Студенты АлтГУ познакомились с работой Новоалтайского центра соцобслуживания населения

В отделении реабилитации несовершеннолетних с ограниченными умственными и физическими возможностями здоровья комплексного центра города Новоалтайска прошла встреча со студентами АлтГУ.
В отделении реабилитации несовершеннолетних с ограниченными умственными и физическими возможностями здоровья комплексного центра города Новоалтайска прошла встреча со студентами опорного Алтайского государственного университета.
Студенты проходят обучение на факультете социологии по направлению «Социальная работа».
Для студентов была проведена ознакомительная экскурсия по отделению. Будущим специалистам по социальной работе представилась уникальная возможность присутствовать на коррекционно-реабилитационных занятиях для детей-инвалидов, детей с ограниченными возможностями здоровья, получающих социальные услуги на стационаре и полустационаре отделения реабилитации.
В завершение визита специалистами комплексного центра для студентов проведен психологический тренинг «Мой выбор - моя профессия».

Контактное лицо: Алексей Григорьевич Козерлыга (написать письмо автору)
Компания: Алтайский государственный университет (все новости этой организации)
Добавлен: 22:38, 06.12.2018

Выпускники-географы АлтГУ успешно выступили на чемпионате мира по рафтингу, Алтайский государственный университет, 14:36, 21.05.2019, Россия
Выпускники АлтГУ вошли в число победителей Чемпионата и Первенства мира по рафтингу в классе R-6, прошедшего в австралийской провинции Квинсленд на реке Талии.

В АлтГУ назвали победителей фотоконкурса «Мой университет-2019», Алтайский государственный университет, 14:27, 21.05.2019, Россия
Фотоконкурс проводится с 2005 года по инициативе управления воспитательной и внеучебной работы АлтГУ.

МЦУЭР проведет образовательный курс лекций в целях реализации идей устойчивого развития, Автономная некоммерческая организация "Международный центр устойчивого энергетического развития" под эгидой ЮНЕСКО, 13:05, 21.05.2019, Россия
МЦУЭР запускает образовательный цикл лекций в целях реализации идей устойчивого развития и приглашает к участию профессионалов и будущих лидеров в области устойчивого развития.

Ильшат Рафкатович Гафуров провел рабочую встречу в Апастовском муниципальном районе, Казанский (Приволжский) федеральный университет, 12:52, 21.05.2019, Россия
В ходе встречи состоялось обсуждение вопросов развития территорий и улучшения показателей качества жизни.

Почти 400 горожан сделали вклад в Фонд целевого капитала АлтГУ, Алтайский государственный университет, 12:43, 21.05.2019, Россия
В рамках акции «Ночь музеев 2019» в музее археологии и этнографии Алтая АлтГУ почти 400 горожан сделали вклад в Фонд целевого капитала АлтГУ.

В АлтГУ началось празднование 46-й годовщины со дня основания вуза, Алтайский государственный университет, 12:38, 21.05.2019, Россия
Торжество началось на площади перед административным корпусом АлтГУ, которую заполнили представители всех факультетов, институтов и колледжа университета.

"Мы вместе": Рубцовский Институт отпраздновал 23-летие в кругу самых близких друзей, Рубцовский Институт (филиал) АлтГУ, 12:21, 21.05.2019, Россия
18 мая, состоялось одно из важнейших и радостных событий года - празднование 23-го Дня рождения Рубцовского института (филиала) АлтГУ.

АлтГУ принял участие во II профориентационном форуме для молодежи, Алтайский государственный университет, 12:10, 21.05.2019, Россия
Профориентационный форум - масштабное событие, в котором приняли участие свыше 50 образовательных организаций-участников и 30 партнеров-работодателей.

Ректор КФУ провел встречу с руководителем Наманганского инженерно-строительного института, Казанский (Приволжский) федеральный университет, 12:10, 21.05.2019,
В ходе встречи было принято решение об открытии дополнительных программ двойных дипломов и филиала КФУ в Узбекистане.

Представитель АлтГУ возглавил молодежный парламент Алтайского края, Алтайский государственный университет, 12:09, 21.05.2019, Россия
Начальник управления по внеучебной и воспитательной работе опорного Алтайского государственного университета Артем Евгеньевич Сафонов возглавил Молодежный парламент Алтайского края.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru