Решения САТЕЛ для промышленных предприятий

САТЕЛ приняла участие в работе Международного форума «Российский промышленник». Форум продемонстрировал, что у российских компаний все чаще появляется запрос на комплексную трансформацию бизнеса и создание интеллектуального предприятия. Компания САТЕЛ предлагает решения для промышленной отрасли с использованием инновационных технологических систем Commend.
Компания САТЕЛ приняла участие в работе Международного форума «Российский промышленник», который прошел 28–30 ноября в Санкт-Петербурге уже в 22 раз. Форум состоялся в рамках проведения Дней промышленности и инноваций, направленных на создание многофункциональной площадки для развития промышленной отрасли.

В этом году главной темой деловой программы стала цифровая трансформация. В ходе широкого спектра мероприятий участники обсудили актуальные темы, в числе которых: технологии для новой цифровой экономики, конкуренция и вызовы инноваций, важность кибербезопасности. На выставочной композиции были презентованы новинки в машиностроении, станкостроении, металлообработке, робототехнике, автоматизации, электронике и приборостроении, полимерах и композитах, инструменте и энергетических решениях.

Форум продемонстрировал, что у современных российских компаний все чаще появляется запрос на комплексную трансформацию бизнеса, создание интеллектуального предприятия, в котором на базе единой платформы будут объединены решения и данные.

Компания САТЕЛ предлагает решения для промышленной отрасли с использованием инновационных технологических систем Commend. Они надежно работают и в обычных офисах, и в самых суровых условиях эксплуатации, выдерживая перепады температур, воздействие агрессивных химических средств, пыль, влагу и шум. Функциональность, гибкость и высокая надежность делают эти системы одними из лучших решений на рынке. В любую систему можно интегрировать устройства мобильной связи разных стандартов: радио, GSM, DECT.

Решения Commend разработаны для связи и безопасности и могут применяться в качестве:

 надежной системы связи между разнесенными объектами и центральным пунктом управления
 системы управления зданием (пожаротушение, охранные системы, контроль доступа, аварийные системы для лифтов, эскалаторов, турникетов и дверей, и многое другое)
 системы постоянного видеонаблюдения и громкого оповещения.

Когда речь идет о высокотехнологичных цифровых решениях, одним из важнейших критериев выбора поставщика является квалификация специалистов. В штате компании САТЕЛ работают сертифицированные инженеры, прошедшие обучение на заводе Commend. Подтвержденный документами производителя уровень квалификации специалистов САТЕЛ гарантируют заказчикам качественную реализацию промышленных решений.

Контактное лицо: пресс-служба (написать письмо автору)
Компания: САТЕЛ (все новости этой организации)
Добавлен: 22:32, 06.12.2018

Эксперты расскажут об актуальных ветеринарных аспектах животноводства, МСЕ "Экспохлеб", 22:05, 11.12.2018, Россия
В Москве 29 января 2019 года с 14:00 до 18:00 в конференц-зале № 238 павильона № 75 ВДНХ состоится Международная конференция «Актуальные ветеринарные аспекты молочного и мясного животноводства».

В Москве начнёт свою работу предновогодняя выставка-ярмарка – художественный проект «Блошиный рынок» на Тишинке, Выставочная компания «Эксподиум», 01:10, 11.12.2018, Россия
В Москве начнёт свою работу предновогодняя выставка-ярмарка – художественный проект «Блошиный рынок» на Тишинке. Самые уникальные подарки к самым радостным праздникам – Новому году и Рождеству именно здесь! 12-16 декабря. 2018. Москва, Тишинская площадь, дом 1 («Т-Модуль»).

Компания 3М представит новые продукты для рынка средств охраны труда на выставке БИОТ-2018, 3М, 00:59, 11.12.2018, Россия
В рамках XII Международной специализированной выставки «Безопасность и охрана труда», которая пройдёт с 11 по 14 декабря в Москве, компания 3М представит уникальные новинки в категории защиты органов дыхания, слуха, лица и головы для обеспечения безопасности сотрудников на производстве.

Международная строительная выставка CITY BUILD RUSSIA 2019, КВК "РУС ЭКСПО", 00:45, 11.12.2018,
19-20 марта 2019 в Москве, в КВЦ «Сокольники» стартует 7-я Международная строительная выставка CITY BUILD RUSSIA 2019.

ТОНУС-КЛУБ® на «Российской неделе здравоохранения», ТОНУС-КЛУБ, 22:25, 07.12.2018, Россия
Компания ТОНУС-КЛУБ® принимает участие в самом крупном конгрессно-выставочном мероприятии, посвященном вопросам здоровья, медицины и здорового образа жизни – выставке «Здравоохранение-2018», которая проходит со 2 по 7 декабря в Московском Экспоцентре в рамках «Российской недели здравоохранения».

Приглашаем принять участие в конференции по крепежу, РЕСТЭК, ВО, 22:55, 06.12.2018, Россия
13–14 марта 2019 г. в Санкт-Петербурге пройдет 9-я специализированная конференция «Крепёж. Качество и ответственность», одно из ведущих мероприятий на российском рынке для специалистов различных отраслей, связанных с рынком крепежа.

Выставка-ярмарка «Православная Русь» - зимний подарок» ждет гостей с 11 по 16 декабря в МВЦ «Россия – моя история», РЕСТЭК, ВО, 22:54, 06.12.2018, Россия
Душевные подарки на любой вкус и достаток! Ежедневные мастер-классы! Вход свободный! Бесплатный автобус от метро «Парк Победы».

В Юсуповском дворце покажут атрибуты дворянских балов, ОНФ в Петербурге, 22:48, 06.12.2018, Россия
В Николаевском зале особняка на Мойке начинает работу выставка из цикла «Мир русского дворянства».

Росийская неделя искусcтва LG SIGNATURE в ММОМА, LG, 22:37, 06.12.2018, Россия
LG Electronics совместно с прославленным итальянским архитектором и дизайнером Алессандро Мендини организуют уникальную экспозицию «Российская неделя искусства LG SIGNATURE в ММОМА» (Московском музее современного искусства) в контексте серии выставок в Германии, России и Испании.

В Москве пройдет конференция по эпизоотической безопасности свиноводческих предприятий, МСЕ "Экспохлеб", 01:45, 05.12.2018, Россия
Приглашаем на Международную конференцию «Гигиена и эпизоотическая безопасность свиноводческих предприятий», которая состоится 29 января 2019 года с 14:00 до 18:00 в конференц-зале № 237 павильона № 75 ВДНХ (Москва).

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru