Решения САТЕЛ для промышленных предприятий

САТЕЛ приняла участие в работе Международного форума «Российский промышленник». Форум продемонстрировал, что у российских компаний все чаще появляется запрос на комплексную трансформацию бизнеса и создание интеллектуального предприятия. Компания САТЕЛ предлагает решения для промышленной отрасли с использованием инновационных технологических систем Commend.
Компания САТЕЛ приняла участие в работе Международного форума «Российский промышленник», который прошел 28–30 ноября в Санкт-Петербурге уже в 22 раз. Форум состоялся в рамках проведения Дней промышленности и инноваций, направленных на создание многофункциональной площадки для развития промышленной отрасли.

В этом году главной темой деловой программы стала цифровая трансформация. В ходе широкого спектра мероприятий участники обсудили актуальные темы, в числе которых: технологии для новой цифровой экономики, конкуренция и вызовы инноваций, важность кибербезопасности. На выставочной композиции были презентованы новинки в машиностроении, станкостроении, металлообработке, робототехнике, автоматизации, электронике и приборостроении, полимерах и композитах, инструменте и энергетических решениях.

Форум продемонстрировал, что у современных российских компаний все чаще появляется запрос на комплексную трансформацию бизнеса, создание интеллектуального предприятия, в котором на базе единой платформы будут объединены решения и данные.

Компания САТЕЛ предлагает решения для промышленной отрасли с использованием инновационных технологических систем Commend. Они надежно работают и в обычных офисах, и в самых суровых условиях эксплуатации, выдерживая перепады температур, воздействие агрессивных химических средств, пыль, влагу и шум. Функциональность, гибкость и высокая надежность делают эти системы одними из лучших решений на рынке. В любую систему можно интегрировать устройства мобильной связи разных стандартов: радио, GSM, DECT.

Решения Commend разработаны для связи и безопасности и могут применяться в качестве:

 надежной системы связи между разнесенными объектами и центральным пунктом управления
 системы управления зданием (пожаротушение, охранные системы, контроль доступа, аварийные системы для лифтов, эскалаторов, турникетов и дверей, и многое другое)
 системы постоянного видеонаблюдения и громкого оповещения.

Когда речь идет о высокотехнологичных цифровых решениях, одним из важнейших критериев выбора поставщика является квалификация специалистов. В штате компании САТЕЛ работают сертифицированные инженеры, прошедшие обучение на заводе Commend. Подтвержденный документами производителя уровень квалификации специалистов САТЕЛ гарантируют заказчикам качественную реализацию промышленных решений.

Контактное лицо: пресс-служба (написать письмо автору)
Компания: САТЕЛ (все новости этой организации)
Добавлен: 22:32, 06.12.2018

Победа молодых учёных ТГУ, Молодежный медиахолдинг "ЕСТЬ TALK!" ТГУ, 17:06, 14.04.2020,
Подведены итоги конкурса по предоставлению денежных выплат молодым учёным и конструкторам, работающим в Самарской области.

Ведущие продакшн-агентства сразились в «Video-Battle-2020»: итоги конкурса АКМР, АКМР, 21:39, 02.04.2020, Россия
Ведущие отечественные продакшн-агентства приняли участие в состязании «Video-Battle-2020», который прошел 17.03.2020 в Инновационном центре «Сколково» в рамках IX Московского Международного Фестиваль Корпоративного Видео (ММФКВ).

Infor отмечена наградой Gartner Peer Insights Customer Choice в категории EAM, Infor, 16:20, 30.03.2020,
Компания Infor получила награду Gartner Peer Insights Customers’ Choice (выбор клиентов) за 2020 год в категории решений для управления основными фондами предприятия (Enterprise Asset Management).

Стать частью истории ВДНХ теперь можно онлайн, ВДНХ, 17:16, 28.03.2020,
В условиях временного закрытия Выставки для посещения Музей ВДНХ объявляет старт онлайн-сбора экспонатов в народную экспозицию, в формировании которой могут принимать участие все желающие. Отобранные экспертами музея фотографии попадут в Медиатеку ВДНХ media.vdnh.ru — уникальный электронный архив из нескольких тысяч документов, связанных с 80-летней историей Выставки.

Новые даты выставки ЭкоГородЭкспо Весна 2020 – 29-30 мая 2020 года, ЭкоГородЭкспо, 15:26, 26.03.2020, Россия
Выставка ЭкоГородЭкспо Весна 2020 переносится на конец мая, но не отменяется. Новые даты — 29-30 мая 2020 года.

Выставка Securica Moscow 2020 и наши семинары перенесены на неопределенный срок, Юнитест, 01:49, 26.03.2020, Россия
Поскольку COVID-19 продолжает распространяться, мы вынуждены сообщить о переносе выставки "Securica Moscow 2020" и наших очных обучающих семинаров на неопределенный срок.

The Coffee Soldiers приготовили 200 литров specialty-кофе на CTCRE-2020, The Coffee Soldiers, 17:50, 18.03.2020,
С 12 по 14 марта 2020 год прошла одна из крупнейших бизнес-выставок в кофейной индустрии в России их СНГ - страна Coffee Tea Cacao Russian Expo (CTCRE)

В Центре «Слово» на ВДНХ пройдут экскурсии об Иване Федорове, ВДНХ, 01:20, 13.03.2020, Россия
15 марта в Центре «Слово» на ВДНХ состоятся бесплатные тематические экскурсии, посвященные российскому первопечатнику Ивану Федорову. Посетители познакомятся с историей типографского дела и узнают о судьбе издателя первой датированной печатной книги в Русском царстве. Весь день вход в экспозицию Центра будет свободный.

HINODE POWER JAPAN: чем удивит фестиваль японской культуры в этом году?, Hinode Power Japan, 01:15, 13.03.2020,
Крупнейший ежегодный фестиваль японской культуры экспо-формата в России Hinode Power Japan пройдет уже в девятый раз. В этом году он состоится 11 и 12 апреля, площадкой по-прежнему будет выставочный павильон №75 на ВДНХ.

Мировые тренды и лучшие дизайн-решения для мегаполисов – в Москве пройдет выставка «Город: Детали», ВДНХ, 16:51, 11.03.2020,
Лучшие дизайн-решения для преображения среды, а вместе с ней и образа жизни горожан продемонстрируют на второй выставке "Город: детали", которая пройдет с 26 по 28 марта в 75-м павильоне ВДНХ

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2020 atrex.ru