Международная строительная выставка CITY BUILD RUSSIA 2019

19-20 марта 2019 в Москве, в КВЦ «Сокольники» стартует 7-я Международная строительная выставка CITY BUILD RUSSIA 2019.
CITY BUILD RUSSIA – занимает первое место в России по проведению крупнейших переговоров по закупкам между поставщиками и заказчиками строительных и отделочных материалов. Ее организация позволит собрать вместе лидеров рынка и консолидировать усилия всех игроков отрасли. Экспоненты – более 150 отечественных и зарубежных производителей продемонстрируют свою продукцию напрямую заинтересованным заказчикам.

Выставка и переговоры на практике: стабильность эффективности

В рамках выставки более 60 компаний-закупщиков, в число которых входят сети DIY, застройщики, в том числе малоэтажного домостроения, оптовые строительные базы организованно посетят стенды экспонентов. Во время осмотра стендов заказчики и поставщики смогут представиться друг другу и завязать знакомство. Каждый закупщик, в сопровождении координатора, по очереди посетит стенды всех поставщиков. Данный формат позволяет экспонентам получить первые контакты потенциальных стратегических заказчиков «на своей территории», показав конкурентные преимущества продукции в полной мере на собственном стенде. Участники смогут встретиться с коммерческими директорами и руководителями отделов закупок сетевых ритейлеров, руководителями отделов снабжения застройщиков. По результатам работы на стендах все закупщики и поставщики закрепят знакомство во второй день – в ходе прямых переговоров, что повысит коэффициент заключения эффективных сделок.

Выставка CITY BUILD RUSSIA 2019 станет особенно актуальной для тех поставщиков, кто активно внедряет на рынок инновационную продукцию и спешит заявить о себе. Либо для компаний, доходы которых зависят от постоянного пополнения клиентской базы. Со своей стороны, заказчики ищут надежных производителей на долгосрочное сотрудничество. Особенно это касается региональных поставщиков, которых не всегда можно быстро найти. Им интересны новинки, которых еще не было на рынке, и расширение круга партнеров. Они высоко оценивают формат, потому что за несколько часов можно встретиться с большим количеством поставщиков.

Деловая программа CITY BUILD RUSSIA 2019

Лидеры строительного ритейла, застройщики, производители, представители крупного, среднего и малого строительного бизнеса, логистические и консалтинговые фирмы, а также СМИ соберутся вместе, чтобы обсудить наиболее эффективные способы решения бизнес-задач отрасли. Для экспонентов открывается комплекс возможностей, который позволит получить максимум от посещения деловой программы и участия в выставке.

На форуме Вас ждет:

• Выступления экспертов отрасли
• Актуальная аналитика о текущем состоянии строительного ритейла
• Обсуждение профильных вопросов строительной отрасли
• Передовые инструменты для маркетинга
• Возможность принять участие в диалоге о закупках с розничными сетями
• Новые форматы продаж и тренды e-commerce

На форуме выступят представители сетей DIY, профильные союзы и объединения, эксперты и аналитики. Доклады спикеров позволят показать взгляд на состояние и развитие строительной отрасли с разных сторон. Конференция включает дискуссию со спикерами, в рамках которой участники смогут задать вопросы экспертам.

Выставка CITY BUILD RUSSIA 2019 поддерживается Российским союзом строителей, Союзом архитекторов России, Департаментом градостроительной политики г. Москвы, Санкт-Петербургской торгово-промышленной палатой, Национальным объединением строителей, Национальным объединением участников строительной индустрии, Национальным объединением производителей строительных материалов изделий и конструкций, Ассоциацией производителей силикатных изделий, Национальной ассоциацией дверной индустрии, Ассоциацией производителей керамических материалов, Страховой компанией «АльфаСтрахование», отечественными отраслевыми СМИ.

Контактное лицо: Анна Скобелева (написать письмо автору)
Компания: КВК "РУС ЭКСПО" (все новости этой организации)
Добавлен: 00:45, 11.12.2018

Гонконгская международная выставка медицины и здравоохранения HKTDC представляет передовую медицинскую продукцию и раскрывает тенденции., Гонконгская международная выставка медицины и здравоохранения HKTDC, 21:07, 20.03.2019, другие страны
Гонконгская международная выставка медицины и здравоохранения HKTDC (Медицинская выставка) будет проходить в Гонконгском центре конференций и выставок (HKCEC) с 14 по 16 мая.

Датская «DanBred» примет участие в выставке «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2020», МСЕ "Экспохлеб", 21:07, 20.03.2019, Россия
Генетическая компания «DanBred» готовится к юбилейной XXV Международной специализированной торгово-промышленной выставке «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2020», которая состоится с 28 по 30 января в павильоне № 75 ВДНХ (Москва). Экспозицию компании можно будет увидеть на стенде С 110.

Гонконгская международная выставка медицины и здравоохранения HKTDC представляет передовую медицинскую продукцию и раскрывает тенденции., Гонконгская международная выставка медицины и здравоохранения HKTDC, 21:00, 20.03.2019, другие страны

Международная выставка визионерского искусства "Visionary Art Trip & Award", Всемирный Фонд Искусств, Евразийский Союз художников, 18:31, 20.03.2019,
Международная выставка визионерского искусства "Visionary Art Trip & Award" (www.visionaryart.eu) Даты: 26 - 31 марта 2018 года, 11.00-20.00 Открытие выставки: 26 марта 2019 года, 18.00 Адрес: Московский Дом Художника (Москва, ул.Кузнецкий Мост, д.11). Посетителям представлена выставка из более 400 полотен живописцев-визионеров из более 10 стран!

Итоги Петербургской технической ярмарки и выставки инноваций HI-, РЕСТЭК, ВО, 18:29, 20.03.2019, Россия
С 12 по 14 марта в городе на Неве с успехом прошли Петербургская техническая ярмарка и выставка инноваций HI-TECH.

Крупнейшее Бизнес-событие отрасли – ЭкоГородЭкспо, ЭкоГородЭкспо, 01:41, 19.03.2019,
Весной в столицу России со всего мира съедутся крупнейшие экобренды, производители зеленых товаров для дома и человека, импортеры и поставщики органических продуктов. География экспонентов поражает – Германия, Франция, Польша, Англия, Бельгия, Греция, Италия и многие другие.

Компания «Юпитер» готовится к салону «Жизнь фермера 2019», МСЕ "Экспохлеб", 01:39, 19.03.2019, Россия
Эксклюзивный производитель микроэлементных препаратов для сельскохозяйственных животных и птицы ООО «Юпитер» примет участие в выставке салона «Жизнь фермера 2019». Экспозицию компании можно будет увидеть с 14 по 16 мая в павильоне № 75 ВДНХ (зал В).

Выставка-ярмарка «ПРАВОСЛАВНАЯ РУСЬ», РЕСТЭК, ВО, 01:32, 19.03.2019, Россия
200 российских и зарубежных участников представят иконы, книги, одежду, ювелирные изделия, мед и продукты из монастырских и фермерских хозяйств

В России появился новый формат франшиз в трейлерах, EdaNaKolesah.com, 19:34, 14.03.2019,
Российская компания “EdaNaKolesah.com” совместно с компаниями-партнерами “Rioba”, “Black Star Burger”, “PRIMERBEEF”, “CofeeShock”, “Курочка” представит первый в России формат франшиз в трейлерах на выставке METRO EXPO.

Дизайнерские решения Legrand на выставке BATIMAT RUSSIA 2019, Legrand, 15:59, 12.03.2019,
Группа Legrand представляет изделия премиальной серии Art d’Arnould и выдвижные настольные лючки в рамках BATIMAT RUSSIA 2019, которая пройдет с 12 по 15 марта в «Крокус Экспо».

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru