Компания 3М объявила, что обязуется соблюдать принципы устойчивого развития при выпуске всех новых продуктов

В рамках 24-ой сессии Конференции сторон Рамочной конвенции ООН об изменении климата (COP-24) компания 3М анонсировала обязательство по соблюдению принципов устойчивого развития для всех новых производимых продуктов, взаимодействия с клиентами, операций по закупкам и цепочек поставок
Компания 3М стремится внедрить принцип устойчивости в отношении десятков тысяч производимых продуктов – от стикеров Post-it®, энергосберегающих охлаждающих погружных жидкостей для центров обработки данных, технологий «умных дорог» до решений, облегчающих вес транспортных средств и грузов для экономии топлива, а также решений по очистке воды и сокращению отходов. 5 декабря на Конференции ООН по изменению климата (COP24) компания 3М, опираясь на свой опыт и лидерство в области устойчивого развития, объявила об обязательстве для всех товаров, производимых с 2019 года, соблюдать принцип устойчивости ассортимента. Обязательство включает также производство продуктов, которые помогут решить экологические и социальные проблемы, такие как улучшение качества воды, сокращение выбросов парниковых газов и повышение безопасности работников и пациентов в сфере здравоохранения и при промышленных работах.

«Устойчивость – является ключевым фактором компании 3М, но мы хотим достичь больших результатов», - отметил Джон Бановец, главный технический директор 3М. «Мы с гордостью официально подтверждаем наш следующий шаг в развитии инноваций для устойчивого будущего».

3М инвестирует около 6% доходов в исследования и разработки, в основном, для создания новых продуктов. Новое требование соблюдения «принципа устойчивости» ассортимента вступит в силу в 2019 году и будет распространяться на все пять бизнес-групп 3M: Здравоохранение, Потребительские товары, Электроника и энергетика, Промышленность и Безопасность и графика. 3М будет оценивать изменения и прогресс компании в отношении соблюдения принципов устойчивого развития и ежегодно отчитываться по нему. Потребность в соблюдении 3М «принципов устойчивости» ассортимента глобальна: ежегодно компания выпускает около тысячи новых продуктов, при этом примерно треть ее доходов приходится на продукты, выпущенные за последние 5 лет. Помимо собственной производственной деятельности компания 3М заинтересована в том, чтобы помочь потребителям достичь своих целей в области устойчивого развития. Внедрение «принципа устойчивости» создаст еще больше возможностей сотрудничества с клиентами по вопросам улучшения жизни по всему миру.

«Как крупная и многопрофильная компания с клиентами из различных отраслей промышленности, представленных на мировом рынке, 3М имеет все возможности еще больше расширить свое влияние в области устойчивости», - сказал Гейл Шуллер, директор по устойчивому развитию и управлению продукцией компании 3М. «Мы добились значительных успехов в реализации «Программы устойчивого развития до 2025 года», утвержденной в 2015 году. Теперь мы делаем следующий шаг. Обязательство соблюдения принципа устойчивого развития является одной из целей, которые мы будем ставить перед собой в ближайшие месяцы, в рамках нашего стратегического фокуса на расширение возможностей науки в области исследования жизненного цикла продукта, изменения климата, общественных отношений.

Компания 3M имеет давнюю приверженность принципам устойчивого развития, от программы «Предотвращение загрязнения приносит пользу», запущенной в 1975 году, и заканчивая Программой «Цели в области устойчивого развития 3М до 2025 года», затрагивающей такие вопросы, как водоснабжение, изменение климата и потребление энергоресурсов. 3M является признанным лидером в области устойчивого развития и 19 лет подряд входит в Индекс Устойчивости Доу-Джонса.

Эксперты 3М принимают участие в мероприятиях Конференции ООН по изменению климата (COP24) в Катовице. Основная цель участников СОР24 — обсудить способы реализации положений Парижского климатического соглашения, принятого в 2015 году

Контактное лицо: Юлия Михальчик (написать письмо автору)
Компания: 3М Россия (все новости этой организации)
Добавлен: 22:27, 07.12.2018

Ивановские пивовары за год сэкономили 32 миллиона литров воды, AB InBev Efes, 00:27, 23.03.2019,
Традиционный День воды прошел на Ивановском заводе AB InBev Efes.

Konica Minolta AccurioPress C6085 в петербургской офсетной и цифровой типографии «ПСП-принт», Konica Minolta, 22:24, 21.03.2019, Россия
Петербургская многопрофильная типография «ПСП-принт» пополнила парк своего цифрового печатного оборудования новой ЦПМ AccurioPress C6085 от Konica Minolta в связи с ростом производства.

Компания COMITAS приняла участие в Международной конференции «Логистика будущего. ПерезаГРУЗка» в г. Краснодар, ООО "Комитас", 22:24, 21.03.2019, Россия

ХАНДТМАНН на выставке IFFA-2019, Handtmann Machine Factory, 21:07, 20.03.2019, Россия
Не пропустите одно из важнейших мероприятий отрасли, которое проходит всего лишь раз в три года. Компания ХАНДТМАНН приглашает всех посетить свой стенд А80 в павильоне 12 на выставке IFFA-2019 c 4 по 9 мая 2019 г.

Pan-Asia использует новейшую технологию P8 компании INVISTA для новой линии по производству очищенной терефталевой кислоты., INVISTA, 20:39, 20.03.2019, другие страны
Группа технологий и лицензирования INVISTA и компания Pan-Asia PET Resin (Гуанчжоу) достигли соглашения о лицензировании новейшей технологии INVISTA по производству очищенной терефталевой кислоты (PTA).

«Здоровая Ферма»: курочка в вакууме – практично и исключительно натурально, Группа Компаний "Здоровая Ферма", 18:30, 20.03.2019, Россия
Группа Компаний «Здоровая Ферма», лидер по выпуску мяса птицы и один из крупнейших агропромышленных холдингов России, предлагает покупателям оценить вкус, качество и удобство вакуумной упаковки для продукции. Курочку можно приобрести в крупнейших розничных сетей страны.

Pan-Asia использует новейшую технологию P8 компании INVISTA для новой линии по производству очищенной терефталевой кислоты., INVISTA, 18:27, 20.03.2019, другие страны

Pan-Asia использует новейшую технологию P8 компании INVISTA для новой линии по производству очищенной терефталевой кислоты., INVISTA, 18:26, 20.03.2019, другие страны

Партнерские отношения Агрохолдинга кинокомпании «Союз Маринс Групп» с молочным заводом «Никон», Кинокомпания "Союз Маринс Групп", 01:42, 19.03.2019, Россия
7 февраля в рамках сотрудничества состоялась встреча руководителей хозяйств Агрохолдинга кинокомпании «Союз Маринс Групп» с Генеральным директором молочного завода «Никон». В ходе совещания были подведены итоги совместной работы за 2018 год, затронуты вопросы дальнейшего плодотворного развития совместной партнерской программы и намечены цели на новый период.

Кто сказал, что черный не светится? Наш – светится. Белым, 3М Россия, 01:39, 19.03.2019, Россия
Компания 3М представила первый и единственный в своём роде световозвращающий материал Scotchlite™ C790 Carbon Black в глубоком черном цвете, который, при попадании на него света фар автомобиля, меняется на ярко-белый вне зависимости от угла обзора. Вы не останетесь незамеченным на дороге

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru