Банк УРАЛСИБ в Челябинске отметил 30-летний юбилей

В 2018 году ПАО «БАНК УРАЛСИБ» отмечает свое тридцатилетие. Торжественный вечер в честь своего юбилея Банк УРАЛСИБ в Челябинске провел в зале «Купол» Гранд Отеля «ВИДГОФ». Мероприятие посетили более 100 гостей – клиентов и партнеров Банка. Отличное настроение и атмосферу праздника для участников торжества создали артисты Московского театрально-концертного музыкального объединения под руководством Александра Градского «Градский Холл».

Председатель Правления Банка УРАЛСИБ Константин Бобров открыл вечер приветственной речью. «За три десятилетия под единым брендом Банка УРАЛСИБ были объединены 15 банков, включая челябинский «Дорожник», который стал основой для создания Челябинского филиала УРАЛСИБа. От каждого из банков мы взяли лучшее: компетенции, наработки и опыт. Это во многом и сформировало ту самую универсальную модель бизнеса УРАЛСИБа, которая сегодня эффективно работает и развивается, – отметил Константин Бобров. – К своему 30-летнему юбилею мы подошли с хорошими результатами, с цифрами, которые мы можем с гордостью демонстрировать нашим клиентам и партнерам».

На мероприятии Банк поздравили заместитель Главы города, руководитель аппарата Администрации города Челябинска Евгений Шинин, Депутат Законодательного Собрания Челябинской области Константин Захаров, Председатель Федерации профсоюзов Челябинской области Николай Буяков. Слова благодарности и поздравления с юбилеем также прозвучали от партнеров и клиентов Банка.

Исполнительный директор, управляющий филиалом банка УРАЛСИБ в Екатеринбурге Александр Киреев отметил, что для УРАЛСИБа важен каждый клиент. «Со многими клиентами у нас сложились не просто деловые, а теплые дружеские отношения, и это очень ценно для нас. Клиенты могут прийти в банк не только для того, чтобы совершить операцию, но и за советом, консультацией или рекомендацией», – сказал Александр Киреев.

Говоря о своем опыте общения с Банком, гости подчеркивали, что УРАЛСИБ уделяет особое внимание выстраиванию долгосрочных комплексных взаимоотношений с клиентами и партнерами, поиску индивидуального подхода к каждому клиенту, а также прилагает максимум усилий к решению возникающих вопросов. От такого взаимодействия выигрывают все - и банк, и клиент.

«30 лет – значимая для нас дата. Свой юбилей наш банк отмечает вместе со своими клиентами, среди которых 4 тысячи юридических лиц, а также более 35 тысяч розничных клиентов – жителей Челябинской области. Банк всегда рядом и готов к продуктивному сотрудничеству», – подчеркнула директор Челябинской территориальной дирекции Екатеринбургского филиала Банка УРАЛСИБ Елена Кукк.

Контактное лицо: Д. Зак (написать письмо автору)
Компания: ПАЩ "БАНК УРАЛСИБ" (все новости этой организации)
Добавлен: 20:05, 05.12.2018

Дачный сезон без проблем с кредитной картой PRO100, Банк "Левобережный", 03:41, 18.05.2019, Россия
Банк «Левобережный» предлагает своим клиентам кредитную карту с беспроцентным периодом 100 дней.

Банк и Русский Стандарт Страхование расширили линейку программ инвестиционного страхования жизни, Банк Русский Стандарт, 04:14, 17.05.2019, Россия
Теперь клиентам Банка Русский Стандарт доступно инвестиционное страхование на срок семь лет (ранее клиентам предлагались только программы на три или пять лет). Согласно статистике ключевых фондовых индексов, семилетнее размещение обеспечивает более высокий потенциал доходности из-за долгосрочной тенденции к росту фондовых рынков.

Приумножьте свой «Капитал» под 7,7% годовых, Банк "Левобережный", 04:12, 17.05.2019, Россия
Банк «Левобережный» увеличил процентные ставки по вкладам. Сегодня частные клиенты банка могут открыть вклад «Капиталъ» по ставке 7,7% годовых.*

Банк УРАЛСИБ предлагает новым клиентам 10% годовых на остаток по картам «Копилка», ПАО "БАНК УРАЛСИБ", 04:09, 17.05.2019, Россия
Банк УРАЛСИБ запустил акцию для новых клиентов, открывших именную или неименную карту Mastercard «Копилка» Paypass.

«Новый автомобиль» Банка ЗЕНИТ вошел в тройку лучших автокредитов российского рынка, ПАО Банк ЗЕНИТ, 04:05, 17.05.2019, Россия
Кредитный продукт «Новый автомобиль» Банка ЗЕНИТ вошел в ТОП-3 рейтинга автомобильных кредитов, подготовленного сервисом «Выберу.ру». Аналитики особо отметили привлекательную минимальную ставку от 9,5% годовых и отсутствие первоначального взноса.

500 евро на шоппинг в Европе, Банк "Левобережный", 04:02, 17.05.2019, Россия
В рамках летней акции TaxFree4U клиенты Банка «Левобережный» могут получить больше 35000 рублей на покупки за границей, воспользовавшись мобильным приложением сервиса по возврату НДС.

Банк «Левобережный» вошёл в тройку лидеров по состоянию депозитного и кредитного портфелей, Банк "Левобережный", 04:02, 17.05.2019, Россия
Издание «Деловой квартал» составило рейтинг банков, которые на 1.01.2019 г. показали лучшие результаты по кредитованию и привлечению средств клиентов.

Ипотека без первоначального взноса для жителей Кемеровской области, Банк "Левобережный", 03:59, 17.05.2019, Россия
Банк «Левобережный» запустил пилотный продукт «Лайт РО», который позволит получить ипотечный кредит на покупку недвижимости без первоначального взноса.

Бизнес-пакеты по расчетно-кассовому обслуживанию за баллы лояльности, Банк "Левобережный", 03:58, 17.05.2019, Россия
Участники Программы лояльности для юридических лиц Банка «Левобережный» теперь могут подключить обновленные пакеты по РКО, обменяв на них накопленные баллы.

В рамках программы «Города будущего» запущен новый формат поддержки соседских центров – приложение Sosedi.app, Ситибанк, 16:31, 15.05.2019, Россия
Центр социальных технологий «Гарант» и фонд Citi (Citi Foundation) объявили о запуске приложения Sosedi.app, предназначенного для организации эффективной коммуникации между соседскими центрами и жителями: лидерами общественного мнения, социальными предпринимателями, самозанятыми гражданами.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru