«Киностудия КИТ» объявляет о старте съёмок второго сезона сериала «Куба» для НТВ

В Ярославле стартовали съёмки второго сезона сериала «Куба», производства «Киностудии КИТ» (входит в Группу Компаний ГПМ КИТ в составе холдинга «Газпром-медиа») по заказу телеканала НТВ.
Популярный российский актёр театра и кино Алексей Макаров в роли майора уголовного розыска Андрея Кубанкова вернётся к расследованию гибели любимой девушки и разберётся с самыми запутанными преступлениями подмосковного Среднереченска.

Майор Кубанков, по прозвищу Куба (Алексей Макаров), сразу после повышения в столице вынужден вернуться в Среднереченск. Всплывают новые детали в расследовании загадочной гибели возлюбленной майора - Эрики Одинцовой (Екатерина Кузнецова). Докопаться до сути в смерти любимой девушки Кубе всячески помогают сотрудники местного РОВД.

Однако на отдел ещё выпадают самые запутанные преступления в городе: начиная от поиска пропавших людей и заканчивая кражей ценнейших икон.

И всё-таки самым большим достижением для Кубы становятся даже не многочисленные успешно раскрытые дела, а обретение новой семьи. Майор знакомится с врачом Евгенией и её подрастающей дочкой Александрой, чью любовь и доверие ещё предстоит завоевать Кубе, став для девочки настоящим отцом.

Дмитрий Коробкин, режиссер-постановщик, оператор-постановщик:

«Эта история динамичная, захватывающая, в ней много юмора. Главный герой справедлив, несгибаем и честен, но что ещё немаловажно – очень добр к людям. Однако зачастую ему приходится дорого платить за свою доброту. Мне очень импонирует этот персонаж и я надеюсь, мы снимем нетипичную историю о жизни не полицейского, а, в первую очередь, человека».

Съёмки второго сезона детективного сериала о жизни майора Кубанкова пройдут в Ярославле и Ярославской области.

Премьера сериала состоится на телеканале НТВ.

Жанр: остросюжетный детектив

Производство: «Киностудия КИТ»

Телеканал: НТВ

Генеральные продюсеры: Джаник Файзиев, Рафаел Минасбекян

Продюсеры: Сергей Багиров, Юрий Ваксман

Исполнительные продюсеры: Станислав Чепаев, Алексей Матвеев

Режиссер-постановщик и оператор-постановщик: Дмитрий Коробкин

Авторы сценария: Дмитрий Степанов, Ольга Степнова, Надежда Воробьева, Юрий Гречаный, Вячеслав Дурненков, Кирилл Журенков, Михаил Соколовский, Сергей Иванов, Петр Слесаренко, Константин Сухарьков, Константин Сынгаевский.

Количество серий: 20 серий

В ролях: Алексей Макаров, Екатерина Никитина, Митя Лабуш, Константин Житинев, Александр Лыков, Владимир Стеклов, Елена Сафонова, Мария Голубкина и другие.

Контактное лицо: Анастасия (написать письмо автору)
Компания: Киностудия КИТ (все новости этой организации)
Добавлен: 00:36, 11.12.2018

Дом Дружбы народов Чувашии приглашает на выставку чувашской национальной вышивки, Дом Дружбы народов Чувашии, 21:01, 21.01.2019, Россия
Большая часть этнографической коллекции, планшеты с фрагментами чувашской национальной вышивки будут доступны жителям и гостям республики. Вниманию посетителей также будут предложены кисеты, панно, футляры для мобильных телефонов, очков, подушки, подвязки, салфетки, коврики, мужские галстуки с символикой и национальными орнаментами.

В Доме Дружбы народов Чувашии открывается выставка чебоксарского живописца Андрея Логинова, Дом Дружбы народов Чувашии, 21:01, 21.01.2019, Россия
По мнению кураторов выставки, эстетические достоинства пейзажной живописи современного чебоксарского художника будут оценены зрителями. У жителей и гостей республики есть возможность прикоснуться к миру прекрасного российского пейзажа и природы глубинки.

«Гоголь-мистик и Гоголь-реалист»: открытая лекция в Доме искусств, Дом искусств (Красноярск), 20:47, 21.01.2019, Россия
24 января в 19:00 приглашаем в краевой Дом искусств (пр. Мира, 3) на вторую встречу проекта «Русская литература – ключ к современности». На этот раз речь пойдет о творчестве Николая Васильевича Гоголя.

Новая танцевальная студия в центре Нижнего Новгорода открылась в ТРК «НЕБО»., ТРК НЕБО, 20:27, 21.01.2019,
Танцевальная студия GOOD FOOT открыла двери нового филиала в Торгово-развлекательном комплексе «НЕБО» для всех, кто хочет научиться и тех, кто уже умеет и любит танцевать.

Работы художников отправились в путешествие по Красноярскому краю, Дом искусств (Красноярск), 05:17, 18.01.2019, Россия
Выставкой пейзажей члена Союза художников России Ильи Золотухина стартовал новый сезон проекта краевого Дома искусств «Передвижные выставки художников Красноярья». Экспозиция открылась в Дивногорском городском музее (г. Дивногорск, ул. Комсомольская, 2). Жители и гости города смогут посетить ее до середины февраля.

Бренд Группы Компаний ГПМ КИТ обрел флагманский имиджевый ролик, Киностудия КИТ, 02:29, 15.01.2019, Россия
Имиджевый ролик Группы Компаний ГПМ КИТ (в составе ведущего медиахолдинга России и Восточной Европы - «Газпром-медиа») по сути является небольшим по форме, но завершенным фильмом.

Национально-культурная автономия татар в Чувашии приглашает на IX межрегиональный семинар по возрождению татарского фольклора, Дом Дружбы народов Чувашии, 02:27, 15.01.2019, Россия
Занятия для руководителей татарских народно-фольклорных коллективов, преподавателей уроков музыки общеобразовательных школ, работников сферы культуры пройдут в свободной творческой атмосфере. Не секрет, что многие исконно татарские народные музыкальные инструменты утрачены и сегодня переживают новое рождение.

Национально-культурная автономия татар в Чувашии приглашает на IX межрегиональный семинар по возрождению татарского фольклора, Дом Дружбы народов Чувашии, 02:23, 15.01.2019, Россия
Слушателям семинара 2019 года предложат программу по изучению этнической хореографии, вокалу, этническому театру, исконным татарским народным музыкальным инструментам, в числе которых, гусли, курай, саз, думбра, тальян, гармун, дэф. В рамках IX межрегионального семинара будут транслироваться уроки по музыкальному фольклору и театральному искусству.

Рустем Булатов в Московском Доме Книги, московский дом книги, 01:06, 10.01.2019, Россия
14 января в 19:00 в Московском Доме Книги на Новом Арбате состоится презентация книги солиста группы Lumen Рустема Булатова «Гори, чтобы светить! Стихи и тексты песен группы Lumen»

Анна Берсенева и Владимир Сотников в Московском Доме Книги, московский дом книги, 01:06, 10.01.2019, Россия
12 января в 15:00 в Московском Доме Книги на Новом Арбате состоится презентация книги «Коктейльные вечеринки» Анны Берсеневой. Специальный гость встречи : Владимир Сотников.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru