Мобильная игра Гарри Поттер: Тайна Хогвартса приглашает игроков украсить залы Волшебного мира в честь Рождества

С 6 по 12 декабря фанаты игры могут проголосовать за лучший декор “Рождество с Тайной Хогвартса”
4 декабря BUSINESS WIRE – Jam City:
Кто: Jam City, студия мобильных игр с головным офисом в Лос-Анджелесе, в партнёрстве с фирмой Portkey Games, принадлежащей Warner Bros. Interactive Entertainment и занимающейся разработкой мобильных игр и видеоигр о Волшебном мире (Wizarding World), участники которых оказываются в центре своего собственного приключения на основе оригинальных историй писательницы Дж.К. Роулинг (J.K. Rowling).
Что: В популярной мобильной игре Гарри Поттер: Тайна Хогвартса игроки имеют возможность создать своего собственного персонажа, а также пройти обучение в Школе Чародейства и Волшебства Хогвартс. Во время празднования Рождества в Волшебном мире гостиная каждого факультета Хогвартса будет украшена собственной рождественской ёлкой в цветах факультета: красной для Гриффиндора, зелёной для Слизерина, голубой для Когтеврана и жёлтой для Пуффендуя.
Начиная с сегодняшнего дня, игроки приглашены присоединиться к праздничному украшению Хогвартса и отдать свой голос за лучшее, по их мнению, оформление ёлки. С 6 по 12 декабря любители игры Гарри Поттер: Тайна Хогвартса могут посетить страницы игры на Facebook, Twitter или Instagram для того, чтобы посмотреть на праздничные украшения и сделать свой выбор. Самые лучшие из них украсят рождественские ёлки факультетов, что с 13 декабря можно будет увидеть в самой игре.
Принося рождественское волнение из Хогвартса в мир маглов, на страницах игры Гарри Поттер: Тайна Хогвартса в социальных сетях в декабре будет опубликовано видео, раскрывающее лучшее рождественское украшение ёлок. Кроме этого, данное видео будет содержать ограниченный по времени квест при участии одной из любимых семей Волшебного мира – Уизли. Ориентируясь на историю семьи и её любовь к изготовлению подарков собственными руками, видео также предоставит игрокам индивидуальные инструкции для создания настоящей копии лучшего ёлочного украшения, которое будет показано во время игровой презентации.
Цитата: «Игроки Гарри Поттер: Тайна Хогвартса широко интересуются не только секретами, заклинаниями и уроками Хогвартса, но и его ритуалами и празднованиями», – сказал Джош Игуадо (Josh Yguado), президент и главный управляющий директор Jam City. - «Зимние каникулы – это особенное время в Хогвартсе, и мы приглашаем игроков присоединиться к нам, чтобы принести радость и рождественские украшения в эту легендарную школу. Мы рады отпраздновать Рождество с нашими поклонниками и с нетерпением ждём будущих приключений!».
Общая информация: Гарри Поттер: Тайна Хогвартса – первая мобильная игра, где игроки могут создать своего собственного персонажа и вести жизнь ученика Хогвартса. В этом повествовательном приключении с элементами компьютерной ролевой игры игроки смогут создать персональный аватар ученика, посещать занятия, обучаться мастерству магии и заводить друзей или соперников в лице других учеников. В игре они принимают важные решения, которые влияют на сюжетную линию их персонажа в Хогвартсе. Игра включает в себя новую систему противостояний, в которой решения и действия игрока влияют на его миссию, позволяя фанатам Гарри Поттера создавать свою собственную историю в качестве колдуньи или волшебника.
Примечание редактора: Для загрузки дополнительных материалов об игре Гарри Поттер: Тайна Хогвартса, пожалуйста, посетите сайт: https://app.box.com/v/HPHM-HogwartsChristmas2018

Посмотреть исходную версию можно на сайте businesswire.com: http://www.businesswire.com/cgi-bin/mmg.cgi?eid=51908643&lang=en

Контакты:
Студия Jam City
Сара Росс (Sarah Ross), 310-924-1404
sarahr@jamcity.com
Дана Уитни (Dana Whitney), 415-359-7006
dwhitney@jamcity.com
Студия ONE PR (для студии Jam City в США)
Кьелл Вистад | Гильберто Уильямс-Гамбоа (Kjell Vistad | Gilberto Williams-Gamboa)
510-893-3271
jamcity@oneprstudio.com

Контактное лицо: Сара Росс (Sarah Ross), 310-924-1404 (написать письмо автору)
Компания: Студия Jam City (все новости этой организации)
Добавлен: 23:10, 06.12.2018
Страна: США

КФУ отпраздновал Международный день музеев открытием новой экспозиции, Казанский федеральный университет, 12:19, 21.05.2019, Россия
В программу дня музеев вошли детский спектакль, посвященный 215-летию КФУ, а также выставка к 90-летию со дня рождения Альфреда Хасановича Халикова.

Топ-менеджеры ГПМ КИТ провели лекции по продюсированию для студентов МГУ им. М.В. Ломоносова, Киностудия КИТ, 12:10, 21.05.2019, Украина
В МГУ завершился первый курс программы «Продюсирование кино и телепрограмм» для студентов Высшей школы культурной политики и управления в гуманитарной сфере (ВШКПиУ).

Abstraction X: улётное техно и транс на берегу озера, NT Group, 03:47, 18.05.2019, Россия
Впервые в Россию приедут флагманские артисты легендарного британского лейбла Wildthings Records, топовые проекты английской клубной сцены: Fagin's Reject, Headworks, Beardy Weardy

F.I.L.A. Russia стала официальным партнером Межрегионального творческого конкурса «Я рисую Подмосковье», FILA Russia, 04:31, 17.05.2019, Россия
15 мая закончился прием заявок на участие в межрегиональном творческом конкурсе «Я рисую Подмосковье». Мероприятие приурочено к юбилейной дате - 90-летию региона - и проходит в формате фестивального движения на центральных площадках городов Московской области.

22 апреля 2019 года актёры Театра живого слова дали премьеру программы «Вспоминая Набокова», Театр живого слова, 21:18, 15.05.2019, Россия

9 мая актёры Театра живого слова отыграли концертную программу в рамках концерта, посвященного Великой победе, Театр живого слова, 21:18, 15.05.2019, Россия
9 мая по приглашению Департамента культуры Москвы и ММКЦ на большой сцене ВВЦ мы отыграли программу в рамках концерта, посвященного Великой победе в ВОВ 1941-1945 годов. В программе приняли участие: актёры Театра живого слова Дима Рубин, Елена Дунджер, а также специально приглашённые юные артисты Григорий Глуховцев и Анастасия Самсонов

Анонс. Приглашаем зрителей 18 и 19 мая 2019 года на поэтический спектакль #МОНОРИМЛЕТУ, Театр живого слова, 21:17, 15.05.2019,
Анонс. Приглашаем зрителей 18 и 19 мая 2019 года на поэтический спектакль #МОНОРИМЛЕТУ Сразу одиннадцать современных поэтов выйдут на сцену и прочитают свои стихи. Все они получили приглашение в результате проведённого конкурса поэтов.

Создание мультимедийного комплекса постоянной экспозиции Музея истории ГУЛАГа, Делайт 2000, 23:07, 14.05.2019,
Создание мультимедийного комплекса постоянной экспозиции Музея истории ГУЛАГа

«К истокам женственности» Выставка художника Людмилы Варламовой, Центр красоты Elysion, 22:37, 14.05.2019,
Центр красоты Elysion 13 мая открыл выставку «К истокам женственности» В экспозиции представлено более 20 произведений Людмилы Варламовой, исполненных в технике акварели и пастельной живописи.

В год 250-летия Наполеона на выставке в Москве представят исторические предметы эпохи, Музей-Усадьба Муравьевых-Апостолов, 04:38, 13.05.2019,
Более 200 раритетных предметов: живопись, графика, скульптура, ДПИ, оружие, ордена и медали начала эпохи XIX века

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru