В Волгоградской области определились победители регионального этапа акции «Молодежки ОНФ» «Уличный красава»

Активисты Общероссийского народного фронта и представители волгоградской команды «Молодежки ОНФ» провели региональный этап всероссийской акции по мини-футболу «Уличный красава». Игры состоялись на базе Волгоградского экономико-технического колледжа в Краснооктябрьском районе областного центра.

В региональном этапе сыграли дворовые команды, состоящие из игроков 14-15 и 16-17 лет. В младшей возрастной группе победителем стала команда «Беркут», представляющая город-спутник Волжский, а в старшей возрастной группе победу одержала команда «СССР» из Кировского района Волгограда. Эти команды вышли в следующий, межрегиональный, этап акции «Уличный красава», который состоится в единый день проведения межрегионального этапа – 9 декабря.

В финале регионального этапа всем участникам акции «Уличный красава» были вручены сертификаты.

«Выигравшие команды представят Волгоградскую область на межрегиональном этапе, где, мы уверены, они достойно себя покажут и поборются за выход в финал акции «Уличный красава», который состоится 22 декабря на стадионе «Фишт» в Сочи. Как мы видели на протяжении муниципального и регионального этапов соревнований, наши игроки очень заряжены на победу. Как рассказали нам представители команды «Беркут», заниматься любимым спортом им приходится на очень старой спортивной площадке, где от асфальтового покрытия почти ничего не осталось, а о газонном приходится только мечтать. Поэтому главный приз акции «Уличный красава» от «Молодежки ОНФ» – сертификат на строительство футбольной площадки в своем населенном пункте – является для наших ребят отличным стимулом», – сказал координатор команды «Молодежки ОНФ» в Волгоградской области Федор Шляхов.

Отметим, что акция «Молодежки ОНФ» в формате дворового футбола «Уличный красава» проводится при участии Ассоциации студенческих спортивных клубов России и Министерства спорта РФ в целях мотивации подростков к здоровому образу жизни.

Контактное лицо: пресс-служба ОНФ в Волгоградской области (написать письмо автору)
Компания: Общероссийское общественное движение «НАРОДНЫЙ ФРОНТ «ЗА РОССИЮ» (все новости этой организации)
Добавлен: 19:52, 05.12.2018

ОНФ просит нормализовать водоснабжение многоэтажки в Воронеже, ОНФ в Воронежской области, 00:01, 13.12.2018, Россия
Активисты Общероссийского народного фронта обратились к властям с просьбой нормализовать водоснабжение жилого дома в Воронеже, где в квартиры горячая и холодная вода из кранов подается слабо, либо совсем отсутствует.

Юные футболисты из Волгоградской области сыграли на межрегиональном этапе акции «Молодежки ОНФ» «Уличный красава», Общероссийское общественное движение «НАРОДНЫЙ ФРОНТ «ЗА РОССИЮ», 00:00, 13.12.2018, Россия
Волгоградская дворовая команда по футболу «Беркут» приняла участие в межрегиональном этапе всероссийской акции по футболу «Уличный красава», которую проводит «Молодежка ОНФ» при поддержке Ассоциации студенческих спортклубов России и Министерства спорта РФ

Активисты ОНФ в Мордовии провели ряд рейдов возле саранской школы, ОНФ в Республике Мордовия, 23:56, 12.12.2018, Россия
На данном участке автодороги были выявлены многочисленные нарушения правил дорожного движения.

Команда из Кемерово вышла в финал футбольного турнира «Молодежки ОНФ» «Уличный красава», ОНФ в Кемеровской области, 23:55, 12.12.2018, Россия
Дворовая футбольная команда из Кемерово «Сатурн» победила на межрегиональном этапе всероссийской акции «Молодежки ОНФ» «Уличный красава». Соревнования прошли в новом крытом футбольном манеже «Восход» в Томске.

Команды из Амурской области приняли участие в межрегиональном этапе всероссийской акции «Молодежки ОНФ» «Уличный красава», РО ОНФ в Амурской области, 23:24, 12.12.2018, Россия
В Хабаровске завершился межрегиональный этап всероссийской акции «Молодежки ОНФ» по дворовому футболу «5х5» «Уличный красава». Приамурье на соревнованиях представляли две команды – победители турнира областного уровня - «Кадеты Амура» из города Благовещенска и «Первомайка» из Шимановска.

Активисты ОНФ в Коми добиваются ликвидации несанкционированных свалок в Сыктывкаре, ОНФ в Коми, 22:42, 11.12.2018, Россия
Активисты Общероссийского народного фронта в Республике Коми в рамках работы по проекту ОНФ «Генеральная уборка» добились от властей Сыктывкара принятия мер по ликвидации свалок на улицах Новосельской, Станционной, Морозова, Береговой и в районе местечка Дальний.

Проверка Росздравнадзора подтвердила данные ОНФ о проблемах с льготными лекарствами в Кировской области, ОНФ Кировская область, 22:40, 11.12.2018, Россия
Общероссийский народный фронт в Кировской области заявил о многочисленных жалобах пациентов на проблемы с получением льготных лекарств. Проведенная Росздравнадзором после обращения ОНФ внеплановая проверка доказала, что представители Народного фронта были правы.

Воронежские футболисты сразились в межрегиональном этапе акции «Уличный красава», ОНФ в Воронежской области, 22:12, 11.12.2018, Россия
Участники двух футбольных команд представили Воронежскую область на межрегиональном этапе акции «Молодежки ОНФ» «Уличный красава», который состоялся в Курске.

После вмешательства ОНФ в Кузбассе отменено решение о передаче в частную собственность здания бывшего детского дома «Колосок», ОНФ в Кемеровской области, 21:56, 11.12.2018, Россия
После обращения кузбасских активистов Общероссийского народного фронта комитетом по управлению государственным имуществом Кемеровской области отменено решение об условиях приватизации здания спального корпуса бывшего детского дома «Колосок», расположенного по улице Игарская, 1а в селе Елыкаево Кемеровского района.

Представители ОНФ в Амурской области подвели итоги антикоррупционной деятельности в 2018 году, РО ОНФ в Амурской области, 21:30, 11.12.2018, Россия
Активисты амурского отделения Общероссийского народного фронта подвели итоги работы за 2018 г. в сфере профилактики коррупционных правонарушений и контроля за эффективностью расходования бюджетных средств.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru