Представители команды «Молодежки ОНФ» в Коми рассказали об участии в съезде Народного фронта

Представители команды «Молодежки ОНФ» в Республике Коми приняли участие в съезде Общероссийского народного фронта в Москве. В масштабном всероссийском мероприятии приняли участие 4 тыс. человек, из них более 1,5 тыс. – это молодые люди.

Молодежное направление Народного фронта в республике на съезде представляла координатор «Молодежки ОНФ» в Коми Анастасия Широченко. На мероприятии была организована отдельная площадка «Молодежки ОНФ», где участники обсудили проекты, которые реализуются в регионах, отобрали успешные практики, обменялись опытом.

«Масштабная всероссийская площадка съезда Общероссийского народного фронта – это хорошая практика для того, чтобы по максимуму собрать всю большую команду «Молодежки ОНФ». Это время, чтобы поделиться подходами в работе и определиться с планами на будущее. В очередной раз могу сказать, что я горжусь, что являюсь частью этой огромной команды, частью этой большой семьи», – сказала Широченко.

Представители команды «Молодежки ОНФ» в Коми рассказали о своей деятельности с августа 2017 г. Так, все больше молодых людей в республике вливаются в проект Народного фронта «За честные закупки», эксперты ОНФ в Коми на регулярной основе проводят учебные семинары со студентами региона по данному направлению. Есть и конкретный результат: благодаря вмешательству общественников исправлено несоответствие работ на сумму порядка 1 млн руб. условиям контракта по благоустройству дворов в городе Емва Княжпогостского района.

Молодые общественники в регионе приняли участие в восстановлении заброшенного стадиона технических видов спорта в Сыктывкаре и организации там первых в регионе автомобильных соревнований по зимнему дрифту. В административном центре Республики Коми общественники обновили баскетбольную площадку в городском парке имени Кирова. В рамках всероссийской акции «Класс доброты» участники команды «Молодежки ОНФ» в Коми провели занятия для воспитанников сыктывкарского детского дома №1 для детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, и школьников отдаленного поселка Сыня Печорского района.

Участники команды «Молодежки ОНФ» в Коми также рассказали, что в рамках проекта Народного фронта «Равные возможности – детям» организовали для сыктывкарских школьников занятие по изготовлению подарков ко Дню матери. А в ходе акции «Диалоги с героями» участники команды «Молодежки ОНФ» в Коми стали модераторами встречи сыктывкарских школьников с героями Российской Федерации Вячеславом Бочаровым и Владимиром Шарпатовым, Героем Советского Союза Валерием Бурковым.

Представители команды «Молодежки ОНФ» в Коми отметили, что на съезде Народного фронта были приняты планы по расширению общественно полезных дел, социальных проектов, акций и молодежных инициатив по всей стране.

Контактное лицо: ОНФ в Коми (написать письмо автору)
Компания: ОНФ в Коми (все новости этой организации)
Добавлен: 20:24, 05.12.2018

Летние скидки на просторные квартиры в ЖК «Любовь и Голуби», Метриум, 22:34, 19.07.2019, Россия
«СМУ-6 Инвестиции» – девелопер проекта бизнес-класса «Любовь и Голуби» – сообщает о летних скидках на пул трех- и четырехкомнатных квартир

ОНФ просит власти Кирова провести проверку по факту земляных работ, доставивших неудобства жителям, ОНФ Кировская область, 18:06, 19.07.2019, Россия
Жители Кирова пожаловались в региональное отделение Общероссийского народного фронта в Кировской области. Они сообщили, что рядом с их домом на улице Крупской, 6, коммунальщики ведут раскопки, из-за чего их двор теперь благоустроенным никак не назовешь. Общественники призвали территориальное управление администрации города провести проверку.

«Метриум»: Самые продаваемые элитные и премиальные новостройки в I полугодии, Метриум, 18:05, 19.07.2019, Россия
В первом полугодии 2019 года каждый день в Москве продавалось по шесть элитных или премиальных квартир средней стоимостью от 12 млн до 125 млн рублей, подсчитали эксперты «Метриум».

Кузбасские активисты ОНФ включились в проект по повышению финансовой грамотности населения Кузбасса, ОНФ в Кемеровской области, 17:56, 19.07.2019, Россия
Представители Общероссийского народного фронта в Кемеровской области поддержали проект по повышению финансовой грамотности кузбассовцев, реализуемый Кемеровским государственным университетом совместно с региональным отделением Сибирского главного управления Центрального банка России.

Активисты ОНФ в Волгоградской области организовали памятную выставку в честь годовщины битвы за Сталинград, Общероссийское общественное движение «НАРОДНЫЙ ФРОНТ «ЗА РОССИЮ», 17:46, 19.07.2019, Россия
В день 77-й годовщины начала Сталинградской битвы, отмечаемой 17 июля, волгоградские активисты Общероссийского народного фронта организовали памятную выставку на железнодорожном вокзале

Амурские активисты ОНФ высказались о необходимости усиления мер по профилактике несчастных случаев на водных объектах области, РО ОНФ в Амурской области, 17:33, 19.07.2019, Россия
Активисты амурского отделения Общероссийского народного фронта на совещании в региональном Центре государственной инспекции по маломерным судам ГУ МЧС России озвучили предложения по совершенствованию работы, направленной на обеспечение безопасности граждан на водоемах области.

Кировские активисты ОНФ сообщили властям региона о свалке с потенциально опасными отходами, ОНФ Кировская область, 17:32, 19.07.2019, Россия
Активисты Общероссийского народного фронта в Кировской области обнаружили на территории Кирово-Чепецкого района десяток бочек с веществом, похожим на моторное масло или мазут. Значительная его часть вылита прямо на землю и издает сильный неприятный запах. Общественники сообщили об этой ситуации в региональное министерство охраны окружающей среды.

Семья активистки ОНФ в Мордовии убрала от мусора берег водоема в окрестностях Рузаевки, ОНФ в Республике Мордовия, 20:26, 18.07.2019, Россия
Ловить рыбу, не замечая вокруг горы отходов, родные девушки принципиально не захотели.

Активисты ОНФ призвали власти Петрозаводска обозначить камеры видеофиксации дорожных нарушений, Региональное отделение ОНФ в Карелии, 18:54, 18.07.2019, Россия
Активисты Общероссийского народного фронта в Карелии направили в администрацию Петрозаводска обращение с просьбой обозначить предупреждающими знаками и дорожной разметкой видеокамеры, фиксирующие нарушения правил дорожного движения.

Активисты ОНФ в Карелии призвали республиканские власти срочно принять меры по организации комплексного ремонта дороги в поселке Эссойла, Региональное отделение ОНФ в Карелии, 18:54, 18.07.2019,
Активисты Общероссийского народного фронта в Карелии обратились в администрацию Пряжинского муниципального района с предложением в срочном порядке обеспечить ремонт сетей водоснабжения и водоотведения под дорогой, которую планируют отремонтировать в поселке Эссойла.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru