Решения САТЕЛ для промышленных предприятий

САТЕЛ приняла участие в работе Международного форума «Российский промышленник». Форум продемонстрировал, что у российских компаний все чаще появляется запрос на комплексную трансформацию бизнеса и создание интеллектуального предприятия. Компания САТЕЛ предлагает решения для промышленной отрасли с использованием инновационных технологических систем Commend.
Компания САТЕЛ приняла участие в работе Международного форума «Российский промышленник», который прошел 28–30 ноября в Санкт-Петербурге уже в 22 раз. Форум состоялся в рамках проведения Дней промышленности и инноваций, направленных на создание многофункциональной площадки для развития промышленной отрасли.

В этом году главной темой деловой программы стала цифровая трансформация. В ходе широкого спектра мероприятий участники обсудили актуальные темы, в числе которых: технологии для новой цифровой экономики, конкуренция и вызовы инноваций, важность кибербезопасности. На выставочной композиции были презентованы новинки в машиностроении, станкостроении, металлообработке, робототехнике, автоматизации, электронике и приборостроении, полимерах и композитах, инструменте и энергетических решениях.

Форум продемонстрировал, что у современных российских компаний все чаще появляется запрос на комплексную трансформацию бизнеса, создание интеллектуального предприятия, в котором на базе единой платформы будут объединены решения и данные.

Компания САТЕЛ предлагает решения для промышленной отрасли с использованием инновационных технологических систем Commend. Они надежно работают и в обычных офисах, и в самых суровых условиях эксплуатации, выдерживая перепады температур, воздействие агрессивных химических средств, пыль, влагу и шум. Функциональность, гибкость и высокая надежность делают эти системы одними из лучших решений на рынке. В любую систему можно интегрировать устройства мобильной связи разных стандартов: радио, GSM, DECT.

Решения Commend разработаны для связи и безопасности и могут применяться в качестве:

 надежной системы связи между разнесенными объектами и центральным пунктом управления
 системы управления зданием (пожаротушение, охранные системы, контроль доступа, аварийные системы для лифтов, эскалаторов, турникетов и дверей, и многое другое)
 системы постоянного видеонаблюдения и громкого оповещения.

Когда речь идет о высокотехнологичных цифровых решениях, одним из важнейших критериев выбора поставщика является квалификация специалистов. В штате компании САТЕЛ работают сертифицированные инженеры, прошедшие обучение на заводе Commend. Подтвержденный документами производителя уровень квалификации специалистов САТЕЛ гарантируют заказчикам качественную реализацию промышленных решений.

Контактное лицо: пресс-служба (написать письмо автору)
Компания: САТЕЛ (все новости этой организации)
Добавлен: 22:32, 06.12.2018

Дегустация вкуса на 25 выставке «Сибпродовольствие», Энтерфлекс, 05:26, 21.04.2019, Россия
С 23 апреля 2019 года открывается 25-я продовольственная выставка «Сибпродовольствие». Место проведения: Иркутская область. Организатор: «Сибэкспоцентр».

ООО «Парма» примет участие в выставке «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2020», МСЕ "Экспохлеб", 05:08, 21.04.2019, Россия
Московская компания ООО «Парма» готовится к юбилейной XXV Международной специализированной торгово-промышленной выставке «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2020», которая состоится с 28 по 30 января в павильоне № 75 ВДНХ (Москва). Экспозицию компании можно будет увидеть на стенде А 925.

Компания 3М представляет деловую программу и новинки на ВНОТ-2019, 3М Россия, 20:53, 18.04.2019, Россия
3М примет участие во ВНОТ-2019 и выставке SAPE 2019 в г. Сочи с 23 по 26 апреля 2019 г. 3М представит новинки в области охраны труда. В рамках деловой программы компания проведет круглые столы, на которых эксперты отрасли обсудят актуальные темы и поделятся опытом по обеспечению безопасности на производстве.

Праздничные выходные в Ленэкспо на выставке «Православная Русь» со 2 по 7 мая, РЕСТЭК, ВО, 20:42, 18.04.2019, Россия
Праздничная программа, интересные участники, паломничество по дальним и зарубежным монастырям не выходя с выставки. Возможность ближе познакомиться с православной культурой и традициями, поклониться Святыням, встретиться с известными священниками, писателями, артистами, и конечно сделать полезные и приятные покупки. Вход - свободный!

RAO/CIS Offshore 2019, РЕСТЭК, ВО, 20:40, 18.04.2019, Россия
14-я Международная выставка и конференция по освоению ресурсов нефти и газа Российской Арктики и континентального шельфа

Продолжается прием заявок на участие в выставке и ярмарке салона «Жизнь фермера 2019», МСЕ "Экспохлеб", 20:24, 18.04.2019, Россия
Продолжается прием заявок на участие в салоне «Жизнь фермера 2019», который состоится 14 – 16 мая в павильоне № 75 ВДНХ. Организатор – МСЕ «Экспохлеб», член Всемирной Ассоциации Выставочной Индустрии (UFI).

Вопросы культурно-гастрономического туризма России обсудят на ВДНХ, МСЕ "Экспохлеб", 03:23, 18.04.2019, Россия
Гастрономический туризм сегодня — мировой тренд. Это эффективный инструмент, а в некоторых случаях, локомотив продвижения стран на туристском рынке.

Определены лауреаты конкурса АКМР «Лучшее корпоративное медиа – 2019», АКМР, 19:26, 16.04.2019, Россия
Более 50 проектов были удостоены награды на ежегодном конкурсе АКМР «Лучшее корпоративное медиа». Среди лауреатов оказались проекты таких компаний, как Северсталь, ЛокоТех, Каспийский Трубопроводный Консорциум, РТИ, Mary Kay, Инфосистемы Джет, AERO, УК "Жилищные системы Красноярска", SmartLabMedia, Банк УРАЛСИБ, Сбербанк, Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого и многие другие.

Разработчик уникальных регуляторов роста растений готовится к выставке на ВДНХ, МСЕ "Экспохлеб", 23:10, 15.04.2019, Россия
ООО «ЭКО НЭСТ М» примет участие в салоне «Жизнь фермера 2019», который состоится 14 – 16 мая в павильоне № 75 ВДНХ. Экспозицию компании можно будет увидеть в зале В.

Euro-Locks выводит на рынок новые замки для энергетики, Euro-Locks, 19:33, 12.04.2019, Россия
Увидеть новинку можно на «Электро-2019»

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru