V МЕЖДУНАРОДНЫЙ ФОРУМ И ВЫСТАВКА ВЫСОТНОГО И УНИКАЛЬНОГО СТРОИТЕЛЬСТВА 100+ FORUM RUSSIA: ГИД

5 декабря в МВЦ «ЭКСПО» открылся 100+ Forum Russia – V Международный форум и выставка высотного и уникального строительства. Главная тема этого года - «Технологии информационного моделирования – начало эпохи цифрового строительства».

100+ FORUM RUSSIA В ЦИФРАХ

100+ Forum Russia – одно из крупнейших в России инженерно-строительных мероприятий, на который ежегодно приезжают десятки тысяч участников более чем из 100 российских и иностранных городов (за пять лет показатель вырос почти в 3 раза). В 2018 году в деловой программе примут участие 350 спикеров (в том числе, 30 зарубежных), в выставке - 100 экспонентов. Впервые с 2014 году будут организованы технические туры на 4 объекта.

ДЕЛОВАЯ ПРОГРАММА

В первый день в 4 павильоне МВЦ “Екатеринбург-ЭКСПО» пройдут 4 форума «одного дня»: Российский форум BIM-технологий, Форум конструкторов-строителей и инженеров-расчётчиков ИНТЕРКОНСТРОЙ – 2018, АРХ ЕВРАЗИЯ - Международный форум архитектуры, градостроительства и дизайна и Форум Уральского содружества в сфере строительства.

Основная деловая программа пройдет 6 и 7 декабря и будет состоять из тематических секций для специалистов строительной отрасли – архитекторов, проектировщиков, застройщиков, девелоперов. В расписании - 50 секций по высотному и уникальному строительству, цифровым технологиям в проектировании и строительстве, комфортной городской среде и архитектурному наследию, зеленому строительству и технологиям умного города.

СПИКЕРЫ 100+

Среди знаковых спикеров Форума – Колин Эллард (автор книги «Среда обитания»), Джереми Ким (бюро Foster & partners), Борис Бернаскони (бюро Бориса Бернаскони), Кристос Пассас (бюро Zaha Hadid Architects), Филипп Никандров и Владимир Травуш (Горпроект), Наринэ Тютчева (бюро Рождественка), Олег Шулятьев и Александр Труфанов («НИЦ «Строительство»), Сергей Труханов (архитектурное бюро T+T Architects) и другие.

ОБЪЕКТНЫЕ СЕССИИ

В рамках объектных сессий будут представлены ключевые высотные и уникальные объекты страны – многофункциональный комплекс Лахта-Центр в Санкт-Петербурге (высота – 462 метра), многофункциональный высотный комплекс Ахмат Тауэр в Грозном (высота – 432 метра), Крымский мост, а также штаб-квартира РМК в Екатеринбурге по проекту Foster and Partners.

ПЛЕНАРНОЕ ЗАСЕДАНИЕ

Ключевое пленарное заседание форума "Технологии на высоте" состоится 7 декабря. В нем планируют принять участие министр строительства и ЖКХ РФ Владимир Якушев, губернатор Свердловской области Евгений Куйвашев, сенатор Совета Федерации Федерального Собрания РФ Аркадий Чернецкий, глава Екатеринбурга Александр Высокинский, и начальник Главгосэкспертизы России Игорь Манылов. Тема заседания - подведение итогов работы основных секций форума и разработка рекомендаций для перехода строительной отрасли страны на цифровые технологии. После пленарного заседания будет проведена открытая секция-совещание Минстроя России.

СЕМИНАРЫ, МАСТЕР-КЛАССЫ

Борис Бернаскони – архитектор Ельцин Центра в Екатеринбурге и общественных зданий MATREX и «Гиперкуб» в инновационном центре «Сколково» - проведет на форуме семинар и круглый стол о знаковой архитектуре и принципах строительства городов будущего.

Мастер-класс также проведет всемирно известный архитектор, исполнительный директор Zaha Hadid Architects Кристос Пассас, автор проекта нового зала филармонии Екатеринбурга.

На открытую лекцию и автограф-сессию приглашает профессор психологии университета Ватерлоо (Канада) Колин Эллард.

В контексте воркшопа по реновации объектов культурного наследия от реставратора Наринэ Тютчевой участники разработают концепцию реновации территории квартала в черте улиц Вайнера - Малышева - Хорякова - Попова. Итоговое занятие пройдет в форме открытой дискуссии, в которой смогут принять участие все желающие.

ТЕХНИЧЕСКИЕ ТУРЫ

Впервые с 2014 года будут организованы технические туры на высотные и уникальные объекты Екатеринбурга. На каждый объект 5 декабря будет по два тура – в 10.30 и 14.00 часов. Вместимость каждого – 35 человек, необходима предварительная регистрация в мобильном приложении форума. Среди объектов - Конгресс-центр МВЦ «Екатеринбург-Экспо», Центральный стадион «Екатеринбург-Арена», Башня «Исеть» и ЖК «Эверест».

КОНКУРСЫ, ПРЕМИИ

5 декабря состоится Церемония награждения победителей IV Регионального конкурса достижений и инноваций в сфере недвижимости «Строительный триумф», на которой будут названы самые лучшие и инновационные объекты недвижимости Екатеринбурга и Свердловской области.

6 декабря пройдет Церемония награждения победителей XIV Международного конкурса архитектуры и дизайна «Евразийская премия» и подведение итогов конкурса на разработку дизайн-концепции на благоустройства общественных пространств Екатеринбурга (территории в районе район улицы Толмачева и Зеленой Рощи).

ВЫСТАВКА

Выставка 100+ Technologies будет размещена в 3 павильоне МВЦ «Екатеринбург-ЭКСПО» на площади 10 000 кв. м. Здесь будут представлены инновационные строительные технологии и оборудование, современные строительные материалы и техника, BIM и цифровые технологии, архитектурное освещение, девелопмент, архитектура и градостроительство. Выставка. Участие примут 100 экспонентов из 20 городов, 14 регионов России и представительства 9 зарубежных компаний.

МОБИЛЬНОЕ ПРИЛОЖЕНИЕ

Для участников и гостей 100+ Forum Russia разработано мобильное приложение Forum 100+. Его можно скачать на смартфон в App Store и Google Play. Мобильное приложение поможет составить собственное расписание Форума, назначить встречи, задать вопрос спикеру и поделиться своими впечатлениями в общем чате.

ОБЩЕНИЕ, ОТДЫХ, РАЗВЛЕЧЕНИЯ

Архитектурная лаунж-зона расположится между 3 и 4 павильонами. Здесь предусмотрены места для отдыха, кафе здорового питания и, самое главное, нетворкинг-площадка для архитекторов, где можно будет собраться за большим общим столом и разработать концепцию нового проекта. Кроме того, на форуме откроется кинотеатр, в котором можно будет посмотреть фильмы о современной архитектуре и дизайне. В программе кинопоказа – интервью, лекции, научно-публицистические фильмы и мастер-классы от известных архитекторов мира. Уникальный контент сформирован при участии онлайн проектов Nowness, Architime, National Geographic, The Economist и других партнеров проекта.

Сувенирный магазин от самых интересных Екатеринбургских дизайнеров расположится в 4 павильоне. Здесь также можно будет приобрести книгу Колина Элларда «Среда обитания. Как архитектура влияет на наше поведение и самочувствие».

ПОСЕЩЕНИЕ ФОРУМА

В дни работы форума от станции метро «Ботаническая» до МВЦ «Екатеринбург-ЭКСПО» с интервалом 15-20 минут будут курсировать автобусы-шаттлы. Вход на 100+ Forum Russia – бесплатный, для посещения всех мероприятий деловой программы форума необходима предварительная регистрация.

Контактное лицо: Некрасова Елена (написать письмо автору)
Компания: 100+ Forum Russia (все новости этой организации)
Добавлен: 23:24, 06.12.2018

В Екатеринбурге пройдет выставка 100+ Технологии для городов, 100+ Forum Russia, 23:22, 06.08.2019, Россия
Выставка, которая ежегодно проходит в рамках Международного форума высотного и уникального строительства 100+ Forum Russia, изменила концепцию и расширилась – теперь в планах организаторов за несколько лет прийти по масштабам к «строительному Иннопрому».

«Гардероб личности – маски и роли» - IV Съезд психологов регионов России, АНО «Международная Профессиональная Ассоциация Психологов», 01:29, 06.08.2019, Россия
IV Съезд Психологов «Гардероб личности – маски и роли», посвященный году Театра в России. Мы покажем как сильно связаны психология и театр.

Чем лучше город – тем лучше жизнь, 100+ Forum Russia, 01:15, 06.08.2019, Россия
На 100+ Forum Russia и Всемирном дне городов разработают концепцию «городов будущего».

Loginom Day 2019 - профессиональная конференция по Data Science, Loginom Company, 21:32, 02.08.2019,
Loginom Day — ежегодная конференция по Data Science, подготовленная профессионалами для профессионалов. Loginom Day состоится 15 октября 2019 года, конгресс-центр института им. Сеченова, Москва. Приглашаем руководителей, аналитиков, маркетологов, преподавателей и всех тех, кому интересна тема продвинутого анализа и BI. Участие в конференции бесплатное. Регистрация на сайте https://day.loginom.ru/.

Компания S BLOCK приняла участие в блокчейн-конференции Азиатско-Тихоокеанского региона 2019 года, прошедшей в Сиднее, Австралия., SBLOCK FOUNDATION PTE. LTD, 20:06, 31.07.2019, другие страны
Берн, Швейцария – 31 июля BUSINESS WIRE – Блокчейн-конференция Азиатско-Тихоокеанского региона (APAC Blockchain Conference) проходила в Сиднее, Австралия, с 22 по 24 июля 2019 года.

Калужская таможня напоминает о регистрации заинтересованных лиц на Международный таможенный форум - 2019, Калужская таможня, 16:46, 31.07.2019,
Международный таможенный форум - 2019

В Нижнем Новгороде состоялось празднование Дня военно-морского флота, Кинокомпания "Союз Маринс Групп", 20:18, 30.07.2019, Россия
28 июля 2019 года в Нижегородском Кремле прошло официальное мероприятие, посвященное Дню военно-морского флота России. Организатором централизованного празднования выступило Нижегородское региональное отделение Общероссийского Общественного Движения Поддержки Флота. Партнером мероприятия выступила кинокомпания «Союз Маринс Групп.

В Дивеево открылся международный Форум «Радость моя», Кинокомпания "Союз Маринс Групп", 05:37, 30.07.2019, Россия
В Дивеево 29 июля открылся Второй Межрегиональный Форум православной молодёжи «Радость моя», сообщает пресс-служба кинокомпании «Союз Маринс Групп». Во время четырехдневного Форума состоится Первосвятительский визит Святейшего Патриарха Московского и всея Руси Кирилла на дни памяти Второго обретения святых мощей преподобного Серафима Саровского.

25 июля пройдет первая онлайн-конференция LASERCONF, Доктор Микрюков, 22:26, 24.07.2019,
25 июля в г. Ростове-на-Дону кандидат медицинских наук, врач-косметолог Виталий Микрюков проведет первую онлайн-конференцию по лазерному удалению татуажа и татуировок LASERCONF #1. На одной онлайн-площадке выступят 8 экспертов, которые расскажут, как ускорить процесс удаления татуажа, выбрать оборудование и выйти на окупаемость, решать конфликты с клиентами и продвигать свой бизнес.

25 июля пройдет первая онлайн-конференция LASERCONF, Доктор Микрюков, 22:20, 24.07.2019,

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru