Представители команды «Молодежки ОНФ» в Коми рассказали об участии в съезде Народного фронта

Представители команды «Молодежки ОНФ» в Республике Коми приняли участие в съезде Общероссийского народного фронта в Москве. В масштабном всероссийском мероприятии приняли участие 4 тыс. человек, из них более 1,5 тыс. – это молодые люди.

Молодежное направление Народного фронта в республике на съезде представляла координатор «Молодежки ОНФ» в Коми Анастасия Широченко. На мероприятии была организована отдельная площадка «Молодежки ОНФ», где участники обсудили проекты, которые реализуются в регионах, отобрали успешные практики, обменялись опытом.

«Масштабная всероссийская площадка съезда Общероссийского народного фронта – это хорошая практика для того, чтобы по максимуму собрать всю большую команду «Молодежки ОНФ». Это время, чтобы поделиться подходами в работе и определиться с планами на будущее. В очередной раз могу сказать, что я горжусь, что являюсь частью этой огромной команды, частью этой большой семьи», – сказала Широченко.

Представители команды «Молодежки ОНФ» в Коми рассказали о своей деятельности с августа 2017 г. Так, все больше молодых людей в республике вливаются в проект Народного фронта «За честные закупки», эксперты ОНФ в Коми на регулярной основе проводят учебные семинары со студентами региона по данному направлению. Есть и конкретный результат: благодаря вмешательству общественников исправлено несоответствие работ на сумму порядка 1 млн руб. условиям контракта по благоустройству дворов в городе Емва Княжпогостского района.

Молодые общественники в регионе приняли участие в восстановлении заброшенного стадиона технических видов спорта в Сыктывкаре и организации там первых в регионе автомобильных соревнований по зимнему дрифту. В административном центре Республики Коми общественники обновили баскетбольную площадку в городском парке имени Кирова. В рамках всероссийской акции «Класс доброты» участники команды «Молодежки ОНФ» в Коми провели занятия для воспитанников сыктывкарского детского дома №1 для детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, и школьников отдаленного поселка Сыня Печорского района.

Участники команды «Молодежки ОНФ» в Коми также рассказали, что в рамках проекта Народного фронта «Равные возможности – детям» организовали для сыктывкарских школьников занятие по изготовлению подарков ко Дню матери. А в ходе акции «Диалоги с героями» участники команды «Молодежки ОНФ» в Коми стали модераторами встречи сыктывкарских школьников с героями Российской Федерации Вячеславом Бочаровым и Владимиром Шарпатовым, Героем Советского Союза Валерием Бурковым.

Представители команды «Молодежки ОНФ» в Коми отметили, что на съезде Народного фронта были приняты планы по расширению общественно полезных дел, социальных проектов, акций и молодежных инициатив по всей стране.

Контактное лицо: ОНФ в Коми (написать письмо автору)
Компания: ОНФ в Коми (все новости этой организации)
Добавлен: 20:24, 05.12.2018

ОНФ в Коми призвал власти исправить неверное написание улицы имени Героя Советского Союза Николая Оплеснина в Сыктывкаре, ОНФ в Коми, 17:55, 26.05.2020, Россия
Региональное отделение Общероссийского народного фронта в Республике Коми обратилось в администрацию Сыктывкара с просьбой провести проверку и исправить ошибочное написание на табличке дома №58а названия улицы имени участника Великой Отечественной войны, Героя Советского Союза Николая Оплеснина.

В Коми волонтеры #МыВместе передали Сыктывкарской больнице №1 маски, перчатки, защитные экраны для лица и антисептик, ОНФ в Коми, 17:01, 26.05.2020, Россия
Участники акции #МыВместе в Республике Коми – активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта и «Волонтеры-медики» – передали медикам Сыктывкарской городской больницы №1 по тысяче масок и перчаток, 115 защитных экранов для лица и свыше 200 флаконов антисептиков.

Участники акции #МыВместе в Волгоградской области выполнили более двух тысяч заявок от жителей региона, Общероссийское общественное движение «НАРОДНЫЙ ФРОНТ «ЗА РОССИЮ», 16:57, 26.05.2020, Россия
За два месяца работы штаба акции #МыВместе в Волгоградской области волонтеры выполнили более двух тысяч заявок на оказание помощи людям, находящимся в период пандемии коронавируса на самоизоляции

Активисты ОНФ в Мордовии передали продукты из «тележек добра» многодетной семье, ОНФ в Республике Мордовия, 16:55, 26.05.2020, Россия
Елена и Александр Висюлькины поблагодарили общественников и неравнодушных жителей республики за оказанную помощь.

Кировские активисты ОНФ помогают сироте разобраться с несправедливо начисленным долгом за услуги ЖКХ, ОНФ Кировская область, 16:51, 26.05.2020, Россия
Активисты Общероссийского народного фронта в Кировской области просят областную прокуратуру разобраться в вопросе начисления девушке-сироте долга за коммунальные услуги, накопленного ее матерью, лишенной родительских прав.

Воронежцы получают от волонтеров акции #МыВместе бесплатные маски, ОНФ в Воронежской области, 16:42, 26.05.2020, Россия
Волонтеры акции #МыВместе в Воронежской области начали раздавать бесплатные многоразовые маски пожилым людям, инвалидам, многодетным и малообеспеченным семьям, ветеранам и другим льготным категориям граждан.

Волонтеры акции #МыВместе на Камчатке помогли пенсионерке вскопать огород, Региональное отделение ОНФ в Камчатском крае, 15:59, 26.05.2020,
Волонтеры штаба акции #МыВместе в Камчатском крае помогли 83-летней пенсионерке вскопать огород.

За несколько месяцев кировские эксперты ОНФ так и не увидели реальной работы Центра компетенций по вопросам качества городской среды, ОНФ Кировская область, 20:16, 25.05.2020, Россия
В соответствии с поручением Минстроя РФ основной задачей таких центров является проектная, экспертная, информационная и методологическая поддержка муниципалитетов.

ОНФ просит власти убрать мусорные контейнеры от дома фронтовика, ОНФ в Воронежской области, 20:15, 25.05.2020, Россия
Представители регионального отделения Общероссийского народного фронта обратились в администрацию Воронежа с просьбой перенести в другое место площадку для сбора отходов, которая в настоящее время расположена около дома участника Великой Отечественной войны Павла Ивановича Трофимчука в переулке Лечебный.

Спортклуб «Teрентич Тим» в Мордовии передал более 30 семьям продуктовые наборы, ОНФ в Республике Мордовия, 20:11, 25.05.2020, Россия
Каждая семья получила набор из девяти наименований.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2020 atrex.ru