«Киностудия КИТ» объявляет о старте съёмок второго сезона сериала «Куба» для НТВ

В Ярославле стартовали съёмки второго сезона сериала «Куба», производства «Киностудии КИТ» (входит в Группу Компаний ГПМ КИТ в составе холдинга «Газпром-медиа») по заказу телеканала НТВ.
Популярный российский актёр театра и кино Алексей Макаров в роли майора уголовного розыска Андрея Кубанкова вернётся к расследованию гибели любимой девушки и разберётся с самыми запутанными преступлениями подмосковного Среднереченска.

Майор Кубанков, по прозвищу Куба (Алексей Макаров), сразу после повышения в столице вынужден вернуться в Среднереченск. Всплывают новые детали в расследовании загадочной гибели возлюбленной майора - Эрики Одинцовой (Екатерина Кузнецова). Докопаться до сути в смерти любимой девушки Кубе всячески помогают сотрудники местного РОВД.

Однако на отдел ещё выпадают самые запутанные преступления в городе: начиная от поиска пропавших людей и заканчивая кражей ценнейших икон.

И всё-таки самым большим достижением для Кубы становятся даже не многочисленные успешно раскрытые дела, а обретение новой семьи. Майор знакомится с врачом Евгенией и её подрастающей дочкой Александрой, чью любовь и доверие ещё предстоит завоевать Кубе, став для девочки настоящим отцом.

Дмитрий Коробкин, режиссер-постановщик, оператор-постановщик:

«Эта история динамичная, захватывающая, в ней много юмора. Главный герой справедлив, несгибаем и честен, но что ещё немаловажно – очень добр к людям. Однако зачастую ему приходится дорого платить за свою доброту. Мне очень импонирует этот персонаж и я надеюсь, мы снимем нетипичную историю о жизни не полицейского, а, в первую очередь, человека».

Съёмки второго сезона детективного сериала о жизни майора Кубанкова пройдут в Ярославле и Ярославской области.

Премьера сериала состоится на телеканале НТВ.

Жанр: остросюжетный детектив

Производство: «Киностудия КИТ»

Телеканал: НТВ

Генеральные продюсеры: Джаник Файзиев, Рафаел Минасбекян

Продюсеры: Сергей Багиров, Юрий Ваксман

Исполнительные продюсеры: Станислав Чепаев, Алексей Матвеев

Режиссер-постановщик и оператор-постановщик: Дмитрий Коробкин

Авторы сценария: Дмитрий Степанов, Ольга Степнова, Надежда Воробьева, Юрий Гречаный, Вячеслав Дурненков, Кирилл Журенков, Михаил Соколовский, Сергей Иванов, Петр Слесаренко, Константин Сухарьков, Константин Сынгаевский.

Количество серий: 20 серий

В ролях: Алексей Макаров, Екатерина Никитина, Митя Лабуш, Константин Житинев, Александр Лыков, Владимир Стеклов, Елена Сафонова, Мария Голубкина и другие.

Контактное лицо: Анастасия (написать письмо автору)
Компания: Киностудия КИТ (все новости этой организации)
Добавлен: 00:36, 11.12.2018

В ЦУМе открывают школу для тех, кто хочет стать врачом, ЦУМ, 22:21, 16.07.2019,
20 июля, в субботу, в 14:00 на сцене фуд-корта ЦУМа, расположенного на 5-м этаже, состоится «Школа юных докторов», где в развлекательной форме детям расскажут о профессии врача.

Открытие выставки «Императорский собор преподобного Исаакия Далматского», Музей-заповедник "Коломенское", 23:07, 15.07.2019, Россия
23 июля 2019 года в Московском государственном объединённом музее-заповеднике «Коломенское-Измайлово-Люблино» открывается выставка «Императорский собор преподобного Исаакия Далматского».

Пресс-релиз, посвященный выходу книги Ю. Суриковой «С.Ю.Р.М.П.Р.И.С.», Издательство "Ridero", 22:29, 13.07.2019, Россия
В издательстве «Ridero» вышла книга Юлии Суриковой «С.Ю.Р.М.П.Р.И.С.». Сборник стихов, рисунков и песен.

Музей цифрового искусства MORI Building DIGITAL ART MUSEUM: teamLab Borderless отметил год с момента своего открытия., Mori Building Co., Ltd., 02:25, 12.07.2019, другие страны
За первый год музей успели посетить 2,3 миллиона человек из 160 стран мира; музей стал одним из основных туристических направлений Токио, привлекающим множество посетителей из-за рубежа

Москвичам показали «Оперу пассажира», пресс-служба, 16:58, 10.07.2019,
Ночной перформанс в метро: как это было

В универмаге «Сормовские Зори» детей научат раскрашивать летающие тарелки, Универмаг "Сормовские Зори", 01:41, 09.07.2019, Россия
13 июля в 14:00 на 3-м этаже универмага «Сормовские Зори» состоится детский мастер-класс по росписи тарелок фрисби. Это такой летающий диск в виде пластиковой тарелки.

Экслибрис и искусство книги, Школа акварели Сергея Андрияки, 01:45, 05.07.2019,
27 июня 2019 года в Музейно-выставочном комплексе Школы акварели Сергея Андрияки состоялось открытие выставки «Экслибрис и искусство книги».

Хедлайнеры Международного фестиваля фейерверков «Ростех», Международный фестиваль фейерверков «Ростех», 21:20, 03.07.2019, Россия
Ёлка, “Браво”, Дима Билан и Юлианна Караулова выступят на сцене Международного фестиваля фейерверков «Ростех».

Aqua Minerale® выпустила воду с магнием, Aqua Minerale, 21:09, 02.07.2019,
Aqua Minerale® запустила новинку – воду, которая помогает восстановить жизненные силы. Новым лицом бренда стала актриса театра и кино Марина Александрова.

Фестиваль духовной музыки «Русь певчая», Музей-заповедник "Коломенское", 00:57, 02.07.2019, Россия
Концерты православной хоровой музыки.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru