Новогодние мастер-классы в Цветочнице

Цветочница на Рождественской,38 приглашает Вас на новогодние мероприятия.
1. Мастер-класс "Оформление Новогодней елки"
Дата и время: 19 декабря в 18.00
Стоимость: 1000 руб. Можно приходить парой. Цена билета не изменится.
Учимся грамотно, стильно и со вкусом наряжать Новогоднюю ёлку.
Детская елка, классическая елка и елка-сюрприз - создаем живую атмосферу праздника. Узнаете секреты, ознакомитесь с зимним праздничным декором.
В стоимость входит глинтвейн и теплая дружеская атмосфера.
Новогодний декор для создания собственной композиции на стол в подарок.
Запись на мастер-класс на сайте https://shkola.cvetochnica.ru/classes/?id=30

2. Мастер-класс "Рождественский венок"
Дата и время: 21 декабря в 18.00
Стоимость: 1100 руб. с человека.
Создаём стильный новогодний аксессуар своими руками для украшения интерьера или в подарок.
В этом году мы расширили рамки фантазии: классический традиционный венок, венок-петелька, бохо-венок или венок в свободной технике.
Фотосессия участников с готовой работой в подарок!
Запись на мастер-класс на сайте https://shkola.cvetochnica.ru/classes/?id=14

3. Мастер-класс "Упаковка новогодних подарков"
Дата и время: 29 декабря в 11.00
Стоимость: 890 руб. Можно приходить семьей - 2 человека + ребенок. Цена билета не изменится.
За это время семья из 2-х человек и ребенок, или индивидуально упакуете один подарок в канун Нового Года в дружеской теплой атмосфере с запахом хвои, корицы, шишек и вкусного чая по последним модным тенденциям или в традиции вашей семьи.
Мы раскроем таланты и под руководством декораторов создадим шедевры вместе.
Запись на мастер-класс на сайте https://shkola.cvetochnica.ru/classes/?id=5

Будем рады видеть Вас на наших мероприятиях!

Контактное лицо: Анна (написать письмо автору)
Компания: Цветочница (все новости этой организации)
Добавлен: 20:11, 05.12.2018

Юные футболисты с Камчатки победили на межрегиональном этапе турнира «Молодежки ОНФ» «Уличный красава», Региональное отделение ОНФ в Камчатском крае, 23:24, 12.12.2018, Россия
Дворовая футбольная команда «Альфа» из камчатского города Елизово заняла первое место в межрегиональном этапе всероссийского футбольного турнира «Молодежки ОНФ» «Уличный красава» среди участников 2003-2004 годов рождения. Таким образом юные елизовчане открыли себе дорогу в финал соревнования, который пройдет 22 декабря на стадионе «Фишт» в Сочи.

Проект от ROCKWOOL и сервиса KudaGo наделал много шума, ROCKWOOL Russia, 22:20, 11.12.2018, Россия
ROCKWOOL, производитель самой тонкой звукоизоляции из каменной ваты, и сервис KudaGo сообщают о продлении проекта «Бесит шум? Не кипишуй!» до 18 декабря. Это обусловлено высокой заинтересованностью пользователей, которые сами формируют интерактивную карту шумового загрязнения своих городов. Уже сейчас карта наглядно показывает, что проблема раздражающих звуков сильно беспокоит жителей городов.

Объединяя родителей и детей: в Саранске прошел семинар «Семейный разговор», Саранский филиал АО "САН ИнБев", 22:11, 11.12.2018, Россия
30 ноября в Саранске в рамках национального проекта «Семейный разговор» при поддержке компании AB InBev Efes в партнерстве с проектом поддержки родителей Family Tree состоялся семинар, посвященный профилактической работе с несовершеннолетними, в том числе профилактике различного рода зависимостей.

Шотландия, там мое сердце..., ИИЯ РУДН, 22:06, 11.12.2018,
17 декабря 2018 года в 10:30 Институт иностранных языков РУДН приглашает всех желающих окунуться в мир английского языка и на мгновение перенестись в Шотландию

Управляющий совет проекта «Ассоциированные школы Союза машиностроителей России» подвел итоги работы в 2018 году, БРО ООО Союз машиностроителей России, 21:33, 11.12.2018, Россия
​29 ноября на базе МБОУ «Лицей №5» состоялся Управляющий совет проекта «Ассоциированные школы Союза машиностроителей России», на котором были подведены итоги 2018 года, а также намечен план работы на 2019 год.

На МБОУ «Лицей №5» открыта вывеска «Ассоциированная школа Союза машиностроителей России», БРО ООО Союз машиностроителей России, 21:33, 11.12.2018, Россия
29 ноября Башкортостанским региональным отделением Союза машиностроителей России открыта очередная информационная вывеска. На этот раз мероприятие прошло для МБОУ «Лицей №5».

Педагогов ЦДТ «Умелец» отметили за развитие профориентации школьников, БРО ООО Союз машиностроителей России, 21:32, 11.12.2018, Россия
29 ноября на базе центра детского творчества «Умелец» Башкортостанское региональное отделение Союза машиностроителей России отметило руководителей кружков центра.

Активисты ОНФ в Ленинградской области борются с незаконным строительством коттеджного поселка во Всеволожском районе, ОНФ в Ленинградской области, 01:06, 11.12.2018, Россия
Активисты Общероссийского народного фронта в Ленинградской области выявили факт двойного учета земель во Всеволожском районе. Вблизи поселка Белоостров на приграничном участке Морозовского лесничества производится вырубка лесов и строительство инфраструктуры для будущего коттеджного поселка.

ООД «Ассоциация финно-угорских народов посетила Дом Дружбы народов Чувашии, Дом Дружбы народов Чувашии, 00:56, 11.12.2018,
Цель приезда в республику - рассмотрение вопросов этнокультурной поддержки финно-угорских народов, проживающих в соседнем регионе, взаимодействие национально-культурных объединений Мордовии и Чувашии.

В Отеле Yalta Intourist прошла пресс-конференция: представители СМИ познакомились с новорожденным шимпанзе Сашей., Отель "Ялта-Интурист", 00:43, 11.12.2018, Россия

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru