Представители ОНФ в Чувашии приняли участие в съезде Народного фронта

В Москве 29 ноября прошел съезд Общероссийского народного фронта.
В число участников съезда Народного фронта вошли сопредседатели регионального штаба ОНФ в Чувашии, модераторы тематических площадок и представители команды «Молодежки ОНФ». В новом формате антиконференции общественники совместно с коллегами из других регионов обсудили наиболее актуальные и значимые для населения вопросы здравоохранения, дорожного строительства, образования, а также механизмы решения проблем в этих сферах.

Координатор Центра ОНФ по мониторингу благоустройства городской среды в Чувашии Владислав Солдатов выступил сомодератором на одной из 12 площадок. «С коллегами мы обсудили существующие принципы реализации федерального проекта «Формирование комфортной городской среды» в регионах. На площадке были озвучены проблемы, с которыми сталкиваются в муниципалитетах, а также предложения по совершенствованию народного контроля. Замечу, многие из инициатив вошли в «дорожную карту», которая по сути станет планом дальнейшей работы Движения», – поделился Солдатов.

Он добавил, что официальное завершение программы благоустройства в Чувашии в 2018 г. пришлось на 1 декабря, поэтому в ближайшее время активисты Народного фронта в республике проведут очередные выездные мероприятия для оценки качества выполненных работ. После детального анализа будут подведены итоги и сформированы предложения для профильных ведомств, отметил эксперт.

«Важные направления работы Народного фронта – мониторинг доступности и качества оказания медицинской помощи в малых населенных пунктах, контроль эффективности расходования бюджетных средств на развитие сельского здравоохранения. Об этом президент России, лидер ОНФ Владимир Путин напомнил в ходе своего обращения к участникам съезда. Оценкой продуктивности работы фельдшерско-акушерских пунктов в регионе мы уже активно занимаемся. Надеемся, что это приведет к реальному улучшению качества медпомощи на селе», – прокомментировала сопредседатель регионального штаба Народного фронта в Чувашской Республике Елена Доманова.

«Активистам ОНФ необходимо обеспечить широкий общественный контроль за ходом реализации национальных проектов. Взаимодействие граждан и власти в рамках конструктивного диалога создает все необходимые условия по выполнению «суперуказа». В таком формате мы сможем решить задачи, поставленные нашим лидером перед Движением», – заявил сопредседатель регионального штаба Народного фронта в Чувашии Игорь Дорофеев.

В съезде ОНФ приняли участие более 4 тыс. человек из всех регионов страны. На нем был избран новый состав Центрального штаба Движения.

Контактное лицо: ОНФ в Чувашии (написать письмо автору)
Компания: ОНФ в Чувашии (все новости этой организации)
Добавлен: 20:21, 05.12.2018

Активисты ОНФ в Амурской области и представители контрольных органов выявили факты незаконного лова рыбы, РО ОНФ в Амурской области, 00:10, 26.05.2019, Россия
Активисты Общероссийского народного фронта в Амурской области совместно с сотрудниками Федерального агентства по рыболовству и областного Управления охраны животного мира провели рейд по водоемам Благовещенска и его окрестностей.

После сигнала кировского ОНФ с подрядчиком по содержанию мостов на федеральной трассе расторгли госконтракт, ОНФ Кировская область, 00:08, 26.05.2019, Россия
Выявленные ранее кировскими активистами Общероссийского народного фронта многочисленные факты загрязнения кировских рек опасными веществами привели к назначению штрафа подрядчику и расторжению с ним государственного контракта.

Активисты ОНФ в Туве освободили озеро Чагытай от сетей браконьеров, Общероссийский народный фронт в Республике Тыва, 23:59, 25.05.2019, Россия
В Туве прошла акция «Всероссийский день без сетей», в которой приняли участие представители Общероссийского народного фронта и Отдела государственного контроля, надзора и охраны водных биоресурсов по республике. Общественники и представители рыбнадзора обезвредили десятки сетей браконьеров на озере Чагытай.

Эксперты ОНФ в Карелии высказали ряд предложений по изменению трудового законодательства, Региональное отделение ОНФ в Карелии, 14:39, 21.05.2019,
Активисты Общероссийского народного фронта направили в Законодательное собрание Республики Карелия предложения по внесению изменений в трудовое законодательство Российской Федерации, которые сформировали в ходе экспертного совещания тематической площадки Общероссийского народного фронта «Производительность труда и поддержка занятости».

ОНФ призвал власти рассмотреть возможность строительства нового здания для школы №25 Россоши, ОНФ в Воронежской области, 14:36, 21.05.2019, Россия
Активисты Общероссийского народного фронта в Воронежской области обратились в региональное правительство с просьбой рассмотреть возможность проектирования и включения в региональную адресную инвестиционную программу строительства нового здания для школы №25 в Россоши.

ОНФ в Волгоградской области принял участие в мероприятиях, посвященных Дню весны и труда, Общероссийское общественное движение «НАРОДНЫЙ ФРОНТ «ЗА РОССИЮ», 14:32, 21.05.2019, Россия
Представители регионального отделения Общероссийского народного фронта в Волгоградской области приняли участие в торжественных мероприятиях, посвященных Дню весны и труда

Журналисты из Кемеровской области поделились впечатлениями от участия в Медиафоруме ОНФ, ОНФ в Кемеровской области, 14:29, 21.05.2019, Россия
Кузбасские журналисты – победители конкурса Фонда ОНФ «Правда и справедливость» вернулись с Медиафорума Общероссийского народного фронта, который проходил с 14 по 17 мая в Сочи.

Медиафорум ОНФ дал представителям амурских СМИ дополнительные темы для работы, РО ОНФ в Амурской области, 14:25, 21.05.2019, Россия
Представители средств массовой информации Амурской области – лауреаты всероссийских конкурсов журналистских работ Общероссийского народного фронта «Правда и справедливость» и «Аэропортам – имена великих соотечественников» поделились впечатлениями от участия в Медиафоруме ОНФ.

ОНФ в Кировской области добился перерасчета за некачественно оказанную услугу по отоплению всем жителям поселка Рудничный, ОНФ Кировская область, 14:24, 21.05.2019, Россия
Благодаря многочисленным сигналам кировских активистов Общероссийского народного фронта и обращениям в надзорные органы всем потребителям в поселке Рудничный Верхнекамского района были проведены перерасчеты платы за теплоснабжение.

ОНФ попросил надзорные органы провести проверку санитарной рубки в Семилукском лесничестве, ОНФ в Воронежской области, 12:40, 21.05.2019, Россия
Воронежские активисты Народного фронта обратились в региональное управление Росприродназдора, природоохранную прокуратуру и региональное управление лесного хозяйства с просьбой провести проверку по факту рубки леса на территории Семилукского лесничества.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru