Новогодний спектакль «Заклинание старого зеркала» в музее-заповеднике "Коломенское"

Приглашаем во Дворец царя Алексея Михайловича в Коломенском на встречу со сказочными героями.
Хотите подарить ребёнку на Новый год незабываемый праздник? Оказаться в волшебном мире сказки и ощутить магию одного из самых загадочных мест Москвы – Коломенского? Мы приглашаем вас во Дворец царя Алексея Михайловича на встречу со сказочными героями. Детей ждёт увлекательное музыкальное шоу с участием цирковых артистов и дрессированных животных.
У нарядно украшенной новогодней ёлки пройдет развлекательная программа с занимательными играми, загадками, конкурсами и хороводами.
А на сцене в это время детей уже будут ждать главные герои – девочка Василиса и Дед Мороз. Вот тут-то для ребят начнётся незабываемое новогоднее представление и настоящие волшебные приключения…
После спектакля ребята получат мягкую игрушку – символ года и вкусный сладкий подарок. Кроме того, все гости праздника смогут сфотографироваться у ёлки с Дедом Морозом, Снегурочкой и остальными участниками представления.
Категория 5+. Стоимость билета с подарком – 1700 рублей.
Концертный зал «Театральная хоромина» дворца царя Алексея Михайловича в Коломенском.
Расписание:
22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 декабря 2018 года;
2, 3 января 2019 года
Сеансы: 12:00, 15:00
Справки и бронирование по телефонам: 8(499) 614-21-59, 8 (499) 614-20-92;

Контактное лицо: Белявский Валентин (написать письмо автору)
Компания: Музей-заповедник "Коломенское" (все новости этой организации)
Добавлен: 20:24, 05.12.2018

КФУ отпраздновал Международный день музеев открытием новой экспозиции, Казанский федеральный университет, 12:19, 21.05.2019, Россия
В программу дня музеев вошли детский спектакль, посвященный 215-летию КФУ, а также выставка к 90-летию со дня рождения Альфреда Хасановича Халикова.

Топ-менеджеры ГПМ КИТ провели лекции по продюсированию для студентов МГУ им. М.В. Ломоносова, Киностудия КИТ, 12:10, 21.05.2019, Украина
В МГУ завершился первый курс программы «Продюсирование кино и телепрограмм» для студентов Высшей школы культурной политики и управления в гуманитарной сфере (ВШКПиУ).

Abstraction X: улётное техно и транс на берегу озера, NT Group, 03:47, 18.05.2019, Россия
Впервые в Россию приедут флагманские артисты легендарного британского лейбла Wildthings Records, топовые проекты английской клубной сцены: Fagin's Reject, Headworks, Beardy Weardy

F.I.L.A. Russia стала официальным партнером Межрегионального творческого конкурса «Я рисую Подмосковье», FILA Russia, 04:31, 17.05.2019, Россия
15 мая закончился прием заявок на участие в межрегиональном творческом конкурсе «Я рисую Подмосковье». Мероприятие приурочено к юбилейной дате - 90-летию региона - и проходит в формате фестивального движения на центральных площадках городов Московской области.

22 апреля 2019 года актёры Театра живого слова дали премьеру программы «Вспоминая Набокова», Театр живого слова, 21:18, 15.05.2019, Россия

9 мая актёры Театра живого слова отыграли концертную программу в рамках концерта, посвященного Великой победе, Театр живого слова, 21:18, 15.05.2019, Россия
9 мая по приглашению Департамента культуры Москвы и ММКЦ на большой сцене ВВЦ мы отыграли программу в рамках концерта, посвященного Великой победе в ВОВ 1941-1945 годов. В программе приняли участие: актёры Театра живого слова Дима Рубин, Елена Дунджер, а также специально приглашённые юные артисты Григорий Глуховцев и Анастасия Самсонов

Анонс. Приглашаем зрителей 18 и 19 мая 2019 года на поэтический спектакль #МОНОРИМЛЕТУ, Театр живого слова, 21:17, 15.05.2019,
Анонс. Приглашаем зрителей 18 и 19 мая 2019 года на поэтический спектакль #МОНОРИМЛЕТУ Сразу одиннадцать современных поэтов выйдут на сцену и прочитают свои стихи. Все они получили приглашение в результате проведённого конкурса поэтов.

Создание мультимедийного комплекса постоянной экспозиции Музея истории ГУЛАГа, Делайт 2000, 23:07, 14.05.2019,
Создание мультимедийного комплекса постоянной экспозиции Музея истории ГУЛАГа

«К истокам женственности» Выставка художника Людмилы Варламовой, Центр красоты Elysion, 22:37, 14.05.2019,
Центр красоты Elysion 13 мая открыл выставку «К истокам женственности» В экспозиции представлено более 20 произведений Людмилы Варламовой, исполненных в технике акварели и пастельной живописи.

В год 250-летия Наполеона на выставке в Москве представят исторические предметы эпохи, Музей-Усадьба Муравьевых-Апостолов, 04:38, 13.05.2019,
Более 200 раритетных предметов: живопись, графика, скульптура, ДПИ, оружие, ордена и медали начала эпохи XIX века

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru