Представители ОНФ в Чувашии приняли участие в съезде Народного фронта

В Москве 29 ноября прошел съезд Общероссийского народного фронта.
В число участников съезда Народного фронта вошли сопредседатели регионального штаба ОНФ в Чувашии, модераторы тематических площадок и представители команды «Молодежки ОНФ». В новом формате антиконференции общественники совместно с коллегами из других регионов обсудили наиболее актуальные и значимые для населения вопросы здравоохранения, дорожного строительства, образования, а также механизмы решения проблем в этих сферах.

Координатор Центра ОНФ по мониторингу благоустройства городской среды в Чувашии Владислав Солдатов выступил сомодератором на одной из 12 площадок. «С коллегами мы обсудили существующие принципы реализации федерального проекта «Формирование комфортной городской среды» в регионах. На площадке были озвучены проблемы, с которыми сталкиваются в муниципалитетах, а также предложения по совершенствованию народного контроля. Замечу, многие из инициатив вошли в «дорожную карту», которая по сути станет планом дальнейшей работы Движения», – поделился Солдатов.

Он добавил, что официальное завершение программы благоустройства в Чувашии в 2018 г. пришлось на 1 декабря, поэтому в ближайшее время активисты Народного фронта в республике проведут очередные выездные мероприятия для оценки качества выполненных работ. После детального анализа будут подведены итоги и сформированы предложения для профильных ведомств, отметил эксперт.

«Важные направления работы Народного фронта – мониторинг доступности и качества оказания медицинской помощи в малых населенных пунктах, контроль эффективности расходования бюджетных средств на развитие сельского здравоохранения. Об этом президент России, лидер ОНФ Владимир Путин напомнил в ходе своего обращения к участникам съезда. Оценкой продуктивности работы фельдшерско-акушерских пунктов в регионе мы уже активно занимаемся. Надеемся, что это приведет к реальному улучшению качества медпомощи на селе», – прокомментировала сопредседатель регионального штаба Народного фронта в Чувашской Республике Елена Доманова.

«Активистам ОНФ необходимо обеспечить широкий общественный контроль за ходом реализации национальных проектов. Взаимодействие граждан и власти в рамках конструктивного диалога создает все необходимые условия по выполнению «суперуказа». В таком формате мы сможем решить задачи, поставленные нашим лидером перед Движением», – заявил сопредседатель регионального штаба Народного фронта в Чувашии Игорь Дорофеев.

В съезде ОНФ приняли участие более 4 тыс. человек из всех регионов страны. На нем был избран новый состав Центрального штаба Движения.

Контактное лицо: ОНФ в Чувашии (написать письмо автору)
Компания: ОНФ в Чувашии (все новости этой организации)
Добавлен: 20:21, 05.12.2018

После сигнала ОНФ в Кировской области власти Котельнича начали решать проблему с утечкой канализационных стоков, ОНФ Кировская область, 00:13, 13.12.2018, Россия
В октябре активисты Общероссийского народного фронта в Кировской области рассказали о проблемах с канализацией в Котельниче, где уже несколько лет затапливаются подвалы жилых домов. Проведенная прокуратурой проверка выявила нарушения в действиях местной администрации и коммунальных служб.

ОНФ просит нормализовать водоснабжение многоэтажки в Воронеже, ОНФ в Воронежской области, 00:01, 13.12.2018, Россия
Активисты Общероссийского народного фронта обратились к властям с просьбой нормализовать водоснабжение жилого дома в Воронеже, где в квартиры горячая и холодная вода из кранов подается слабо, либо совсем отсутствует.

Юные футболисты из Волгоградской области сыграли на межрегиональном этапе акции «Молодежки ОНФ» «Уличный красава», Общероссийское общественное движение «НАРОДНЫЙ ФРОНТ «ЗА РОССИЮ», 00:00, 13.12.2018, Россия
Волгоградская дворовая команда по футболу «Беркут» приняла участие в межрегиональном этапе всероссийской акции по футболу «Уличный красава», которую проводит «Молодежка ОНФ» при поддержке Ассоциации студенческих спортклубов России и Министерства спорта РФ

Активисты ОНФ в Мордовии провели ряд рейдов возле саранской школы, ОНФ в Республике Мордовия, 23:56, 12.12.2018, Россия
На данном участке автодороги были выявлены многочисленные нарушения правил дорожного движения.

Команда из Кемерово вышла в финал футбольного турнира «Молодежки ОНФ» «Уличный красава», ОНФ в Кемеровской области, 23:55, 12.12.2018, Россия
Дворовая футбольная команда из Кемерово «Сатурн» победила на межрегиональном этапе всероссийской акции «Молодежки ОНФ» «Уличный красава». Соревнования прошли в новом крытом футбольном манеже «Восход» в Томске.

Команды из Амурской области приняли участие в межрегиональном этапе всероссийской акции «Молодежки ОНФ» «Уличный красава», РО ОНФ в Амурской области, 23:24, 12.12.2018, Россия
В Хабаровске завершился межрегиональный этап всероссийской акции «Молодежки ОНФ» по дворовому футболу «5х5» «Уличный красава». Приамурье на соревнованиях представляли две команды – победители турнира областного уровня - «Кадеты Амура» из города Благовещенска и «Первомайка» из Шимановска.

Активисты ОНФ в Коми добиваются ликвидации несанкционированных свалок в Сыктывкаре, ОНФ в Коми, 22:42, 11.12.2018, Россия
Активисты Общероссийского народного фронта в Республике Коми в рамках работы по проекту ОНФ «Генеральная уборка» добились от властей Сыктывкара принятия мер по ликвидации свалок на улицах Новосельской, Станционной, Морозова, Береговой и в районе местечка Дальний.

Проверка Росздравнадзора подтвердила данные ОНФ о проблемах с льготными лекарствами в Кировской области, ОНФ Кировская область, 22:40, 11.12.2018, Россия
Общероссийский народный фронт в Кировской области заявил о многочисленных жалобах пациентов на проблемы с получением льготных лекарств. Проведенная Росздравнадзором после обращения ОНФ внеплановая проверка доказала, что представители Народного фронта были правы.

Воронежские футболисты сразились в межрегиональном этапе акции «Уличный красава», ОНФ в Воронежской области, 22:12, 11.12.2018, Россия
Участники двух футбольных команд представили Воронежскую область на межрегиональном этапе акции «Молодежки ОНФ» «Уличный красава», который состоялся в Курске.

После вмешательства ОНФ в Кузбассе отменено решение о передаче в частную собственность здания бывшего детского дома «Колосок», ОНФ в Кемеровской области, 21:56, 11.12.2018, Россия
После обращения кузбасских активистов Общероссийского народного фронта комитетом по управлению государственным имуществом Кемеровской области отменено решение об условиях приватизации здания спального корпуса бывшего детского дома «Колосок», расположенного по улице Игарская, 1а в селе Елыкаево Кемеровского района.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru