С 6 по 12 декабря фанаты игры могут проголосовать за лучший декор “Рождество с Тайной Хогвартса”
4 декабря BUSINESS WIRE – Jam City:
Кто: Jam City, студия мобильных игр с головным офисом в Лос-Анджелесе, в партнёрстве с фирмой Portkey Games, принадлежащей Warner Bros. Interactive Entertainment и занимающейся разработкой мобильных игр и видеоигр о Волшебном мире (Wizarding World), участники которых оказываются в центре своего собственного приключения на основе оригинальных историй писательницы Дж.К. Роулинг (J.K. Rowling).
Что: В популярной мобильной игре Гарри Поттер: Тайна Хогвартса игроки имеют возможность создать своего собственного персонажа, а также пройти обучение в Школе Чародейства и Волшебства Хогвартс. Во время празднования Рождества в Волшебном мире гостиная каждого факультета Хогвартса будет украшена собственной рождественской ёлкой в цветах факультета: красной для Гриффиндора, зелёной для Слизерина, голубой для Когтеврана и жёлтой для Пуффендуя.
Начиная с сегодняшнего дня, игроки приглашены присоединиться к праздничному украшению Хогвартса и отдать свой голос за лучшее, по их мнению, оформление ёлки. С 6 по 12 декабря любители игры Гарри Поттер: Тайна Хогвартса могут посетить страницы игры на Facebook, Twitter или Instagram для того, чтобы посмотреть на праздничные украшения и сделать свой выбор. Самые лучшие из них украсят рождественские ёлки факультетов, что с 13 декабря можно будет увидеть в самой игре.
Принося рождественское волнение из Хогвартса в мир маглов, на страницах игры Гарри Поттер: Тайна Хогвартса в социальных сетях в декабре будет опубликовано видео, раскрывающее лучшее рождественское украшение ёлок. Кроме этого, данное видео будет содержать ограниченный по времени квест при участии одной из любимых семей Волшебного мира – Уизли. Ориентируясь на историю семьи и её любовь к изготовлению подарков собственными руками, видео также предоставит игрокам индивидуальные инструкции для создания настоящей копии лучшего ёлочного украшения, которое будет показано во время игровой презентации.
Цитата: «Игроки Гарри Поттер: Тайна Хогвартса широко интересуются не только секретами, заклинаниями и уроками Хогвартса, но и его ритуалами и празднованиями», – сказал Джош Игуадо (Josh Yguado), президент и главный управляющий директор Jam City. - «Зимние каникулы – это особенное время в Хогвартсе, и мы приглашаем игроков присоединиться к нам, чтобы принести радость и рождественские украшения в эту легендарную школу. Мы рады отпраздновать Рождество с нашими поклонниками и с нетерпением ждём будущих приключений!».
Общая информация: Гарри Поттер: Тайна Хогвартса – первая мобильная игра, где игроки могут создать своего собственного персонажа и вести жизнь ученика Хогвартса. В этом повествовательном приключении с элементами компьютерной ролевой игры игроки смогут создать персональный аватар ученика, посещать занятия, обучаться мастерству магии и заводить друзей или соперников в лице других учеников. В игре они принимают важные решения, которые влияют на сюжетную линию их персонажа в Хогвартсе. Игра включает в себя новую систему противостояний, в которой решения и действия игрока влияют на его миссию, позволяя фанатам Гарри Поттера создавать свою собственную историю в качестве колдуньи или волшебника.
Примечание редактора: Для загрузки дополнительных материалов об игре Гарри Поттер: Тайна Хогвартса, пожалуйста, посетите сайт: https://app.box.com/v/HPHM-HogwartsChristmas2018

Посмотреть исходную версию можно на сайте businesswire.com: http://www.businesswire.com/cgi-bin/mmg.cgi?eid=51908643&lang=en

Контакты:
Студия Jam City
Сара Росс (Sarah Ross), 310-924-1404
sarahr@jamcity.com
Дана Уитни (Dana Whitney), 415-359-7006
dwhitney@jamcity.com
Студия ONE PR (для студии Jam City в США)
Кьелл Вистад | Гильберто Уильямс-Гамбоа (Kjell Vistad | Gilberto Williams-Gamboa)
510-893-3271
jamcity@oneprstudio.com

Контактное лицо: Сара Росс (Sarah Ross), 310-924-1404 (написать письмо автору)
Компания: Студия Jam City (все новости этой организации)
Добавлен: 23:10, 06.12.2018
Страна: США

Арктика с человеческим лицом. «ПОРА» на кинофестивале Arctic Open, Экспертный центр "ПОРА", 22:05, 11.12.2018, Россия
C 6 по 9 декабря в Архангельске прошел второй Международный кинофестиваль стран Арктики Arctic Open. Проектный офис развития Арктики “ПОРА” принял активное участие в работе кинофестиваля и награждении победителей. Работа режиссера Леонида Круглова «Великий Северный путь», поддержанная «ПОРА», получила главный приз фестиваля в номинации «Лучшее документальное кино».

Театральные вечера в Московском Доме Книги, московский дом книги, 01:01, 11.12.2018, Россия
В рамках Года Театра 2019 в Московском Доме Книги на Новом Арбате состоятся мероприятия для взрослых и детей, посвящённые театру.

Фёкла Толстая в Московском Доме Книги, московский дом книги, 01:00, 11.12.2018, Россия
15 декабря в 17:00 в Московском Доме Книги на Новом Арбате состоится презентация книги «Как жаль, что Толстой не арбуз», созданной российской журналисткой, радио- и телеведущей, режиссёром Фёклой Толстой совместно с сотрудниками Государственного музея Л.Н. Толстого

Новогодняя ночь 2019 в FILIN GOOD BAR, FILIN GOOD BAR, 00:57, 11.12.2018,
31 декабря 2018 года «FILIN GOOD BAR» (г. Москва, ул. Ярцевская, д. 25А, ТК Трамплин) при поддержке КОТЦ «ЭТНОМИР» подготовил новогоднюю программу для жителей столицы!

«Киностудия КИТ» объявляет о старте съёмок второго сезона сериала «Куба» для НТВ, Киностудия КИТ, 00:36, 11.12.2018, Россия
В Ярославле стартовали съёмки второго сезона сериала «Куба», производства «Киностудии КИТ» (входит в Группу Компаний ГПМ КИТ в составе холдинга «Газпром-медиа») по заказу телеканала НТВ.

Творческая встреча с Агатой Вавиловой, Проект Другая сцена, 00:36, 11.12.2018,
20 декабря 2018 года в 21:00 в «FILIN GOOD BAR» (г. Москва, ул. Ярцевская, д. 25А, ст. м. Молодежная) в рамках проекта «Другая сцена» состоится творческая встреча актрисы мюзиклов Агаты Вавиловой.

Мобильная игра Гарри Поттер: Тайна Хогвартса приглашает игроков украсить залы Волшебного мира в честь Рождества, Студия Jam City, 23:00, 06.12.2018, США

Новогодний спектакль «Заклинание старого зеркала» в музее-заповеднике "Коломенское", Музей-заповедник "Коломенское", 20:24, 05.12.2018, Россия
Приглашаем во Дворец царя Алексея Михайловича в Коломенском на встречу со сказочными героями.

Новогоднее интерактивное представление для детей «Тайна волшебного сундука» в музее-усадьбе «Люблино», Музей-заповедник "Коломенское", 00:55, 04.12.2018, Россия
Захватывающее новогоднее представление ожидает юных зрителей во Дворце Н.А. Дурасова в Люблине.

Антон Лаврентьев в Московском Доме Книги, московский дом книги, 02:04, 30.11.2018, Россия
Встреча с известным музыкантом и телеведущим Антоном Лаврентьевым, который стал популярным благодаря программе «Орел и Решка», а позже дошел до полуфинала проекта «Голос». На встрече он представит свою дебютную книгу «Косая рифма»

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru