Владимир Валдин стал директором по решениям в области общественного транспорта «А+С Транспроект»

Компания «А+С Транспроект», эксперт в области транспортного планирования и разработки IT-решений по моделированию и управлению транспортными потоками, начала процесс присоединения к себе компании «Северо-западный картографический центр».
Компания «А+С Транспроект», эксперт в области транспортного планирования и разработки IT-решений по моделированию и управлению транспортными потоками, начала процесс присоединения к себе компании «Северо-западный картографический центр» (СЗКЦ). В связи с этим, руководитель «Северо-западного картографического центра» Владимир Валдин занял должность директора по решениям в области общественного транспорта (ОТ) «А+С Транспроект». Все остальные сотрудники СЗКЦ вошли в группу анализа данных «А+С Транспроект».

«Пополнение нашей команды специалистами “Северо-западного картографического центра” позволит нам расширить спектр своих компетенций в области общественного транспорта и анализа данных ГИС. С Владимиром Валдиным мы сотрудничаем уже не первый год, он неоднократно участвовал в экспертизе наших проектов по вопросам общественного транспорта. Теперь, используя синергетический эффект от объединения усилий, мы сможем реализовывать уникальные проекты, который повысят качество транспортного обслуживания людей», – рассказал генеральный директор компании «А+С Транспроект» Владимир Швецов.

Команда ГИС-экспертов СЗКЦ специализируется на сборе, обработке и визуализации геоинформационных данных и их анализе для общественного транспорта. За двадцать лет работы с транспортными задачами российских регионов, центр накопил огромную экспертизу применения геоинформационных данных в макропланировании.

«Мы рады присоединиться к команде профессионалов. Наше сотрудничество с “А+С Транспроект” создало предпосылки для совместной работы на новом уровне. Уверен, что наш опыт и знания будут полезны и оценены, а вместе мы достигнем больших результатов», – отметил директор по решениям в области ОТ «А+С Транспроект» Владимир Валдин.

«А+С Транспроект» – команда специалистов в области транспортного планирования и моделирования транспортных потоков. Cреди проектов компании — научно-исследовательские работы, выполненные с помощью математического моделирования транспортных и пешеходных потоков, создание комплексных схем организации дорожного движения (КСОДД) и схем организации транспортного обслуживания населения общественным транспортом (КСОТ), прогнозы интенсивности движения для платных дорог.

Пресс-служба компании «А+С Транспроект»
Дария Цыганкова,
iTrend.ru – коммуникации для ИТ
тел. + 7 (921) 893 68 71
darya@itrend.ru

Контактное лицо: Владимир Шабалин (написать письмо автору)
Компания: А+С Транспроект (все новости этой организации)
Добавлен: 22:30, 06.12.2018

Бесконтактная доставка ПЭК: на шаг ближе - на 1,5 м дальше, ООО "ПЭК", 16:01, 26.05.2020,
Соблюдение норм социальной дистанции является приоритетом при осуществлении доставки по адресу. Перчатки, маски, антисептик – рабочие инструменты курьеров ПЭК.

DPD в России: навстречу новым клиентам В2В и В2С, DPD в России, 23:28, 22.05.2020, Россия
DPD в России, ведущий отечественный логистический оператор, запустила акцию, адресованную новым В2С-, и В2В-клиентам.

X5 Retail Group протестирует новый фургон-рефрижератор на шасси Daewoo, Daewoo Trucks, 22:12, 24.04.2020, Россия
Компания Daewoo Trucks передала в тестовую эксплуатацию X5 Logistics, входящей в состав X5 Retail Group, фургон-рефрижератор на шасси Daewoo Novus 8×4. Машину, созданную специально для крупного ретейлера, отличают повышенная грузоподъемность и большой объем кузова.

АНТОР присоединяется к инициативам Московского инновационного кластера и IT-компаний по поддержке бизнеса в период пандемии, АНТОР БИЗНЕС РЕШЕНИЯ, 19:30, 16.04.2020, Россия
В рамках инициатив «В одной лодке» и «Бизнес против COVID-19» новые клиенты смогут бесплатно воспользоваться планированием и контролем маршрутов доставки в программе Logistinweb

«Мясной Гурман» автоматизировал транспортную логистику с программой ANTOR LogisticsMaster™, АНТОР БИЗНЕС РЕШЕНИЯ, 19:29, 16.04.2020, Россия
Лидер рынка мясной гастрономии в Костроме внедрил программу ANTOR LogisticsMaster в целях автоматизации планирования транспортной логистики по 3 регионам

DPD в России: бесконтактная доставка для безопасности получателя и курьера, DPD в России, 21:03, 02.04.2020, Россия
DPD в России, крупнейший коммерческий логистический оператор, вводит бесконтактную доставку. Когда к получателю приезжает курьер, показывать ему паспорт и ставить подпись теперь не требуется: сотрудник DPD запрашивает PIN-код и оставляет заказ у двери.

Перевозчики и экспедиторы: нужны налоговые льготы и отмена «Платона», АТИ, 16:23, 30.03.2020, Россия
Биржа автомобильных грузоперевозок ATI.SU провела опрос среди перевозчиков и экспедиторов, чтобы выяснить, какие меры господдержки могут помочь рынку избежать коллапса из-за распространения пандемии.

DPD в России: с заботой о здоровье получателей и сотрудников, DPD в России, 01:25, 24.03.2020, Россия
DPD в России, крупнейший коммерческий логистический оператор РФ, приняла ряд мер, чтобы обеспечить непрерывное и безопасное оказание услуг клиентам в условиях распространения коронавируса. Компания внимательно следит за ситуацией и неукоснительно исполняет рекомендации Всемирной организации здравоохранения и органов власти РФ.

Участок трассы между Курганом и Варгашами будет сдан в этом году, Акционерное общество «УралАвтодор», 22:04, 15.03.2020, Россия
Специалисты Акционерного общества «УралАвтодор» ведут подготовительные работы к возобновлению капитального ремонта автомобильной дороги Р-254 «Иртыш» Челябинск-Курган-Омск-Новосибирск на участке 276+000 – 286+000 км (Курганская область). Напомним, данный объект является переходящим, работы были начаты весной 2019 года, срок сдачи – осень 2020 года.

Согласно анализу OAG, новый запрет на авиаперелеты затрагивает около двух миллионов пассажирских мест., OAG, 00:03, 14.03.2020, другие страны
Он коснется 10,9% всех международных рейсов в США и 16,9% мест на регулярных международных рейсах в США

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2020 atrex.ru