В Саранске пройдёт межрегиональный этап всероссийской акции по футболу «Уличный красава»

9 декабря в Саранске на площадке Мордовского государственного педагогического института им. М.Е. Евсевьева пройдет межрегиональный этап всероссийской акции по футболу «Уличный красава», которую проводит «Молодёжка ОНФ». Там встретятся более 200 участников из всего Приволжского федерального округа. 28 лучших команд от каждого региона ПФО сразятся, чтобы узнать, кто из них пройдет в финал и сможет сыграть на поле, на котором проходили игры в рамках Чемпионата мира в 2018 году.
Участники из Мордовии сейчас усиленно тренируются в спортивных залах Саранского автомеханического техникума и Тургеневской средней школы Ардатовского района. По словам ребят, тренировки чередуются вспомогательными и разминочными упражнениями. Также отводится время теоретическим занятиям, где разбирают футбольные схемы и стратегии. Но главный упор вместе с тренером они делают на практическую работу с мячом, при котором отрабатываются различные комбинации защиты своих ворот и атаки ворот противника.
Всероссийская акция «Уличный красава» в формате дворового футбола 5x5, организованная командой «Молодёжки ОНФ», стартовала 15 октября 2018 года. За это время в ней уже приняли участие более 35 тыс. молодых людей со всей страны. Все они – непрофессиональные спортсмены, это обязательное условие акции. Возраст участников - 14-17 лет. Турниры проходят в 4 этапа. Сначала на более чем 400 площадках страны выбирали самые сильные команды на муниципальном уровне, затем – лидеров регионов. Они соревнуются с соперниками по своему округу в межрегиональном этапе. Лучшие игроки встретятся в финале, где определят победителя акции.
8 и 9 декабря игры одновременно пройдут во всех федеральных округах. Помимо ПФО, Футболисты из Дальневосточного федерального округа отправятся на игру в город Хабаровск, из Сибирского – в Томск, из Уральского – в Екатеринбург, из Северокавказского – в Нальчик, их Южного – в Ростов-на-Дону, представители Северо-западного федерального округа сыграют в Великом Новгороде, а Центральный федеральный округ соберется в Курске.
«Были отобраны лучшие юношеские команды из каждого региона. Хоть тренировки этих ребят нерегулярны и чаще всего проходят на обычной дворовой площадке, они показывают по-настоящему профессиональный уровень футбола. Напряжение растет. Совсем скоро мы узнаем победителей», - рассказал руководитель Департамента молодёжных проектов Игорь Кастюкевич.
Финальный этап акции пройдет 22 декабря на стадионе "Фишт" в городе Сочи. Главный приз «Уличного красавы» – сертификат на установку футбольного поля во дворе команды-победительницы.

Контактное лицо: 8(8342)24-15-50 (написать письмо автору)
Компания: ОНФ в Республике Мордовия (все новости этой организации)
Добавлен: 19:59, 05.12.2018

Амурские активисты ОНФ добиваются решения проблемы с загрязнением реки Ивановки сточными водами, РО ОНФ в Амурской области, 04:33, 17.05.2019, Россия
Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Амурской области держат на контроле проблему загрязнения предпринимателями села Екатеринославка Октябрьского района реки Ивановки жидкими бытовыми отходами.

ОНФ обратился к руководству Кировского авиатехникума по поводу проверки сигнала о нарушениях при проведении госзакупок на установку пластиковых окон, ОНФ Кировская область, 04:20, 17.05.2019, Россия
Ранее в региональное отделение Общероссийского народного фронта поступил сигнал о том, что при замене пластиковых окон в двух корпусах и общежитии Кировского авиационного техникума подрядчик нарушил условия госконтракта, использовав материалы с худшими характеристиками, нежели были заложены в документации.

Журналисты из Коми принимают участие в медиафоруме ОНФ «Правда и справедливость», ОНФ в Коми, 04:18, 17.05.2019, Россия
Журналисты из Коми на медиафоруме независимых региональных и местных СМИ «Правда и справедливость» ОНФ подняли проблемы, волнующие жителей республики.

Активисты ОНФ призвали власти исправить последствия некачественного капремонта дома в Воронеже, ОНФ в Воронежской области, 04:17, 17.05.2019, Россия
Воронежские активисты Общероссийского народного фронта обратились в региональное правительство и фонд капитального ремонта многоквартирных домов (МКД) с просьбой устранить последствия некачественных работ в доме на Московском проспекте, 80 в Воронеже.

ОНФ в Коми обратились в прокуратуру по причине отсутствия мер по ликвидации свалки с токсичными отходами в поселке Язель, ОНФ в Коми, 04:15, 17.05.2019, Россия
Общественные экологические инспекторы ОНФ в Республике Коми, сотрудники Сыктывдинской районной прокуратуры, Росприроднадзора и Минприроды Коми провели выездной рейд в поселок Язель.

Журналисты и блогеры из Кировской области принимают участие в Медиафоруме ОНФ, ОНФ Кировская область, 04:10, 17.05.2019, Россия
В медиафоруме Общероссийского народного фронта «Правда и справедливость» принимают участие шесть лауреатов одноименного конкурса из Кировской области. Это сотрудники телеканала «1-й Городской» Артем Ворончихин, ГТРК «Вятка» Ольга Чанцева, главный редактор газеты «Искра» Гузель Уланова, журналист газеты «Омутнинские вести+» Анна Зайцева, блогеры Любовь Пешнина и Константин Шарапов.

ОНФ в Республике Коми принял участие в патриотических мероприятиях, посвященных Дню Победы, ОНФ в Коми, 21:15, 15.05.2019, Россия
Представители ОНФ организовали в Сыктывкаре работу общественных приемных проекта «Судьба солдата» по оказанию помощи тем, кто ищет пропавших в Великую Отечественную войну родных и близких.

Журналисты из Коми принимают участие в Медиафоруме ОНФ, ОНФ в Коми, 16:32, 15.05.2019, Россия
Журналисты из Республики Коми стали лауреатами всероссийского конкурса журналистских работ Фонда Общероссийского народного фронта «Правда и справедливость».

Активисты ОНФ в Карелии получили более 20 заявок на поиск информации об участниках Великой Отечественной войны, Региональное отделение ОНФ в Карелии, 20:54, 15.05.2019, Россия
Представители Общероссийского народного фронта в Карелии и Поискового движения России открыли общественную приемную по сбору заявок на поиск информации об участниках Великой Отечественной войны. Она работала в Петрозаводске с 29 апреля до 9 мая.

Активисты Народного фронта призвали власти восстановить поврежденную дорогу в поселке Латная, ОНФ в Воронежской области, 18:34, 15.05.2019, Россия
Активисты Общероссийского народного фронта в Воронежской области попросили региональное правительство, районную администрацию и муниципалитет восстановить твердое покрытие дороги на улицах Симонова и Павлова в поселке Латная.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru