Новогодние мастер-классы в Цветочнице

Цветочница на Рождественской,38 приглашает Вас на новогодние мероприятия.
1. Мастер-класс "Оформление Новогодней елки"
Дата и время: 19 декабря в 18.00
Стоимость: 1000 руб. Можно приходить парой. Цена билета не изменится.
Учимся грамотно, стильно и со вкусом наряжать Новогоднюю ёлку.
Детская елка, классическая елка и елка-сюрприз - создаем живую атмосферу праздника. Узнаете секреты, ознакомитесь с зимним праздничным декором.
В стоимость входит глинтвейн и теплая дружеская атмосфера.
Новогодний декор для создания собственной композиции на стол в подарок.
Запись на мастер-класс на сайте https://shkola.cvetochnica.ru/classes/?id=30

2. Мастер-класс "Рождественский венок"
Дата и время: 21 декабря в 18.00
Стоимость: 1100 руб. с человека.
Создаём стильный новогодний аксессуар своими руками для украшения интерьера или в подарок.
В этом году мы расширили рамки фантазии: классический традиционный венок, венок-петелька, бохо-венок или венок в свободной технике.
Фотосессия участников с готовой работой в подарок!
Запись на мастер-класс на сайте https://shkola.cvetochnica.ru/classes/?id=14

3. Мастер-класс "Упаковка новогодних подарков"
Дата и время: 29 декабря в 11.00
Стоимость: 890 руб. Можно приходить семьей - 2 человека + ребенок. Цена билета не изменится.
За это время семья из 2-х человек и ребенок, или индивидуально упакуете один подарок в канун Нового Года в дружеской теплой атмосфере с запахом хвои, корицы, шишек и вкусного чая по последним модным тенденциям или в традиции вашей семьи.
Мы раскроем таланты и под руководством декораторов создадим шедевры вместе.
Запись на мастер-класс на сайте https://shkola.cvetochnica.ru/classes/?id=5

Будем рады видеть Вас на наших мероприятиях!

Контактное лицо: Анна (написать письмо автору)
Компания: Цветочница (все новости этой организации)
Добавлен: 20:11, 05.12.2018

В исправительной колонии №2 проведен литературный вечер памяти А.П. Чехова, УФСИН России по Астраханской области, 22:58, 15.02.2019, Россия
Для осужденных была проведена лекция о творчестве классика русской литературы А.П. Чехова.

Активисты ОНФ настояли на переносе аварийно-опасного пешеходного перехода перед медицинским колледжем в Кызыле, Общероссийский народный фронт, 22:57, 15.02.2019, Россия
В региональное отделение Общероссийского народного фронта в Туве поступил сигнал об аварийно-опасном пешеходном переходе, расположенном перед Республиканским медицинским колледжем. На этом участке дороги в начале февраля этого года сбили студента. Активисты ОНФ предложили перенести переход, власти Кызыла поддержали инициативу.

Активисты ОНФ на Камчатке помогли пенсионерке добиться перерасчета начислений за горячую воду, Региональное отделение ОНФ в Камчатском крае, 23:06, 15.02.2019, Россия
Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Камчатском крае помогли пенсионерке добиться перерасчета ошибочно начисленной платы за горячее водоснабжение. Женщина обратилась к общественникам после того, как компания-поставщик отказалась разобраться в ситуации.

5 способов сделать близких счастливее, 3М, 18:50, 14.02.2019, Россия
По данным ВЦИОМ , счастливыми себя ощущают 84% россиян. В День всех влюбленных компания 3М делится советами как просто и креативно сделать близких еще счастливее

Команда «Молодежки ОНФ» в Ленинградской области проверила качество уборки снега в Выборгском и Всеволожском районах, ОНФ в Ленинградской области, 17:21, 14.02.2019, Россия
Участники команды «Молодежки ОНФ» в Ленинградской области в рамках всероссийской акции «Снежный фронт» проверили организацию работ по уборке снега в поселке Советский Выборгского района и поселке Щеглово Всеволожского района. Общественники самостоятельно расчистили от снега некоторые объекты: остановки общественного транспорта и информационные щиты.

Кинокомпания «Союз Маринс Групп» на торжественном акте, посвященном Патриаршей интронизации, Кинокомпания «Союз Маринс Групп», 17:17, 14.02.2019, Россия
31 января в Большом зале Государственного Кремлевского дворца состоялся торжественный акт, посвященный 10-летию Поместного Собора Русской Православной Церкви 2009 года и интронизации Святейшего Патриарха Московского и всея Руси Кирилла.

Торжественное богослужение в Храме Христа Спасителя в десятую годовщину интронизации Святейшего Патриарха Кирилла, Кинокомпания «Союз Маринс Групп», 17:17, 14.02.2019, Россия
В 10-ю годовщину интронизации Святейшего Патриарха Московского и всея Руси Кирилла 1 февраля Предстоятель Русской Православной Церкви совершил Божественную литургию в кафедральном соборном Храме Христа Спасителя в Москве.

Юные нижегородцы познакомятся с профессией эколога., ТРК НЕБО, 17:17, 14.02.2019, Россия
17 февраля в атриуме ТРК <НЕБО> маленькие любознательные гости освоят интересную профессию эколога и узнают, как важно беречь природу.

ВИДЕОЛЕКЦИИ И ВЕБИНАРЫ ДЛЯ КАДАСТРОВЫХ ИНЖЕНЕРОВ, федеральная Кадастровая палата по УФО, 17:13, 14.02.2019, Россия
Федеральная кадастровая палата информирует об открытии на своем сайте www.kadastr.ru нового раздела «Лекции и вебинары». В первую очередь он ориентирован на кадастровых инженеров и других специалистов сферы недвижимости (риелторов, юристов, оценщиков). У профессионального сообщества появился новый источник дистанционного обучения, основанного на опыте работы государственного учреждения.

Члены региональной общественной наблюдательной комиссии посетили следственный изолятор №1, УФСИН России по Астраханской области, 17:06, 14.02.2019, Россия
12.02.2019 следственный изолятор №1 с рабочим визитом посетили представители региональной общественно-наблюдательной комиссии под председательством Юрия Птицына.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru