Международный молодежный научный инновационный форум проведут в АлтГУ

С 13 по 15 декабря в стенах Алтайского государственного университета пройдет Международный молодежный научный инновационный форум: «Наука: от теории к практике».
Форум проводится по инициативе Научного студенческого общества АлтГУ при поддержке Всероссийского клуба молодых исследователей и Российского союза студенческих организаций.
Проект форума является победителем Всероссийского конкурса молодежных проектов Федерального агентства по делам молодежи среди физических лиц в 2018 году, финалистом Всероссийского конкурса молодежных авторских проектов и проектов в сфере образования, направленных на социально-экономическое развитие российских территорий, «Моя страна – моя Россия». Форум проходит при поддержке Всероссийского клуба молодых исследователей и Российского союза студенческих организаций.
Форум проводится для лидеров молодежных научных объединений, молодых ученых, студентов, магистрантов, аспирантов, возраст которых не должен превышать 35 лет на момент проведения форума. Целью мероприятия является стимулирование молодежной научно-исследовательской и инновационной активности в вузах России посредством укрепления международных связей в сфере развития молодежного исследовательского и инновационного потенциала.
Для участия в форуме необходимо зарегистрироваться на портале «Ломоносов» до 10 декабря, а также представить междисциплинарный научный проект по популяризации науки или инновационный, успешно коммерциализированный проект. Лучшие работы попадут в сборник лучших практик.
Ведущим мероприятием форума станет форсайт-сессия по моделированию возможных форматов сотрудничества между молодыми учеными разных стран в рамках международного союза молодых ученых, в результате которой будут разработаны формы научно-образовательного сотрудничества и предложены совместные проекты.

Контактное лицо: Алексей Григорьевич Козерлыга (написать письмо автору)
Компания: Алтайский государственный университет (все новости этой организации)
Добавлен: 22:39, 06.12.2018

Выпускники-географы АлтГУ успешно выступили на чемпионате мира по рафтингу, Алтайский государственный университет, 14:36, 21.05.2019, Россия
Выпускники АлтГУ вошли в число победителей Чемпионата и Первенства мира по рафтингу в классе R-6, прошедшего в австралийской провинции Квинсленд на реке Талии.

В АлтГУ назвали победителей фотоконкурса «Мой университет-2019», Алтайский государственный университет, 14:27, 21.05.2019, Россия
Фотоконкурс проводится с 2005 года по инициативе управления воспитательной и внеучебной работы АлтГУ.

МЦУЭР проведет образовательный курс лекций в целях реализации идей устойчивого развития, Автономная некоммерческая организация "Международный центр устойчивого энергетического развития" под эгидой ЮНЕСКО, 13:05, 21.05.2019, Россия
МЦУЭР запускает образовательный цикл лекций в целях реализации идей устойчивого развития и приглашает к участию профессионалов и будущих лидеров в области устойчивого развития.

Ильшат Рафкатович Гафуров провел рабочую встречу в Апастовском муниципальном районе, Казанский (Приволжский) федеральный университет, 12:52, 21.05.2019, Россия
В ходе встречи состоялось обсуждение вопросов развития территорий и улучшения показателей качества жизни.

Почти 400 горожан сделали вклад в Фонд целевого капитала АлтГУ, Алтайский государственный университет, 12:43, 21.05.2019, Россия
В рамках акции «Ночь музеев 2019» в музее археологии и этнографии Алтая АлтГУ почти 400 горожан сделали вклад в Фонд целевого капитала АлтГУ.

В АлтГУ началось празднование 46-й годовщины со дня основания вуза, Алтайский государственный университет, 12:38, 21.05.2019, Россия
Торжество началось на площади перед административным корпусом АлтГУ, которую заполнили представители всех факультетов, институтов и колледжа университета.

"Мы вместе": Рубцовский Институт отпраздновал 23-летие в кругу самых близких друзей, Рубцовский Институт (филиал) АлтГУ, 12:21, 21.05.2019, Россия
18 мая, состоялось одно из важнейших и радостных событий года - празднование 23-го Дня рождения Рубцовского института (филиала) АлтГУ.

АлтГУ принял участие во II профориентационном форуме для молодежи, Алтайский государственный университет, 12:10, 21.05.2019, Россия
Профориентационный форум - масштабное событие, в котором приняли участие свыше 50 образовательных организаций-участников и 30 партнеров-работодателей.

Ректор КФУ провел встречу с руководителем Наманганского инженерно-строительного института, Казанский (Приволжский) федеральный университет, 12:10, 21.05.2019,
В ходе встречи было принято решение об открытии дополнительных программ двойных дипломов и филиала КФУ в Узбекистане.

Представитель АлтГУ возглавил молодежный парламент Алтайского края, Алтайский государственный университет, 12:09, 21.05.2019, Россия
Начальник управления по внеучебной и воспитательной работе опорного Алтайского государственного университета Артем Евгеньевич Сафонов возглавил Молодежный парламент Алтайского края.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru