Что подарить творческому человеку: .ART и другие домены к Международному дню художника

8 декабря — Международный день художника. Крупнейший российский регистратор и .ART Ambassador REG.RU рассказывает о подходящих доменных зонах для творческих профессий.

Изобразительное искусство легко адаптировалось к новым технологиям и Интернет не стал исключением. Сейчас существует огромное количество сообществ в социальных сетях, блог-платформ, а также отдельных ресурсов, на которых размещаются персональные сайты художников, галереи и целые арт-проекты. Именно для них и появился целый ряд тематических доменов.

Прежде всего, стоит обратить внимание на доменную зону .ART. В ней отлично будут смотреться сайты художников, арт-школ или колледжей, музеев и аукционных домов. Также домен заинтересует представителей из других сфер изобразительного искусства: скульпторов, фотографов, декораторов и многих других.

Зона .INC (англ. “inc” — «чернила»), в отличие от .ART более специализирована, и заинтересует тату-мастеров, владельцев магазинов для творческих людей, а также художников, использующих в качестве основного материала чернила. Домен .GALLERY подойдёт каждому, кто желает создать собственную галерею работ.

Также, художникам стоит обратить внимание на другие доменные зоны, которые напрямую не связаны с искусством: .GURU, .PRO, .BEST. С ними пользователи смогут продемонстрировать уровень своих профессиональных навыков уже в названии сайта.

До 31 декабря 2018 года клиенты REG.RU смогут зарегистрировать стандартные домены .ART всего за 149 рублей. Кроме того, в этот период действует скидка 30% на регистрацию премиум-доменов в зоне .ART. Чтобы приобрести понравившийся адрес, достаточно перейти на сайт REG.RU, выбрать понравившееся имя и оплатить заказ. Предложение действует для розничных клиентов: https://www.reg.ru/domain/new/ART/

«Творческие домены, и в особенности .ART, — настоящая находка для художников и других людей, связывающих свою жизнь с искусством. Даже парикмахер и кондитер может создавать настоящие произведения искусства. .ART, .INK, .GALLERY и многие домены предоставляют тот самый простор для творчества, который необходим художникам и другим людям из мира искусства», — комментирует генеральный директор REG.RU Алексей Королюк.

REG.RU — крупнейший российский аккредитованный регистратор доменных имён и хостинг-провайдер. Компания обслуживает 3 000 000 доменов и предлагает регистрацию в 750 международных доменных зонах, а также предоставляет услуги хостинга, почты, VPS, аренды физических серверов и облачных вычислений на GPU. По данным StatOnline.ru, занимает первое место в рейтинге хостинг-провайдеров России по количеству размещённых сайтов в доменных зонах .RU и .РФ. С 2012 года REG.RU аккредитованный ICANN регистратор. Офисы в 33 городах России и СНГ.

Контакты:
Анастасия Крючкова
Пресс-служба | Регистратор доменных имён REG.RU
Тел.: +7 (495) 580-11-11, доб. 124
Моб.: +7 968 632 0306
Эл. почта: kruchkova@reg.ru | press@reg.ru
http://www.reg.ru | http://рег.рф

Контактное лицо: Анастасия Крючкова (написать письмо автору)
Компания: REG.RU (все новости этой организации)
Добавлен: 22:56, 06.12.2018

Какой домен зарегистрировать для семейного проекта?, REG.RU, 01:22, 09.07.2019,
8 июля в России отмечается День семьи, любви и верности. Специально к этой дате пресс-служба хостинг-провайдера и доменного регистратора REG.RU рассказывает о тематических доменных зонах для частных проектов и бизнеса, которые заинтересуют семьи.

«Дом.ru»: скорость выше, каналов больше, цена - та же, Дом.ru, 00:11, 06.07.2019,
Телеком-оператор «Дом.ru» увеличил скорость домашнего интернета и количество каналов для действующих абонентов без изменения стоимости. Клиенты компании получат больше возможностей для интернет-серфинга и просмотра ТВ.

Панчим, флексим, донатим — как молодёжный сленг влияет на регистрацию доменов в зоне .RU, REG.RU, 18:43, 27.06.2019,
27 июня в России отмечается День молодёжи. Российский хостинг-провайдер и регистратор доменов REG.RU представляет статистику о том, как сленговые молодёжные слова используются в регистрации доменов.

На вопрос «Как сделать сервис искренним?» ответили клиенты «Дом.ru», Дом.ru, 21:09, 26.06.2019,
2019 год в «Дом.ru» объявлен «годом Клиента». Компания ищет новые способы повышения качества обслуживания, и первыми навстречу клиентам выходят руководители компании.

Задание на лето — 25 лет Рунету: REG.RU приглашает на конкурс юных журналистов, REG.RU, 03:08, 18.06.2019,
Продолжается прием работ на 3-й конкурс для юных интернет-журналистов «DOT-журналистика. Юнкоры». К участию приглашаются школьники и студенты не старше 18 лет. Компания REG.RU уже во второй раз выступит в качестве официального регистратора и партнёра конкурса.

Россияне выбирают национальные домены, REG.RU, 22:05, 11.06.2019,
В честь приближающегося Дня России, хостинг-провайдер и регистратор доменных имён REG.RU делится статистикой о доменных предпочтениях пользователей Рунета.

REG.RU предоставит ИИ-стартапам льготные условия доступа к вычислениям в облаке, REG.RU, 23:53, 06.06.2019,
Крупнейший российский хостинг-провайдер и регистратор REG.RU присоединился к программе NVIDIA Inception. Компания предоставит стартапам в области ИИ специальные условия доступа к услуге «Облачные вычисления на GPU» и бесплатные сервисы для развития проектов.

ActiveCloud подтвердил соответствие международным стандартам кибербезопасности, ActiveCloud, 23:35, 06.06.2019,
Облачный провайдер ActiveCloud прошел аудит по кибербезопасности, проведенный международным агентством CyberVadis, получив статус «developed».

Во Всероссийском онлайн-семинаре по программе «Азбука интернета» Московскую область представили три муниципальных образования, ГУ - ОПФР по г. Москве и Московской области, 00:44, 06.06.2019, Россия

"МультиИндекс" на Sitedozor - проверка оптимизации всех страниц сайта, SiteDozor, 00:25, 05.06.2019,
05 июня - обновление облачного онлайн-сервиса Sitedozor. В новой редакции Sitedozor - быстрый многопоточный анализ всех страниц сайта за раз и много улучшений, которые просили сделать пользователи Сервиса.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru