наиболее эффективные способы решения бизнес-задач отрасли. Для экспонентов открывается комплекс возможностей, который позволит получить максимум от посещения деловой программы и участия в выставке.

На форуме Вас ждет:

• Выступления экспертов отрасли
• Актуальная аналитика о текущем состоянии строительного ритейла
• Обсуждение профильных вопросов строительной отрасли
• Передовые инструменты для маркетинга
• Возможность принять участие в диалоге о закупках с розничными сетями
• Новые форматы продаж и тренды e-commerce

На форуме выступят представители сетей DIY, профильные союзы и объединения, эксперты и аналитики. Доклады спикеров позволят показать взгляд на состояние и развитие строительной отрасли с разных сторон. Конференция включает дискуссию со спикерами, в рамках которой участники смогут задать вопросы экспертам.

Выставка CITY BUILD RUSSIA 2019 поддерживается Российским союзом строителей, Союзом архитекторов России, Департаментом градостроительной политики г. Москвы, Санкт-Петербургской торгово-промышленной палатой, Национальным объединением строителей, Национальным объединением участников строительной индустрии, Национальным объединением производителей строительных материалов изделий и конструкций, Ассоциацией производителей силикатных изделий, Национальной ассоциацией дверной индустрии, Ассоциацией производителей керамических материалов, Страховой компанией «АльфаСтрахование», отечественными отраслевыми СМИ.

Контактное лицо: Анна Скобелева (написать письмо автору)
Компания: КВК "РУС ЭКСПО" (все новости этой организации)
Добавлен: 00:45, 11.12.2018

Формула Рукоделия Москва. Весна 2019», Формула Рукоделия, 19:26, 15.01.2019,
Тема выставки: Мой маленький мир

ЦМ «Экспохлеб» приглашает на пресс-конференцию, МСЕ "Экспохлеб", 02:59, 12.01.2019, Россия
22 января 2019 года в 15:30 в малом конференц-зале Московской торгово-промышленной палаты (г. Москва, ул. Петровка, д.15, стр. 1, 2 этаж) состоится пресс-конференция, посвященная XXIV Международной специализированной торгово-промышленной выставке «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2019».

Российские компании вернутся на выставку INTERSEC 2019 в Дубае, Негус Экспо, 01:20, 11.01.2019, Россия
Intersec 2019 – крупнейшая в мире выставка и конференция, посвященная безопасности и противопожарной защите, будет работать в Дубае (ОАЭ) с 20 по 22 января. Более 500 экспонентов со всего мира уже подтвердили свое участие.

ООО «УльтраВет» представит ветеринарную продукцию на международной выставке, МСЕ "Экспохлеб", 01:06, 10.01.2019, Россия
Российская компания из города Реутов, ООО «УльтраВет» будет участвовать в XXIV Международной специализированной торгово-промышленной выставке «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2019», которая состоится с 29 по 31 января 2019 года в павильоне № 75 ВДНХ. Экспозиция компании расположится на стенде С323.

35-й Антикварный маркет «Блошинка», Ретро-маркет, 01:49, 29.12.2018, Россия
Открываем новый сезон охоты за сокровищами. 35-й Антикварный маркет «Блошинка» пройдет в центре Москвы 19-20 января 2019

В Москве при поддержке ПОРА открылась выставка картин Дмитрия Гусева «Русская Арктика», Экспертный центр "ПОРА", 02:22, 28.12.2018, Россия
24 декабря 2018 г. при грантовой поддержке Экспертного центра «ПОРА» в Москве, в Библиотеке искусств им. А. П. Боголюбова, состоялось открытие выставки живописи, посвящённой русской Арктике. Автор картин – Дмитрий Александрович Гусев, профессиональный художник, член Русского географического общества, выпускник Российской академии живописи ваяния и зодчества Ильи Глазунова.

CISOLAR 2019 представит новые возможности для развития солнечной энергетики в Центральной и Восточной Европе, IB Centre Europe, 00:11, 27.12.2018, Украина
16-18 апреля 2019 г. в Киеве состоится главное бизнес-событие региона в сфере солнечной энергетики, которое посвящено новейшим технологиям, трендам и инвестиционным возможностям - CISOLAR 2019, 8-я Международная Конференция и Выставка Солнечной Энергетики в Центральной и Восточной Европе (ru.cis-solar.com/).

CISOLAR 2019 представит новые возможности для развития солнечной энергетики в Центральной и Восточной Европе, IB Centre Europe, 22:14, 26.12.2018,

Финская «Mepu» представит зерносушилки на выставке «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2019», МСЕ "Экспохлеб", 22:27, 25.12.2018, Россия
С 29 по 31 января 2019 года в Москве в павильоне № 75 ВДНХ состоится XXIV Международная специализированная торгово-промышленная выставка «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2019». Экспозиция компании «Mepu» (Финляндия) расположится на стенде В581.

Дом Дружбы народов Чувашии приглашает на выставку детского творчества «Зимняя сказка», Дом Дружбы народов Чувашии, 03:26, 25.12.2018, Россия
В Чувашии Дом Дружбы народов уверенно развивает перспективное направление деятельности - выставочную. В дни зимних каникул школьников республики приглашает выставка детского творчества

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru