В Саранске пройдёт межрегиональный этап всероссийской акции по футболу «Уличный красава»

9 декабря в Саранске на площадке Мордовского государственного педагогического института им. М.Е. Евсевьева пройдет межрегиональный этап всероссийской акции по футболу «Уличный красава», которую проводит «Молодёжка ОНФ». Там встретятся более 200 участников из всего Приволжского федерального округа. 28 лучших команд от каждого региона ПФО сразятся, чтобы узнать, кто из них пройдет в финал и сможет сыграть на поле, на котором проходили игры в рамках Чемпионата мира в 2018 году.
Участники из Мордовии сейчас усиленно тренируются в спортивных залах Саранского автомеханического техникума и Тургеневской средней школы Ардатовского района. По словам ребят, тренировки чередуются вспомогательными и разминочными упражнениями. Также отводится время теоретическим занятиям, где разбирают футбольные схемы и стратегии. Но главный упор вместе с тренером они делают на практическую работу с мячом, при котором отрабатываются различные комбинации защиты своих ворот и атаки ворот противника.
Всероссийская акция «Уличный красава» в формате дворового футбола 5x5, организованная командой «Молодёжки ОНФ», стартовала 15 октября 2018 года. За это время в ней уже приняли участие более 35 тыс. молодых людей со всей страны. Все они – непрофессиональные спортсмены, это обязательное условие акции. Возраст участников - 14-17 лет. Турниры проходят в 4 этапа. Сначала на более чем 400 площадках страны выбирали самые сильные команды на муниципальном уровне, затем – лидеров регионов. Они соревнуются с соперниками по своему округу в межрегиональном этапе. Лучшие игроки встретятся в финале, где определят победителя акции.
8 и 9 декабря игры одновременно пройдут во всех федеральных округах. Помимо ПФО, Футболисты из Дальневосточного федерального округа отправятся на игру в город Хабаровск, из Сибирского – в Томск, из Уральского – в Екатеринбург, из Северокавказского – в Нальчик, их Южного – в Ростов-на-Дону, представители Северо-западного федерального округа сыграют в Великом Новгороде, а Центральный федеральный округ соберется в Курске.
«Были отобраны лучшие юношеские команды из каждого региона. Хоть тренировки этих ребят нерегулярны и чаще всего проходят на обычной дворовой площадке, они показывают по-настоящему профессиональный уровень футбола. Напряжение растет. Совсем скоро мы узнаем победителей», - рассказал руководитель Департамента молодёжных проектов Игорь Кастюкевич.
Финальный этап акции пройдет 22 декабря на стадионе "Фишт" в городе Сочи. Главный приз «Уличного красавы» – сертификат на установку футбольного поля во дворе команды-победительницы.

Контактное лицо: 8(8342)24-15-50 (написать письмо автору)
Компания: ОНФ в Республике Мордовия (все новости этой организации)
Добавлен: 19:59, 05.12.2018

После сигнала ОНФ в Кировской области власти Котельнича начали решать проблему с утечкой канализационных стоков, ОНФ Кировская область, 00:13, 13.12.2018, Россия
В октябре активисты Общероссийского народного фронта в Кировской области рассказали о проблемах с канализацией в Котельниче, где уже несколько лет затапливаются подвалы жилых домов. Проведенная прокуратурой проверка выявила нарушения в действиях местной администрации и коммунальных служб.

ОНФ просит нормализовать водоснабжение многоэтажки в Воронеже, ОНФ в Воронежской области, 00:01, 13.12.2018, Россия
Активисты Общероссийского народного фронта обратились к властям с просьбой нормализовать водоснабжение жилого дома в Воронеже, где в квартиры горячая и холодная вода из кранов подается слабо, либо совсем отсутствует.

Юные футболисты из Волгоградской области сыграли на межрегиональном этапе акции «Молодежки ОНФ» «Уличный красава», Общероссийское общественное движение «НАРОДНЫЙ ФРОНТ «ЗА РОССИЮ», 00:00, 13.12.2018, Россия
Волгоградская дворовая команда по футболу «Беркут» приняла участие в межрегиональном этапе всероссийской акции по футболу «Уличный красава», которую проводит «Молодежка ОНФ» при поддержке Ассоциации студенческих спортклубов России и Министерства спорта РФ

Активисты ОНФ в Мордовии провели ряд рейдов возле саранской школы, ОНФ в Республике Мордовия, 23:56, 12.12.2018, Россия
На данном участке автодороги были выявлены многочисленные нарушения правил дорожного движения.

Команда из Кемерово вышла в финал футбольного турнира «Молодежки ОНФ» «Уличный красава», ОНФ в Кемеровской области, 23:55, 12.12.2018, Россия
Дворовая футбольная команда из Кемерово «Сатурн» победила на межрегиональном этапе всероссийской акции «Молодежки ОНФ» «Уличный красава». Соревнования прошли в новом крытом футбольном манеже «Восход» в Томске.

Команды из Амурской области приняли участие в межрегиональном этапе всероссийской акции «Молодежки ОНФ» «Уличный красава», РО ОНФ в Амурской области, 23:24, 12.12.2018, Россия
В Хабаровске завершился межрегиональный этап всероссийской акции «Молодежки ОНФ» по дворовому футболу «5х5» «Уличный красава». Приамурье на соревнованиях представляли две команды – победители турнира областного уровня - «Кадеты Амура» из города Благовещенска и «Первомайка» из Шимановска.

Активисты ОНФ в Коми добиваются ликвидации несанкционированных свалок в Сыктывкаре, ОНФ в Коми, 22:42, 11.12.2018, Россия
Активисты Общероссийского народного фронта в Республике Коми в рамках работы по проекту ОНФ «Генеральная уборка» добились от властей Сыктывкара принятия мер по ликвидации свалок на улицах Новосельской, Станционной, Морозова, Береговой и в районе местечка Дальний.

Проверка Росздравнадзора подтвердила данные ОНФ о проблемах с льготными лекарствами в Кировской области, ОНФ Кировская область, 22:40, 11.12.2018, Россия
Общероссийский народный фронт в Кировской области заявил о многочисленных жалобах пациентов на проблемы с получением льготных лекарств. Проведенная Росздравнадзором после обращения ОНФ внеплановая проверка доказала, что представители Народного фронта были правы.

Воронежские футболисты сразились в межрегиональном этапе акции «Уличный красава», ОНФ в Воронежской области, 22:12, 11.12.2018, Россия
Участники двух футбольных команд представили Воронежскую область на межрегиональном этапе акции «Молодежки ОНФ» «Уличный красава», который состоялся в Курске.

После вмешательства ОНФ в Кузбассе отменено решение о передаче в частную собственность здания бывшего детского дома «Колосок», ОНФ в Кемеровской области, 21:56, 11.12.2018, Россия
После обращения кузбасских активистов Общероссийского народного фронта комитетом по управлению государственным имуществом Кемеровской области отменено решение об условиях приватизации здания спального корпуса бывшего детского дома «Колосок», расположенного по улице Игарская, 1а в селе Елыкаево Кемеровского района.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru