В Волгоградской области определились победители регионального этапа акции «Молодежки ОНФ» «Уличный красава»

Активисты Общероссийского народного фронта и представители волгоградской команды «Молодежки ОНФ» провели региональный этап всероссийской акции по мини-футболу «Уличный красава». Игры состоялись на базе Волгоградского экономико-технического колледжа в Краснооктябрьском районе областного центра.

В региональном этапе сыграли дворовые команды, состоящие из игроков 14-15 и 16-17 лет. В младшей возрастной группе победителем стала команда «Беркут», представляющая город-спутник Волжский, а в старшей возрастной группе победу одержала команда «СССР» из Кировского района Волгограда. Эти команды вышли в следующий, межрегиональный, этап акции «Уличный красава», который состоится в единый день проведения межрегионального этапа – 9 декабря.

В финале регионального этапа всем участникам акции «Уличный красава» были вручены сертификаты.

«Выигравшие команды представят Волгоградскую область на межрегиональном этапе, где, мы уверены, они достойно себя покажут и поборются за выход в финал акции «Уличный красава», который состоится 22 декабря на стадионе «Фишт» в Сочи. Как мы видели на протяжении муниципального и регионального этапов соревнований, наши игроки очень заряжены на победу. Как рассказали нам представители команды «Беркут», заниматься любимым спортом им приходится на очень старой спортивной площадке, где от асфальтового покрытия почти ничего не осталось, а о газонном приходится только мечтать. Поэтому главный приз акции «Уличный красава» от «Молодежки ОНФ» – сертификат на строительство футбольной площадки в своем населенном пункте – является для наших ребят отличным стимулом», – сказал координатор команды «Молодежки ОНФ» в Волгоградской области Федор Шляхов.

Отметим, что акция «Молодежки ОНФ» в формате дворового футбола «Уличный красава» проводится при участии Ассоциации студенческих спортивных клубов России и Министерства спорта РФ в целях мотивации подростков к здоровому образу жизни.

Контактное лицо: пресс-служба ОНФ в Волгоградской области (написать письмо автору)
Компания: Общероссийское общественное движение «НАРОДНЫЙ ФРОНТ «ЗА РОССИЮ» (все новости этой организации)
Добавлен: 19:52, 05.12.2018

Активисты ОНФ в Мордовии почтили память воинов-интернационалистов, ОНФ в Республике Мордовия, 23:29, 15.02.2019, Россия
На площади Победы Саранска участники памятных мероприятий минутой молчания почтили память воинов-интернационалистов

Эксперты ОНФ разъяснили, кто должен ремонтировать дороги во дворах многоквартирных домов, ОНФ в Республике Мордовия, 23:19, 15.02.2019, Россия
Прежде чем добиваться ремонта дороги во дворе, нужно понять, кто ее хозяин.

Активисты ОНФ в Мордовии посетили предприятие по утилизации и переработке вторсырья, ОНФ в Республике Мордовия, 23:18, 15.02.2019, Россия
Вышедшие из эксплуатации шины представляют собой серьезную экологическую проблему.

Волгоградская команда «Молодежки ОНФ» провела акцию «Уха на всю страну», Общероссийское общественное движение «НАРОДНЫЙ ФРОНТ «ЗА РОССИЮ», 23:18, 15.02.2019, Россия
Участники команды «Молодежки ОНФ» в Волгоградской области присоединились к всероссийской акции «Уха на всю страну», посвященной Дню зимней рыбалки

ОНФ проконтролирует расселение ветхих домов в Советском районе Воронежа, ОНФ в Воронежской области, 23:16, 15.02.2019, Россия
Активисты Общероссийского народного фронта в Воронежской области держат на контроле расселение трех ветхих многоквартирных домов в Советском районе Воронежа.

В Кузбассе благодаря поддержке активистов ОНФ создана первая «народная» особо охраняемая природная территория, ОНФ в Кемеровской области, 22:57, 15.02.2019, Россия
При активной поддержке кузбасских активистов Общероссийского народного фронта в Кемеровской области создана особо охраняемая природная территория регионального значения – государственный природный (ботанический) заказник «Арчекасский кряж».

Амурские активисты ОНФ выработали общественные предложения по повышению качества жизни в регионе, РО ОНФ в Амурской области, 22:56, 15.02.2019, Россия
Активисты Общероссийского народного фронта в Амурской области продолжают подготовку к конференции регионального отделения ОНФ. В рамках организационных мероприятий общественники выработали ряд общественных предложений по повышению качества жизни в Приамурье.

Активисты ОНФ в Коми выявили проблемные участки дорог в Сыктывкаре, ОНФ в Коми, 23:36, 14.02.2019, Россия
Участники проекта «Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог» в Республике Коми в рамках всероссийской акции Общероссийского народного фронта «Снежный фронт» провели рейд по дорогам Сыктывкара, чтобы оценить их содержание в зимний период. Общественники обратили особое внимание на дороги и подъездные пути к поликлиникам.

ОНФ в Кировской области призвал власти Вятских Полян пересмотреть схему движения автобусов на северо-западе города, ОНФ Кировская область, 18:50, 14.02.2019, Россия
Жители города Вятские Поляны Кировской области пожаловались активистам Общероссийского народного фронта на изменение схемы движения социально важного автобуса №2. Из маршрута исключили целый микрорайон. Больше всего пострадали от изменений пожилые люди, которые регулярно ездили на этом автобусе в больницу.

ОНФ оценил качество услуг дошкольного образования в Бутурлиновском районе, ОНФ в Воронежской области, 17:23, 14.02.2019, Россия
Активисты Общероссийского народного фронта в Воронежской области провели мониторинг доступности и качества услуг дошкольных учреждений Бутурлиновского района в рамках проекта ОНФ «Народная оценка качества».

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru