В Волгоградской области определились победители регионального этапа акции «Молодежки ОНФ» «Уличный красава»

Активисты Общероссийского народного фронта и представители волгоградской команды «Молодежки ОНФ» провели региональный этап всероссийской акции по мини-футболу «Уличный красава». Игры состоялись на базе Волгоградского экономико-технического колледжа в Краснооктябрьском районе областного центра.

В региональном этапе сыграли дворовые команды, состоящие из игроков 14-15 и 16-17 лет. В младшей возрастной группе победителем стала команда «Беркут», представляющая город-спутник Волжский, а в старшей возрастной группе победу одержала команда «СССР» из Кировского района Волгограда. Эти команды вышли в следующий, межрегиональный, этап акции «Уличный красава», который состоится в единый день проведения межрегионального этапа – 9 декабря.

В финале регионального этапа всем участникам акции «Уличный красава» были вручены сертификаты.

«Выигравшие команды представят Волгоградскую область на межрегиональном этапе, где, мы уверены, они достойно себя покажут и поборются за выход в финал акции «Уличный красава», который состоится 22 декабря на стадионе «Фишт» в Сочи. Как мы видели на протяжении муниципального и регионального этапов соревнований, наши игроки очень заряжены на победу. Как рассказали нам представители команды «Беркут», заниматься любимым спортом им приходится на очень старой спортивной площадке, где от асфальтового покрытия почти ничего не осталось, а о газонном приходится только мечтать. Поэтому главный приз акции «Уличный красава» от «Молодежки ОНФ» – сертификат на строительство футбольной площадки в своем населенном пункте – является для наших ребят отличным стимулом», – сказал координатор команды «Молодежки ОНФ» в Волгоградской области Федор Шляхов.

Отметим, что акция «Молодежки ОНФ» в формате дворового футбола «Уличный красава» проводится при участии Ассоциации студенческих спортивных клубов России и Министерства спорта РФ в целях мотивации подростков к здоровому образу жизни.

Контактное лицо: пресс-служба ОНФ в Волгоградской области (написать письмо автору)
Компания: Общероссийское общественное движение «НАРОДНЫЙ ФРОНТ «ЗА РОССИЮ» (все новости этой организации)
Добавлен: 19:52, 05.12.2018

Амурские активисты ОНФ добиваются решения проблемы с загрязнением реки Ивановки сточными водами, РО ОНФ в Амурской области, 04:33, 17.05.2019, Россия
Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Амурской области держат на контроле проблему загрязнения предпринимателями села Екатеринославка Октябрьского района реки Ивановки жидкими бытовыми отходами.

ОНФ обратился к руководству Кировского авиатехникума по поводу проверки сигнала о нарушениях при проведении госзакупок на установку пластиковых окон, ОНФ Кировская область, 04:20, 17.05.2019, Россия
Ранее в региональное отделение Общероссийского народного фронта поступил сигнал о том, что при замене пластиковых окон в двух корпусах и общежитии Кировского авиационного техникума подрядчик нарушил условия госконтракта, использовав материалы с худшими характеристиками, нежели были заложены в документации.

Журналисты из Коми принимают участие в медиафоруме ОНФ «Правда и справедливость», ОНФ в Коми, 04:18, 17.05.2019, Россия
Журналисты из Коми на медиафоруме независимых региональных и местных СМИ «Правда и справедливость» ОНФ подняли проблемы, волнующие жителей республики.

Активисты ОНФ призвали власти исправить последствия некачественного капремонта дома в Воронеже, ОНФ в Воронежской области, 04:17, 17.05.2019, Россия
Воронежские активисты Общероссийского народного фронта обратились в региональное правительство и фонд капитального ремонта многоквартирных домов (МКД) с просьбой устранить последствия некачественных работ в доме на Московском проспекте, 80 в Воронеже.

ОНФ в Коми обратились в прокуратуру по причине отсутствия мер по ликвидации свалки с токсичными отходами в поселке Язель, ОНФ в Коми, 04:15, 17.05.2019, Россия
Общественные экологические инспекторы ОНФ в Республике Коми, сотрудники Сыктывдинской районной прокуратуры, Росприроднадзора и Минприроды Коми провели выездной рейд в поселок Язель.

Журналисты и блогеры из Кировской области принимают участие в Медиафоруме ОНФ, ОНФ Кировская область, 04:10, 17.05.2019, Россия
В медиафоруме Общероссийского народного фронта «Правда и справедливость» принимают участие шесть лауреатов одноименного конкурса из Кировской области. Это сотрудники телеканала «1-й Городской» Артем Ворончихин, ГТРК «Вятка» Ольга Чанцева, главный редактор газеты «Искра» Гузель Уланова, журналист газеты «Омутнинские вести+» Анна Зайцева, блогеры Любовь Пешнина и Константин Шарапов.

ОНФ в Республике Коми принял участие в патриотических мероприятиях, посвященных Дню Победы, ОНФ в Коми, 21:15, 15.05.2019, Россия
Представители ОНФ организовали в Сыктывкаре работу общественных приемных проекта «Судьба солдата» по оказанию помощи тем, кто ищет пропавших в Великую Отечественную войну родных и близких.

Журналисты из Коми принимают участие в Медиафоруме ОНФ, ОНФ в Коми, 16:32, 15.05.2019, Россия
Журналисты из Республики Коми стали лауреатами всероссийского конкурса журналистских работ Фонда Общероссийского народного фронта «Правда и справедливость».

Активисты ОНФ в Карелии получили более 20 заявок на поиск информации об участниках Великой Отечественной войны, Региональное отделение ОНФ в Карелии, 20:54, 15.05.2019, Россия
Представители Общероссийского народного фронта в Карелии и Поискового движения России открыли общественную приемную по сбору заявок на поиск информации об участниках Великой Отечественной войны. Она работала в Петрозаводске с 29 апреля до 9 мая.

Активисты Народного фронта призвали власти восстановить поврежденную дорогу в поселке Латная, ОНФ в Воронежской области, 18:34, 15.05.2019, Россия
Активисты Общероссийского народного фронта в Воронежской области попросили региональное правительство, районную администрацию и муниципалитет восстановить твердое покрытие дороги на улицах Симонова и Павлова в поселке Латная.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru