UHD монитор LG 32UL950 ULTRAFINE™ THUNDERBOLT™ 3 с 4K c последовательным подключением

LG Electronics (LG) представляет на российском рынке UHD 4K монитор LG 32UL950 с разрешением 3840 x 2160, дисплеем Nano IPS c DCI-P3 98%, 4K последовательным подключением с портом Thunderbolt™ 4. Модель подойдет для профессиональной обработки изображений.
Разрешение UHD 4K представляет максимальную четкость и мелкие детали с четырехкратным разрешением Full HD и гарантирует высокое качество изображения. Кроме того, на мониторе возможна калибровка цвета, которая помогает поддерживать точную цветопередачу на экране. Также дисплей Nano IPS деликатно отображает наиболее насыщенные цвета под любым углом обзора.
Монитор поддерживает широкий цветовой спектр, 98% цветовой гаммы DCI-P3 и 135% sRGB, что идеально подходит для ретуширования изображений и точного отображения цвета цифрового контента.
Нанометровые частицы на светодиоде экрана поглощают избыточные длины световых волн, реализуя более насыщенное цветовое отображение, которое точно воспроизводит весь контент, от фактических изображений и видео до CG.
Дисплей Nano IPS деликатно отображает наиболее насыщенные цвета под любым углом обзора.
Монитор поддерживает VESA Display HDR 600 с широким диапазоном яркости и контрастности, что позволяет пользователю погрузиться в новейшие HDR игры и фильмы.
Вы сможете оборудовать рабочее место двумя мониторами, подключив два монитора 4K и ноутбук с помощью кабеля Thunderbolt 3. Теперь он способен заряжать ноутбук и быстро передавать данные по одному кабелю.
4K daisy chain* обеспечивает одновременную обработку видео и изображений большой емкости на портативном устройстве при использовании новейшего MacBook Pro без использования нескольких кабелей.
Передача данных со скоростью до 40 Гбит / с-в два раза быстрее, чем с помощью Thunderbolt 2 и в восемь раз быстрее, чем USB. Thunderbolt 3** обеспечивает самое быстрое подключение к любой док-станции, дисплею или устройству.
Невозможно не оценить и современный безрамный дизайн, дополненный изящной подставкой Arc-Line.
Среди других достоинств новой модели встроенные колонки Rich Bass, безрамная конструкция и регулируемая поставка.

Контактное лицо: Ольга (написать письмо автору)
Компания: LG (все новости этой организации)
Добавлен: 22:38, 06.12.2018

Как сократить затраты на информирование клиентов и увеличить ежемесячный объем продаж в канале телемаркетинг?, MCN Telecom, 14:38, 21.05.2019, Россия
MCN Telecom представит совместный проект с Яндекс.Облако, основанный на интеграции средств телефонии и сервисов распознавания и синтеза речи на интернет-конференции СПИК’2019 в Санкт-Петербурге.

Компания HeadPoint приглашает партнеров к совместному развитию рынка IoT в России., HeadPoint, 14:34, 21.05.2019, Россия
20 мая на вопросы TAdviser по российскому рынку IoT/IIoT, платформе InOne, проектам и партнерским программам компании ответил Дмитрий Евдокимов, генеральный директор HeadPoint (входит в ГКС).

СТЭП ЛОДЖИК – официальный партнер Qualys, СТЭП ЛОДЖИК, 14:32, 21.05.2019, Россия
СТЭП ЛОДЖИК получил статус официального партнера компании Qualys, Inc. – ведущего поставщика облачных решений в сфере информационной безопасности.

Новая версия мобильного приложения для работы с электронными документами EOSmobile (iOS): функциональность и производительность, ЭОС, 14:32, 21.05.2019, Россия
В Apple Store стала доступна для скачивания новая версия приложения EOSmobile. В обновленном приложении реализован ряд улучшений и исправлений согласно пожеланиям пользователей, существенно повышен уровень производительности и стабильности.

MCN Telecom будет на ECOM, MCN Telecom, 14:27, 21.05.2019, Россия
C 22 по 23 мая в КВЦ Сокольники пройдет крупнейшая выставка технологий для интернет-торговли и RETAIL ECOM Expo’2019. MCN Telecom примет участие в данном событии в качестве экспонента и продемонстрирует решение Мобильная АТС для малого и среднего бизнеса.

Технологии ABB помогают отслеживать изменения в атмосфере из космоса, ABB, 12:49, 21.05.2019,
Спутниковое оптическое оборудование ABB измеряет содержание парниковых газов в атмосфере для оценки тенденций изменения климата.

«Федерация киберфутбола России» и LG Electronics начинают серию партнерских турниров, LG Electronics, 12:48, 21.05.2019,
Проект "Федерация киберфутбола России" при поддержке компании LG Electronics анонсирует серию турниров LG UltraWide Russia 2019.

100+ Technologies: Технологии городов будущего на 100+ Forum Russia, 100+ Forum Russia, 12:48, 21.05.2019,
C 29 октября по 1 ноября в Екатеринбурге в рамках 100+ Forum Russia пройдет Выставка новейших достижений в строительстве 100+ Technologies. Здесь можно будет увидеть технологии городов будущего и проверить на прочность современные здания и мосты в интерактивной аэродинамической трубе.

Информационная безопасность – приоритетная задача «Росводоканала», ГК «Росводоканал», 12:44, 21.05.2019, Россия
Директор по информационным технологиям ГК «Росводоканал» Сергей Путин принял участие в работе форума «Think Summit Москва».

Банк «Открытие» завершил внедрение решения SAP по кадровому администрированию и расчету заработной платы, MOLGA Consulting, 12:41, 21.05.2019,
20.05.2019, Москва, — Завершился важный этап трансформации бизнес-процессов банка «Открытие». На базе SAP Human Capital Management (HCM) создана централизованная система для кадрового администрирования и расчёта заработной платы. Партнером по внедрению выступила компания MOLGA Consulting.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru