Новогодний спектакль «Заклинание старого зеркала» в музее-заповеднике "Коломенское"

Приглашаем во Дворец царя Алексея Михайловича в Коломенском на встречу со сказочными героями.
Хотите подарить ребёнку на Новый год незабываемый праздник? Оказаться в волшебном мире сказки и ощутить магию одного из самых загадочных мест Москвы – Коломенского? Мы приглашаем вас во Дворец царя Алексея Михайловича на встречу со сказочными героями. Детей ждёт увлекательное музыкальное шоу с участием цирковых артистов и дрессированных животных.
У нарядно украшенной новогодней ёлки пройдет развлекательная программа с занимательными играми, загадками, конкурсами и хороводами.
А на сцене в это время детей уже будут ждать главные герои – девочка Василиса и Дед Мороз. Вот тут-то для ребят начнётся незабываемое новогоднее представление и настоящие волшебные приключения…
После спектакля ребята получат мягкую игрушку – символ года и вкусный сладкий подарок. Кроме того, все гости праздника смогут сфотографироваться у ёлки с Дедом Морозом, Снегурочкой и остальными участниками представления.
Категория 5+. Стоимость билета с подарком – 1700 рублей.
Концертный зал «Театральная хоромина» дворца царя Алексея Михайловича в Коломенском.
Расписание:
22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 декабря 2018 года;
2, 3 января 2019 года
Сеансы: 12:00, 15:00
Справки и бронирование по телефонам: 8(499) 614-21-59, 8 (499) 614-20-92;

Контактное лицо: Белявский Валентин (написать письмо автору)
Компания: Музей-заповедник "Коломенское" (все новости этой организации)
Добавлен: 20:24, 05.12.2018

«60 блистательных лет»: Самый Музыкальный покажет видеоверсию юбилейного концерта, Красноярский музыкальный театр, 16:02, 26.05.2020, Россия
28 мая в 19:00 Красноярский музыкальный театр приглашает к экранам всех, кто вновь хочет насладиться яркими красками праздничного вечера «60 блистательных лет». В гала-концерте задействована вся труппа. Она представляет самые лучшие образцы обширного творческого наследия театра.

Раритет образца 1916 года, ООО "ЛокоТех", 16:01, 26.05.2020,
На привокзальной площади пгт Магдагачи (Амурская область) рядом с паровозом-памятником появился ещё один исторический экспонат - паровозная гидроколонка образца 1916 года. С помощью таких устройств в XIX и XX веке заправляли водой паровозы, курсирующие по стальным магистралям.

Книга ростовчанки Лизы Лосевой «Черный чемоданчик Егора Лисицы» уже в продаже, Издательство "Феникс", 01:53, 21.05.2020, Россия
Книга «Черный чемоданчик Егора Лисицы», опубликованная издательством «Феникс», уже в продаже. Ее можно купить в интернет – магазине «Лабиринт» и WildBerries. Автор книги журналист, сценарист, выпускница мастерской прозы Ольги Славниковой в Creative Writing School Лиза Лосева.

Мюзикл "Винил" Красноярского музыкального театра онлайн, Красноярский музыкальный театр, 20:45, 18.05.2020, Россия
21 мая в 19:00 Красноярский музыкальный театр приглашает своих зрителей на новый открытый онлайн-показ записи мюзикла «Винил» композитора Евгения Загота. Этот спектакль год назад блистал на сцене театра имени Моссовета в Москве в рамках национальной театральной премии «Золотая Маска», а теперь его смогут увидеть все поклонники жанра.

Паровоз Черепановых украсил ретро-парк железнодорожной техники в Сковородино, ГК "ЛокоТеХ", 23:16, 12.05.2020,
Работники сервисного локомотивного депо Чита вместе с коллегами вагоноремонтного депо воссоздали макет паровоза отца и сына Черепановых – Ефима и Мирона – в натуральную величину по оригинальным чертежам.

«Территория КИТ» и компания «Ред Медиа» объявляют о сотрудничестве в рамках акции «Наши герои», ГПМ КИТ, 21:00, 09.05.2020, Россия

Живопись и художественные фото стали частью интерьеров нового жилого комплекса RBI, Группа RBI, 21:35, 08.05.2020, Россия
Интерьеры нового жилого комплекса «Биография» компании RBI украсили произведения современной живописи и художественной фотографии. Это работы художника Октая Алирзаева и театрального фотографа Марка Олича.

10 мая в эфир НТВ выходит военная драма «Дед Морозов», снятая «Киностудией КИТ», ГПМ КИТ, 21:02, 08.05.2020, Россия
10 мая в эфир НТВ выходит военная драма «Дед Морозов», снятая «Киностудией КИТ»

«Счастье продолжается!» для поклонников Jonas Brothers благодаря их новому документальному фильму-концерту., POLYGRAM ENTERTAINMENT, 22:27, 24.04.2020, США
«Счастье продолжается!» для поклонников Jonas Brothers благодаря их новому документальному фильму-концерту, премьера которого состоится 24 апреля 2020 года, исключительно на Amazon Prime Video

Красноярский музыкальный театр запустил творческий конкурс для детей, Красноярский музыкальный театр, 16:37, 21.04.2020,
В Красноярском музыкальном театре стартовал приём заявок на городской конкурс детских рисунков «Я иду в театр».

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2020 atrex.ru