Представители ОНФ в Чувашии приняли участие в съезде Народного фронта

В Москве 29 ноября прошел съезд Общероссийского народного фронта.
В число участников съезда Народного фронта вошли сопредседатели регионального штаба ОНФ в Чувашии, модераторы тематических площадок и представители команды «Молодежки ОНФ». В новом формате антиконференции общественники совместно с коллегами из других регионов обсудили наиболее актуальные и значимые для населения вопросы здравоохранения, дорожного строительства, образования, а также механизмы решения проблем в этих сферах.

Координатор Центра ОНФ по мониторингу благоустройства городской среды в Чувашии Владислав Солдатов выступил сомодератором на одной из 12 площадок. «С коллегами мы обсудили существующие принципы реализации федерального проекта «Формирование комфортной городской среды» в регионах. На площадке были озвучены проблемы, с которыми сталкиваются в муниципалитетах, а также предложения по совершенствованию народного контроля. Замечу, многие из инициатив вошли в «дорожную карту», которая по сути станет планом дальнейшей работы Движения», – поделился Солдатов.

Он добавил, что официальное завершение программы благоустройства в Чувашии в 2018 г. пришлось на 1 декабря, поэтому в ближайшее время активисты Народного фронта в республике проведут очередные выездные мероприятия для оценки качества выполненных работ. После детального анализа будут подведены итоги и сформированы предложения для профильных ведомств, отметил эксперт.

«Важные направления работы Народного фронта – мониторинг доступности и качества оказания медицинской помощи в малых населенных пунктах, контроль эффективности расходования бюджетных средств на развитие сельского здравоохранения. Об этом президент России, лидер ОНФ Владимир Путин напомнил в ходе своего обращения к участникам съезда. Оценкой продуктивности работы фельдшерско-акушерских пунктов в регионе мы уже активно занимаемся. Надеемся, что это приведет к реальному улучшению качества медпомощи на селе», – прокомментировала сопредседатель регионального штаба Народного фронта в Чувашской Республике Елена Доманова.

«Активистам ОНФ необходимо обеспечить широкий общественный контроль за ходом реализации национальных проектов. Взаимодействие граждан и власти в рамках конструктивного диалога создает все необходимые условия по выполнению «суперуказа». В таком формате мы сможем решить задачи, поставленные нашим лидером перед Движением», – заявил сопредседатель регионального штаба Народного фронта в Чувашии Игорь Дорофеев.

В съезде ОНФ приняли участие более 4 тыс. человек из всех регионов страны. На нем был избран новый состав Центрального штаба Движения.

Контактное лицо: ОНФ в Чувашии (написать письмо автору)
Компания: ОНФ в Чувашии (все новости этой организации)
Добавлен: 20:21, 05.12.2018

Активисты ОНФ в Мордовии почтили память воинов-интернационалистов, ОНФ в Республике Мордовия, 23:29, 15.02.2019, Россия
На площади Победы Саранска участники памятных мероприятий минутой молчания почтили память воинов-интернационалистов

Эксперты ОНФ разъяснили, кто должен ремонтировать дороги во дворах многоквартирных домов, ОНФ в Республике Мордовия, 23:19, 15.02.2019, Россия
Прежде чем добиваться ремонта дороги во дворе, нужно понять, кто ее хозяин.

Активисты ОНФ в Мордовии посетили предприятие по утилизации и переработке вторсырья, ОНФ в Республике Мордовия, 23:18, 15.02.2019, Россия
Вышедшие из эксплуатации шины представляют собой серьезную экологическую проблему.

Волгоградская команда «Молодежки ОНФ» провела акцию «Уха на всю страну», Общероссийское общественное движение «НАРОДНЫЙ ФРОНТ «ЗА РОССИЮ», 23:18, 15.02.2019, Россия
Участники команды «Молодежки ОНФ» в Волгоградской области присоединились к всероссийской акции «Уха на всю страну», посвященной Дню зимней рыбалки

ОНФ проконтролирует расселение ветхих домов в Советском районе Воронежа, ОНФ в Воронежской области, 23:16, 15.02.2019, Россия
Активисты Общероссийского народного фронта в Воронежской области держат на контроле расселение трех ветхих многоквартирных домов в Советском районе Воронежа.

В Кузбассе благодаря поддержке активистов ОНФ создана первая «народная» особо охраняемая природная территория, ОНФ в Кемеровской области, 22:57, 15.02.2019, Россия
При активной поддержке кузбасских активистов Общероссийского народного фронта в Кемеровской области создана особо охраняемая природная территория регионального значения – государственный природный (ботанический) заказник «Арчекасский кряж».

Амурские активисты ОНФ выработали общественные предложения по повышению качества жизни в регионе, РО ОНФ в Амурской области, 22:56, 15.02.2019, Россия
Активисты Общероссийского народного фронта в Амурской области продолжают подготовку к конференции регионального отделения ОНФ. В рамках организационных мероприятий общественники выработали ряд общественных предложений по повышению качества жизни в Приамурье.

Активисты ОНФ в Коми выявили проблемные участки дорог в Сыктывкаре, ОНФ в Коми, 23:36, 14.02.2019, Россия
Участники проекта «Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог» в Республике Коми в рамках всероссийской акции Общероссийского народного фронта «Снежный фронт» провели рейд по дорогам Сыктывкара, чтобы оценить их содержание в зимний период. Общественники обратили особое внимание на дороги и подъездные пути к поликлиникам.

ОНФ в Кировской области призвал власти Вятских Полян пересмотреть схему движения автобусов на северо-западе города, ОНФ Кировская область, 18:50, 14.02.2019, Россия
Жители города Вятские Поляны Кировской области пожаловались активистам Общероссийского народного фронта на изменение схемы движения социально важного автобуса №2. Из маршрута исключили целый микрорайон. Больше всего пострадали от изменений пожилые люди, которые регулярно ездили на этом автобусе в больницу.

ОНФ оценил качество услуг дошкольного образования в Бутурлиновском районе, ОНФ в Воронежской области, 17:23, 14.02.2019, Россия
Активисты Общероссийского народного фронта в Воронежской области провели мониторинг доступности и качества услуг дошкольных учреждений Бутурлиновского района в рамках проекта ОНФ «Народная оценка качества».

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru